グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月21日 11:47:38

10/18-19に9FのVIPルームを利用しました。
①部屋スペースも程よい広さでした○
②ベッドも大きく安眠出来ました○
③窓外の景色も案内通りであったと思います○
④朝食バイキングを終了間近に行ったので、ほとんどの物が冷めていて、中には無くなってたものもあり、残念でした。次週は早く食べに行きます△
⑤バスルームのタブがやや狭く、またシャワー機器も少し古く残念でした。ただグッズはふんだんに揃えてあり良かったと思います△
⑤館内自販機ビールがコンビニ並に安く◎
⑥VIPルームは料金的には楽天さんのおかげで明朗で◎

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月22日 18:31:29

この度は、グランパークホテル・エクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフには説明し、今後については用意をする様努める所存です。
貴重なご意見として、是非参考にさせて頂きます。又の機会がございますようなので、改めまして心よりお待ち申し上げます。
グランパークホテル エクセル 滝口

投稿者さん 2005年10月15日 20:59:03

10月11日に1泊しました。セミダブルの部屋でしたが、一言で「狭い」。予想はしていたのですが、残念です。駐車場は、夜中に見回りがあり、安心感があります。玄関の前など、適当に駐車されており、通過するのに苦労しました。決められた区画以外には止めさせないようにするとか、ホテル側で駐車位置を整理するとか、対策してもらいたいです。評価は辛口になりましたが、また利用したいです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月17日 10:28:38

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。セミダブルの部屋は、申し訳ございません。値段に全てを注いでおりますので。。駐車場の方の管理も離れた駐車場のみではなく、往来のあるフロント前も強化しなくてはなりませんね。「灯台下暗し」にならないよう、十分注意致します。ご貴重な意見誠に有難うございました。ぜひ参考にさせて頂きます。又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。グランパークホテル エクセル 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年10月15日 20:46:39

10月10日に1泊しました。シングルを2部屋ぶち抜いて改装したダブルの部屋でした。風呂が狭かったのが残念です。スペース的には余裕があるので、もう少し広く作った方が快適に利用できると思います。部屋にCDをコピーしたものが数枚置いてありました。著作権の問題はないのでしょうか、心配です。朝食バイキングは、種類も豊富で・量的にも満足です。ただし、禁煙席を明確に分けて欲しいです。あるいは、朝食時は、全面禁煙タイムにするとか、配慮願いたい。

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月17日 10:41:35

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の改装やスペースの有効活用等、皆で検討して行きたいと存じます。禁煙席の検討も、皆様が美味しいご朝食をお楽しみいただけるよう、努力して行きたいと思いますので、又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。グランパークホテル エクセル 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年10月10日 08:57:48

10月3日に宿泊しました。駅前に立地していますので、アクセスは便利でしたが、近くにコンビニも無く不便さを感じました。
10月からリニューアルされたそうですが、洗面・風呂周りは改造の形跡はありませんでした。
また、アメニティは過剰なほど充実してますが、もう少し必要最低限のもので良いと思いますので、節約した分、料金を割安にして利用しやすいものとしてはいかがでしょうか?(今回、値上げもされており、都心との料金比較においても割高と感じました)

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月10日 17:37:56

アメニティは、使い勝手の良さを考えまして揃えさせて頂きました。部屋も液晶テレビに変更し、また有線LANも限定数ですが常備しております。ご宿泊者様のご意見を取り入れまして色々な料金体系のプランもご用意させて頂いております。これからもご貴重な意見を参考にさせて頂き必要なもの、不必要なものを取捨選択いたしまして、より良いホテルを築き上げて行きたいと存じます。また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。
ご丁寧な意見、大変参考になります。有難うございました。 グランパークホテル エクセル 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年10月04日 14:02:10

車で行ったので駅近は目印でわかり易かった。
セミダブルプランを利用したのですが、ベットはよいのですが、シングルの部屋にセミダブルを設置した部屋だったので、2人利用だと移動する時はベットを渡っていかないとだめだったので少し不満です。値段と部屋を相殺すれば文句は言えないところです。朝食は値段を考えると大満足です。。ルームサービス(利用してませんが・・・)もあるようだったので、もしもの時に利用はできると思いました。

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月04日 15:03:16

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の件に関しては申し訳ございません。その代わりと言っては何ですが、60種もの朝食バイキングを無料にてご提供させて頂いております。尚、当月よりルームサービスも始めましたのでお食事の幅も更に広がる事だと思います。ご貴重な意見有難うございました。又、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一

投稿者さん 2005年09月29日 21:45:51

DVDの無償貸し出しがあり、エイリアンとプレレデターの対決を借りて、秋の夜長を楽しむことができました。フロントのかわいいお姉さんが親切にも1台しかない機械を貸してくれました。また、機会があったら利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月30日 15:48:23

お客様におかれましては、ご満足頂けた事を喜ばしく思う次第です。
これからも、お客様に好まれますホテル作りを目指しておりますので、又の機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。
ご朝食も含めまして、10月からリニューアルさせて頂きましてご案内を致す所存です。
グランパーク・ホテル エクセル君津 滝口

投稿者さん 2005年09月28日 13:25:10

駅から近い。
バイキング形式の朝食が楽しい。
冷蔵庫も活用できた。

近々リニューアルされるようで楽しみです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月28日 22:21:14

グランパーク・ホテル エクセル君津 滝口

投稿者さん 2005年09月22日 00:04:54

やはりお部屋とお風呂が狭かったように感じました。まぁ部屋は仕方ないですが。シャンプー類も使い切りのものよりポンプ式のが個人的には良かったです。
まぁお値段お手ごろでしたからね。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月22日 13:22:18

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。10月より、各アメニティも使い勝手のよいポンプ式に変更になります。お部屋も、お食事もパワーアップした新生グランパークホテルエクセルに是非ご期待ください。又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月21日 02:28:18

9月18日に「カップルプラン」で利用しました。
部屋は少し狭く感じましたが、
そのようなプランでしたし、
キレイだったので特に不満はありませんでした。

ただ、水周りにおいては気になる点は水垢です。
他の方が指摘されたシャワーの件も少し気になりました。その水垢がなくなるとより良い印象になると思います。

朝食は少し早めに行かれることをお薦めします!
あっという間に
品数が激減してしまう危険もありますので。
(もちろんどんどん補充されます!)
私はもちろんこの食事内容には満足でした!

駐車場の遠さを指摘されている方がいらっしゃいますが、
3ヶ所ほどに分かれており、
私の場合はそれ程遠くありませんでした。
ただ確かにかなり止めづらかったです。
雑草もすごかったですね…。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月22日 13:15:36

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お風呂の件は申し訳ございません。清掃及び、水周りの点検等強化していきたいと思います。ご朝食も10月からパワーアップ致しますので、又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 18:54:40

仕事で利用させて頂きました。翌朝のタクシー配車をフロントに頼んだところ、気持ちよく対応してくれて料金や目的地までの時間も調べて教えてくれました。
次回も利用したいと思います。10月に新規サービスになるそうですが、アメニティや部屋の設備は改善されるといいなあと感じました。ベッド備え付け目覚ましが壊れていてその上に安っぽい(100円ショップで買ったような)目覚ましが置いてありました。しかもその目覚ましまで止まっていました。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月22日 13:12:07

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルはビジネスでご利用になる方が多くいらっしゃいますので、フロントでは出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。また、10月より更にパワーアップしたグランパークエクセル君津にぜひご期待下さい。ハードの面もそうですが、このような一番大切なサービスの部分も大事にし、より良いご宿泊の場を提供させて頂きたいと存じます。又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月13日 22:06:17

出張族として、君津に行った時の常宿として、利用させて頂いてます。スタッフご一同様、今後とも宜しく御願いします。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月14日 21:58:39

日頃より、グランパークホテル・エクセル君津をご愛玩頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはこれからも、お客様へ「くつろぎの良いひと時」をご提供する様ワンランク上のサービスを目指しております。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテル・エクセル君津 滝口

投稿者さん 2005年09月05日 22:15:51

駅から近くてよかったのですが、家族で泊まる場合の設定がなくて、結局大きな部屋を二つとらなければいけなかったのですが、エキストラベッドでいいので一部屋に泊まれるようにしていただけるとうれしいです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月06日 14:08:32

ご家族でのご利用でございましたか、実はトリプルルームというシングルベッドが3つ備え付けられたお部屋がございますが、数が1つしかなくネットには出せないのですが…。

スペースの都合上、楽天に掲載できないお部屋については当ホテルのホームページに載っておりますので、機会がございましたら是非ご覧下さい。こちらと致しましても、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

秋葉陽一

投稿者さん 2005年09月04日 22:41:12

予約確認に不備があったことで多少減点。
備え付けアメニティが貧相で多少減点。(10月からの改善に期待)
インターネット環境が貧相で多少減点。(10月からの改善に期待)
宿泊プランを利用して、朝食つきの場合は、価格も納得

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月06日 14:09:07

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございす。
ご予約の確認時に不手際があったようで、申し訳ございません。
アメニティも、インターネット環境も10月のリニューアルを是非ご期待ください。
この価格で、ここまでっ!という位の意気込みで頑張っておりますので。
君津地区一のコストパフォーマンスを目指します。今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月30日 23:04:46

今回宿泊したんですが ポイントが還元されてませんでした 100ポイントっと 少ない ポイントですが

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月01日 03:16:56

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ポイントの件は大変申し訳ございませんでした。つきましては、次回ご宿泊なさる機会がございましたあかつきには、ポイントを引かせてご提供させて頂きますので、何卒ご了承下さい。通常のご予約であったも、こちらのポイント負担にて必ずご用意させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年08月29日 19:43:10

駅前立地で利用しやすい。
他ホテルとは違いお茶以外にインスタントコーヒーがあるのも良い。
レギュラーコーヒーならもっと良いと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2005年08月30日 22:17:41

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。コーヒーに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルはビジネスを主体としながらも、お客様へ「くつろぎの良いひと時」をご提供するよう、ワンランク上のサービスを目指しております。頂戴致しました貴重な意見を元に、皆様の「くつろぎのひと時」のお手伝いができますよう一杯努力して行きたいと存じます。今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月29日 09:03:30

カップルプランで予約しました。確かに部屋は狭かったが
そこら辺は我慢できる。一応2人でくるのがわかっているのならば、枕やタオル、アメニティ-位は2人分用意するべきだと思います。シャンプ-も使い切りで、歯ブラシも1つしかないんですもん!食事は普通によかったので、個人的には満足してます。

グランパークホテルパネックス君津 2005年08月30日 22:16:57

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ね重ね、アメニティの件は申し訳ございません。客室のチェック体制が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。

ご満足頂けた、ご朝食は10月から更にパワーアップ致します。品目数は現在の約3倍の60種まで拡大する予定でございます。

何かの機会で君津に来られる事がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月28日 13:01:44

カップルプランで宿泊しtにもかかわらずアメニティやタオルが一人分しかなくしかもワンルームマンションタイプの狭いユニットバスには驚いた。ルームサービスもないので夜の食事にはコンビにを利用。さらに駐車場が遠く安全性が確保されていないと思う。荷物が多く重たかったのでフロントで運んでもらえないかとたずねたらイヤそうな顔をして台車を持ってきた。シティホテルのようにおもっていた自分が馬鹿だった。ただのビジネスホテル、部屋も大変窮屈でもう1泊することになったのだがほかのホテルにかえた

グランパークホテルパネックス君津 2005年08月29日 03:08:02

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

サービスにおきましては、ご不快な思いをされたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。深く反省いたします。
今後、社内でサービス向上会議を設置し、お客様にご不快な思いをさせることがないよう精一杯努めてまいります。

お部屋の広さに関しましては、限界の価格設定にてお部屋の分を価格へ還元致しました次第でございます、何卒ご容赦下さい。

駐車場は、近隣もございますが人気が高く、先着順になっている関係上
お越しの時間帯によっては、駐車場が離れてしまいます。
安全性に関しましては、毎日夜間の見回りは欠かさず行っており、
お客様の大事なお車の安全性を確保するため、日々努めております。

頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、スタッフ一同精進してまいります。
このたびは重ねて、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年08月23日 21:24:53

ゴルフパックで安く宿泊できました。
ただ、ゴルフのスタート時間が早かったので
朝食バイキングが食べられなかったのが心残り
です。(^^;ゞ
フロントの対応は良かったです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年08月24日 10:26:35

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食の営業時間が6:30からとさせて頂いております関係上、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご提供差し上げることができず、申し訳ございませんでした。
10月からは、ご朝食が60品目にパワーアップいたしますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

また、フロントサービスにご満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後とも、親しみのあるサービスにてご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月22日 21:40:34

冷房のききが悪いように感じました。
他には特に不満なところはなく満足できました。

グランパークホテルパネックス君津 2005年08月24日 10:25:24

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。空調の利きが悪かったようで、まことに申し訳ございませんでした。
至急お調べしたところ、2機ある空調のファンの内1機が破損しておりました。

直ちに修理を行い、現在は復旧しております。
ご迷惑をおかけし、重ねて申し訳ございませんでした。

皆様がより快適にお過ごし頂けるように、夏・冬と冷暖房の季節は重点的に点検等を
行っていきたいと存じます。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

秋葉陽一

投稿者さん 2005年08月20日 01:46:36

朝食20種食べ放題,セミダブルのプランに二人で宿泊しました。シングルのサイズの部屋にセミダブルのベッドを置いた感じだったので,部屋自体は狭く感じました。でも,部屋はほとんど睡眠を取るだけに使用したことや,朝食が含まれての値段などを考えるとそれなりに満足できました。ただ,アメニティグッズが一人分しかなかったり,お風呂が少し清潔でない感じがしたりしました。これくらいは少しの手間で改善できると思います。また機会があったら今度はもう少し広い部屋を利用してみたいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2005年08月21日 18:12:06

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティの件は申し訳ございません。今後、客室指示等の確認をしっかりとして行きたいと思います。お部屋の広さはどうぞご了承下さい。限界の価格設定ですので、その代わりに朝食付きのサービスが大変ご好評頂いてます。さらに、この場をお借りしまして宣伝させて頂きますが、10月より朝食の品目を従来の3倍に増やしてご提供できるよう、検討しております。さて、私どものホテルにはもっと色々なタイプのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら、是非一度ご体験なさって下さい。今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。 グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より