グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

Rapsodiaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

Rapsodiaさん [40代/男性] 2014年03月13日 06:59:30

部屋は料金相応です。駅に近いことが一番のメリット。駐車場の入り方がわかりづらくホテル裏の一方通行を二周しました。第二駐車場は舗装してあります。

グランパークホテルパネックス君津 2014年03月16日 23:44:24

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。隣接の駐車場は二箇所ございますが出入り口がそれぞれ逆の位置にございますので、フロントにて地図をお渡ししております。混乱を招かぬよう案内の仕方と看板の表記を見直して参ります。
貴重なご意見に感謝致します。

★日曜限定ビジネス出張★週末セール★話題の朝食付★
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

みーひーじゃーさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

みーひーじゃーさん [40代/女性] 2013年12月21日 14:02:07

いつもゴルフのときに利用しています。今回はダブルルームでした。思ったより広く
ゆっくりくつろぐことが出来ました。朝飯も充実しているので、いつも楽しみにしています。
今回、エレベーター内が石油臭かったのは???
月曜日の朝に、マッサージルームを利用しようとしましたが、たぶん使用済みリネン置き場に化していて、利用できなかったのが残念です。

2013年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年12月23日 05:17:32

この度もグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、エレベーター内にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、マッサージルームが使用できないという点を重ねてお詫び申し上げます。
只今、当ホテル内の改装工事を行っております。溶剤等扱っておりますゆえ、臭いが若干残ってしまいました。早急に換気を行い対処させていただきました。使用済みリネンについてですが、リネン室付近に工事関係の物を安置しているために急遽仮置き場としてマッサージルームを利用いたしました。お客様への配慮とご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
改装工事の終了まで、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今回もお寛ぎされたご様子で何よりでございます。どうか次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【冬得】60種類朝食バイキング付プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年11月06日 16:29:25

法事の前泊で2度目の利用です。
レイトチェックアウトまでゆっくり準備してから出かけられるので便利です。
朝食のビュッフェも品数が多く、満足しています。
スタッフの方たちはいつも笑顔で声をかけてくださるので気持ちいいです。

欲を言えば、タオル類がだいぶくたびれているので、もう少し厚めの生地で肌触りが良いと嬉しいです。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月06日 22:31:13

この度もグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。又、朝食にもご満足のご様子、何よりでございます。
タオル類に関しましてご意見に感謝いたします。肌触りの良いものを選び、交換することを検討して参ります。

今回は法事ということでしたが、レジャーやビジネスでのご宿泊も承ります。是非ともご利用下さいませ。
爽やかな笑顔でお迎えいたします。

投稿者さん 2013年10月11日 08:51:29

大人2名、朝食付きで8000円のプランを利用しました。
朝食は、他の方のレビュー通り、種類が豊富で美味しかったです。
残念だった点は、シャワーと蛇口を繋いでいるボルト?が緩んでいて、シャワーを出した瞬間、繋いでいる蛇口部分からトイレの方まで水くが吹き出ました。
自分でまわしてみたらなんとか収まりましたが、チョロチョロと出る状態…
使っている内にまた緩んでくると思うので、点検したほうがいいかと…
朝食付きでこのお値段ですので、満足です。

2013年10月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月15日 00:13:01

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャワーの接続部の緩みによる水漏れとの由、大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。早速、点検し改善して参ります。
朝食にはご満足いただけたご様子、嬉しく思います。是非また房総をお訪ねの際は、当ホテルをご指名頂く事を心よりお待ち申しあげます。

フロント 遠 藤

【★ポイント10倍】【★駅近徒歩2分★駐車場】ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

rakutenKさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

rakutenKさん [40代/男性] 2013年07月17日 08:26:19

予想を大幅に上回る素晴らしい部屋だったので採点が少し甘くなっているかもしれませんが、文句のつけようのないお部屋でした。
部屋には「客室設備」に書かれていないDVDプレイヤーがあり、隣町のTSUTAYAでDVDを借りてきて観ることもできました。最大音量が少し小さくて聞き取りにくいのが残念でしたが。
逆に駅前は驚くほど何もありませんが、コンビニ至近、数件のファミレスも近く、駅の反対側に行けばスーパーやドンキホーテなどがあって必要な買い物にも困りません。それを知らずに、うっかりイオンのある隣町(青堀)まで電車で行ってしまったのですが、車社会なので駅から非常に遠い上に電車の本数も少ないので大変な目に合いました。
こちらのほうに来る機会があれば是非またお世話になりたい素敵なホテルでした。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 22:02:38

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同喜んでおります。

また、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年07月12日 23:55:24

大型の車輛も駐車でき、大変満足しました。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月13日 07:56:17

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件が整っております。

次回大型車両の場合でも、お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月12日 23:55:01

大型の車輛も駐車でき、大変満足しました。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月13日 07:56:08

当ホテルは立地条件が整っております。

次回大型車両の場合でも、お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

はまぐり6141さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

はまぐり6141さん [30代/男性] 2013年05月08日 22:40:34

よかったです。
きれいでしたし
駐車場はいれずらかったな

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月09日 20:58:36

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同頑張ってまいります。

駐車場に関しましては、なるべく早く
改善してまいりたいと思います。

これから房総はすばらしい季節を迎えます。
また、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう
よろしくお願いもうしあげます。

フロント 北畠

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

魚拓さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2013年05月02日 07:19:39

知人から予約頼まれてですが、毎度おせわになってます

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月03日 23:54:49

日頃よりご宿泊、並びにクチコミご投稿誠にありがとうございます。
戴きましたご感想より私共の改善点をくみ取り、日々前進して参る次第でございます。
その他ご意見、ご要望等ございましたら、クチコミ又はスタッフにお申し付け下さい。出来る限りの対応をさせていただきます。
レクリエーションで房総へお越しの際にも、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

マリオ_ルイージさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2013年02月18日 10:33:05

場所は駅からすぐですし、
隣にはローソンもあり便利です。

部屋も思っていたより広かったです。
朝食のバイキングも種類も多く良かったです。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年02月21日 16:34:28

この度は数あるホテルの中よりグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は君津駅北口から徒歩3分という場所に位置し、コンビニや飲食店も近くにありますので、ビジネスにもレジャーにも大変便利にご利用いただける事と存じます。

また、約60種類の朝食バイキングをお客様にご堪能いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

これからも様々な面でお客様にご満足していただけますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡邉

【春得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

arb1969さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

arb1969さん [40代/男性] 2013年01月12日 21:10:08

御願いは1点!!
長いLANケーブルの準備を頂くとベットで寝転がりながら仕事ができるのでありがたいです。

2012年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月19日 11:59:21

日頃より、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、続けてご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

LANケーブルに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。長いLANケーブルを用意しまして、お客様にご利用いただけますよう改善いたします。

★日曜限定ビジネス出張★週末セール★話題の朝食付★

arb1969さん [40代/男性] 2013年01月12日 21:09:40

2012年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月19日 11:43:06

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★日曜限定ビジネス出張★週末セール★話題の朝食付★

arb1969さん [40代/男性] 2013年01月12日 21:09:08

いつものことながら朝食は絶品でした。
特に私はチャーハンのファンで何時も楽しみしています。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月17日 14:29:06

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

朝食バイキングを楽しみにしていただいているとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。これからも種類豊富なバイキングで、少しでも皆様の一日の活力になれれば幸いでございます。

LANケーブルに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後長いLANケーブルを準備しますので、必要の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも皆様より頂戴するご意見を参考に、お客様により一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【室数限定】シングルルーム5,000円ぽっきりだぜぇ★タイムセール★最安値★

★☆ともにゃ☆★さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

★☆ともにゃ☆★さん [30代/女性] 2013年01月09日 14:50:38

12/24~25に宿泊しました。鴨川シーワールドの有料道路無料券や近くの温泉施設無料券をいただき、とてもうれしかったです。部屋もきれいで広く、マッサージ機が無料で利用できる部屋もあり、利用させていただいたらすごく気持ちよかったです。いたれりつくせりでまた利用したいと思いました。

2012年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月11日 15:32:03

この度は数あるホテルの中より、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。

鴨川シーワールド入場券付きプランをご利用いただき、房総スカイラインの無料通行券も併せてご利用いただけたご様子で幸いでございます。

無料でご利用いただけるマッサージルームもお客様にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいた温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆様に快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、また君津、房総方面にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

【冬得】★鴨川シーワールド水族館へ行こう早期特割/直前割
【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

か.も.め.さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

か.も.め.さん [20代/男性] 2012年11月05日 18:21:30

彼女との旅行で利用させてもらいました。
できるだけ時間に縛られずにと、このプランにしました。
泊まる場所を一人5000円で
なんの不満もありませんでした。
予定より早く着きすぎましたが、待たされること無く部屋のキーをくれました。
対応してくれたフロントのお姉さんも気の良さそうな感じ
部屋も、喫煙室だったので、多少のクロスの黄ばみはありましたが、別途のシーツなどはとてもきれいでした。
近くの温泉?の無料券ももらえ、朝食バイキングも期待以上でした。
むしろこの値段で、あのバイキングはお得だと思います。
夕食無しのプランですが、近くにコンビニ、スーパー、ファミレス、居酒屋、飯屋
など、徒歩圏にたくさん店があります

是非また利用させてもらいたいと思います。

2012年11月
グランパークホテルパネックス君津 2012年11月12日 12:55:49

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中温かいご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたプランにご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからの季節は東京ドイツ村やマザー牧場などでイルミネーションもお楽しみいただけます。マザー牧場入場券付きプランもございますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様からお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン

持病=個性さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

持病=個性さん [40代/男性] 2012年10月13日 00:28:01

フロントの対応、良かったです。
この辺りのホテルに毎年、レジャーで泊まりますが朝食の美味しさ満足度、自分の中で一番です。
気になるとこはこのホテルが、と言う訳ではないのですが、あらためてバスの狭さとかバスルームから部屋への段差とか、ホテルのユニットバスって何とかならないのかなって、どのホテルでも思います。
と、いう事はこの面を解決できたら、他のホテルより価値が高まるのかなって個人的に。

そういう夢を託しながら、総合的にお気に入りのホテルなので、またリピします。

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年10月13日 14:24:50

過日は、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中温かいご感想を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。

‘朝食の美味しさ満足度、自分の中で一番です。’という有難いお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ユニットバスに関しましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後改装予定でございまして、只今専門業者にあたっております。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に皆様に快適にご利用していただけるよう改善して参ります。

お客様からいただいた温かいお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】60種類朝食バイキング付プラン
【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年08月26日 11:40:09

家族3人でいきましたが、とても楽しく過ごせました。

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月30日 15:28:46

この度は数あるホテルの中から、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今回は鴨川シーワールド入場券付きプランをご利用頂きましたが、当館はその他にもマザー牧場入場券付きプラン等ご家族皆様で楽しんで頂けるプランもご用意しております。また君津、房総方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

【夏得】★鴨川シーワールド水族館へ行こう早期特割/直前割
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝無料】

minatokaramiraiさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2012年08月26日 10:37:47

バストイレ別なので、ゆっくり風呂に入れました。部屋も広く大変満足しました。エアコンが効きすぎで、寒いくらいでした。

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月30日 13:52:09

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご期待に副えるお部屋をご用意でき、ご満足頂くご滞在となりましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。エアコンの方は館一体で温度管理を行っている為、各客室で細かい温度調節が行えずお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。寒いようであればフロントにてブランケットの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様のご期待に副えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2012年08月19日 23:15:23

部屋もきちんと清掃されていて狭くても嫌な感じは全くしませんでした。激安なのにアメニティーもそろっていて女性にはうれしい!!無料入浴券を頂いた入浴施設は沢山の種類の温泉があって、ビジホなのに温泉に入れて大満足です。食事の割引券まで頂けた上、食事もかなりおいしかった!ホテルの無料朝食も何を食べてもおいしかったです。また機会があればこちらを利用したいです(^-^)

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月20日 14:00:50

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

アメニティ、温泉施設の無料入浴券、朝食バイキング等、お客様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。客室が狭くお客様にはご不便をお掛けする部分もあるかと思いますが、その分工夫を凝らしたサービスでお客様にご満足して頂けますよう取り組んでおります。

頂戴したご言葉を励みに、今後も皆様が気持ちよくご利用して頂けるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡邉

IT 代表代理さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

IT 代表代理さん [20代/男性] 2012年07月15日 14:36:22

入浴施設の無料券
部屋のソファー・ロッキングチェア等最高でした
ぜひまた利用させて頂きたいです

2012年07月
グランパークホテルパネックス君津 2012年07月16日 14:43:21

入浴施設の無料入浴券、客室のソファー等お客様にお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪