グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月06日 08:18:56

2泊しました。浴室はちょっと手狭ですがアメニティが充実していていい感じです。朝食はゆで卵の出来がいいことから丁寧な調理です。おいしく頂きました。
コンビニが歩いて5分と少し遠いのと、近所のスーパー(おススメ)が20時で閉店するので、買い物は余裕が必要です。

2009年07月
グランパークホテルパネックス君津 2009年07月07日 19:29:59

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆでたまごの出来から、お分かりになるなんてびっくりしました。

ありがとうございます。シェフが毎日丁寧に丁寧に料理を作っております。

浴槽は確かに狭いです。そのかわり今やっている湯の郷かずさの大浴場サービスが非常に好評を頂いております。

又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

秋葉 陽一より

★マザー牧場★へアクセス抜群!入場券と宿泊セットで60種朝食バイキング付き
【【全室ウォシュレット付】1~2名・人気の禁煙室☆セミダブル】

投稿者さん 2009年06月27日 06:47:20

夜遅く到着しましたが、対応はすごく親切でした。
君津製鉄所での仕事では、、定宿になりそうです。

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月27日 17:24:40

>定宿となりそうです。

これほど、嬉しいことはございません。ありがとうございます。

ご期待に添えますように、精一杯ご対応させていただきます。

では、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 11:10:27

コンサートがあって帰りが遅くなるので今回初めて宿泊しましたが、駅近でホテルの前に24時間営業のファミリーレストランもあって立地条件はバッチリでした。
アメニティグッズも女性用を揃えてくれているし、部屋にはミネラルウォーターやコーヒーやお茶のサービスも豊富に揃えてくれているし、朝食のバイキングメニューも豊富でしたし、利用しませんでしたが無料のマッサージチェアールームもあると言う事でサービス満点だと思います。
一つ残念だったのは大浴場への送迎バスが夕方以降にしか無い事。チェックインは三時からだし、もっと早い時間に希望者があるときのみだけでも運行して貰えたらなぁって思いました。

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月27日 17:22:27

送迎は、今の時間でギリギリですので、ご希望に添えません。お許し下さい。

どうしても、夜に帰って来られる方が多いため夜主体の運行シフトになっております。

ただ、本部にはこういう貴重なご意見は必ず伝えます。

全館LAN対応やウォシュレットなど、全てお客様のご意見から誕生したので、いつの日かシーズン限定でも、増便できたらと思います。

皆様に支えられて、今日まで来ましたので、これからもグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

☆【ポイント10倍】お得にチョイ広ベッド!☆

投稿者さん 2009年06月25日 11:58:56

朝食のバイキングが、種類が多くて良いですね。
また、湯の郷かずさも使用させていただきました。
とても良かったです。

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月27日 17:14:58

温泉の無料入浴券と朝食バイキングは当ホテル『オンリーワン』のサービスです。ドコにもまねは出来ません。

これからも皆様に楽しんで旅の疲れを癒せるようなサービスをご提供して参ります。

秋葉 陽一より

【無料入浴券付き+お食事割引券(湯の郷かずさ)】大浴場でゆったり、60種朝食付きプラン

投稿者さん 2009年06月22日 12:53:15

立地状態がよかった。空調か少しうるさかった
部屋と洗面所が狭かった。

◆禁煙◆【素泊まり】朝食なしビジネスシングルルーム

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月24日 19:03:47

空調の件では、ご迷惑をおかけいたしました。
全館一括管理のため、絶えず空気が循環していなければならないので、どうしても無音にはなりません。

何卒お許しください。

【◆禁煙◆【素泊まり】朝食なしビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2009年06月12日 18:06:22

朝食のバイキングは本当に多くのメニューから選べるので、非常に良かった。

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月13日 19:19:17

当館自慢のご朝食はご満足いただけましたか。
他ではチョット真似できない、メニューの数だと思います。

このご朝食が大好きで定宿としてご利用下さっているお客様もいっぱいいらっしゃいます。

本当に嬉しい限りです。

これからも、このクオリティを維持し更に進化して行けたらと思っております。

投稿者さん 2009年06月10日 21:39:18

もう3年以上利用しているということを感じさせてくれる対応でした。
何度も言うようですが、やはり自分のことを覚えていてくれるというのはとてもうれしいものです。
また、今月も宿泊させてもらいますので、よろしくお願いします。

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月11日 18:32:15

いつも、グランパークホテルエクセル君津に格別のご愛顧を頂きまして、本当にありがとうございます。

ホテルでは、出会いは一期一会ですが、そこで産まれた縁は永遠だと思っております。

365日、1日たりとも同じ顔ぶれはありません。そこがホテルという場所でございます。

これからも、みな様との出会いを大切にして、皆様が快くご滞在できるように、努力して参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

☆【ポイント10倍】お得にチョイ広ベッド!☆

投稿者さん 2009年06月10日 15:21:31

最上階のエクセルルームを利用させて頂きました。
コメントを閲覧して、宿泊選択の候補にされる方も多いかと存じますので、気になった点をコメントさせて頂きます。

1、立地について、駅からのアクセスは良いのですが、チェックイン後に夕食をとる場合には、徒歩圏内にはファミレス1軒、ファーストフード系1軒位と怪しい居酒屋複数しか無いので、不便。
できれば、周辺地域の案内図等を設置していて欲しかったです。
地方のホテルでは、当たり前のようにあった気がします。

2、部屋は綺麗な方で良かったのですが、クイーンサイズのベッドと思ったら実はシングルサイズのベット2台をくっつけてあったので、寝るときにつなぎ目が気になりました。

3、改装されてから大した月日が経過したわけでは無いかと思うのですが、部屋に比べるとバスルームはギャップが有り、古い&汚いの印象でした。

コスト面や繁華街の無い田舎町のホテルと妥協すれば、問題無いかもしれません。

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月11日 18:27:26

エクセルルームでもご利用、ありがとうございます。家族がそろってお休みになれるよう、大きいベッドをご用意させて頂いております。

お食事の場所ですが、通常の繁華街(千葉駅)等と比べると、非常に寂しい街です。

しかし、地元の居酒屋もおいしい物がそろってオススメですよ。

お子様連れとなると、居酒屋とかよりはファミレスになるので、選択肢は少なくなってしまいますが、数件ございます。

秋葉 陽一より

★最上階DVDが見られる★エクセルルーム60種お楽しみ朝食バイキング付(幼児添寝無料)
【【全室ウォシュレット完備】エクセルルーム60種バイキング付】

投稿者さん 2009年06月10日 14:19:31

サービスや対応は問題ないと思います。
部屋の設備など老朽化しているところが多いので
徐々に改装して欲しいと思います

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月11日 18:21:14

さすがに15年もの月日は、色々なところを蝕んできてはおりますが、中にいるスタッフはいつも新鮮な気持ちで、お客様方をお迎えいたします。

これからも、新しいサービスを色々と考え皆様のお力になれるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月06日 19:42:30

君津に出張の際は、必ず利用しています。最近はこちらの仕事が少なく残念です。何より駅に近く、便利です。今回は朝食なしでしたが朝食も手ごろで出張の朝食としては十分です。

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月11日 18:18:21

平素、グランパークホテルエクセル君津に格別のご愛顧をいただきまして、誠にありがとうございます。

私たちはビジネスでご利用になられる方が圧倒的です。ですから、少しでもお仕事の活力になれるように、いろいろ考えております。

もちろんビジネスだけではなく、ご旅行でのご利用も大歓迎です。

これからも、みな様のひと時のオアシスであり続けられるよう、努力して参ります。

【◆禁煙◆【素泊まり】朝食なしビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月31日 12:39:43

部屋の広いエクセルルームにこの値段で宿泊できるのは、お勧めです。また、お風呂に体を洗うスポンジも付いているのが嬉しいです。部屋にLANケーブルが無かったので、フロントに連絡したところ、すぐに持ってきていただき、助かりました。
ホテルから徒歩1分弱の「鳳翠」さんへ初めて行きましたが、地元の貝や魚が美味しいです。ここもお勧めです。
9回エレベーター脇の非常口案内の蛍光灯が切れかかっていました。ご確認下さい。

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年05月31日 18:06:14

非常灯のご指摘、恐れ入ります。早急に点検いたします。

LANケーブルは通常、部屋に備え付けしてあるのですが、申し訳ございません。
ルームチェック等をしっかりやって参ります。

投稿者さん 2009年05月19日 10:05:16

素泊まり¥4,000であれだけの量の朝食バイキングがつくとは驚きでした。
近くの入浴施設の無料券がセットになっていたのですが、当日は送迎バスが出ておらず、利用できなかったのが残念です。
駅の近くで、コンビニや食事の場所には困らなかったので、近くに行った際にはまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

★1人ならゆったり、2人ならピッタリ★セミダブル60種お楽しみバイキング付き
【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年05月19日 19:25:24

お風呂の送迎は平日だけの運行ですので、土日祝はお休みになります。
申し訳ございません。

ご自身で行かれる事になってしまいますが、土日祝でも無料券とタオルは無料ですので、どうぞお気軽にご相談ください。

秋葉 陽一より

【【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付】

投稿者さん 2009年05月17日 20:55:01

君津での仕事の定宿です。従来に増して朝食の充実度がすごいことになっていると思います。見てくればかりのシティホテルは足元にもおよびません。要望を1点だけ、生卵をおいてほしいです。鮮度維持(冷蔵)の課題があれば、注文に応じて出していただくとか、なにとぞご検討をお願いします。

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年05月19日 19:26:38

平素、グランパークホテルエクセル君津に格別のご愛顧をいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいご意見を賜りまして、とても光栄に存知ます。

生卵ですが、今の時期は時節柄
衛生上の事もあり、置くことが出来ません。

卵はあると思いますので、それを安全にご提供できるか、レストランスタッフと相談してみたいと思います。

結果をまたココに掲載いたしますので、もう少々お待ちください。

これからも、皆様の旅のお手伝いを一生懸命させていただきます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

5/21追記

結果から申し上げますと、ご提供できません。
次に理由を申し上げます。

この卵は、安全性等にもちろん問題があるわけではありませんが
形が悪かったり、キズが付いていたりするため
【生のまま】ではご提供出来ません。

加工して、ゆでたまごやスクランブルエッグに
してご提供しております。

ようは、果物と同じで
味や安全性は全く問題ないのに、見た目が悪かったり
するだけで、出荷できないのと同じです。

あの朝食のクオリティを維持するために
色々と影で努力を重ねております。

今回は、」ご希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんが、これからも、皆様に喜んでいただけるように精一杯努力して参りますので

これからもご愛顧くださいますよう
なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

秋葉 陽一
レストラン シェフより

投稿者さん 2009年05月17日 20:44:08

当地に出張するときはいつも利用させていただいております。朝食がすばらしいと思います。今後ともよろしくお願いします。

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年05月19日 19:16:07

これからも、皆様がわざわざ足をお運びいただけるような魅力いっぱいのホテルにして参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 23:01:17

部屋は広かったと思います。
朝食が混んでいたのと、駐車場がいっぱいになったのが残念でした。
温泉施設の無料券はありがたかったです。

【全室ウォシュレット付】禁煙シングルルーム

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年05月09日 17:02:49

5/3は、70台程の駐車場が満車になるほどの盛況で、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご朝食も200人オーバーだったので、さすがに時間によっては大変混雑してしまいました。

一応、繁忙期の取り組みはしておりましたが、それを凌駕する事態になってしまいました。

一年においても、あれほどの混雑は類を見ないので、今後の教訓として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年05月05日 23:48:30

急な予定変更にも快く応じてくださいまして本当にありがとうございます。
この先も何度か君津界隈への出張があると思いますので、その時はぜひ、
利用させていただきます。
朝食はボリューム満点満足満腹でした☆
冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスはうれしかったです♪

2009年04月
グランパークホテルパネックス君津 2009年05月09日 16:49:16

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。

これからも、みな様がご満足いただけるようなステキなホテルであり続けられるように、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月28日 17:30:13

通常の部屋の2倍の広さがあり、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。

【全室ウォシュレット完備】エクセルルーム60種バイキング付

2009年04月
グランパークホテルパネックス君津 2009年04月28日 19:11:33

エクセルルームは、24平米ありますので、広さは十分です。しかも、最上階なので展望はバツグン

ただ、元々の部屋数がとても少ないので余りご提供できないのが、心苦しいです。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月13日 12:51:10

朝食は圧巻です。
さすが60種類バイキングでした。
ここまで凄い朝食バイキングは見たことがありません。
朝食だけでも利用したいと思いました。

【全室ウォシュレット完備】季節限定シングル

2009年04月
グランパークホテルパネックス君津 2009年04月13日 18:13:56

“圧巻”とまで言っていただき、大変光栄に存じます。

これからも、皆様があっと驚かれるような魅力的なサービスを続けて参ります。

投稿者さん 2009年04月08日 14:33:54

君津駅に近く非常に便利です。朝食のメニューも豊富で大変満足しました。
フロントの方も親切・丁寧でした。
1点難点をあげれば、部屋のエアコンの音が大きくて、うるさく感じました。

【全室ウォシュレット付】禁煙シングルルーム

2009年04月
グランパークホテルパネックス君津 2009年04月13日 17:52:49

エアコンの音は申し訳ございません。実はエアコンの音ではなく、冷暖房の循環音になります。

全館統一の冷暖房管理のため、パイプが館内に血管のように張り巡らされています。

そのためにどうしても、無音にはなりません。
なにとぞ、ご了承ください。