グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

jojo185さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

jojo185さん [50代/男性] 2020年11月27日 09:12:41

11月23~27日と4泊しました。良いところ悪いところありますが、全体的には値段に対して不満足です。
立地は駅チカで申し分なし。朝食も他の方も指摘しているようにメニュー豊富で、毎日微妙に変化しているので4泊でも美味しく食べられました。
その一方で不満な点も多々。1つはエアコンが集中管理で部屋毎の調整ができないこと。初日の夜、この季節にしては暖かい日で、暖房切っても汗が出る位、で、窓を開けたら蚊が入ってきて蚊と格闘する羽目に。2つ目はあまりにも浴室周りが狭い! 多分売られている中で最も狭い浴槽で、2-3万/月のアパートレベル。浴場があるのでということかもしれないが、それにしても狭い! 3つ目は、今回3連泊プランという清掃不要プランで申込みました。清掃がないのは仕方ないが、ゴミの回収もないので、ゴミ箱がゴミで溢れました。これまで多分数百泊はしていると思いますが、ゴミを回収してくれないホテルははじめてです。次はないというのが結論です。

グランパークホテルパネックス君津 2020年11月28日 13:40:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あらゆる面におきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、非常に申し訳無いことでございました。設備・お部屋の広さに関しましては改善が難しい所ではございますので、サービスの面でご満足いただけるよう尽力して参ります。
また、プランに関しましては今一度見直したいと存じます。
率直かつ貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グランパークホテルパネックス君津 フロント

【3連泊割~】料金そのまま+そうじなしでお得♪60種朝食バイキング/駐車場付き
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2016年04月10日 14:19:28

シャワー口が回りだけしかお湯が出ない、節水?なのか、でも逆にお湯は倍使ってしまうような…

2016年04月
グランパークホテルパネックス君津 2016年04月12日 06:02:28

ご来館頂き誠に有り難うございました。
この度一部設備に不備があり、申し訳ありませんでした。今後このようなことのないようスタッフ一同注意してまいります。
又のご来館お待ち申し上げております。
フロント廣部

【早割14】2週間前予約でリーズナブル 朝食ビュッフェ&駐車場付
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年05月04日 07:26:36

風呂が狭い・風呂のドアが途中までしか開かないのでぶつかる。ランクはCクラス

2014年04月
グランパークホテルパネックス君津 2014年05月04日 23:38:39

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
浴室にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋を改装したとはいえ、まだまだ改善すべきところがあるということを肝に銘じ、この課題と向き合って参ります。
簡潔で明快なご意見をいただけたことに感謝致します。
           フロント 長谷川

【★ポイント10倍】★駅近徒歩2分★ビジネス出張プラン(朝食付)
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

mbga.jpさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

mbga.jpさん [40代/男性] 2013年11月22日 05:06:55

ツインにて利用させて頂きました。220号室。
テレビ前にピンクのソファーベッドがありましたが残念ながらシミ(明らかに体液っぽい)????
水回りも日本一汚くビックリです。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月27日 00:41:27

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、お部屋、浴室にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共も残念でなりません。早急に確認をし、対処いたします。清掃に力を注ぐ点でまだまだ努力する必要があることに気づかされました。引き続きこの課題に真剣に取り組んで参ります。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。
房総へお越しの際には次回も当ホテルをご利用いただけたら大変嬉しく思います。どうかご検討下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】60種類朝食バイキング付プラン
【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

投稿者さん 2013年07月22日 19:38:56

禁煙の部屋なのに灰皿があり、部屋が煙草臭く参りました。
吸っていない人はすぐに分かりますので、匂いの確認は非喫煙者が行って下さい。
朝食は大変満足しています。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月23日 00:02:35

この度は、グランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用されたお部屋に不手際がありましたことをお詫び申し上げます。
今後とも、お泊り頂くお客様には、常にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるように、スタッフ一同再度確認を徹底して参ります。
次回、房総方面にお越しの際にも是非、グランパークホテル エクセル君津をご利用いただきますようお待ちしております

フロント 遠 藤

★当日限定★60種類朝食バイキング付★
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

ASOCAさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ASOCAさん [30代/女性] 2013年07月17日 13:05:41

エクセルの部屋に宿泊しました。
インターネットで見るよりも数十年も部屋が古く思います。
使えないステレオが置いてあったりして、なんか男の人の部屋って感じで
ほこりっぽく汚なかった(ゴミやカビ)息苦しくなり本当に嫌な気持ちになりました。
でも、無料で日帰り温泉のチケットをもらえるので、お風呂は利用せずできるだけ外にいて楽しもうと思いました。朝食も色々な種類があり、味も美味しかったです。
スタッフの方々も親切ですし、部屋以外は大満足でした。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 22:06:40

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして
早急に改善してまいります。

また、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [40代/男性] 2012年12月21日 02:28:34

掃除はしているのですが…

2012年12月
グランパークホテルパネックス君津 2012年12月23日 13:01:43

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【秋得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2011年11月22日 23:11:00

朝のバイキングがとっても良かったが、ホテルの駐車場がよくわからなく、聞きに行ったら「そこに大きく書いてあるでしょ!!」と言われてしまった。
確かに大きく書いてあったが、始めて来たところなのでどこに書いてあるかもわからなかったし、節電のためかその看板にもライトが当たっていなかったのでなかなかわからないと思う。実際に私たちが駐車場に止めた後に来た人たちも同じことを聞いていたし……

2011年10月
グランパークホテルパネックス君津 2011年11月28日 22:21:42

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして

普段、そのような御案内はしていない
はずなのですが、
御不快な思いをさせてしまいまして、
誠に、申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがおきませんように、
スタッフ一同気を引き締めてまいります。

また、君津、房総方面においでの際は、
グランパークホテルエクセル君津を、
御利用いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

【10/14~31限定】★セミダブル★朝食&特別アメニティー付★(^Θ^)ゝ
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2010年12月01日 11:49:54

総合評価として、金額の割にはやや不満となります。最近のビジネスホテルは低価格でよりよりサービスを提供する方向ですが、ちょっと料金が高いですね。近隣のホテルもそうなので仕方がないのか?また、ユニットバスの狭さはマイナス要素です。それを補うために別施設の日帰り湯無料券が付いているんでしょうが。
朝食バイキングは最近宿泊したホテルの中で最高でした。

2010年11月
グランパークホテルパネックス君津 2010年12月22日 23:46:23

この度は、グランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

割安なプランの提供など、サービスの向上に努めていきたいと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 武藤 武夫

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付・日帰り湯無料券付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2024年02月19日 13:28:38

入口や1階は綺麗なのですが、部屋はかなり年季が入っています。
ユニットバス周りはかなり目立ちます。
何より我慢できなかったのが、一括空調です。
この時期でエアコンOFFにしているのに、部屋が暑いのなんのって!!
何で汗かきながら寝なければいけないのか。。。
窓開けようとしましたが、タイミング悪く春一番で怖くて開けれませんでした。
エアコン以外は満足です。

グランパークホテルパネックス君津 2024年02月20日 12:20:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室内空調の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の都合上改善が難しい部分もございますが、
なるべく改善に努めていきたいと思います。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス君津

人気No.1!60種類の朝食バイキング付き!駅チカ徒歩2分◎朝食付き◎【首都圏おすすめ】/ECOプロ
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/12平米/ベッド1000】

投稿者さん 2019年01月04日 14:47:41

部屋は毎回エクセルルームを利用。
眺めも良くて綺麗に清掃されて申し分なし。
お正月という事もあり、女性風呂が解放されていたので足を伸ばしゆっくりと浸かる事が出来るかと思いきや、親子連れ(3~4歳の女の子)が来て、着替える所で子どもがドンドン跳び跳ねたりして湯船の方まで響いてた。
挙げ句には体を洗わずいきなり湯船に浸かりタオルを湯船に入れたりして不潔すぎ!
親なら子供を注意するはずなのに何もしない親に嫌気をさしたのと気持ち悪さで湯船から出ました。
私や他の二人も出ました。
ホテルには責任ないけど、非常識親子も居るというのを示しておきます。

グランパークホテルパネックス君津 2019年01月04日 18:53:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きありがとうございます。
浴場の使い方に関しましては、浴場の使い方などのご説明や注意喚起はしておりますが、実際にこちらでお客様がどういった使い方をしているか、きっちり把握できていないのも現状でございます。皆様に快適にご利用頂くために、こちらでも対策を考えて参ります。
お伝え頂き、ありがとうございました。
お部屋の方はご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
是非また当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 佐京

【【喫煙】最上階エクセルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2018年12月24日 17:05:43

残念ながら、朝食以外は今までの経験から最低ランクでした。
・部屋狭く、荷物置場無し・館内お風呂などフロント説明無し・館内お風呂狭過ぎ(洗い場2カ所)・部屋の洗面台、浴槽の栓に汚れあり・エアコンOFFしても空調うるさく寝不足・朝食はバイキングでかつおいしくいただいた

グランパークホテルパネックス君津 2018年12月24日 19:40:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
荷物置き場は今後検討したいと思っております。
また、フロントスタッフの説明不足、洗面台・浴室の汚れ等、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力して参りたいと思っておりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2017年09月20日 09:50:49

このレベルでこの値段は高い。世界に誇る製鐵所があって成り立っているのだろう。
部屋は古いが清潔感はあるのが救い。ただこれだけの値段をとって長年経営しているなら、もう少し設備投資に力を入れるべき。ユニットバスやウォシュレットは何十年前?と聞きたくなる感じ。風呂からシャンプーやボディーソープを取ろうにも、トイレの給水タンクの上にあるので、トイレまでびしょびしょになる。部屋の空調も今どき集中空調でHi-Low設定のみ、個別空調にすべきでは?
「田舎のビジネスホテル」に泊まることもあるが、最近は田舎でもそこそこきれいで、そもそもそういうところは断然安い。ここは都内の古いビジネスホテル、という感じ。
価格さえ下げれば納得感があるのですが。

グランパークホテルパネックス君津 2017年09月24日 06:00:53

この度はご来館頂き誠に有り難うございました。又、貴重なご意見、アドバイスをいただきありがとうございます。お客様の感じること、我々も、都度、上伸しているところで有ります。ただわれわれの、ホテルもいくつかのグループから成る、会社でございます。そこには予算もあり、優先順位もあります。何卒ご理解いただければ幸いです。またのご来館お待ちしております。
フロント 廣部,

【早割14】【さき楽】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!駅チカアクセス抜群!◎朝食/駐車場付き◎
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2017年03月23日 22:03:04

木更津、君津方面でシングルの部屋を探していましたが空きがなくこのホテルのセミダブルで取りましたが、明らかにシングルの部屋で枕を2つ並べているだけでした。繁忙期はどのホテルでもこんなことをするのでしょうか?

グランパークホテルパネックス君津 2017年04月03日 03:51:52

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。お部屋に関するご指摘を頂きましたが、こちらに関しては多くを語ることはできません。当館も、オープンして、20数年の月日が経ちます。繁忙期ということではなく、施設が当時の企画であるということ、ご理解いただければ幸いです。
この度はご来館頂きありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
フロント 広部

【連泊割】ビジネス出張応援☆朝食ビュッフェ&駐車場付【3泊以上】

投稿者さん 2016年08月21日 11:23:25

かなり老朽化しています。バスルームの蛇口付近など、もう少し磨いてくれると、その印象も多少は薄らぐかも。朝食はなかなかの品揃えでいいと思います。が、お部屋の料金は高すぎます。

2016年06月
グランパークホテルパネックス君津 2016年08月21日 23:53:23

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見と口コミへの投稿感謝いたします。
設備や料金の件、お客様の声を基に今後につながるよう参考にさせて頂きます。
お気づきの点がございましたら、どんどんお申し付け下さい。
お客様に満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
   フロント 高橋

【1000円QUOカード付】(^ω^)ビジネス出張プラン【駐車場付】
【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

pastoralyouthさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

pastoralyouthさん [30代/男性] 2014年12月25日 16:09:49

ドイツ村に比較的近かったので、選んだので、それ以外はあまり期待はしていなかったんですが、不満というか、あきらめでしょうか~
まずは到着やいなや、フロントは話していて、こちらに気づかない感じで不快感があった。部屋に着き、ドイツ村のチケットをもらうのを忘れてたのはうっかりしてましたが、何にも案内や予約の確認もなかった。他にも挙げればきりがありませんが…
よかったのは朝食の種類が多かった点くらいでしょうか。

2014年12月
グランパークホテルパネックス君津 2014年12月29日 00:59:39

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際フロントにて不快な思いをさせてしまいましたこと、また不手際な対応をしてしまい大変申し訳ございません。目の前のお客様を優先し積極さを培って参ります。唯一、朝食に良い評価をいただけたのは救いでございますが、まだまだ勉強不足であることに気づかされました。
皆様に愛されるホテルとなれるよう努力して参ります。
           フロント 長谷川

★関東3大イルミネーション★東京ドイツ村チケット付プラン【ホテル駐車場&朝食付】

RMSさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

RMSさん [40代/男性] 2014年03月24日 11:44:14

部屋は浴室が改装され見かけは綺麗になってますが、浴室は既にカビが発生してます。
折角綺麗になったのに、勿体ない感じです。もう少し掃除をきちんとすれば回避出来そう
なんですが・・・。
食堂も改装され綺麗になりましたが、スリッパで館内を歩きまわる宿泊客が目立ち
同じ日本人として恥ずかしく思いました。
(その方のためにもホテルの為にも、ちゃんと注意した方がいいと思います)

グランパークホテルパネックス君津 2014年03月27日 00:56:00

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
お気づきの通り当ホテルはリニューアル致しました。しかし不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同もう一度気を引き締め、清掃に取り組んで参ります。
他のお客様へのアナウンスも行き届いておらず私共も残念に思います。お客様に気持ちの良い時を過ごしていただける様、スタッフ同士で声を掛け合い、応対の技術を向上させて参ります。
当ホテルへのお気遣いに感謝致します。
              フロント 長谷川

【冬得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2014年01月13日 08:04:20

ウォシュレットが故障していました

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月13日 21:57:58

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋の管理が行き届かず申し訳ございません。
早速対応いたします。次回のお泊りではこのようなことが無いよう、徹底して参りますので、次回のご利用に際も是非、グランパークホテルエクセル君津をご用命いただければ、幸いです。
          フロント 遠 藤

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)

goto1970さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

goto1970さん [40代/男性] 2013年08月04日 16:13:12

海水浴に行くためにホテルに泊まりました。立地的には近くにコンビニ、ファミレスもあり申し分ありませんが、ホテルのキーがカード式で何度差しても部屋が開かず。
ホテルマンを読んで開けてもらう、コツがいるんですよね~って。そんな鍵ありえないし、そうであれば最初から言え!

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年08月06日 23:37:18

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際、ルームキーにつきまして説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。初めてのお客様に対して失礼な応対をしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スムーズにお部屋へご案内できるよう、フロントにてお部屋の設備に関する説明をしていくよう改善を図りたいと思います。

当ホテルは立地条件に恵まれております。レジャー、ビジネスの際にもぜひご利用下さいませ。

フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)

投稿者さん 2013年01月19日 07:52:40

いつもは、同系列の木更津のホテルに泊まっていましたが、今回はスケジュールの都合で初めて君津店を利用させて頂いた。レンタカーで行ってるが、先ずあの駐車場の案内が初めてならとても解り辛い。30分程周りをぐるぐるしました。しかも一方通行も多く苦労しました。ホテル入り口の看板の表示の明確化と実際の駐車場の入り口が暗く狭いので、入り口の案内をきちんとして頂きたいです。昼ならともかく夜だと通り過ぎてしまい解らないです。部屋も照明の周りや洗面所の掃除がゆきとどいておらず埃が結構ありました。ただ、部屋は満室にも関わらず静かで朝食は木更津店同様種類が豊富で美味しかったです。次回は駐車場はもう迷わないですが初めて方の為の対策はお願い致します。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月19日 13:41:30

日頃よりグランパークホテルグループのホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は初めて君津をご利用いただき、ご多用の中ご感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、お客様にご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。入口が分かり辛いとのご意見を他のお客様からもいただいており、看板の変更、照明を点灯するなど措置をとっているのですが、まだまだ至らぬ点があり、お客様にご不便をお掛けしております。お客様よりいただいたご意見を参考に案内の明確化を図って参ります。

また、客室の清掃に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。再度清掃の徹底と確認を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

賜りましたご指摘を無駄にすることのないよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)