グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

げんげん☆さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

げんげん☆さん [50代/女性] 2024年03月16日 00:16:32

大浴場とサウナと朝食ビュッフェが大好きな主人が喜ぶのではないかと思い予約しました。
朝食ビュッフェは確かに評判通りの品揃えで、大満足でした。
凄く特別なメニューがあるわけではありませんが、選ぶだけでワクワクします。
個人的には炊き込みご飯ととろろそばが良かったです。

お部屋も綺麗でフイットネスルームもあり、夫婦の運動不足にも一役買ってくれました。

ただ、サウナが狭く利用できる時間も午後9時までと短く、大浴場の湯船も温水プールかと思うほどぬるくて、そのあたりは…どうなんでしょう?
フロントの方が「ぬるかったらどんどんお湯を足してください!」と言ってくださったので、私は楽しく入浴できたのですが、時間差で主人が入ったときはそのようなアドバイスがなかったらしく、ぬるいのを我慢していたようです。
夏場は良くても、寒い季節はちょっと厳しいかなと思いました。

あとは部屋が暑すぎて寝汗をかいたとか、トイレの流れが悪かったとか、細かい点はいくつかありましたが、朝食ビュッフェが好きな人にはオススメのホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2024年03月16日 13:01:20

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢となっており、お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
共用浴場、お部屋に関しましてご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。
浴場の温度の見直しと定期確認を強化させていただき、より多くのお客様に快適にご利用頂ける様改善を致します。
さらにより良いホテルを目指し尽力して参りますので、今度とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
グランパークホテルパネックス君津 フロント

【金土日限定】週末特別プラン!VOD見放題!朝食付き♪/ECOプロ
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2024年02月16日 18:31:16

良い点
朝食は種類が豊富で連泊しても飽きが来ない。
悪い点
①部屋が狭くて暗い。でもマットレスは凄く良い。デスクワークには不向きだけど寝るだけなら十分。
②お風呂に入るのにフロントで鍵を借りなければいけない。小さい浴槽が2つで大浴場とは言えない。サウナもあるけど、これも小さい。(ビジネスホテルにサウナがあるだけでも凄いですけど…)
入場制限するために鍵を借りるシステムなんでしょうね。

グランパークホテルパネックス君津 2024年02月20日 12:34:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
「Soft・tex」社製のマットレスは他のお客様にもご好評を頂いております。
設備に関しましては難しい部分もございますが、なるべく改善に努めて参りたいと思います。

また君津にお越しの際は是非当館をご利用下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランパークホテルパネックス君津

人気No.1!60種類の朝食バイキング付き!駅チカ徒歩2分◎朝食付き◎【首都圏おすすめ】/ECOプロ
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/12平米/ベッド1000】

あるときは城好きさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

あるときは城好きさん [50代/男性] 2023年12月09日 19:43:08

駐車場は最近ホテル至近が1か所減ったみたいで隣接するところのみ。普通車サイズでミニバンはちょっと大変かも。部屋は普通のビジネスホテルサイズ。ただ壁は薄い。隣のテレビの音がまる聞こえ、ドアの開け閉めなど隣のうごきがわかってしまうほど。バスは狭いです。体育座りサイズ。朝食は種類多いのと、会場がほかのホテルの倍くらいのスペースがある。入口で混んでるな。。。と思いつつも座れてしまう。店員が常時見ているので、具の補充もスムーズ。つい食べ過ぎてしまいますね。駅にも近いし、鉄道メインの旅ならおすすめです。

グランパークホテルパネックス君津 2023年12月09日 22:00:01

この度は当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、今年から第2駐車場が場所が変わっておりますことをお詫びいたします。
第1駐車場は隣接しておりますが、第2・第3駐車場は少し離れた場所にある為、事前に当ホテル公式HPのアクセスにあります駐車場の地図をご覧いただくことをお勧めしております。

また当ホテルの自慢の朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
是非また機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

グランパークホテルパネックス君津

【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

しゅーみF1さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

しゅーみF1さん [50代/男性] 2023年05月20日 16:29:34

立地 駅から近い
部屋 狭い
朝食 種類豊富で美味しい
朝一の人が多いので
もう30分早く開くと助かる
コンビニ飲み物クーポンもらえた

グランパークホテルパネックス君津 2023年05月21日 14:36:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の時間に関しましてのご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
またお近くにいらっしゃいましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

グランパークホテルパネックス君津 フロント

【早割7】【さき楽】直前予約で安心♪ちょっと便利に出張計画!駅チカ交通抜群!◎朝食付き◎
【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

furutamaniaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2018年08月26日 11:50:35

仕事で二泊しました。
朝食は豊富なメニューで、大変満足しました。朝のカレーは特にうれしいです。
部屋は広いのですが、ものを置く台がないので、有効に使えません。服をかけるスペースも限られ、ハンガーも2本しかありません。デスクも奥行がないので、ものがごちゃごちゃになってしまいます。
バス&トイレは非常に狭く、最大の課題でした。大浴場&サウナも行きたかったのですが、定員5人と聞いて、あんまり広くなさそうなので、最初からやめてしまいました。
フロントの対応は、快適に対応していただけました。
となりにコンビニがあるのも便利です。

グランパークホテルパネックス君津 2018年08月26日 12:48:32

この度は当館をご利用いただき誠に有り難うございました。
朝食はご満足頂けたようで何よりです。
部屋の設備に関してですが、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後検討していきたいと思っております。ハンガーはフロントで貸し出し可能でございます。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
大浴場はもし次回当館をご利用の際は、フロントに内線等頂ければ何名入浴しているかお伝えできますので空いている時間帯にご入浴頂ければ幸いです。
君津にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎★
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2018年06月11日 08:34:56

エレベーターの音は、気になりませんでした。
部屋は、綺麗に掃除されていますがユニットバスが狭いです。
後、500円安かったらリピートですね。

グランパークホテルパネックス君津 2018年06月11日 11:31:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。環境音が気にならずお過ごし頂けたようで安心いたしました。ユニットバスに関してはご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後検討していきたいと思っております。館内に4~5人利用できる浴場がございますので、次回いらした時は是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食ビュッフェ&駐車場付
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

投稿者さん 2016年07月08日 21:14:28

朝食の種類が豊富です。
トイレのウォシュレットが動きませんでした。

グランパークホテルパネックス君津 2016年07月10日 17:53:19

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は他のお客様からも好評頂いております。
お客様の好みに合うメニューや、料理のお味は如何でしたでしょうか?
お昼にランチバイキングも行っておりますので、近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ウォシュレットの件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度設備の確認をさせて頂きます。
次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 高橋

【美味しい60種の朝食ビュッフェ】駅チカ徒歩2分 駐車場付
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年10月19日 13:02:51

朝食も美味しく、ゆっくりとできました

グランパークホテルパネックス君津 2015年11月07日 06:33:48

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠に有り難うございます。
当ホテルの朝食バイキングにご満足のご様子、何よりでございます。レストランスタッフも大いに喜んでおります。出張先での食事は重要な点ですね。お力になることができ嬉しく思います。
再度、君津へお越しの際にはぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
            フロント 長谷川

【ポイント10倍】☆駅チカ徒歩2分~美味しい朝食バイキング(駐車場付き)

投稿者さん 2015年04月20日 17:40:34

君津駅からも近く、女性はシャンプー等のアメニティももらえるのでお得感が強い。
部屋には空気清浄機もあり、狭くはあるが機能的に家具が配置されている。ただお風呂は小さく不便。
朝食は種類もボリュームもあって男性でも満足できるバイキング形式になっている。

2015年03月
グランパークホテルパネックス君津 2015年04月20日 21:18:23

この度は、グランパークホテルパネックス君津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お仕事のひと時を寛いでいただけましたでしょうか。
お風呂は、ユニットバスですので、どうしても辛抱していただく面が多いかと思われますが、今度は、当ホテルの温泉スパ無料券をご利用ください。解放感でその日の疲れもきっと癒されるのではないでしょうか。フロントで発券しておりますので、お声掛けください。
次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
          フロント 遠 藤

【ワケあり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食バイキング(駐車場付き)
【【ワケあり】★禁煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年12月07日 23:44:22

夜到着時は駐車場が解りにくかった。後で予約ページに駐車場の入り方が書いてあるのに気付いたが、基本現場で直ぐに解る表示が無ければ意味が無い。皆さんお風呂の狭さを指摘していますが、確かに旧式のユニットバスなので狭いですが、私は不便は感じませんでした。その分朝食やスタッフさんの対応が素晴らしいので、シングルユースではまた使わせて頂きます。部屋の壁は316号室については両壁ともしっかりコンクリで静かでした。電気スタンドがつかないので、コンセントを確認したら、机の裏板にプラグが押されて斜めにコンセントから抜けかかっていました。外して机の上のコンセントに差したら使えました。

2014年12月
グランパークホテルパネックス君津 2014年12月08日 00:47:43

駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。早速看板の改善を検討して参ります。またお部屋のコンセントが抜けかかっていましたこと重ねてお詫び申し上げます。
朝食とスタッフに高い評価を頂けたことは幸いでございます。よきレジャーとなりましたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。
           フロント 長谷川

【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年11月30日 13:49:25

朝食バイキングはとても楽しめました。
部屋は、壁が薄くて、廊下からまた、隣の部屋から
声が聴こえてきたりしていた。
また、空調が個々で設定できないこと、
私が神経質なこともありますが、
空調のうるさく、なかなか寝付けなかったです。

枕も私には合わなかったかなと。
低反発枕等、必要に応じて無償貸出し
のサービスがあるあると助かるなと
感じました。

2014年11月
グランパークホテルパネックス君津 2014年11月30日 23:42:35

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠にありがとうございます。
お部屋にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。空調につきましては一括で温度を設定しております。ご理解とご協力に感謝致します。

低反発枕はフロントにて貸し出しておりますので気軽にお声掛け下さいませ。アナウンスが行き届かず申し訳ございません。
ビジネスの他、千葉へおいでの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。
            フロント 長谷川

【早割14】☆2週間前予約でもっとリーズナブルに朝食バイキング(駐車場付き)
【【喫煙】シングルルーム【全室LAN接続無料・駅徒歩2分】】

投稿者さん 2014年11月26日 18:40:40

夜遅くにつきましたが,問題なくアクセスできました。コンビニが側にあったのも助かりました。
夜遅かったこともあるかもしれませんが,チェックイン時に支払いを済ませた後,ごゆっくりとだけ言われ,鍵を渡してもらえなかった。鍵を下さいと伝えた後,鍵を渡すのも伝票を片手で処理しながら宿泊者の方に意識が無い印象をうけました。部屋に入ると入り口付近が広いと感じましたが,ユニットバスが両隣で部屋の奥行き方向に並んでいるためということで空間があるのか? ただし,ユニットバスは非常に小さく,これであるならば,部屋の入り口が多少狭くあってもユニットバスが広い方が良いかなと感じました。設備面なので,いかんともしがたいと思いますが。さらに,ひげそりのカバーが浴室の床に転がっていたのには残念缶がありました。
朝食は種類が豊富で非常に充実しており,満足できました。

2014年11月
グランパークホテルパネックス君津 2014年11月30日 23:32:41

フロントにてスタッフの応対に悪い印象を残してしまい申し訳ございません。深夜といえど大切なお客様でございますので粗相の無い様、今一度気を引き締めお客様をお迎えいたします。
又、お部屋にて不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。私共も残念でなりません。このようにお客様から教えていただけることはホテルの質の向上に繋がってゆきますのでクチコミに感謝致します。
朝食に高い評価を賜りましたのは救いでございます。安心せず今後も課題と真剣に向き合う次第でございます。どうかグランパークホテルを宜しくお願い致します。
             フロント 長谷川

【早割7】7日前予約でリーズナブルに朝食バイキング付き(駐車場付き)
【【禁煙】シングルルーム【全室LAN接続無料・駅徒歩2分】】

投稿者さん 2014年06月06日 07:41:12

クレジット決済だと領収書がすぐに発行されない
初めまして楽天トラベルを利用したが、二度と使わない
ホテルは、普通です

2014年06月
グランパークホテルパネックス君津 2014年06月06日 22:46:28

この度はグランパークホテル パネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
旅行会社の精算方法により、ご不便をお掛けいたしました。
旅行会社経由の「事後カード決済」では、旅行会社からの領収書発行となりますので、ご不便なようでしたら「現地精算」を選択していただくと宜しいかと思われますので、次回は是非ご検討下さい。
          フロント 遠 藤

【楽天スーパーSALE】60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】
【★駅近2分【喫煙】シングル★話題の朝食付】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [50代/男性] 2014年02月14日 15:54:00

朝食は良かったです。

2014年02月
グランパークホテルパネックス君津 2014年02月16日 22:27:05

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。全てのメニューをお召し上がりいただけましたでしょうか。種類が豊富にございますので再びご堪能していただきたい次第でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
        フロント 長谷川

★わけあり★エレベータ寄りでごめんなさいシングル【素泊まり】
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル【素泊まり】】

投稿者さん 2014年01月13日 18:58:31

アメニティーが充実していた。部屋は泊まるだけには十分。
便利もいい。無料駐車場の完備もいい。
食事はおいしいし、温かいままで食べれるし、種類の多さに感激しました。
スタッフさんの努力に頭が下がりました。早朝から食べられる時間設定がありがたかった。
しかし、部屋のドアの鍵がうまく作動しない。他にも何人も鍵の開錠に苦労している人がいた。テレビのリモコンが電池消耗のチェック不足。
洗面所の排水口の掃除不足で詰まっていた。

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月13日 22:03:17

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきましてまことに有難うございます。
ドアの開錠につきましては、構造上少し深くカードキーを差し込まねばならず、お客様によっては、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
その他のユーティリティーにつきましても、再度チェックのうえ早急に対応して参ります。
次回房総方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますことをお待ち申し上げております。
                         フロント 遠 藤

<60日前> 『早割』プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年12月22日 18:59:07

駅前です。コンビニもすぐ近くで、ファミレスも近くにあります。が、ご飯する場所は限られます。
朝ごはんの種類の多さにはかなりびっくりです。未就学児はタダでした。部屋の広さは小さいですが、値段と朝食を考えれば納得します。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年12月24日 01:00:01

この度はグランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事にはご満足頂けたご様子、嬉しく思います。お部屋のタイプはセミダブルの他にツイン、ダブルルームなどもご用意しておりますので、次の機会には是非ご利用いただければと思います。
房総での旅の思い出造りにお役立ていただければ幸いです。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠 藤

ひつじ3283さん [40代/男性] 2013年02月17日 14:28:52

宿泊部屋 シングルは老朽化が目立ち掃除はしていても厳しいです。
他のホテルも同じ価格帯では努力が上になってきています。 メインフロアーや朝食はいいです。
ツインや良い部屋もあるのかも知れませんが、シングルは水周りを中心にリニューアルするか価格帯を考えて欲しいです。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年02月21日 16:18:30

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

水周りのリニューアルに時間がかかっており、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。着実にリニューアルに向けての準備をしておりますので、大変心苦しいのですが、今暫くの間お待ちくださいませ。

フロント 渡邉

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(素泊まり)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル◆素泊まり】

ひつじ3283さん [40代/男性] 2013年01月25日 10:35:43

朝食はいいです。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月25日 12:55:19

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事を、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は約60種類のバイキングとなっており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。これからも季節に合わせた料理など、お客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。

また朝食以外の部分でもお客様にご満足していただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後ともグランパークホテルエクセル君津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2012年11月09日 08:59:51

駅からは激近なので便利。が、車利用の私たちは到着が夜だったこともあり、レビューどおり駐車場の場所が分かりにくくかった。「この看板のすぐ裏!」「一般駐車場内に当ホテル専用ゾーンあり」とかでっかく書いておくと良いかも。お部屋もお風呂も狭いけど朝食は大満足。終了時間近くに行きましたが、レビューが生かされたのかどんどん補充してくださいました。

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年11月12日 13:37:17

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多様の中貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

駐車場の案内が分かりづらく、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。日々いただいているお客様のお声を参考に少しずつ看板などの案内を変更していますが、至らぬ部分もあり申し訳ございません。より分かりやすい案内ができまうよう努めて参ります。

客室が狭くなっておりお客様にご不便をお掛けする部分もあると思いますが、その分温泉施設の無料入浴券や、朝食バイキング、アメニティなどサービスの充実を図っております。

今後もご利用される皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの充実を目指して参りますので、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2012年10月09日 18:41:16

朝食バイキングは、とにかくすばらしかった。
車で10分のところにある温泉券サービスもよかった。
部屋は古いが広さは充分。
駐車場は隣接しているが、舗装されていないので雨が降ったら大変そう。
整備されるとなお良いと思います。(事情があるのかも知れないけど)

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年10月13日 11:51:24

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング、温泉施設の入浴券などお客様にお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、私共も舗装できればと考えているのですが、諸事情がございましてできていないのが現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りではございますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後も皆様から頂戴するお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【ツインルーム(喫煙室)60種類朝食バイキング付】