グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月20日 01:46:36

朝食20種食べ放題,セミダブルのプランに二人で宿泊しました。シングルのサイズの部屋にセミダブルのベッドを置いた感じだったので,部屋自体は狭く感じました。でも,部屋はほとんど睡眠を取るだけに使用したことや,朝食が含まれての値段などを考えるとそれなりに満足できました。ただ,アメニティグッズが一人分しかなかったり,お風呂が少し清潔でない感じがしたりしました。これくらいは少しの手間で改善できると思います。また機会があったら今度はもう少し広い部屋を利用してみたいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2005年08月21日 18:12:06

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティの件は申し訳ございません。今後、客室指示等の確認をしっかりとして行きたいと思います。お部屋の広さはどうぞご了承下さい。限界の価格設定ですので、その代わりに朝食付きのサービスが大変ご好評頂いてます。さらに、この場をお借りしまして宣伝させて頂きますが、10月より朝食の品目を従来の3倍に増やしてご提供できるよう、検討しております。さて、私どものホテルにはもっと色々なタイプのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら、是非一度ご体験なさって下さい。今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。 グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年08月17日 08:54:40

8/11から16日まで出張で連泊しました。
① 8/11の夜中から翌朝までエアコンが故障、暑さに耐えられず早々にホテルを退散。
② 8/13仕事から戻ると、部屋のドアがフックを掛けて開いている。信じられない!!盗難に有無を確認してフロントに電話でクレームを告げると、『申し訳ありません』の一言。
③ 他の方も投稿されてますが、バスルームが狭すぎる。身長181cmでは全身入浴は不可。レイアウトもセンスなし。
④ フロントの対応は個々まちまちで駐車場の案内の悪さには閉口した。

グランパークホテルパネックス君津 2005年08月18日 18:49:07

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度の数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。8/11に起きましたエアコンの故障は直ちに修理致しました。お部屋の件も、客室清掃のスタッフに直ぐに通達、安全面の確認及び強化を伝え、このような事態を二度と引き起こすことのないよう精一杯努めさせて頂きます。また、駐車場の案内方法もわかり易い誘導看板の設置等、至急検討を開始致しましてサービスの徹底を致したいと存じます。重ね重ね、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 グランパークホテル エクセル君津 支配人より

投稿者さん 2005年08月14日 09:55:11

このサービスでこの値段は格安ですね。
 ホテルの立地もよく、静かで快適な夜を過ごしました。
残念なのは、風呂が少し、小さいので窮屈な体勢で使用しなければならないことと、朝食バイキングが20種類の割に寂しい感じがしたことでしょうか。

グランパークホテルパネックス君津 2005年08月14日 17:42:11

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。概ねご満足頂けましたようで何よりでございます。お風呂の事は申し訳ございません。ユニットバスの都合上、正直広くはございません。これは、ビジネスホテルの永遠のテーマでございます。シングルではございませんが、この度お風呂とトイレが独立した新しいツインルームが誕生いたしました。機会がございましたら、是非一度ご利用下さい。朝食も近いうちに60種類に品目を増やす予定になっております。今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。 グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年08月06日 20:55:58

期間限定とはいえ、羽田までのバスチケットつき、朝食付きでのセット料金は割安感あり。

グランパークホテルパネックス君津 2005年08月08日 06:53:04

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。うれしいご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。これからも良い宿泊プランが浮かびましたらドンドン掲載して、より良いサービスがご提供できますように、精一杯努力いたします。また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。 グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年07月25日 22:38:02

最上階エクセルルーム1泊朝食付プランで泊まりました。フロントスタッフから到着直前に地震があった事を教わりびっくりしました。用意された部屋はテレビがひっくり返っていたりして、散々だったのですが、すぐに部屋を変えてくれました。しかしテーブルのない部屋になってしまったので、すこし不便でした。DVDの貸し出しがあって嬉しかったです。もっとタイトルがあるといいなと思いました。

グランパークホテルパネックス君津 2005年07月26日 03:14:58

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。先日の地震は驚きました。改めて防災対策の甘さを痛感致しました。我々関東人は、阪神淡路大震災クラスの地震を経験したことがなくまたまだ地震に対して対策が万全とは言いきれません。これを教訓として万が一の時の対策を支配人始め、各スタッフとの連携をしていこうと思います。いつかやってくるであろうその時に備えて…。また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年07月15日 21:46:08

車での利用でしたが駐車場が遠すぎる、、、
たしかにチェックイン時間は遅め(20時位)
でしたがホテル周りにはたくさんの(ホテルとは関係無い)駐車場が多くありました。
車での利用を想定してないのかはわかりませんが
もう少し考えた方が良いのでは???
あと客室のシャワーは四方に飛び散り大変使い
にくいものでした、、、君津という立地からあまり
競合の無い所とは思いますが、世間のビジネスホテル
が行なっているサービスや当たり前の事が不足している気がします。

グランパークホテルパネックス君津 2005年07月15日 23:51:25

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。仰る通り、当ホテル近隣にはパチンコ屋さんや月極めの駐車場が駅前の為、多々ありますが、当ホテルが契約できたのはホテルから離れてしまう所しかご用意できませんでした。近隣が空けばすぐにでもご用意致します。客室のシャワーの件も、メンテナンスを強化して行きたいと思います。立地上競合が少ないですが、それに奢ることの無きよう、常に皆様のニーズによって進化し続けたいと思いますので、また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年06月16日 18:23:33

はじめて利用させて頂きました。全体的には満足しています。ただ、駐車場の場所がわかりづらいのが戸惑いました。路駐してフロントに行って地図をもらうのではなく、契約している駐車場に標記して頂ければ初めて宿泊する人にとっていいのではないでしょうか。

グランパークホテルパネックス君津 2005年06月16日 21:22:59

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場の看板は、一応その場所に設置してあるのですが、一ヶ所だけ看板ではなく地面ししか書けない場所があります。今後は、お客様にとって一番いい方法を考えて、スムーズなチェックインが出来るように色々検討して行きたいと思います。また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。 グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年05月24日 18:14:54

可もなく不可もなく。といったところでしょうか?
立地条件は抜群ですが、部屋が狭いですね。

グランパークホテルパネックス君津 2005年05月24日 21:32:53

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地条件の良さに"あぐら"をかいて努力する事を怠ることの無いように、精一杯努力して、より良いサービスをご提供できるように頑張ります。また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年05月17日 10:30:15

東京からの出張で利用しました。全体的には可も無く不可も無くと言った感じでした。

グランパークホテルパネックス君津 2005年05月17日 23:55:50

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。これからは、皆様の心に残るように努力してゆきたいと思います。また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。 グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年05月08日 07:13:38

先日、カップルプランで一泊しましたが、フロントの対応が非常に悪くとても気分を害しました。チェックイン時、部屋の説明等がなくただ鍵をわたされ、朝食の場所だけ説明があっただけでした。またホテル入口にどなたかの車が止まっていて、駐車場へ行かれないのでどかして欲しいとお願いしたところ、誰のだか判らないので車をバックさせて違う道から駐車場へ行って欲しいと言われたが誘導もしてくれないし説明もよくわからなかった。また予約したときの地図と実際の駐車場の位置が違うように思えた。感想として、結構いろいろなホテルに宿泊してきたが、こんなに対応の悪いのは初めてだった。

グランパークホテルパネックス君津 2005年05月10日 03:40:33

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。早速その日の担当だっだ者始め、フロント全員でミーティングを実施し、二度とこういうご迷惑をお掛けしないようと話し合いました。サービス業というものは、一体どういうものなのかを皆でもう一度考え直し、これから取り組んで行きたいと思います。ご貴重なご意見有難うございました。グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年05月06日 22:11:52

ロビー付近では無線LANが使用可能ですが、是非とも部屋で無線LANが出来る様にしてほしい。
無料貸し出し可能なDVDの一覧があると便利かと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2005年05月08日 02:53:06

ご意見頂き誠にありがとうございます。是非とも部屋でインターネットをというお声を沢山頂いておりますが、申し訳ございません。まだインフラの整備の検討中でして、中々ご希望に添えることができません。しかし、いつかきっと皆様の声にお答えできる日が来ると思いますので、しばらくお待ちください。あと、DVDはシングル・セミダブル以外のDVDプレーヤーが設置してある部屋には一覧が置いてあります。是非ご利用下さい。 また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。 グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年05月05日 23:58:48

今回、セミダブルのカップルプランで宿泊致しました。行く前まではベッドがちょっと狭いかもと思いましたが問題なく眠ることができました。気になったのは隣の部屋の音が結構聞こえることとお風呂が狭いことです。それとお風呂の所にもシャンプーなどがおける棚があると便利だと思いました。食事は大変美味しく飲み物も豊富でビックリしました。うれしかったです。ただ、無くなったものの補充が遅いと思いました。それと早く行かないと無くなってしまって食べられないものもあるのですね。総合的には、このプランは超格安で大変お得感があり満足でした。お世話になりありがとうございました。

グランパークホテルパネックス君津 2005年05月06日 14:44:47

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
セミダブルプランは、今後とも改善してまいりますので、よろしくお願い致します。
ご朝食バイキングは、順次補充して参りますので、ご提供時不足の無いように注意致します。

投稿者さん 2005年04月23日 20:37:52

君津出張ではいつも利用させていただいています。特に問題なく安心して宿泊できます。近くにスーパもあり便利です。今回は羽田へのバス券もセットされたプランで格安感がありました。次回も使用しようと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2005年04月26日 19:42:09

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けます様、各種プランをご案内させて頂きます。
次回のご宿泊、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年04月22日 18:51:56

駅に近いのが良いです。食事もクーポン込みの宿泊コースでしたが、満足しました。ただし、風呂が狭く、男性は多少ぶつかりますね。ベットは寝心地良かったです。駅近くでのホテルが少なく、選択肢が少ないなかでは、非常に健闘しているホテルだと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2005年04月22日 20:28:35

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。我々はこれからも君津の一番店で有り続けられるよう、鋭意努力致しますので、ご意見・ご要望がございましたら、何でもお聞かせください。皆様の貴重なご意見が我々の支えでございます。また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。 グランパークホテル エクセル君津 秋葉 陽一より

投稿者さん 2005年04月21日 06:44:57

君津駅前であり、活動するには非常に便利なのですが、

1.パソコン接続が電話回線しかなく、しかも28Kbpsと遅い
 ⇒LAN回線への変更を考慮願いたい。
2.シングルの部屋及び風呂が狭い
 ⇒部屋はもう少し広いと室内での事務作業がやり易くなるし圧迫感も解消できるのではないでしょうか。風呂は出張期間中でリラックスする為に必須のアイテムと考えていますので浴槽を大きめにして頂けるとありがたいですね。

グランパークホテルパネックス君津 2005年04月22日 20:25:48

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。パソコンの回線は、確かにお部屋ですと速度も遅いし、LANではないので不便ですが、1Fロビー・レストランでは無線LANがお使いになれますので一度お試し下さい。無料にてLANカードの貸出もやっております。お風呂の方も皆様が快適にお過ごしになれるよう、検討していきたいと思います。また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。 グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年04月20日 08:39:39

日曜日は、レストランが開いていない。事前に情報あったほうがよい。

グランパークホテルパネックス君津 2005年04月22日 20:20:16

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。レストランの営業日は、ただちに情報欄に記載いたします。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 また、機会がございましたら、また君津の方へお越しください。お待ちしております。 グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年03月22日 15:41:10

部屋に入ってすぐルームコロンのきついにおいが気になりました。
バスルーム(と浴槽)が小さく窮屈に感じました。
ベッドが小さい割には寝心地がよく寝やすかったです。
朝食はあまり期待していなかったのですが、種類も多く、とても美味しかったです。パンの種類がもうちょっとあるとうれしいです(食パン以外にロールパンとかクロワッサンとか)

グランパークホテルパネックス君津 2005年03月30日 18:28:25

ご宿泊ありがとうございました。 朝食バイキングは、一日の活力源と考えまして、力を入れております。 次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年03月21日 19:53:19

部屋は清潔、朝食はおいしい、フロントの対応は親切、今後も利用したいと思っています。

グランパークホテルパネックス君津 2005年03月30日 18:27:16

ご宿泊ありがとうございます。 今後もご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2005年03月17日 11:38:25

近辺のホテルに比較して料金が高め。休日料金が通常料金であれば良い。食事は品数も多く大満足。トイレはウオッシュレットにすべきでしょう。

グランパークホテルパネックス君津 2005年03月21日 16:37:54

ご宿泊ありがとうございました。 ご朝食バイキングの内容を充実させ、次回のご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2005年03月17日 08:57:59

3月14日に泊まりました。出張で利用したのですが、フロントの対応も良く、気持ち良く過ごせました。部屋はあの手のホテルとしては普通かな。
後、誰かが書いていた通り、周辺にお店がありません。買い物は前の通りを右に5分ほど歩くと、線路際に「ピカソ」というドンキグループのディスカウントがあるので、使えると思います。そこの2階の「お富さん」という居酒屋もオススメですよ。

グランパークホテルパネックス君津 2005年03月21日 16:36:51

ご宿泊ありがとうございました。 「ピカソ」は最近オープンし、便利になりました。 今後とも、よろしくお願い致します。