グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

大場0531さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

大場0531さん [40代/男性] 2012年04月01日 18:45:53

ホテル立地、フロント女性は普通に良い。食堂の女性は接客の勉強が必要です、すれ違いざまに、私にに御膳をぶつけても何も言えない!? 帰りのエレベーターの中に、飲料水をご自由にと書いて有ったが、部屋、冷蔵庫の中にも見当たりませんでした、飲料水とは水道水の事ですか??  洗面室にもゴミ箱が必要です、客室内のオーディオほとんどが壊れていましたが、直すか、かたずけた方が良いのでは!! ティッッシュも一番安いゴアゴアの固い物!? 安かろ悪かろですか? 君津の会社の宿泊施設としては良いのではないでしょうか、ホテルの為にお客が居るのではありませんよ!!

グランパークホテルパネックス君津 2012年05月16日 14:35:32

この度は、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レストランスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。飲料水は冷蔵庫の中に用意しているのですが、客室係が入れ忘れたのだと思います。その他にも客室の不備によりお客様にご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。

今後とも、私共のホテルをご愛顧いただき、再度のご来宿お待ちしております。

フロント 渡邉

【学割・卒業旅行】グループ旅行プラン(ゼミ・サークル新歓に♪)
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2011年12月05日 11:32:26

近くのスーパー銭湯の入浴券&食事割引券がもらえて良いです。ご飯は、・・・。

2011年12月
グランパークホテルパネックス君津 2011年12月09日 22:25:42

ご利用いただきまして

ご飯は・・・。というのは、朝食のことでしょうか?
何か不備がございましたら、
また、お願い致します。
皆様に喜んでいただけるサービスを
考えてまいりますので、

フロント 北畠

【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2011年11月22日 23:11:00

朝のバイキングがとっても良かったが、ホテルの駐車場がよくわからなく、聞きに行ったら「そこに大きく書いてあるでしょ!!」と言われてしまった。
確かに大きく書いてあったが、始めて来たところなのでどこに書いてあるかもわからなかったし、節電のためかその看板にもライトが当たっていなかったのでなかなかわからないと思う。実際に私たちが駐車場に止めた後に来た人たちも同じことを聞いていたし……

2011年10月
グランパークホテルパネックス君津 2011年11月28日 22:21:42

ご利用いただきまして

普段、そのような御案内はしていない
はずなのですが、
御不快な思いをさせてしまいまして、
誠に、申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがおきませんように、
スタッフ一同気を引き締めてまいります。

フロント 北畠

【10/14~31限定】★セミダブル★朝食&特別アメニティー付★(^Θ^)ゝ
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2011年11月17日 22:18:54

チェックインの際、男性の方が対応をして下さいましたがあまり良い対応ではありませんでした。ホテルの周りにはコンビニ、ファミレス以外これといってなにも無いように思いました。

2011年10月
グランパークホテルパネックス君津 2011年11月25日 05:47:57

御不快な思いをさせてしまいまして、
申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無いように、
もう一度、スタッフの接客態度を、
徹底させてまいります。
本当に、申し訳ございませんでした。

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン

投稿者さん 2011年10月16日 23:52:50

仕事でこちらに宿泊しました。
この日はとても寒かってせいか、部屋も寒くてなかなか寝ることが出来ませんでした。
持って言った上着を重ねて着て寝ました。
まだ冷房設定だったのでしょうか?
寒かったと言うことがホテルの感想になってしまいました。
クチコミが良かったので残念です。

2011年10月
グランパークホテルパネックス君津 2011年10月21日 21:51:55

こちらの設備のために、
御迷惑をおかけいたしまして
本当に申し訳ございません。
ブランケットの貸し出し等の対応を
させていただいておりますが、
これからもっと良い対応を考えてまいります。

また、君津、房総方面にお越しの際は、
グランパークホテルエクセル君津を

フロント 北畠

【タイムセール】☆禁煙女子1日4室限定☆レディースルームプラン(^ω^)ゝ
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2011年09月20日 13:01:08

風呂の排水口が全然流れないので、溜まって最悪でした。

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月25日 17:13:36

ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

風呂の排水口のつまりにより
ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に、申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのおきませぬよう
注意してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

また、君津、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう

フロント 北畠

【秋得】★マザー牧場へ行こう(早期特割/直前割)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2010年12月01日 11:49:54

総合評価として、金額の割にはやや不満となります。最近のビジネスホテルは低価格でよりよりサービスを提供する方向ですが、ちょっと料金が高いですね。近隣のホテルもそうなので仕方がないのか?また、ユニットバスの狭さはマイナス要素です。それを補うために別施設の日帰り湯無料券が付いているんでしょうが。
朝食バイキングは最近宿泊したホテルの中で最高でした。

2010年11月
グランパークホテルパネックス君津 2010年12月22日 23:46:23

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

割安なプランの提供など、サービスの向上に努めていきたいと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 武藤 武夫

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付・日帰り湯無料券付)

投稿者さん 2010年09月21日 14:35:02

仕事で君津に宿泊する事が多くいつもは近隣ホテルに宿泊するのですが気分転換に利用してみたのですが・・・古いのは仕方が無いかと思いますがデスク用の椅子にまずはビックリのしみだらけ・・・椅子を変えろとまでは言いませんが、せめて布キレ一枚掛けるくらいの工夫は有ってもよいのではないかと・・・タオルを敷いて座りましたがとても残念。朝食バイキングもいつもの所と比べると貧相に感じました。今ではいつものホテルを気持ち良く利用してます。

【無料入浴券+お食事割引券付】日帰り湯施設でゆったり外湯プラン(朝食付)
【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付

投稿者さん 2010年08月26日 05:42:30

風呂が狭いし汚い

グランパークホテルパネックス君津 2010年08月27日 16:06:17

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の件につきましては、
お掃除が行き届かなかったようで
大変、申し訳ございません。
清掃後、確認はしておりますが
再度、充分な見直し作業をするよう
清掃スタッフへの指導を徹底して
参ります。

お忙しい中、ご投稿

★20%OFF★【★連泊割】朝食バイキングで飽きにくい!シングル連泊プラン【3泊~】

RMSさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

RMSさん [40代/男性] 2010年08月12日 18:41:39

お盆ならではのことでしょうが、家族連れの客が多く子供達が廊下で騒いだり・食堂で騒いだり・ロビーで騒いだり、エレベータを占領したり。仕事で宿泊している者にとっては大変迷惑な話ですが、家族連れは大変楽しそうでしたね。朝のバイキングは欠品の皿や殆ど食べつくされた残骸みたいな皿もあり、こんなもんなんでしょうね。多くは期待して宿泊しておりませんが、次に利用する人に是非御覧になってから宿泊して欲しいと思いました。残念です。

グランパークホテルパネックス君津 2010年08月16日 12:30:09

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夏休みのため、お子様連れのお客様が、多い
ということもありまして、
ホテル側と致しましては、お客様のモラルに
頼らざるを得ない状況でございまして、誠に
申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。

朝食バイキングにつきましては、対応が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2010年04月20日 11:05:58

607号のファンがうるさくて眠れなかった
内かぎが壊れて中国の宿のようだ
何回も使っているがこれでは別の宿を選ぶしかない

2010年04月
グランパークホテルパネックス君津 2010年04月28日 16:56:00

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。

【総選挙:お食事満喫党】おなかいっぱい(^Θ^)朝食60種類バイキング付シングルルーム

投稿者さん 2009年12月21日 10:33:49

風呂・トイレともに非常に小さい。

2009年12月
グランパークホテルパネックス君津 2009年12月26日 13:22:39

この度は、グランパークホテルEX君津に、ご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

ビジネスホテルでございまして、お風呂、トイレもビジネスサイズとなっております。申し訳ございません。

スーパー銭湯(湯の郷かずさ)の無料サービスは、引き続き継続してまいりますので次回ご宿泊の際には、ご利用下さいませ。

☆がんばれ☆ビジネスマン ◆素泊まり◆シングルルーム企業戦士応援プラン
【◆禁煙◆【素泊まり】朝食なしビジネスシングルルーム】

ジュネイさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ジュネイさん [50代/女性] 2009年10月30日 11:04:15

夫が君津に出張の時は、いつも泊まらせていただいています。
今回は、空調の音がうるさくて、眠れなかったと言っていました。
フロントに言えば?部屋変えてもらえるかもしれないよといったのですが、
言っても同じだから・・・・(それがいけないと思うのですが)と
そのままにしたら、全然眠れなかったそうです、
翌日の会議は、辛かったと言っていました。

きっと、部屋によって、空調の音が響くところとそうでないところがあるのだと
思います。

2009年10月
グランパークホテルパネックス君津 2009年11月23日 16:18:56

いつも、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、睡眠を妨げてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

空調の音以外でも、お気づきの点がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。可能な限り対応させていただきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りずに、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆【素泊まり】朝食なしビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2009年07月18日 14:12:23

今回、初めて宿泊しました。正直、部屋の掃除の怠慢が目立ちました。照明の上はホコリだらけだし椅子は座る気にならないほど、不潔そうな感じでした…
ユニットバスも水垢だらけで不快でした。
年数が経過してるのは解りますが、清潔性を維持しているホテルは多々あります。
朝食はバラエティー豊かで美味しかったです。

☆駅近徒歩2分☆とっても便利なシングルルーム♪
【全室ウォシュレット完備】シングルルーム

2009年07月
グランパークホテルパネックス君津 2009年07月21日 19:04:51

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の不手際がありました事、申し訳ございませんでした。

今後はより一層、管理体制や修正箇所を的確に把握し、お客様が安心しておくつろぎいただけるような、サービスを心がけて参ります。

これに懲りず、又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

グランパークホテルエクセル君津
支配人 土橋 紀枝より

☆駅近徒歩2分☆とっても便利なシングルルーム♪
【【全室ウォシュレット完備】シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 02:07:13

セミダブルなのに狭すぎ・・・
お風呂にお湯を溜めようとしても、ゴムがゆるくて全部流れてしまう。
値段のわりに(¥8000)部屋が狭すぎる。
お湯を沸かすにもポットが小さすぎるので普通サイズの物を用意してほしい。部屋になくてもフロントで貸し出せるようにして欲しいです。

【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年05月09日 16:54:01

お風呂の栓では、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。

早急に、ゴムパッキンを点検、修理いたします。

ポットも従来のサーバータイプから、徐々に電気ポット型へと交換しております。

フロントでご用意できましたが、説明が足りず申し訳ございません。

これを教訓にして、サービスも向上に努めて参ります。

グランパークホテルエクセル君津
秋葉 陽一より

【【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付】