グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月01日 11:49:54

総合評価として、金額の割にはやや不満となります。最近のビジネスホテルは低価格でよりよりサービスを提供する方向ですが、ちょっと料金が高いですね。近隣のホテルもそうなので仕方がないのか?また、ユニットバスの狭さはマイナス要素です。それを補うために別施設の日帰り湯無料券が付いているんでしょうが。
朝食バイキングは最近宿泊したホテルの中で最高でした。

2010年11月
グランパークホテルパネックス君津 2010年12月22日 23:46:23

この度は、グランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

割安なプランの提供など、サービスの向上に努めていきたいと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 武藤 武夫

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付・日帰り湯無料券付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2010年09月21日 14:35:02

仕事で君津に宿泊する事が多くいつもは近隣ホテルに宿泊するのですが気分転換に利用してみたのですが・・・古いのは仕方が無いかと思いますがデスク用の椅子にまずはビックリのしみだらけ・・・椅子を変えろとまでは言いませんが、せめて布キレ一枚掛けるくらいの工夫は有ってもよいのではないかと・・・タオルを敷いて座りましたがとても残念。朝食バイキングもいつもの所と比べると貧相に感じました。今ではいつものホテルを気持ち良く利用してます。

【無料入浴券+お食事割引券付】日帰り湯施設でゆったり外湯プラン(朝食付)
【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付

【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】

RMSさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

RMSさん [40代/男性] 2010年08月12日 18:41:39

お盆ならではのことでしょうが、家族連れの客が多く子供達が廊下で騒いだり・食堂で騒いだり・ロビーで騒いだり、エレベータを占領したり。仕事で宿泊している者にとっては大変迷惑な話ですが、家族連れは大変楽しそうでしたね。朝のバイキングは欠品の皿や殆ど食べつくされた残骸みたいな皿もあり、こんなもんなんでしょうね。多くは期待して宿泊しておりませんが、次に利用する人に是非御覧になってから宿泊して欲しいと思いました。残念です。

グランパークホテルパネックス君津 2010年08月16日 12:30:09

この度は、グランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夏休みのため、お子様連れのお客様が、多い
ということもありまして、
ホテル側と致しましては、お客様のモラルに
頼らざるを得ない状況でございまして、誠に
申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。

朝食バイキングにつきましては、対応が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2009年07月18日 14:12:23

今回、初めて宿泊しました。正直、部屋の掃除の怠慢が目立ちました。照明の上はホコリだらけだし椅子は座る気にならないほど、不潔そうな感じでした…
ユニットバスも水垢だらけで不快でした。
年数が経過してるのは解りますが、清潔性を維持しているホテルは多々あります。
朝食はバラエティー豊かで美味しかったです。

☆駅近徒歩2分☆とっても便利なシングルルーム♪
【全室ウォシュレット完備】シングルルーム

2009年07月
グランパークホテルパネックス君津 2009年07月21日 19:04:51

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の不手際がありました事、申し訳ございませんでした。

今後はより一層、管理体制や修正箇所を的確に把握し、お客様が安心しておくつろぎいただけるような、サービスを心がけて参ります。

これに懲りず、又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

グランパークホテルエクセル君津
支配人 土橋 紀枝より

☆駅近徒歩2分☆とっても便利なシングルルーム♪
【【全室ウォシュレット完備】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月19日 13:28:38

入口や1階は綺麗なのですが、部屋はかなり年季が入っています。
ユニットバス周りはかなり目立ちます。
何より我慢できなかったのが、一括空調です。
この時期でエアコンOFFにしているのに、部屋が暑いのなんのって!!
何で汗かきながら寝なければいけないのか。。。
窓開けようとしましたが、タイミング悪く春一番で怖くて開けれませんでした。
エアコン以外は満足です。

グランパークホテルパネックス君津 2024年02月20日 12:20:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室内空調の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の都合上改善が難しい部分もございますが、
なるべく改善に努めていきたいと思います。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス君津

人気No.1!60種類の朝食バイキング付き!駅チカ徒歩2分◎朝食付き◎【首都圏おすすめ】/ECOプロ
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/12平米/ベッド1000】

shucoronさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

shucoronさん [30代/男性] 2023年08月07日 17:35:33

部屋や設備はすごく古い。特に3点ユニットがせまくてすごく使いにくいです。
昔ながらのツーハンドルタイプの水栓でシャワーの温度調整がめんどくさいし、白い水垢がこびりついてて清掃が行き届いていません。そんなに高いものじゃないんだからレバーハンドルのものに変えてほしいです。大浴場があると謳っていますがそんなに規模が大きいものではなく、わざわざフロントに浴場のカギを借りに行って入るタイプのもので、これまためんどくさいです。
朝食バイキングはおいしかったですが、部屋の不満点をくつがえすほどのものではありません。
君津駅周辺のホテルが少ないので仕方ない部分もあるとは思いますが、これで1泊1万円超えは相当にコスパ悪いです。特に君津に泊まる理由がないのであれば木更津駅周辺でホテルを探した方が絶対いいです。

グランパークホテルパネックス君津 2023年08月07日 20:17:25

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備等改善できる部分は改善し、清掃の強化を共有し、今後はお客様に満足頂ける様、精進して参ります。

今後ともグランパークホテルパネックス君津をよろしくお願い致します。

【楽天トラベルサマーSALE】60種類の朝食バイキング♪駅チカ徒歩約2分/駐車場付
【【喫煙】セミダブル/12平米/ベッド1200/デュベ】

kouji2さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

kouji2さん [50代/男性] 2020年12月07日 15:55:10

ユニットバスが狭く古い
値段も安くない
朝食はイマイチ

グランパークホテルパネックス君津 2020年12月09日 21:29:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお風呂の狭さお値段等で御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善が難しい所ではありますが、それ以外のサービスでお客様に満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
グランパークホテルパネックス君津 フロント

【秋冬旅セール】駅徒歩2分!駐車場78台・無料Wi-Fi/60種朝食バイキング○1泊朝食付き
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

jojo185さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

jojo185さん [50代/男性] 2020年11月27日 09:12:41

11月23~27日と4泊しました。良いところ悪いところありますが、全体的には値段に対して不満足です。
立地は駅チカで申し分なし。朝食も他の方も指摘しているようにメニュー豊富で、毎日微妙に変化しているので4泊でも美味しく食べられました。
その一方で不満な点も多々。1つはエアコンが集中管理で部屋毎の調整ができないこと。初日の夜、この季節にしては暖かい日で、暖房切っても汗が出る位、で、窓を開けたら蚊が入ってきて蚊と格闘する羽目に。2つ目はあまりにも浴室周りが狭い! 多分売られている中で最も狭い浴槽で、2-3万/月のアパートレベル。浴場があるのでということかもしれないが、それにしても狭い! 3つ目は、今回3連泊プランという清掃不要プランで申込みました。清掃がないのは仕方ないが、ゴミの回収もないので、ゴミ箱がゴミで溢れました。これまで多分数百泊はしていると思いますが、ゴミを回収してくれないホテルははじめてです。次はないというのが結論です。

グランパークホテルパネックス君津 2020年11月28日 13:40:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あらゆる面におきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、非常に申し訳無いことでございました。設備・お部屋の広さに関しましては改善が難しい所ではございますので、サービスの面でご満足いただけるよう尽力して参ります。
また、プランに関しましては今一度見直したいと存じます。
率直かつ貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グランパークホテルパネックス君津 フロント

【3連泊割~】料金そのまま+そうじなしでお得♪60種朝食バイキング/駐車場付き
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年11月15日 17:54:29

不満で評価出来ず

グランパークホテルパネックス君津 2019年12月03日 14:18:50

この度はグランパークホテル パネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今後はより良くご宿泊頂けるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル君津にお越しくださいませ。

【千葉県民限定】地元地域応援プラン♪【朝食ビュッフェ&駐車場付】
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年07月31日 19:14:34

駅からは近く便利でしたが、値段のわりに部屋は古く水回りも清潔感はありませんでした。
バイキングは美味しかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2019年08月04日 17:29:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、清掃スタッフと共に清掃の強化を図りたいと思います。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き嬉しく感じております。
お客様のまたの心よりお待ちしております。
フロント 川田

【楽天トラベルセール】15%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎

投稿者さん 2016年08月21日 11:23:25

かなり老朽化しています。バスルームの蛇口付近など、もう少し磨いてくれると、その印象も多少は薄らぐかも。朝食はなかなかの品揃えでいいと思います。が、お部屋の料金は高すぎます。

2016年06月
グランパークホテルパネックス君津 2016年08月21日 23:53:23

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見と口コミへの投稿感謝いたします。
設備や料金の件、お客様の声を基に今後につながるよう参考にさせて頂きます。
お気づきの点がございましたら、どんどんお申し付け下さい。
お客様に満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
   フロント 高橋

【1000円QUOカード付】(^ω^)ビジネス出張プラン【駐車場付】
【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

臥龍庵SKさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

臥龍庵SKさん [60代/男性] 2016年07月15日 11:55:11

値段の割に設備は最低。特に風呂は狭くて入れない。こんな狭い風呂は初めての経験でした。

グランパークホテルパネックス君津 2016年07月16日 17:27:35

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しまして、当ホテル2階に男女別の浴場がございます。
フロントにて受付を行っておりますので、次回お泊りの際にはご利用くださいませ。
    フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年12月22日 00:30:26

特徴無し。期待しないユーザーにはベストですが、田舎の中途半端なホテルだと思って予約する方が好ましいです。特に悪印象はないですが、期待は出来ないレベルです。

グランパークホテルパネックス君津 2015年12月31日 22:23:27

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有り難うございます。
率直なご意見はなかなか拝見させていただく機会はございませんので、心より感謝いたします。
今回、お部屋にてご不便をおかけしてしまうようなことがおありでしたでしょうか。お気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、口コミにお時間を割いていただきましたこと嬉しく思います。
            フロント 長谷川

【マザー牧場へ行こう】入場券+宿泊パック☆美味しい朝食バイキング(駐車場付き)
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年09月08日 19:51:54

タオル掛けの位置が悪く、立ち上がる際に頭を打った。とても危険なので場所を変えた方が良い。そして、部屋を裸足で歩いた際にカーペットが湿っていて気持ち悪かった。また、エアコンの調整ができないので寒かった。止めると暑くて調整可能にしてほしかった。

2014年09月
グランパークホテルパネックス君津 2014年09月09日 01:18:30

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊いただき厚くお礼申し上げます。
お部屋にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お見舞い申し上げます。
タオル掛けの位置を早急に確認し改善を図る次第です。ご提案を検討して参ります。
室温につきましてはフロントにて一括で調整をしております。只今季節の変わり目で大変難しい所と感じておりますが他のお客様への配慮も考え決まった時季に冷房と暖房を切り替えております。お客様のご理解とご協力に感謝致します。尚、フロントにて毛布を貸し出しておりますのでお気軽気にお声掛け下さいませ。

<7日前> 『早割』プラン(朝食付)【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年05月04日 07:26:36

風呂が狭い・風呂のドアが途中までしか開かないのでぶつかる。ランクはCクラス

2014年04月
グランパークホテルパネックス君津 2014年05月04日 23:38:39

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
浴室にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋を改装したとはいえ、まだまだ改善すべきところがあるということを肝に銘じ、この課題と向き合って参ります。
簡潔で明快なご意見をいただけたことに感謝致します。
           フロント 長谷川

【★ポイント10倍】★駅近徒歩2分★ビジネス出張プラン(朝食付)
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

mbga.jpさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

mbga.jpさん [40代/男性] 2013年11月22日 05:06:55

ツインにて利用させて頂きました。220号室。
テレビ前にピンクのソファーベッドがありましたが残念ながらシミ(明らかに体液っぽい)????
水回りも日本一汚くビックリです。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月27日 00:41:27

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、お部屋、浴室にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共も残念でなりません。早急に確認をし、対処いたします。清掃に力を注ぐ点でまだまだ努力する必要があることに気づかされました。引き続きこの課題に真剣に取り組んで参ります。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。
房総へお越しの際には次回も当ホテルをご利用いただけたら大変嬉しく思います。どうかご検討下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】60種類朝食バイキング付プラン
【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

kutukifutabaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

kutukifutabaさん [30代/男性] 2013年10月06日 14:53:44

部屋が狭く、とても暗かったです。
特筆すべきは浴室の汚さで、風呂に入るのを躊躇うレベルの汚さでした。

ただ駅を降りてすぐ、隣にコンビニ、周辺に飲食店が色々有りと非常に好立地でした。
また従業員の方の対応も良かったです。
朝食も十分な内容だったと思います。

価格的を考えると満足はできない所と感じました。

2013年10月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月07日 23:11:23

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。

浴室にて快適さが失われてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃には特に力を注いでいるものの至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。又、順次客室の改装を行っております。
当ホテルの立地条件は申し分の無いところです。次回君津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをどうか宜しくお願い申し上げます。

お客様応対、朝食に高評価を頂き、大変嬉しく思います。お客様に満足していただけるホテルとなれるよう日々精進して参ります。

フロント 長谷川

【タイムセール】10月末までの限定プラン♪

ASOCAさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ASOCAさん [30代/女性] 2013年07月17日 13:05:41

エクセルの部屋に宿泊しました。
インターネットで見るよりも数十年も部屋が古く思います。
使えないステレオが置いてあったりして、なんか男の人の部屋って感じで
ほこりっぽく汚なかった(ゴミやカビ)息苦しくなり本当に嫌な気持ちになりました。
でも、無料で日帰り温泉のチケットをもらえるので、お風呂は利用せずできるだけ外にいて楽しもうと思いました。朝食も色々な種類があり、味も美味しかったです。
スタッフの方々も親切ですし、部屋以外は大満足でした。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 22:06:40

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして
早急に改善してまいります。

また、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [40代/男性] 2013年06月19日 12:18:50

朝食メニューが変化してくれたら嬉しいです。

2013年06月
グランパークホテルパネックス君津 2013年06月22日 00:37:38

いつもグランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、ご宿泊様にも大変ご好評いただいているご提供メニューのひとつとなっておりますが、更に工夫を重ね、より多くのお宿泊者様にご満足いただける様に努力して参ります。
次回も是非当グランパークホテル エクセル君津をご用命頂ければ幸いです。
            フロント 遠 藤

★日曜日+月曜日★2連泊★限定割引★シングル朝食付

投稿者さん 2012年09月01日 16:41:12

他県からきたため大雨が降ったことを知らず、チェックインの際に肩の上に水が落ちビックリしましたが、その私の行動にフロントのかたは気づかないはずないのに何の反応もなく残念でした。数日間の滞在でしたが、お客さんに気持ちよく滞在して欲しいという気持ちが見えないと幾度となく感じたのは、君津に競合するホテルが少ないからでしょうか?部屋の壁が黒く汚れていましたが濡れタオルで拭けば簡単に取れました。浴槽の壁にはカビが。ランドリー部屋も掃除がされているようにはみえませんでした。朝食は良かったです。サービス、掃除ともに、価格が同レベルでもっときちんとしているホテルはたくさんあると思います。

グランパークホテルパネックス君津 2012年09月02日 11:40:13

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、お客様のご期待に十分にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、、お客様により一層ご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。朝食以外の部分でもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆様に快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 渡邉

<30日前> 『早割』 ビジネス出張プラン(朝食付)