グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月07日 23:44:22

夜到着時は駐車場が解りにくかった。後で予約ページに駐車場の入り方が書いてあるのに気付いたが、基本現場で直ぐに解る表示が無ければ意味が無い。皆さんお風呂の狭さを指摘していますが、確かに旧式のユニットバスなので狭いですが、私は不便は感じませんでした。その分朝食やスタッフさんの対応が素晴らしいので、シングルユースではまた使わせて頂きます。部屋の壁は316号室については両壁ともしっかりコンクリで静かでした。電気スタンドがつかないので、コンセントを確認したら、机の裏板にプラグが押されて斜めにコンセントから抜けかかっていました。外して机の上のコンセントに差したら使えました。

2014年12月
グランパークホテルパネックス君津 2014年12月08日 00:47:43

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。早速看板の改善を検討して参ります。またお部屋のコンセントが抜けかかっていましたこと重ねてお詫び申し上げます。
朝食とスタッフに高い評価を頂けたことは幸いでございます。よきレジャーとなりましたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。
           フロント 長谷川

【ポイント10倍】☆駅チカ徒歩2分~美味しい朝食バイキング(駐車場付き)
【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年11月30日 13:49:25

朝食バイキングはとても楽しめました。
部屋は、壁が薄くて、廊下からまた、隣の部屋から
声が聴こえてきたりしていた。
また、空調が個々で設定できないこと、
私が神経質なこともありますが、
空調のうるさく、なかなか寝付けなかったです。

枕も私には合わなかったかなと。
低反発枕等、必要に応じて無償貸出し
のサービスがあるあると助かるなと
感じました。

2014年11月
グランパークホテルパネックス君津 2014年11月30日 23:42:35

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠にありがとうございます。
お部屋にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。空調につきましては一括で温度を設定しております。ご理解とご協力に感謝致します。

低反発枕はフロントにて貸し出しておりますので気軽にお声掛け下さいませ。アナウンスが行き届かず申し訳ございません。
ビジネスの他、千葉へおいでの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。
            フロント 長谷川

【早割14】☆2週間前予約でもっとリーズナブルに朝食バイキング(駐車場付き)
【【喫煙】シングルルーム【全室LAN接続無料・駅徒歩2分】】

投稿者さん 2014年11月26日 18:40:40

夜遅くにつきましたが,問題なくアクセスできました。コンビニが側にあったのも助かりました。
夜遅かったこともあるかもしれませんが,チェックイン時に支払いを済ませた後,ごゆっくりとだけ言われ,鍵を渡してもらえなかった。鍵を下さいと伝えた後,鍵を渡すのも伝票を片手で処理しながら宿泊者の方に意識が無い印象をうけました。部屋に入ると入り口付近が広いと感じましたが,ユニットバスが両隣で部屋の奥行き方向に並んでいるためということで空間があるのか? ただし,ユニットバスは非常に小さく,これであるならば,部屋の入り口が多少狭くあってもユニットバスが広い方が良いかなと感じました。設備面なので,いかんともしがたいと思いますが。さらに,ひげそりのカバーが浴室の床に転がっていたのには残念缶がありました。
朝食は種類が豊富で非常に充実しており,満足できました。

2014年11月
グランパークホテルパネックス君津 2014年11月30日 23:32:41

フロントにてスタッフの応対に悪い印象を残してしまい申し訳ございません。深夜といえど大切なお客様でございますので粗相の無い様、今一度気を引き締めお客様をお迎えいたします。
又、お部屋にて不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。私共も残念でなりません。このようにお客様から教えていただけることはホテルの質の向上に繋がってゆきますのでクチコミに感謝致します。
朝食に高い評価を賜りましたのは救いでございます。安心せず今後も課題と真剣に向き合う次第でございます。どうかグランパークホテルを宜しくお願い致します。
             フロント 長谷川

【早割7】7日前予約でリーズナブルに朝食バイキング付き(駐車場付き)
【【禁煙】シングルルーム【全室LAN接続無料・駅徒歩2分】】

投稿者さん 2014年10月06日 14:30:39

隣にローソンがあり、お風呂は部屋のが小さいユニットバスだけど、近くのスーパー銭湯が無料で利用できたので満足です。駅前と言うこともあり、居酒屋やファミレス、食事処が沢山ありよかった。テレビが無料だとなおさらいいですね。部屋に氷も欲しいです。

2014年10月
グランパークホテルパネックス君津 2014年10月07日 01:40:48

この度は、グランパークホテルパネックス君津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
現状、当ホテルでは有料チャンネルと無料の民放の2種類がございます。どうかご了承下さい。
また、氷をご要望とのこと。次回ご宿泊の際は、フロントにその旨をお伝え下さい。フロントにてご用意いたします。
もっと楽しんでいただけるご宿泊を目指しますので、次回も是非ご利用下さいませ。

当館人気♪【金・土・日限定】★房総週末プラン★【駐車場付】
【【喫煙】セミダブルルーム【全室LAN接続無料・駅徒歩2分】】

ヨシサクさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ヨシサクさん [50代/男性] 2014年09月09日 07:02:56

今回初めてゴルフで利用させて頂きました。コインランドリーがあり、非常に助かりました。また、周辺は、コンビニ、お弁当屋さん、郊外レストラン等あり、便利と思います。
翌日のスタートが早く、6時30分からの朝食バイキングを利用できず残念でした。
また、君津方面のゴルフの際には利用させて頂きます。もう一点、車で 10分程度の所に、ドリームゴルフガーデンというゴルフ練習場がありますよ!

2014年09月
グランパークホテルパネックス君津 2014年09月09日 23:13:30

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR君津駅のそば、生活に不自由のない所に位置しております。レジャー、ビジネスでの拠点にピッタリです。
ご存知の通り千葉は「ゴルフ銀座」と呼ばれ君津市も包含しております。十分にお楽しみいただけますので次回もおいで下さいませ。ぜひ当ホテルの朝食もチェックしてみてください。ご利用お待ちしております。
          フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】
【★駅近2分【喫煙】シングル★話題の朝食付】

yandj19640403さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

yandj19640403さん [50代/男性] 2014年09月01日 00:13:49

立地が駅に近く非常に便利です。
部屋は清潔ですが、広さは普通。風呂は狭く、結構つらかったです。
朝ごはんは美味しく、ビジネスでの使用はおすすめでしょう。

グランパークホテルパネックス君津 2014年09月03日 02:51:43

この度は、グランパークホテル パネックス君津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お仕事の疲れも十分癒して頂けなかったことを大変残念に思っております。次回は是非当ホテル提携の無料スパをご利用いただいてはいかがでしょうか?種類豊富なの広いお風呂で、お仕事の疲れを癒してくださいませ。

★駅近徒歩2分★ビジネス出張プラン(朝食付)【駐車場付】
【★駅近2分【喫煙】シングル★話題の朝食付】

サリオンのママさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

サリオンのママさん [30代/女性] 2014年07月25日 12:53:26

全体的に掃除が行き届いていない感じでした。
特に水回りは汚かったです。

2014年07月
グランパークホテルパネックス君津 2014年07月27日 23:45:35

今回、お部屋にて快適さが失われてしまい申し訳ございません。私共も残念でなりません。

水回りにつきましては、文字通りお客様の目線に立ち、汚れの確認と除去を徹底して参ります。
またスタッフの意識もより向上させ清潔感を求めて取り組む次第でございます。
貴重なご意見に感謝致します。

【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年06月06日 07:41:12

クレジット決済だと領収書がすぐに発行されない
初めまして楽天トラベルを利用したが、二度と使わない
ホテルは、普通です

2014年06月
グランパークホテルパネックス君津 2014年06月06日 22:46:28

この度はグランパークホテル パネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
旅行会社の精算方法により、ご不便をお掛けいたしました。
旅行会社経由の「事後カード決済」では、旅行会社からの領収書発行となりますので、ご不便なようでしたら「現地精算」を選択していただくと宜しいかと思われますので、次回は是非ご検討下さい。
          フロント 遠 藤

【楽天スーパーSALE】60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】
【★駅近2分【喫煙】シングル★話題の朝食付】

cralis411さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

cralis411さん [50代/女性] 2014年04月18日 14:16:20

お部屋もお風呂もとっても狭いですが、お風呂は車での移動になりますが入浴施設に入ることができるのでとりあえずこの価格なら満足です。
何度か利用させていただいている中では今回の食事はかなりがっかりでした。
時間が遅めだったからなのか、なくなったものはほぼ追加されなくなって60種類のバイキングからは程遠い内容でした。ちゃんと食事したい方は早めの時間じゃないと食べるものがなくなるので早起きして食べてくださいね~。

グランパークホテルパネックス君津 2014年04月21日 02:02:00

この度もグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋と浴室にてご不便をお掛けし申し訳ございません。入浴施設は、内風呂や岩風呂などがございまして開放感ある所となっております。是非ご利用下さいませ。

朝食へのご期待に添えられなかったこと重ねてお詫び申し上ます。当ホテルは朝食を推しておりますゆえ、メニューを味わっていただきたいしだいです。お召し上がりになるお客様の人数等、フロントとレストランの情報伝達をより確実なものとするよう徹底して参ります。
貴重なご意見に感謝致します。

★当日限定★60種類朝食バイキング付★
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年03月16日 23:37:50

マザー牧場の割引券が販売されていたのがうれしかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2014年03月17日 00:27:26

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご家族でのレジャーはお楽しみ頂けたでしょうか。千葉は春を迎え山々は色付き始めました。時宜にかなった娯楽施設をご案内でき私共も嬉しく感じております。
また千葉へお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
             フロント 長谷川

<7日前> 『早割』プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [50代/男性] 2014年02月14日 15:54:00

朝食は良かったです。

2014年02月
グランパークホテルパネックス君津 2014年02月16日 22:27:05

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。全てのメニューをお召し上がりいただけましたでしょうか。種類が豊富にございますので再びご堪能していただきたい次第でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
        フロント 長谷川

★わけあり★エレベータ寄りでごめんなさいシングル【素泊まり】
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル【素泊まり】】

投稿者さん 2014年01月13日 18:58:31

アメニティーが充実していた。部屋は泊まるだけには十分。
便利もいい。無料駐車場の完備もいい。
食事はおいしいし、温かいままで食べれるし、種類の多さに感激しました。
スタッフさんの努力に頭が下がりました。早朝から食べられる時間設定がありがたかった。
しかし、部屋のドアの鍵がうまく作動しない。他にも何人も鍵の開錠に苦労している人がいた。テレビのリモコンが電池消耗のチェック不足。
洗面所の排水口の掃除不足で詰まっていた。

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月13日 22:03:17

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきましてまことに有難うございます。
ドアの開錠につきましては、構造上少し深くカードキーを差し込まねばならず、お客様によっては、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
その他のユーティリティーにつきましても、再度チェックのうえ早急に対応して参ります。
次回房総方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますことをお待ち申し上げております。
                         フロント 遠 藤

<60日前> 『早割』プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年12月29日 16:18:47

部屋が少し狭く感じたのはしょうがないにしてもユニットバスがすごく狭くて使いにくかったです。シャワーも中心の穴が詰まっていたのかしっかり出てこなくて困りました。
お風呂場の鏡の位置も悪い気がしました。
食事は種類が多くてとても良かったです。

2013年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年12月30日 00:10:32

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。

浴室にて大変不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ユニットバスが狭いというのは正直なところでございます。また鏡の位置のご意見を頂き、改善の余地があることに気づかされました。これらの点の改善には真剣に取り組んで参ります。貴重なご意見に感謝いたします。

朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。「わけあり」のプランはお得となっております。次回ご利用の際もご検討下さいませ。

フロント 長谷川

【冬得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2013年12月24日 16:16:08

朝食バイキングに8時過ぎに行きましたが、おかず、味噌汁、ヨーグルトなど食べたいものがなかったりと補充が十分にできていなかたことが残念です。

2013年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年12月25日 01:19:59

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食につきましては、補充など行き届きませんでしたことお詫びいたします。今後ともご利用の皆様に楽しんでいただけます様、スタッフ一同心がけて参ります。
次回、房総方面にお寄りの際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂きます様ご案内申し上げます。
           フロント 遠 藤

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年12月22日 18:59:07

駅前です。コンビニもすぐ近くで、ファミレスも近くにあります。が、ご飯する場所は限られます。
朝ごはんの種類の多さにはかなりびっくりです。未就学児はタダでした。部屋の広さは小さいですが、値段と朝食を考えれば納得します。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年12月24日 01:00:01

この度はグランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事にはご満足頂けたご様子、嬉しく思います。お部屋のタイプはセミダブルの他にツイン、ダブルルームなどもご用意しておりますので、次の機会には是非ご利用いただければと思います。
房総での旅の思い出造りにお役立ていただければ幸いです。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠 藤

もっち1357さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

もっち1357さん [60代/男性] 2013年11月04日 14:47:07

立地は良く設備も良かった。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月04日 22:54:32

この度はグランパークホテル エクセル君津をご利用いただきまして誠に有難うございます
当ホテルは、房総での活動拠点として、ビジネスに観光に多くの皆様より支持を頂いております。
次回こちら方面にお越しのもは、是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

1人旅でもカップルでも!女子アメニティー付 v(^Ω^)v
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年10月16日 15:43:53

朝食のメニュー新しいのをお願い致します。

2013年09月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月17日 02:00:23

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

投稿していただいたクチコミより、朝食バイキングのリピーターかと存じます。大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食は多くの方にご愛顧頂いておりますが、まだまだ改善の余地があることに気づかされました。この率直な一文からお客様のご要望をくみ取り、スタッフで話し合いたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。ありがとうございました。
            フロント 長谷川

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2013年08月19日 15:30:16

駅からは近くコンビニも隣にあり駐車場も停められて良かったです。近隣のスーパー銭湯も無料券をくれたので家族で楽しむ事も出来ました!!
バスタオルなどもホテルの方が貸してくださりとても助かりました♪コインランドリーもあったので旅行中の洋服を洗濯出来て本当に助かりました。
朝食も美味しかったです。和食、洋食。

ただ…
お部屋のお風呂、トイレが汚なかったです。
隅の方は、ハイターでもやればキレイになるのに…とお掃除をちゃんと仕切れてないのかなと残念でした。

グランパークホテルパネックス君津 2013年08月21日 00:05:43

今回、浴室とトイレにて快適さを損ねてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃には特に力を注いでいるものの、行き届かないところがあるのが現状でございます。お客様の目線に立ち、隅々まで見直してまいります。提案にも感謝いたします。
当館は、立地条件に大変恵まれております。ホテル内の設備にもご満足頂けて嬉しく思います。フロント、レストランスタッフ共々喜んでおります。
レジャーやビジネス様々なシーンで当館をご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】60種類朝食バイキング付プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年08月11日 15:38:02

「わけあり」でしたが、そんなにエレベーター寄りでなくて問題なし。かえって得したようでありがたい。
お風呂が狭すぎて入る気になれない以外は普通です。食事は良かったです。
駐車場は無料なのはありがたいが、舗装してあるとありがたい。雨の日は大変そうです。
料金設定は千葉県でも地方なので、やや割高感を感じます。
というわけで総合的には3です。

グランパークホテルパネックス君津 2013年08月12日 00:28:49

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用下さり誠に有難うございます。

今回、浴室と駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。「わけあり」のお部屋と朝食にご満足いただけた中でのことですので残念でなりません。正直なところ今すぐの改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見を真剣に受け止め、この課題と向き合って参ります。
ご多忙の中、クチコミご投稿に感謝いたします。
その他、ご意見ご要望がございましたら口コミ又はフロントにお申し付け下さいませ。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

herb-teaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

herb-teaさん [50代/男性] 2013年07月14日 22:17:59

駐車場が砂利敷きで、キャスターバッグを抱えなければならなかったのは困りました。
また、部屋の中に荷物置き(場)がないのでバッグの置き場に困りました。
せめて折りたたみ式でもいいから、バッグ置きを用意して欲しいです。
それから防音が今ひとつで、廊下や隣の部屋の音が聞こえました。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月15日 00:49:52

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、駐車場並びにお部屋にて、ご不便お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また快適さが失われてしまったこと残念でなりません。スタッフでよく話し合い、便利で快適なホテルとなれるよう努めて参ります。

お客様のご意見により改善を図ることが出来ますので、クチコミを真剣に受け止めて参ります。

ご意見、ご要望がございましたら、お気軽にクチコミ又はスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

<7日前> 『早割』プラン(朝食付)