グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 18:17:28

スタンダードダブルは、少し狭い感じがしています。
料金的に割安感を出してはいかがかと思います

グランパークホテルパネックス君津 2017年01月06日 02:30:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたセミダブルルームは、
広さが12㎡と少し狭めになっております。

ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当館2名利用のお客様には、他にもダブルルーム、エクセルルームなどの部屋タイプがございますので、是非次回からの参考にして頂ければと思います。

またのご来館お待ちしております。

フロント 五十嵐

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】
【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年11月26日 21:21:33

もう利用しないかな、大浴場に惹かれて予約したけど、3人入ればいっぱいでゆったりできない、湯船の順番待ちなんてありえない。あとは普通のビジネスホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2016年12月27日 01:07:46

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
公共浴場に関しまして、ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見とさせて頂き、今後に繋がるよう参考にさせて頂きます。
   フロント 高橋

【千葉県民限定】地元地域応援プラン♪【朝食ビュッフェ&駐車場付】

投稿者さん 2016年10月17日 19:01:47

全体的にまあまあ…というのが正直な感想です。値段なりだな、という感じでした。

グランパークホテルパネックス君津 2016年10月17日 23:59:30

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミへの投稿感謝いたします。
100%満足してお過ごしいただけなかったご様子、我々スタッフの力不足でございます。
値段以上のサービスを提供できるよう日々努めてまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年09月23日 00:20:30

施設が古めなので仕方ないかもしれませんが、水回りをもう少し清潔にしていただきたいです。清掃する方の視線では気づきにくいと思いますが、湯船に浸かった時、洗面台の裏側やホースに水垢やカビがこびりついていて気になりました。

部屋は綺麗に保たれていましたし、空気清浄機も嬉しかったです。あと、Wi-Fiのサービスも助かりました。

朝食は3回いただきました。メニューはほとんど変化がありませんでしたが、種類が豊富で補充も早く、もりもり食べることができました。3泊4日、大変お世話になりました!

グランパークホテルパネックス君津 2016年10月16日 19:11:32

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

水回りの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

築年数が経っている分、掃除などソフト面でのケアを徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント五十嵐

【早割60】★60日前予約でと~ってもお得に宿泊☆美味しい朝食ビュッフェ付(駐車場付き)
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年07月25日 22:29:40

駐車場つき、木更津アウトレットまで30分という事から利用させてもらいました。
駐車場は砂利の駐車場でいくつかありました。
駐車場自体は平置き、あまり広くないですが、
第2駐車場があったので良かったです。
近くに居酒屋は多くはありませんでしたが、
近くの居酒屋で夜ご飯を食べました。
お部屋、お風呂共に狭かったですが、
寝るだけでしたのでそれほど苦にはなりませんでした。
朝食のバイキングも充実していて美味しくいただきました。
食べ終わった食器などをどうするか周りのお客様も困っていらしたので、何か貼り紙などあるともっと良いな、と思いました。

グランパークホテルパネックス君津 2016年07月28日 19:51:28

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、当ホテル2階に男女別の浴場がございます。
フロントにて受付を行っておりますので、次回お泊りの際には、是非ともご利用くださいませ。
食器返却の件、ご意見ありがとうございます。是非とも参考にさせて頂きます。
貴重なお時間の中、口コミへの投稿感謝いたします。

投稿者さん 2016年07月08日 21:14:28

朝食の種類が豊富です。
トイレのウォシュレットが動きませんでした。

グランパークホテルパネックス君津 2016年07月10日 17:53:19

朝食は他のお客様からも好評頂いております。
お客様の好みに合うメニューや、料理のお味は如何でしたでしょうか?
お昼にランチバイキングも行っておりますので、近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ウォシュレットの件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度設備の確認をさせて頂きます。
次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【美味しい60種の朝食ビュッフェ】駅チカ徒歩2分 駐車場付

投稿者さん 2016年05月04日 18:16:34

トイレの排水の流れが悪く入室時からティッシュが詰まった状態で使用後は何度も何度も流し続けないといけない、二日目は部屋を変えて頂いたので助かりましたが、ベッド周りに黒いはカーペットが白くなるほど積もった綿ボコリや誰かのペットボトル、こんなに汚ない部屋は見たことないです。フロントの方には良くして頂いたのに残念でした。朝食は良かったです。

2016年04月
グランパークホテルパネックス君津 2016年05月05日 01:51:22

今回は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。残念なことに、当施設に不備な点がありました事、誠に申し訳ございません。スタッフ一同申し送り、改善に努めてまいる所存です。
次の折がございましたら、ご来館いただけたら幸いです。ありがとうございました。
フロント広部。

投稿者さん 2016年04月07日 18:11:51

Some of the equipment are dilapidated

2016年04月
グランパークホテルパネックス君津 2016年04月10日 04:43:09

Thank you very much for your visiting our hotel aloso ill apologize the fact incompeteness was in your room ill advise to improve
Thank you
Front Hirobe

【早割45】ぐ~んと早めに予約で安心◎美味しい朝食バイキング(駐車場付き)
【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ひろくん2416さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひろくん2416さん [40代/男性] 2016年04月01日 10:30:21

千葉方面での仕事で利用。

設備は可もなく不可もなく、ごく普通な感じでした。

駐車場は広く止めやすかったです。

目の前にコンビニがあり便利。周辺にも飲食店はあるようで、不自由はしないと思います。

1点、部屋が縦長で、入口付近にスペースがあるにもかかわらず、カバンなどを置く台が全くなかったので、カバンや着替えなどを置く場所に困りました。簡易的なものでも設置しておくと便利です。

2016年03月
グランパークホテルパネックス君津 2016年04月04日 02:17:56

ご来館頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見有難うございます。
今後の検討課題として、参考にさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 廣部

【早割7】1週間前予約でリーズナブル 朝食ビュッフェ&駐車場付

bebadaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

bebadaさん [40代/女性] 2016年03月07日 22:09:12

Wi-Fiですが、この日宿泊した部屋はかなり電波が悪く、WEBはYahooのトップページ程度を読み込み中にタイムアウトになってしまいました。
さらに有線LANポートにつなぐタイプの無線APも使用禁止とのことで困りました。
また、楽しみにしていた朝食バイキングですが、「60種類の多品目メニュー」というのは??
料理が60種類では絶対になく、食材も60種類使っていたとは思えません。
焼き魚は小さな鮭のみ。ベーコン、ウインナー、スクランブルエッグ、野菜炒めは冷え切っており、
納豆すら見当たらず。
ご飯はおいしかったので味付け海苔で頂いたのが一番おいしかった状態です。
これなら隣のコンビニか向いのファミレスで食べた方がよかったかも知れません。

駅からは近く、隣にコンビニもあり、ロケーションはいいです。

2016年03月
グランパークホテルパネックス君津 2016年03月07日 22:42:43

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有り難うございます。

当館のインターネット環境につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。又、朝食のメニューに関しましてもご期待に添えることが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
この点、スタッフ同士の声の掛け合いを徹底して参ります。尚、レストランが混み合っていますとメニューの補充が追い付かない場合も予想されますので、どうかご理解をしていただきたくお願い申し上げます。
今回は「訳あり」プランでのご宿泊でしたが、その他色々なプランをご用意致しておりますのでご検討下さいませ。
          フロント 長谷川

【ワケあり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食ビュッフェ&駐車場付
【【ワケあり】☆喫煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

120%さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

120%さん [40代/男性] 2016年01月02日 22:20:59

朝食は色々なものが選べて楽しく頂けた。

グランパークホテルパネックス君津 2016年01月05日 22:10:03

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは60種のメニューを取り揃えております。朝のひと時に一日の力をつけてご出発される姿は、励まされます。尚、ご宿泊なさらずとも、レストランをご利用頂けますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。
          フロント 長谷川

【早割14】☆2週間前予約でもっとリーズナブルに朝食バイキング(駐車場付き)

たもたも4141さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

たもたも4141さん [50代/男性] 2015年11月29日 01:51:22

朝食のレストランの営業時間の配慮が足りない。週末は仕事利用でない方もいて、朝ゆっくりな時間に食べたい客が沢山いる。(宿泊した日は金曜日、翌土曜日にレストラン利用)

土日位は、30分くらい繰り下げできないだろうか。また、一部のホールスタッフは、かたずけに一生懸命で、料理の補充をお願いしたら「鶏の照り焼きは終わりです)と一言。事務的に仕事をやっていた。

朝食がウリなのに、遅い時間にいくとこんな感じなら、ウリにしないでください。

何回も泊まっているけど、朝食がこんなに不愉快なのは初めて。

フロントの若いメガネのスタッフさんがとても、よかっただけに、非常に、朝食の件は残念です。

一部のスタッフの応対が全体の評価に大きく響きます。首都圏でこの辺りは競合がないから
よいですが、他の地域では、客をとられてしまいます。

改善を求めます。

グランパークホテルパネックス君津 2015年11月29日 22:39:15

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき誠に有り難うございます。
朝食の件、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それに伴い貴重なご意見感謝いたします。
スタッフ一同改めて、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。
次回も是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月19日 16:12:40

喫煙所をホテル内に設置してほしい

グランパークホテルパネックス君津 2015年11月07日 06:53:07

当ホテルの喫煙所は、喫煙可能なお部屋以外はエントランスのみとなっております。愛煙家のお客様には多大なご理解とご協力に感謝しております。頂きましたご要望を真摯に受け止め、検討をしたいと思います。
どうか次回もグランパークホテルをご用命くださいませ。心よりお待ちしております。
            フロント 長谷川

【早割7】7日前予約でリーズナブルに朝食バイキング付き(駐車場付き)

投稿者さん 2015年10月19日 13:02:51

朝食も美味しく、ゆっくりとできました

グランパークホテルパネックス君津 2015年11月07日 06:33:48

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠に有り難うございます。
当ホテルの朝食バイキングにご満足のご様子、何よりでございます。レストランスタッフも大いに喜んでおります。出張先での食事は重要な点ですね。お力になることができ嬉しく思います。
再度、君津へお越しの際にはぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
            フロント 長谷川

【ポイント10倍】☆駅チカ徒歩2分~美味しい朝食バイキング(駐車場付き)

投稿者さん 2015年10月19日 12:59:46

駅からも近く朝食バイキングは中華メインで満足でしたが、壁が薄いのか隣の会話が深夜3時頃まで聞こえてきて眠れなかったのがマイナスポイント

グランパークホテルパネックス君津 2015年11月07日 06:25:04

当ホテル一押しのバイキングを楽しまれたご様子、大変嬉しく思います。しかしお部屋にて十分にお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳ございません。私共も残念でなりません。他のお客様には配慮していただく旨をアナウンスして参ります。
どうかグランパークホテルに変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2015年10月07日 21:14:14

駅、コンビニに近く便利でした。
朝食の内容も充実していて、つい食べ過ぎました。
機会があれば、また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2015年10月09日 19:04:16

満足していただいたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食以外にも、平日にランチバイキングを行っております。機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
       フロント 高橋

【【ワケあり】★禁煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2015年09月28日 19:56:08

いつもチェクアウトの時間が12:00のプランを利用してます。今回で3回目の宿泊です。
いつもは広い部屋のプランを利用しているのですが、部屋が一杯で初めてセミダブルの部屋に宿泊したのですが、ベッドやお風呂はとても狭かったです。
広い部屋が一杯の時は、宿泊は無いかな~

グランパークホテルパネックス君津 2015年10月09日 17:53:19

当ホテルはビジネスホテルとなっており、ダブルタイプのお部屋が、シングルと比べると部屋数が少なくなってしまいます。
ご不備をお掛けし、申し訳ございません。
お風呂に関してですが、フロントにて近隣の無料スパチケットをお渡ししております。
次回ご利用の際は、スタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
       フロント 高橋

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン【駐車場付】

投稿者さん 2015年07月15日 17:11:59

エレベータ寄りということで若干安かったのですが、特になんら支障なく静かな部屋でした。 たぶん他の部屋よりせまいのだと思いますが、他のビジネスホテルでもこのレベルの広さはよくあることなので特に違和感はなかった。

グランパークホテルパネックス君津 2015年07月18日 12:25:00

この度は、グランパークホテルパネックス君津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
エレベータ寄りのお部屋にてご宿泊ということでございますが、問題なくご利用いただけたようで安心いたしました。
また君津へお越しの際には、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント 藤井

投稿者さん 2015年06月22日 19:33:44

部屋の風呂は狭いが提携ホテルの大浴場が無料で使用できるのは良かった。

2015年06月
グランパークホテルパネックス君津 2015年06月23日 21:47:48

この度はグランパークホテル パネックス君津をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お忙しいお仕事のひと時を、大浴場でリフレッシュいただけましたでしょうか。お仕事は何と言っても覇気と活力!当ホテルの朝食でしっかり元気をつけて出発されるまで、当ホテルのスッタッフ一同で応援致します。
フロント 遠藤

【おいしい朝ごはん】朝食バイキング付きプラン(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)【春得】

投稿者さん 2015年04月20日 17:40:34

君津駅からも近く、女性はシャンプー等のアメニティももらえるのでお得感が強い。
部屋には空気清浄機もあり、狭くはあるが機能的に家具が配置されている。ただお風呂は小さく不便。
朝食は種類もボリュームもあって男性でも満足できるバイキング形式になっている。

2015年03月
グランパークホテルパネックス君津 2015年04月20日 21:18:23

お仕事のひと時を寛いでいただけましたでしょうか。
お風呂は、ユニットバスですので、どうしても辛抱していただく面が多いかと思われますが、今度は、当ホテルの温泉スパ無料券をご利用ください。解放感でその日の疲れもきっと癒されるのではないでしょうか。フロントで発券しておりますので、お声掛けください。
次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
          フロント 遠 藤

【ワケあり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食バイキング(駐車場付き)