グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月14日 19:06:02

ドライブがてら当日予約で主人と1泊しました。
お部屋は綺麗とまでいかないものの、ミネラルウォーターのサービスやLANケーブル、女性用アメニティの豊富さが良かったです。
ただトイレが驚くほど狭く、主人が苦労していました。
壁がとても薄いのか、深夜隣の部屋の声やイビキが丸聞こえだったので恥ずかしかったです。
朝食のバイキングは種類も多く最高でした!
駐車代も無料だし、このお値段ならばお得だな~と思います。

2009年10月
グランパークホテルパネックス君津 2009年10月19日 11:11:57

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

壁が薄いというご意見は余り無いのですが、ご予約に余裕があれば、部屋を離したりしてみたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

これからも、様々な角度でサービスの向上に努めて参りますので、忌憚なきご意見を

これからも、宜しくお願い申し上げます。

又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

秋葉 陽一より

【【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付】

投稿者さん 2009年09月28日 22:10:47

初めてこちらのホテルを使わせていただきました!

近くの温泉施設の無料件を頂き、行く事ができたので、広いお風呂でのんびりできたので疲れが取れました!その際にフロントにてバスタオルとハンドタオルを貸していただけてサービスが行き届いていて本当に良かったです!

朝食バイキングもとっても美味しかったです!
お部屋はちょっと二人で使うには狭かったですが、アメニティーが良かった!
女性客には喜ばれるサービスだと思います!
一つフロントの方に一言、言って欲しかったな~と思ったのが「パソコン用のケーブルもあります!」と・・・帰る間際に気がついてしまいました(^^;)気がついていたら使いたかった~!次の日の旅行の調べ物が出来たのにな~!
でも、本当にきれいで良いホテルでした!ありがとうございました!

グランパークホテルパネックス君津 2009年10月08日 22:25:05

LANケーブルをお伝えしなくて、申し訳ありません。この場をお借りして、次の皆様にも共有できる情報をして、掲載させていただきます。

ホテルの全客室は有線LANが無料で使用でき、LANケーブルももちろん付いております。
また、LANケーブルの長いタイプがご希望でしたら、フロントで若干ご用意しておりますので

どうそ、お気軽にお申し付けください。

貴重なご意見、ありがとうございます。

秋葉 陽一より

【無料入浴券付き+お食事割引券(湯の郷かずさ)】大浴場でゆったり、60種朝食付きプラン
【【全室ウォシュレット付】1~2名・人気の禁煙室☆セミダブル】

投稿者さん 2009年07月20日 21:40:31

一人4000円で朝食バイキング、温泉施設無料券がついていて、アメニティも大変満足できるものでした。部屋はセミダブルで2人ではちょっと狭いと感じるものでしたが、この値段なら満足です!
また機会があったら利用したいです。

2009年07月
グランパークホテルパネックス君津 2009年07月21日 19:08:13

この料金でどこまでのサービスを提供できるかを常日頃考えております。

世の中は不景気ですが、ホテルに泊まった時ぐらい浮世のイヤな事は忘れていただければ

ホテル冥利につきます。

これからも、楽しい明るいホテルでみな様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

秋葉 陽一より

★1人ならゆったり、2人ならピッタリ★セミダブル60種お楽しみバイキング付き

投稿者さん 2009年07月06日 08:18:56

2泊しました。浴室はちょっと手狭ですがアメニティが充実していていい感じです。朝食はゆで卵の出来がいいことから丁寧な調理です。おいしく頂きました。
コンビニが歩いて5分と少し遠いのと、近所のスーパー(おススメ)が20時で閉店するので、買い物は余裕が必要です。

2009年07月
グランパークホテルパネックス君津 2009年07月07日 19:29:59

ゆでたまごの出来から、お分かりになるなんてびっくりしました。

ありがとうございます。シェフが毎日丁寧に丁寧に料理を作っております。

浴槽は確かに狭いです。そのかわり今やっている湯の郷かずさの大浴場サービスが非常に好評を頂いております。

秋葉 陽一より

★マザー牧場★へアクセス抜群!入場券と宿泊セットで60種朝食バイキング付き

投稿者さん 2009年06月26日 11:10:27

コンサートがあって帰りが遅くなるので今回初めて宿泊しましたが、駅近でホテルの前に24時間営業のファミリーレストランもあって立地条件はバッチリでした。
アメニティグッズも女性用を揃えてくれているし、部屋にはミネラルウォーターやコーヒーやお茶のサービスも豊富に揃えてくれているし、朝食のバイキングメニューも豊富でしたし、利用しませんでしたが無料のマッサージチェアールームもあると言う事でサービス満点だと思います。
一つ残念だったのは大浴場への送迎バスが夕方以降にしか無い事。チェックインは三時からだし、もっと早い時間に希望者があるときのみだけでも運行して貰えたらなぁって思いました。

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月27日 17:22:27

送迎は、今の時間でギリギリですので、ご希望に添えません。お許し下さい。

どうしても、夜に帰って来られる方が多いため夜主体の運行シフトになっております。

ただ、本部にはこういう貴重なご意見は必ず伝えます。

全館LAN対応やウォシュレットなど、全てお客様のご意見から誕生したので、いつの日かシーズン限定でも、増便できたらと思います。

皆様に支えられて、今日まで来ましたので、これからもグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

☆【ポイント10倍】お得にチョイ広ベッド!☆

投稿者さん 2009年06月22日 12:53:15

立地状態がよかった。空調か少しうるさかった
部屋と洗面所が狭かった。

◆禁煙◆【素泊まり】朝食なしビジネスシングルルーム

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月24日 19:03:47

空調の件では、ご迷惑をおかけいたしました。
全館一括管理のため、絶えず空気が循環していなければならないので、どうしても無音にはなりません。

何卒お許しください。

【◆禁煙◆【素泊まり】朝食なしビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月17日 20:55:01

君津での仕事の定宿です。従来に増して朝食の充実度がすごいことになっていると思います。見てくればかりのシティホテルは足元にもおよびません。要望を1点だけ、生卵をおいてほしいです。鮮度維持(冷蔵)の課題があれば、注文に応じて出していただくとか、なにとぞご検討をお願いします。

【全室ウォシュレット完備】シングルルーム

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年05月19日 19:26:38

平素、グランパークホテルエクセル君津に格別のご愛顧をいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいご意見を賜りまして、とても光栄に存知ます。

生卵ですが、今の時期は時節柄
衛生上の事もあり、置くことが出来ません。

卵はあると思いますので、それを安全にご提供できるか、レストランスタッフと相談してみたいと思います。

結果をまたココに掲載いたしますので、もう少々お待ちください。

これからも、皆様の旅のお手伝いを一生懸命させていただきます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

5/21追記

結果から申し上げますと、ご提供できません。
次に理由を申し上げます。

この卵は、安全性等にもちろん問題があるわけではありませんが
形が悪かったり、キズが付いていたりするため
【生のまま】ではご提供出来ません。

加工して、ゆでたまごやスクランブルエッグに
してご提供しております。

ようは、果物と同じで
味や安全性は全く問題ないのに、見た目が悪かったり
するだけで、出荷できないのと同じです。

あの朝食のクオリティを維持するために
色々と影で努力を重ねております。

今回は、」ご希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんが、これからも、皆様に喜んでいただけるように精一杯努力して参りますので

これからもご愛顧くださいますよう
なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

秋葉 陽一
レストラン シェフより

【【全室ウォシュレット完備】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月13日 15:56:12

環境を変えて勉強をしたくて、二日間宿泊しました。充実した二日間でした。ありがとうございました。
 ベッドシーツも、敷と掛け両方とも清潔感ある白で、虫などがいたら直ぐに分かるので、個人的にはとても良かったです。
 電気スタンドは、ホテルによくある一般的なものです。当たり前ですが、仕事用のデスクでは無いので、夜間の勉強には向きませんが、昼間はカーテンを開ければ、自然光で十分明るく、気持ちよく勉強をすることができました。
 朝食がとても美味しかったです。正直、宿泊の価格が手頃だった為、朝食は、ファミレスのモーニングプレート位の物かな、と思っていたのですが、種類が豊富で、二日間同じメニューでも飽きずに楽しめました。朝食だけでも利用したい位です。
 また利用させていただきたいな、と思った最大の理由は、フロントの方々の対応です。気持ちの良い挨拶が常にあり、こちらも自然と笑顔になれました。
 駐車場の入り口がよく分からなく、少し周辺をグルグルしてしまいましたが、もう確認できたので、また利用したいな、と思います。

グランパークホテルパネックス君津 2024年04月13日 19:49:57

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂き、またスタッフの対応もお褒め頂き一同大変嬉しく思います。
朝食もお客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。朝食の品数は当館の自慢の一つでございます。また週末はランチも行っておりますので、いつかご利用頂けましたら幸いです。
駐車場の場所がわかりにくくご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
場所の案内等、改善に努めて参りたいと思います。
さらにより良いホテルを目指し尽力して参りますので、今度とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス君津

【金土日限定】週末特別プラン!VOD見放題!朝食付き♪/ECOプロ
【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

しまっち109さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2024年03月03日 17:20:52

君津駅北口から徒歩3分程度で到着。目の前にローソン、さらに道路を渡ればセブンイレブンがあり、君津に滞在する分には申し分ありません。部屋はさほど広くはありませんが、通りに面している割には静かですし、ネットの繋がりが良く、机の大きさもまずまずでしたのでビジネスで利用する分には良いと思います。元々ダブルの仕様なのかベッドが広く、アメニティも2つずつあり快適でした。
シャワーは温調がなかなかうまくいかず適温にするのに苦戦しました。トイレもウォッシュレットが欲しいところです。朝食のバイキングは種類も多く、席数も多くて良かったです。バイキングの揚げ物にはあまり期待はしていないのですが、ここの揚げ物はサクサクでとても美味しかったです。次回も利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2024年03月03日 18:24:12

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も更にお客様に喜んで頂ける様尽力して参りますので、また君津にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

グランパークホテルパネックス君津

【さき楽55】2か月前予約で最安値!大浴場・サウナ/岩盤浴○朝食バイキング/ECO

投稿者さん 2024年02月19日 16:36:34

とても広い部屋でよかった。
朝食も早くからしてくれてよかった。
コンビニも隣にあり便利。
駅も近いし。

グランパークホテルパネックス君津 2024年02月20日 12:24:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は当ホテルの自慢となっております。
今後も更にお客様に喜んで頂ける様尽力して参りますので、また君津にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【金土日限定】週末特別プラン!VOD見放題!朝食付き♪
【【禁煙】ダブルルーム/24平米/ベッド1400/デュベ】

Purple Lineさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

Purple Lineさん [60代/男性] 2024年02月13日 19:55:32

駅からとても近く、サービス、フロントの方の対応もよかったです。
しかし部屋はエアコンや暖房かけていないのにグーと音がして気になりました。
テーブルと椅子のレイアウトもいまいち使いづらく、パソコン作業する方にとっては狭いと思います。
お風呂はきれいでしたが、洗い場4か所しかなかったのが残念です。
私は朝風呂は入る習慣はありませんが、6:00~9:00までも入浴できればなおいいです。
朝食は種類が多くて大満足でした。ついつい食べ過ぎてしまいました。
房総に用事があるときにはまたお世話になりたいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2024年02月14日 11:08:42

客室内・浴場内設備の件では、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備の都合上改善が難しい部分もございますが、
なるべく改善に努めていきたいと思います。
浴場のお時間に関しましては、お客様のご意見も参考にさせて頂き、検討させて頂きます。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

JAC_777さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2024年02月07日 06:32:11

大浴場は少しぬるめだが足を伸ばせるので良かったです
エレベーター近くのワケあり部屋でしたがほとんど気になりませんでした

グランパークホテルパネックス君津 2024年02月07日 12:07:09

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場のお湯の件では、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
なるべく適温になるよう調整させて頂いておりますが、使用状況によっては温度が下がってしまう場合がございます。
お客様がよろしければ、ご入浴の際にご自身でお湯を出して調整頂いても構いませんので、こちらはお手数をお掛け致しますが、何卒ご了承頂ければ幸いです。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス君津

人気No.1!60種類の朝食バイキング付き!駅チカ徒歩2分◎朝食付き◎【首都圏おすすめ】/ECOプロ
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/12平米/ベッド1000】

投稿者さん 2024年01月09日 08:37:40

寝るだけでしたが設備、サービスは満足できるものだった。

グランパークホテルパネックス君津 2024年01月09日 12:36:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

グランパークホテルパネックス君津 フロント

モンステラんさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

モンステラんさん [50代/女性] 2023年12月12日 15:50:43

立地も良く、仕事で利用するのにとても便利です初めての利用で夜だと第2駐車場の入り口が分かりにくくて少し探しました。
お部屋は清潔で快適に泊まれました。
朝食がビュッフェでしたが、全体的に手作り感があり美味しかったのですが、中でも手焼きのだし巻き卵が大変おいしかったです!

グランパークホテルパネックス君津 2023年12月12日 19:35:34

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

グランパークホテルパネックス君津

【日曜限定!】お得に宿泊☆60種朝食バイキング付き♪
【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

jake4750927さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

jake4750927さん [50代/男性] 2023年12月04日 17:19:20

大浴場がフロント経由なところが、少し面倒でしたが、それ以外は気持ちよく宿泊できました。
朝食も素晴らしかったです

グランパークホテルパネックス君津 2023年12月04日 18:52:16

この度は当ホテルにご予約頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
人数管理の都合上、トラブルを防ぐためにもフロント経由で鍵のお渡しとなってしまう事、何卒ご了承頂けると幸いです。

また当ホテルの自慢の朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月14日 21:09:18

朝食バイキングがとても充実していて、いつもそれが楽しみで利用させていただいてます。

グランパークホテルパネックス君津 2023年11月18日 08:53:46

当ホテルの自慢の朝食バイキングをお客様に喜んで頂いて、大変嬉しく思っております。

グランパークホテルパネックス君津

【【喫煙】シングル/12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

トシ1954713さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

トシ1954713さん [60代/男性] 2023年11月09日 16:39:02

駅から近くて、とても助かりました。朝食も豪華で大満足でした。部屋のお風呂は小さかったのですが、浴場があって、そちらを利用することができました。

グランパークホテルパネックス君津 2023年11月09日 20:47:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食は当ホテル自慢の一つとなっております。
お客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また君津にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

グランパークホテルパネックス君津

【早割14】【さき楽】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!駅チカアクセス抜群!◎朝食付き◎

投稿者さん 2023年10月08日 23:11:28

建物は古めですが、清潔感がありました。遅いチェックインにも対応していただき、何よりバイキング朝食の和食がどれも美味しかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2023年10月09日 13:55:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。更に良いホテルを目指して精進して参ります。
朝食もお褒め頂きまして、ありがとうございました。
また君津にお越しの際は、是非当館にお越しください。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】駅徒歩2分!駐車場64台・無料Wi-Fi/60種朝食バイキング○1泊朝食付き
【【禁煙】セミダブル/12平米/ベッド1200/デュベ】

投稿者さん 2023年08月17日 13:40:20

かなりレイトチェックインに関わらず快く対応して頂けました。また不慣れなこともあり施設の使い方で質問させて頂いた際も遅い時間にも関わらずしっかり対応して頂けて快適に過ごすことが出来ました。
 朝食は豊富な種類から自分好みに選ぶことができ、味も美味しかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2023年08月17日 19:46:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食・スタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様に快適に過ごして頂ける様、さらに精進して参ります。

また近くにいらした際は、是非グランパークホテルパネックス君津にお越しくださいませ。

【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

0な0お0さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

0な0お0さん [50代/男性] 2023年07月30日 10:16:46

ゴルフ関係で利用しました。駅に近いこともあり、飲食店・買い物は楽でした。部屋はきれいでしたが浴室が狭いですね。大浴場はサウナもありいいと思います。朝、大浴場に入れないのが残念です。
また駐車場を確保するために幾つかの場所に分かれていました。結局、空き確率が高そうな一番遠い駐車場を利用しました。少し使いづらかったです。朝食もついていましたが、スタート時間の関係で食べれなかったのは残念でしたが、価格的には満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

グランパークホテルパネックス君津 2023年07月30日 13:13:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の施設の都合により、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も対応策を考え、改善して参ります。

今回はお早いチェックアウトという事でしたが、もし次回お泊りの際は是非朝食をお召し上がりいただきゆったりとした朝をお過ごし頂ければと思います。
また君津にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
グランパークホテルパネックス君津

【早割45】【さき楽】45日前で超お得♪♪駅チカアクセス抜群!◎朝食付き◎