グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 14:47:41

部屋は毎回エクセルルームを利用。
眺めも良くて綺麗に清掃されて申し分なし。
お正月という事もあり、女性風呂が解放されていたので足を伸ばしゆっくりと浸かる事が出来るかと思いきや、親子連れ(3~4歳の女の子)が来て、着替える所で子どもがドンドン跳び跳ねたりして湯船の方まで響いてた。
挙げ句には体を洗わずいきなり湯船に浸かりタオルを湯船に入れたりして不潔すぎ!
親なら子供を注意するはずなのに何もしない親に嫌気をさしたのと気持ち悪さで湯船から出ました。
私や他の二人も出ました。
ホテルには責任ないけど、非常識親子も居るというのを示しておきます。

グランパークホテルパネックス君津 2019年01月04日 18:53:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きありがとうございます。
浴場の使い方に関しましては、浴場の使い方などのご説明や注意喚起はしておりますが、実際にこちらでお客様がどういった使い方をしているか、きっちり把握できていないのも現状でございます。皆様に快適にご利用頂くために、こちらでも対策を考えて参ります。
お伝え頂き、ありがとうございました。
お部屋の方はご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
是非また当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 佐京

【【喫煙】最上階エクセルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2014年05月04日 07:26:36

風呂が狭い・風呂のドアが途中までしか開かないのでぶつかる。ランクはCクラス

2014年04月
グランパークホテルパネックス君津 2014年05月04日 23:38:39

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
浴室にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋を改装したとはいえ、まだまだ改善すべきところがあるということを肝に銘じ、この課題と向き合って参ります。
簡潔で明快なご意見をいただけたことに感謝致します。
           フロント 長谷川

【★ポイント10倍】★駅近徒歩2分★ビジネス出張プラン(朝食付)
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2019年11月15日 17:54:29

不満で評価出来ず

グランパークホテルパネックス君津 2019年12月03日 14:18:50

この度はグランパークホテル パネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今後はより良くご宿泊頂けるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル君津にお越しくださいませ。

【千葉県民限定】地元地域応援プラン♪【朝食ビュッフェ&駐車場付】
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2016年03月12日 08:40:31

妻と2人で宿泊。部屋は広くて良かったが朝食が酷かった。いつもバイキング付きのホテルに毎週宿泊して朝食を楽しんでいるので楽天で見た朝食バイキングの写真が良くて決めたのに実際は写真と違いすぎて大変貧相だった。しかも補充されずに空の皿ばかり。補充依頼しても補充されないので返金するとの事でした。実際とかけ離れた写真を載せるのはいかがなものかと。

2016年03月
グランパークホテルパネックス君津 2016年03月14日 01:08:30

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠に有り難うございます。
今回は、朝食へのご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。毎週数あるホテルで爽やかな朝を迎えていたことでしょう。ご夫婦でお部屋にて御くつろぎ頂けただけに残念でなりません。
当館レストランのラストオーダーは9時15分となっております。この点、チェックイン時のアナウンス徹底、レストラン混雑時間を予測し、フロントとレストランのスタッフ同士の連携に一層力を注いで参ります。
ご多忙の中、口コミご投稿にお時間を割いていただいたこと感謝を申し上げます。

【当日限定】本日の特選宿♪おいしい朝食ビュッフェ&駐車場付
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

大場0531さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

大場0531さん [40代/男性] 2012年04月01日 18:45:53

ホテル立地、フロント女性は普通に良い。食堂の女性は接客の勉強が必要です、すれ違いざまに、私にに御膳をぶつけても何も言えない!? 帰りのエレベーターの中に、飲料水をご自由にと書いて有ったが、部屋、冷蔵庫の中にも見当たりませんでした、飲料水とは水道水の事ですか??  洗面室にもゴミ箱が必要です、客室内のオーディオほとんどが壊れていましたが、直すか、かたずけた方が良いのでは!! ティッッシュも一番安いゴアゴアの固い物!? 安かろ悪かろですか? 君津の会社の宿泊施設としては良いのではないでしょうか、ホテルの為にお客が居るのではありませんよ!!

グランパークホテルパネックス君津 2012年05月16日 14:35:32

この度は、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レストランスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。飲料水は冷蔵庫の中に用意しているのですが、客室係が入れ忘れたのだと思います。その他にも客室の不備によりお客様にご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。

今後とも、私共のホテルをご愛顧いただき、再度のご来宿お待ちしております。

フロント 渡邉

【学割・卒業旅行】グループ旅行プラン(ゼミ・サークル新歓に♪)
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2024年03月29日 19:20:21

大浴場があると思っていたのに、女性は週末のみ、ユニットバスは沐浴用のベビーバスを深くしたのかと思うほどの狭さでお湯に浸かったら立ち上がるのが大変だった。
駐車場は4車線の道路を挟んだ向い側、翌朝雨でしっかり濡れた。
ただ、駐車場がわからなくて電話したらわざわざ車のある所まで来て説明してくれた。

グランパークホテルパネックス君津 2024年03月30日 13:46:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ユニットバスの件では、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の都合上改善が難しい部分もございますが、
なるべく改善に努めていきたいと思います。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス君津

【楽天スーパーSALE】23%OFF!新素材マットレス「SOFTーTEX」駐車場/朝付【ECOプロ
【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

jojo185さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

jojo185さん [50代/男性] 2020年11月27日 09:12:41

11月23~27日と4泊しました。良いところ悪いところありますが、全体的には値段に対して不満足です。
立地は駅チカで申し分なし。朝食も他の方も指摘しているようにメニュー豊富で、毎日微妙に変化しているので4泊でも美味しく食べられました。
その一方で不満な点も多々。1つはエアコンが集中管理で部屋毎の調整ができないこと。初日の夜、この季節にしては暖かい日で、暖房切っても汗が出る位、で、窓を開けたら蚊が入ってきて蚊と格闘する羽目に。2つ目はあまりにも浴室周りが狭い! 多分売られている中で最も狭い浴槽で、2-3万/月のアパートレベル。浴場があるのでということかもしれないが、それにしても狭い! 3つ目は、今回3連泊プランという清掃不要プランで申込みました。清掃がないのは仕方ないが、ゴミの回収もないので、ゴミ箱がゴミで溢れました。これまで多分数百泊はしていると思いますが、ゴミを回収してくれないホテルははじめてです。次はないというのが結論です。

グランパークホテルパネックス君津 2020年11月28日 13:40:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あらゆる面におきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、非常に申し訳無いことでございました。設備・お部屋の広さに関しましては改善が難しい所ではございますので、サービスの面でご満足いただけるよう尽力して参ります。
また、プランに関しましては今一度見直したいと存じます。
率直かつ貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グランパークホテルパネックス君津 フロント

【3連泊割~】料金そのまま+そうじなしでお得♪60種朝食バイキング/駐車場付き
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年05月14日 13:16:16

海ほたる付近での旅行があり、当日予約で利用しました。
外観は綺麗です。部屋は可もなく不可もなく食事も至って普通でしたが、風呂は狭かったです。トイレも小さかったです。価格を考えれば仕方ないかなと。一番気になったのは従業員の覇気のなさです。食堂での女性は挨拶が全くなく笑顔もない。ただもくもくと仕事をしているだけの印象ですね。受付の若い男性従業員は特に酷くパソコン見てるせいか、挨拶無し。チェックアウトの際も挨拶なかったかな。全体的に挨拶なし+流れ作業という印象なので今後の利用は控えさせていただきます。

グランパークホテルパネックス君津 2019年05月14日 19:43:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客にて大変ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。今後はこのようなことが二度とないよう、意識の改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 藤井

【今夜の宿】美味しい60種類の朝食バイキング付き◆駅チカ徒歩約2分◎朝食/駐車場付き◎

ミニー9850さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ミニー9850さん [30代/女性] 2015年09月06日 14:54:51

朝食は自慢と紹介されてたので楽しみにしていましたが写真と全然違いました。品数の割に中華の割合が多い…
来年また宿泊予定があるのでその時は朝食無しプランがもう少しあるといいなと思いました。コンビニもあるので。

それ以外は北口に出れば凄くわかりやすいホテルで、食事に困らない立地で、お掃除時間も気を利かせていただいて、全体的にフロントは親切な方ばかりだったのでまた泊まらせていただきたい印象でした。

グランパークホテルパネックス君津 2015年09月08日 23:10:35

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しみしていただいていた朝食がご期待に副うことができず、残念に思います。
貴重なご意見を参考にして、より多くのご宿泊者様にご満足いただける内容にしてまいりたい思います。
是非、またのお越をお待ちしております。
フロント 遠 藤

【【ワケあり】★禁煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

RMSさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

RMSさん [40代/男性] 2014年03月24日 11:44:14

部屋は浴室が改装され見かけは綺麗になってますが、浴室は既にカビが発生してます。
折角綺麗になったのに、勿体ない感じです。もう少し掃除をきちんとすれば回避出来そう
なんですが・・・。
食堂も改装され綺麗になりましたが、スリッパで館内を歩きまわる宿泊客が目立ち
同じ日本人として恥ずかしく思いました。
(その方のためにもホテルの為にも、ちゃんと注意した方がいいと思います)

グランパークホテルパネックス君津 2014年03月27日 00:56:00

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
お気づきの通り当ホテルはリニューアル致しました。しかし不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同もう一度気を引き締め、清掃に取り組んで参ります。
他のお客様へのアナウンスも行き届いておらず私共も残念に思います。お客様に気持ちの良い時を過ごしていただける様、スタッフ同士で声を掛け合い、応対の技術を向上させて参ります。
当ホテルへのお気遣いに感謝致します。
              フロント 長谷川

【冬得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2014年01月13日 08:04:20

ウォシュレットが故障していました

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月13日 21:57:58

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋の管理が行き届かず申し訳ございません。
早速対応いたします。次回のお泊りではこのようなことが無いよう、徹底して参りますので、次回のご利用に際も是非、グランパークホテルエクセル君津をご用命いただければ、幸いです。
          フロント 遠 藤

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年08月20日 00:02:55

マザー牧場に行く前日に宿泊しました。
朝食が種類が多くてよかったですが、1つ残念なことが。
隅にあるテーブルに座ったのですが、その横の壁に蟻がたくさんいました。
早急に確認して対応して下さい。
スタッフの方にはとても親切に対応していただけたのに残念でした。
せっかくの料理も食べる気がしませんでした。

グランパークホテルパネックス君津 2013年08月23日 22:11:53

ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

朝から、大変ご不快な思いを
させてしまいまして、
誠に申し訳ございません。
早急に確認いたしまして、
処置いたします。

また、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう、

フロント 北畠

【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

goto1970さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

goto1970さん [40代/男性] 2013年08月04日 16:13:12

海水浴に行くためにホテルに泊まりました。立地的には近くにコンビニ、ファミレスもあり申し分ありませんが、ホテルのキーがカード式で何度差しても部屋が開かず。
ホテルマンを読んで開けてもらう、コツがいるんですよね~って。そんな鍵ありえないし、そうであれば最初から言え!

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年08月06日 23:37:18

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際、ルームキーにつきまして説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。初めてのお客様に対して失礼な応対をしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スムーズにお部屋へご案内できるよう、フロントにてお部屋の設備に関する説明をしていくよう改善を図りたいと思います。

当ホテルは立地条件に恵まれております。レジャー、ビジネスの際にもぜひご利用下さいませ。

フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2011年11月22日 23:11:00

朝のバイキングがとっても良かったが、ホテルの駐車場がよくわからなく、聞きに行ったら「そこに大きく書いてあるでしょ!!」と言われてしまった。
確かに大きく書いてあったが、始めて来たところなのでどこに書いてあるかもわからなかったし、節電のためかその看板にもライトが当たっていなかったのでなかなかわからないと思う。実際に私たちが駐車場に止めた後に来た人たちも同じことを聞いていたし……

2011年10月
グランパークホテルパネックス君津 2011年11月28日 22:21:42

ご利用いただきまして

普段、そのような御案内はしていない
はずなのですが、
御不快な思いをさせてしまいまして、
誠に、申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがおきませんように、
スタッフ一同気を引き締めてまいります。

また、君津、房総方面においでの際は、
グランパークホテルエクセル君津を、
御利用いただきますよう、

フロント 北畠

【10/14~31限定】★セミダブル★朝食&特別アメニティー付★(^Θ^)ゝ

投稿者さん 2011年10月16日 23:52:50

仕事でこちらに宿泊しました。
この日はとても寒かってせいか、部屋も寒くてなかなか寝ることが出来ませんでした。
持って言った上着を重ねて着て寝ました。
まだ冷房設定だったのでしょうか?
寒かったと言うことがホテルの感想になってしまいました。
クチコミが良かったので残念です。

2011年10月
グランパークホテルパネックス君津 2011年10月21日 21:51:55

こちらの設備のために、
御迷惑をおかけいたしまして
本当に申し訳ございません。
ブランケットの貸し出し等の対応を
させていただいておりますが、
これからもっと良い対応を考えてまいります。

また、君津、房総方面にお越しの際は、
御利用いただきますよう、

フロント 北畠

【タイムセール】☆禁煙女子1日4室限定☆レディースルームプラン(^ω^)ゝ

投稿者さん 2011年09月20日 13:01:08

風呂の排水口が全然流れないので、溜まって最悪でした。

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月25日 17:13:36

ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

風呂の排水口のつまりにより
ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に、申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのおきませぬよう
注意してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

また、君津、房総方面にお越しの際は
ご利用いただきますよう

フロント 北畠

【秋得】★マザー牧場へ行こう(早期特割/直前割)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

shucoronさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

shucoronさん [30代/男性] 2023年08月07日 17:35:33

部屋や設備はすごく古い。特に3点ユニットがせまくてすごく使いにくいです。
昔ながらのツーハンドルタイプの水栓でシャワーの温度調整がめんどくさいし、白い水垢がこびりついてて清掃が行き届いていません。そんなに高いものじゃないんだからレバーハンドルのものに変えてほしいです。大浴場があると謳っていますがそんなに規模が大きいものではなく、わざわざフロントに浴場のカギを借りに行って入るタイプのもので、これまためんどくさいです。
朝食バイキングはおいしかったですが、部屋の不満点をくつがえすほどのものではありません。
君津駅周辺のホテルが少ないので仕方ない部分もあるとは思いますが、これで1泊1万円超えは相当にコスパ悪いです。特に君津に泊まる理由がないのであれば木更津駅周辺でホテルを探した方が絶対いいです。

グランパークホテルパネックス君津 2023年08月07日 20:17:25

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備等改善できる部分は改善し、清掃の強化を共有し、今後はお客様に満足頂ける様、精進して参ります。

今後ともグランパークホテルパネックス君津をよろしくお願い致します。

【楽天トラベルサマーSALE】60種類の朝食バイキング♪駅チカ徒歩約2分/駐車場付
【【喫煙】セミダブル/12平米/ベッド1200/デュベ】

kouji2さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

kouji2さん [50代/男性] 2020年12月07日 15:55:10

ユニットバスが狭く古い
値段も安くない
朝食はイマイチ

グランパークホテルパネックス君津 2020年12月09日 21:29:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお風呂の狭さお値段等で御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善が難しい所ではありますが、それ以外のサービスでお客様に満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
グランパークホテルパネックス君津 フロント

【秋冬旅セール】駅徒歩2分!駐車場78台・無料Wi-Fi/60種朝食バイキング○1泊朝食付き
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

投稿者さん 2019年11月15日 17:51:53

浴槽と洗面が、狭すぎる
値段が高い割に不満がありすぎ

グランパークホテルパネックス君津 2019年12月03日 14:10:21

当ホテルのバスルームはユニットバスの為、
お客様にご不便お掛けして誠に申し訳ございません。
今後はお値段以上のサービスを心がけて参ります。

お客様にまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 19:14:34

駅からは近く便利でしたが、値段のわりに部屋は古く水回りも清潔感はありませんでした。
バイキングは美味しかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2019年08月04日 17:29:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、清掃スタッフと共に清掃の強化を図りたいと思います。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き嬉しく感じております。
お客様のまたの心よりお待ちしております。
フロント 川田

【楽天トラベルセール】15%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎