にゃかちゃん
朝食バイキングが最高!また泊まりたい

始めての宿泊でした。駐車場めちゃくちゃ広い!駅から離れてるかもですが車メインの方は最高かと。夕食を食べに出よと思ってましたが下の居酒屋レストランでいただきました。満席でしたが部屋で待ってて下さい。電話でお呼びしますとの事で部屋で待ってました。チキン南蛮定食いただきました。美味しかったです😊露天風呂も良かったですがやはり11月寒いです!お湯に浸かれば問題ないんですが開けた瞬間が寒い。また温かい時期に伺いたいです。朝食バイキング私はここ1番好きです!色々泊まりましたがここのホテルがNo.1です。サラダも豊富でしたポテトサラダだけではなくマカロニとかスパサラ?だったか何種類もあって小まめに補充もしてくれて全部ともかく美味しい。朝からあんな種類たくさん用意してくれて感謝です✨夜も寒いかな?と思ったけどお部屋は暑いくらいで暖房消して寝れました。フロントの方も感じよくとてもいいホテルでした。ありがとうございますまた伺いたいです

KorakusaWazano
レトロな雰囲気が素敵なホテル

レトロな雰囲気が素敵でした!

とまやむくん
朝食バイキングが子供も大人も大満足

一泊二日で朝食バイキングをいただきました。 小学生の子供も喜ぶメニューやドリンクも多数あり、良かったです。 デザートのベリーのムースケーキが酸味がしっかりありとても美味しかったです。 お肉の料理もたくさんあり大人も満足できました。 オムレツ最高でした。 部屋はトリプル仕様にしてくれていて、快適に休めました。3人となるとソファーベッドがおおいなか、ここのホテルでは折り畳みベッドを入れてくれていたのでとてもありがたかったです。 こちらの確認不足なので特に問題ではないのですが 、子供用のナイトウェアがないようなので用意が必要です。近所にある子供服のチェーン店でパジャマ買いました。

辛口893
眺望抜群!露天風呂と快適な部屋

とにかく露天風呂が最高に気に入りました。よくあるなんちゃって露天風呂と違い岡山市街が一望できる綺麗なお風呂です。サウナもアロマ水が用意されていて温度も丁度いい。入口にヒーターが設置されているので、拭き取りも楽ちんです。 部屋のレイアウトもセンス良く、バストイレのスペースを広くしてくれているので本当に快適でした。本当におすすめできるホテルです。

しばざくらん
露天風呂が豪華なホテル体験

実は他のホテルを予約していたのですが、希望の部屋タイプと間違って違う部屋タイプを選んでいたのが直前に判明!慌てて予約したのです。アクセスはあまり良くなく、シャトルバスに乗らないとホテルに着けないのは不便でした。もう少し本数多いといいなと感じました。露天風呂が豪華でした。(寒い時期ので少ししか入れませんでしたが)

【楽天スーパーSALE】【観光にも最適 朝食付き】〇エコノミー シンプルステイ※無料平面駐車場有り

ゆまさりの
予想外に良い宿!眺めも良く大満足

急遽取った宿だったので、正直期待はそんなにしてなかったのですが、いい意味で裏切られました。 親子3人で小学生の子は一緒のベッドで仕方ないと思ってエコノミーツインにしていましたが、ご厚意でエクストラベッドを入れてくださって、3人ともゆっくり寝ることができました。またお風呂も部屋風呂だけでなく、露天風呂もあり、改装したばかりなのかとても綺麗でした。また高台にあるため眺めも良く、夜景が綺麗で時間が経つのを忘れるぐらいゆっくりできました!サウナも広々ととてもオシャレな感じで、私が入った時は1人で貸し切りだったので贅沢に堪能しました。一緒に行った娘はドライヤーがRe-faだったので大喜びでした。 また、チェックアウトした後、忘れ物に気づいて連絡したところ、部屋を確認して折り返しのお電話をいただき、無事手元に戻ってきました。次に岡山に行く機会があれば、絶対また泊まりたいです🎵

【楽天スーパーSALE】【観光にも最適☆お得に泊まろう 素泊まり】エコノミー タイプ♪

だいぴん2.0
眺めの良い露天風呂と手頃な食事が魅力

岡山市郊外の丘の上にあるため、周囲に飲食店もコンビニもありませんが、そのぶん眺めの良い露天風呂が楽しめるし、館内のレストランでの食事もお手頃価格で美味しくいただけます。曜日によってはバーも楽しめるようなので、泊まるだけでなく滞在そのものを楽しむホテルだと思います。

とーかにゃん
送迎あり!景色と朝食が最高

岡山駅から送迎バスがでているので、車がなくてもアクセスは良い上景色が良くてとても良かったです。朝食は野菜が新鮮でどれもとても美味しかったです。露天風呂は洗い場も外なので今の時期でギリギリかなぁというところが少しマイナスでしたが、夜景が見れてゆっくりできました。従業員の方々の対応もとても良くして頂き、また是非泊まりに行きたいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
るりりあ
朝食バイキングが最高なホテル

朝食バイキングの種類が豊富で美味しくて、1日では食べきれなかったので再度泊まりたいと思ったホテルでした。

タカミチタカミチ
風呂が最高だった

風呂が最高

ゆっくりゆっくり
露天風呂は強風で大変、朝食は満足

ちょうど行った時は風が強く、露天風呂に入る前に体を洗うのが大変でした。タイミングが悪かった・・・。朝のビュッフェは品数も多く満足でした。

【LUXDAYSセール】 〇高台から望む絶景!露天風呂×サウナ 朝食付き※無料駐車場♪

しばいぬマル
高台のロケーションが最高のホテル

高台にありロケーションが最高でした。露天風呂もサウナがあってよかったです。

ホテル居酒屋!「淙々亭」で夕食&飲み放題付き宿泊プラン1泊2食 ※無料駐車場 シャトルバス有り

茜雲に紫の花
80代〜/女性|58 件のクチコミ
露天風呂とサウナが最高!段差に注意

露天風呂が広くなっていてサウナもできていて、眺め良くとても気持ちよかったです。杖歩行者にはうっかり引っ掛かるぐらいの僅かな段差が随所にあるのが気になり設備を減点しました。

だいこんくん
露天風呂の年齢制限

露天風呂小学生未満は利用不可を楽天トラベルでしっかり目立つように書いて欲しかった。オムツ取れてない子とかはもちろん理解するが、満5歳(数日で6歳)の子が入れないとは思わなかった。 見落としかもしれないが、改めて見返しても小学生未満は利用不可が見当たらない。

永遠に自分探し

露天風呂が工事中で安く泊れるとのことで、使わせていただきました。 仕事のための利用でしたが、やっぱり寛ぎ感が違いますね。露天風呂がなくても部屋のバスルームは広めで気持よかったです。1Fレストランも広々していて、バイキングの料理が取りやすい! 味もさすがでした。しょっちゅう利用する余裕はないですが、また使わせていただきたいです。

【サウナ新設に伴う改修工事】露天風呂入浴不可によりお得に宿泊 朝食付き※無料平面駐車場完備

カーナビの案内通りに行くと非常に狭く真っ暗な山道。どうやら裏道から行ったようでとても不安な気持ちで到着。まわりが古墳、墓地に囲まれているためとても静かな環境です。広い駐車場も決め手のひとつでした。 山の上で露天風呂からの景色が良かった。露天風呂は少しぬるくて残念。ウォッシュタオルを捨てるごみ箱が洗い場近くにあるといいなと思いました。 グレードアップして頂いたお部屋は広く快適でした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】ビジネスにも最適☆お得に泊まろう!!エコノミー 素泊り※無料駐車場

まずチェックインしたのが16時前後だったのですが ロビーで対応して下さった白髪のスタッフの方が演奏されるピアノが 本当に素敵でした! その後 外出したのですが 正直そのままそこでピアノを聴いていたかった笑 お部屋も掃除が完璧で 夜景も綺麗で ベッドは初のエアウィーヴ。 快適に眠れました。 露天風呂は景色も風通りも良かったのですが 洗い場が少なく 皆で譲り合ったりしないといけなくて そこだけが残念でした。 朝食も 種類が豊富で 美味しかったです。欲を言えば お粥が食べたかったです。 岡山駅周辺で ホテルを捜していましたが このホテルにして 本当に良かったです!

十兵衛4412

初めて利用させて頂きました。高台の露天風呂や部屋から眺める夜景が良かったです。朝食は種類がありましたが、8時頃では遅かったのかデザート類が殆ど無かったのが残念でした。総合的には良いホテルでしたので満足です。

★高台から望む絶景!露天風呂♪宿泊プラン 朝食付き※無料駐車場♪シャトルバス有り

出張スペシャリスト

ビジネスで岡山を訪れた際このホテルに宿泊しました。岡山駅、繁華街から離れているため気軽にコンビニや近隣の居酒屋を利用するというような環境ではありませんが岡山市内を一望できる露天風呂が最高です。お風呂後のクールダウン室もあり良い。運動も出来るトレーニングマシンも4台だけですが設置されています。 チェックイン時からホテルのスタッフさんの対応が丁寧でハイクラスホテル感を感じられます。また機会があれば利用させていただきたいホテルです。

8月4日から8日まで4泊5日利用させてもらいました。山側の部屋でしたので景色は山でした(笑)部屋によれば滝と市街地が見えます。 今回は素泊まりなので食事はしていませんが、前回の宿泊ではバイキングの朝食でした。連泊ですが、毎日部屋の清掃とアメニティの交換がしてあり、気持ち良く過ごせました。 無料の広い駐車場はありがたいです。