ホテル マイラ クチコミ・感想・情報

ホテル マイラのクチコミ・お客さまの声

Ayakoさんの ホテル マイラ のクチコミ

Ayakoさん [40代/女性] 2019年05月13日 09:05:17

立地が良く、無料サービスが充実していて良かったです。

ホテル マイラ 2019年05月14日 14:27:15

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

サービス、立地についてお褒め下さり有難うございます。当館は岡山駅から歩いて10分ほどにございます。周辺には飲食店が多くあり、色々なジャンルや価格で選べると、皆様に便利にご宿泊頂いております(*^-^*)また、イオンモールも近くお買い物などもお楽しみいただけます。

ロビーで提供しております無料サービスは、ホテルでのご滞在を楽しんで頂きたく、提供いたしております。お好みに合わぜてご自由にご活用くださいませ。

期間限定の特別シングル 朝食パン無料&フリードリンク24時間!
【禁煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

とず715さんの ホテル マイラ のクチコミ

とず715さん [40代/女性] 2019年02月13日 12:55:12

娘の受験で、県外から宿泊しました。
部屋も綺麗でパンと飲み物のサービス付きだし、満足していましたが、到着してくつろいでいてテレビを付けたら、いきなりAVの動画が流れだし、慌ててチャンネルを替えても又AV動画で、地上波ではない事に気付きました!
親子で宿泊する方もいらっしゃると思うので、せめて地上波の設定くらいの確認はしてほしいものです。せっかくサービスの良いホテルなのにもったいないです。

ホテル マイラ 2019年02月15日 15:24:05

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。

テレビチャンネルにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎのところ、さぞかし驚かれたことと心苦しく感じております。ご投稿を確認し、すぐに調べましたら設備不良で地上波の設定になっておりませんでした。
今後はこのような事の起きないよう、定期的な設備点検をして参る所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

また、そのような事がございましたのに、朝食パンやドリンクバーのサービスをお喜びいただけたことを有難く感じております。これからも皆様に心地よくご宿泊いただけるよう努めて参ります。
またの機会を頂けましたら、お越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

【女子旅プラン・仲良しペアタイプ】特典付☆事前カード決済専用 朝食パン無料&フリードリンク24時間!
【禁煙カップルルーム【特典付】仲良しペアタイプ・Wi-Fi無料】

リオちゃん011さんの ホテル マイラ のクチコミ

リオちゃん011さん [50代/女性] 2019年01月02日 14:38:20

朝食はついてなかったけど、フロントで、バンや、肉まんアイス、ジュースなど、好きなだけとって良いとの事で、中々良いと思いました。

ホテル マイラ 2019年01月07日 10:52:06

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
当館の無料サービスをお喜び頂けて嬉しく存じます。提供しておりますドリンク、アイスなど全てお部屋にお持ちいただきゆっくりとお召し上がり頂けます(*^^*)肉まんは冬季限定で朝、夕に蒸しております。ホカホカをお召し上がりくださいませ♪
今後も皆様にお喜び頂けるサービスを提供していきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2人で5980円~の超お得カップルプラン】☆毎月2000円引きクーポン枚数限定☆事前カード決済専用
【喫煙カップルルーム【特典付】仲良しペアタイプWi-Fi無料】

ぽっぽっぽっぽさんの ホテル マイラ のクチコミ

ぽっぽっぽっぽさん [60代/男性] 2018年12月04日 10:03:58

隣の部屋の音が聞こえて来ました。朝のパンや肉まんのサービスは良かったです。

ホテル マイラ 2018年12月05日 10:36:27

ご滞在の際の物音につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。設備の改善は早急には出来かねますが、対策を勘案したく存じます。宜しければお気づき、お困りの際にはフロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。
また、朝食パンと肉まんのサービスをお喜び頂けたようで安堵いたしました。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーペリアセミダブルルーム【特典付】キャンペーン特別価格 朝食パン無料&フリードリンク24時間!
【喫煙 スーペリアセミダブル【特典付】Wi-Fi無料】

よぼじいさんの ホテル マイラ のクチコミ

よぼじいさん [40代/男性] 2018年11月12日 10:01:17

研修で行きました。立地がわかりやすくてよかったです。

ホテル マイラ 2018年11月12日 14:12:53

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご多忙のところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
お仕事お疲れ様でございました。立地についてお褒め頂き嬉しく存じます。岡山駅からですとイオンモール岡山へ行く地下街を通って頂くと、寒さや雨をあまり気にせずお越し頂けるのでお勧めいたしております。
岡山に来られる際に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★二人でエンジョイ、カップルプラン★ 【カップルイチオシ!】女性に選べる嬉しいプレゼント付き☆

chiro-yusuさんの ホテル マイラ のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2018年10月09日 16:02:00

朝食付きではなく、「コンビニ菓子パンのサービスあり」程度にしておいた方が、嘘がない気がします。「飲み物24時間自由」は、本当なので、アピールしてもよいと思う。加湿器があった方がよいと思う。乾燥して大変だった。

ホテル マイラ 2018年10月10日 10:31:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、ご不満の残る事となり申し訳ございませんでした。
朝食の菓子パンにつきまして、ご予約に案内が十分にできず大変ご迷惑をお掛け致しました。ホームページのプラン詳細とフォトギャラリーにて掲載いたしております。皆様に分かり易い記載に改善して参ります。
また、加湿器につきましてもご不便をお掛け致しました。数に限りがございますがフロントにて貸出しをしております。今後はご不便を感じられた際に、お気軽にお問い合わせいただけるような雰囲気つくりを目指して、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またの機会を頂けましたら、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月01日 01:23:10

禁煙のお部屋だったのでタバコ臭かったです。お風呂も床が抜けそうでした。机にしまっていたパンフレット的なのも当分使ってないんだろうとゆうくらい汚くなっていました。
匂い以外はベッドもソファも綺麗でした。朝食のサービスのパンも時間が過ぎていましたが欲しいだけどうぞと言われたのですごくラッキーでした(笑)
外国の店員さんが目立ち一生懸命働いてました!

ホテル マイラ 2018年10月02日 11:14:36

お部屋の匂いや清掃についてご不満の残る結果となり、大変申し訳ございませんでした。ご予約は喫煙ルームにて頂戴しておりましたので、そちらをご案内させて頂きました。チェックインの際に今一度、確認を充分に徹底して参ります。禁煙のお部屋に空きがございましたらご案内させてい頂いております。お気軽にお声かけ下さいませ。
引き出しの中につきましても貴重なご意見を下さりまして有難うございます。全室、早急に確認し清掃いたします。
また、時間外でございましたが、朝食パンのサービスをご活用頂けた事を大変嬉しく感じております。
数に限りはございますが、皆様にお召し上がりいただきたくご提供の時に、お声かけさせて頂いております。スタッフについても温かいお言葉を賜り、とても有難く存じます。国内外のお客様に、岡山でのご宿泊をお気軽に楽しんで頂きたく採用しております。

Hope12さんの ホテル マイラ のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年07月23日 20:31:34

立地は駅からも歩け飲食店やコンビニも近く良いです。ドリンクやアイスのサービスと朝食のパンも有り難く美味しくいただきました。部屋の広さやアメニティもしっかり用意されていました。チェックイン14:00とチェックアウトが11:00は休日の出張時に良かったです。残念なのは、wifiの感度が悪く切れることが多かったことと風呂の湿気のにおいかわかりませんが部屋に匂いがこもっていました。

2018年07月
ホテル マイラ 2018年07月25日 11:24:27

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご多忙のところ、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
当館の立地やサービスについてご満足頂け、嬉しく存じます。お部屋ではWifi接続が思うように繋がらなかったとの事でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。また、匂いについても清掃点検を徹底して参ります。
ご意見を下さりまして感謝いたします。
ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大29%OFF【お一人様スペシャルプライス】事前カード決済専用

reo-mさんの ホテル マイラ のクチコミ

reo-mさん [50代/男性] 2018年04月20日 15:35:15

立地は大変便利な場所でした。
リーズナブルで納得価格。
フリードリンクいいですね。

ホテル マイラ 2018年04月23日 13:39:10

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お喜びのご感想をお寄せ下さりとても嬉しく拝見いたしました。
立地や価格などご満足いただけ、ありがたく存じます。皆様に岡山駅前でお気軽にご宿泊を楽しんで頂けましたら幸いでございます。ドリンクサービスもご活用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【シングル3700円~の超お得プラン】☆事前カード決済専用☆朝食パン無料&フリードリンク24時間!

memoonさんの ホテル マイラ のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2018年04月18日 16:42:00

前にも何回も泊まってるホテルですが今回の部屋には不満でした!
一泊ならエレベータ前の部屋でも我慢するが連泊し部屋でゆっくりとしたいお客さんには
もう少し静かな部屋を用意して欲しかったです。
ロビーも広くて24時フリードリンク有るのは嬉しいです。
スーツケースのせる台がないことも不満です。
冷蔵庫は普通のビジネスホテルに比べると小さいです。お風呂も小さいです

前に何回か泊まった時には感じられなかった不満です。
AEONモールから近くて駅から地下道を通り来れるので便利な立地ですが
この辺には沢山ホテルがあるので値段ももっと安くて使いやすく連泊で落ち着けるホテルに
次回はしようと思ってます。

ホテル マイラ 2018年04月23日 11:53:24

いつも当館をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
この度は連泊でゆっくりと過ごされたかったところ、落ち着いてお過ごしいただける客室を案内することができず大変申し訳ございませんでした。客室に余裕のある日には、お客様のニーズに沿ったお部屋をご案内できるよう今後は努めて参りたいと存じます。
また、今までに感じられなかったというご不満も真摯に受け止め、改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
当館の立地やドリンクサービスなど気に入っていただき、何度もご宿泊下さり誠に有難うございました。またのチャンスを頂けましたら、岡山でのご宿泊の際に当館のご利用を心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ならびにご投稿をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月05日 17:58:03

急遽、出張が入り利用しました。
岡山駅にも徒歩10分かからず、夜中まで飲みましたが飲み屋も近く門限もなし。
ユニットバスも大きめでストレスは感じませんでした。

ホテル マイラ 2018年04月09日 11:20:39

お仕事お疲れ様でございました。急なご出張で当館を見つけて頂きとても有難く感じております。当館は岡山駅前の繁華街の中にございます。観光から街遊びでお越し頂く皆様に、便利にご利用いただけて嬉しく存じます。フロントは24時間対応いたしております(*^^*)
また、ユニットバスについてお喜びのコメントを頂き有難うございます。フロントにて入浴剤をサービスさせて頂いておりますので、ゆっくりと湯船に浸かって、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
岡山にご宿泊の際に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊ならびに、ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月30日 18:14:42

部屋は古いのは仕方ないが、絨毯にはたくさんの髪の毛が落ちていた。
スリッパにたくさん毛がついたり、お風呂上りに足の裏についたりしたのが気持ち悪かった。
パンやジュース、そして食べなかったが肉まんなどサービスは頑張っているのですが。

ホテル マイラ 2018年04月02日 12:17:50

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかく当館をお選びいただきましたのに、お部屋の清掃がきちんと出来ておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起きないよう、スタッフ一同気を引きしてめて、清掃、確認をさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、このような事がございましたのに、サービスについてご感想をいただき有難うございます。
またの機会を頂けましたら、次回はご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ご多忙のところ、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月27日 13:55:14

肉まんとアイスの無料サービスはありがたかった。
施設が古いのは仕方がないのかも。
コンビニが目の前にあるのも便利だと思いました。

ホテル マイラ 2018年04月02日 12:08:47

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、サービスフードについてお喜びのご感想を賜り、とても嬉しく感じております。
設備につきましてもコメントをくださりありがとうございます。改善できるところから少しづつ手直しをし、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご多忙のところ、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

【喫煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

県央1960さんの ホテル マイラ のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2018年02月14日 22:37:14

立地、室内スペース的には満足しました。ただ、風呂が小さいので、大きい人はシャワーを浴びるのも大変で、浴槽には体が浸かれないと思う。朝食はサービスなので仕方ないと思うしかありませんが、コスパ的には仕方ないと思います。

ホテル マイラ 2018年02月15日 11:26:44

当館の立地や、お部屋の広さについてご満足頂けたようで嬉しく感じております。浴室の広さや朝食パンサービスにつきましては、ご不満の残る結果となり申し訳ございませんでした。
当館には禁煙ダブルのお部屋がございまして、そちらは浴室もゆったりとお過ごし頂ける広めのお部屋となっております。
またの機会をいただけましたら、そちらのお部屋に是非、お泊り頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

hosonodさんの ホテル マイラ のクチコミ

hosonodさん [30代/男性] 2017年12月03日 23:53:54

10月26日に宿泊しました。近くにコンビニがあり(徒歩1分)便利です!

ホテル マイラ 2017年12月06日 13:29:54

当館の近くのコンビニも便利にご利用たいだけたようで何よりでございました。目の前に1件と、同じ通り沿いに1件ございます(*^^*)色々と種類が楽しめるのもお勧めポイントでございます。
次回も是非、岡山ご宿泊の際に当館をご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【2人で5980円~の超お得カップルプラン】☆女性に嬉しい選べるプレゼント付き☆事前カード決済専用

投稿者さん 2017年10月24日 17:59:25

今月2回泊まりました。スタッフの方は皆さんとても親切で家庭的な雰囲気がとても良かったです。
お部屋は、通りの向こうに夜から開店するお店が多くて、深夜から朝方にかけてお客さんの話し声がかなり気になり、何度も目が覚めました。
窓の防音の強化対策をお願いします。

ホテル マイラ 2017年10月27日 12:04:17

またお忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き本当にうれしい限りでございます。若いスタッフが多いのでお客様からのお声のひとつひとつが大きな喜びでありモチベーションアップの源でございます。
外からの音につきましては睡眠の妨げとなり申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上に役立てて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月22日 01:49:15

普通によかったです。

ホテル マイラ 2017年10月26日 12:39:07

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。良かったとのご感想をいただきまして重ねて感謝申し上げます。今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう邁進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF 【カップルプラン】事前カード決済専用

投稿者さん 2017年08月07日 22:17:36

出張で10日間 お世話になりました。立地の良い場所で便利でした。お部屋は普通のビジネスホテルでしたが、壁が薄いのか隣の部屋のドアの開け閉めの音がよく聞こえました。サービスで朝食に3種類のパンがついていましたが、もう少しあっさりしたパンが欲しかったです。
これもサービスなのかテレビが民放チャンネル以外に自主放送としてアダルトなものが無料で2チャンネルありました。ザッピングするたび びっくりしていました。子ども連れなどは困るのではないでしょうか?!

ホテル マイラ 2017年08月09日 13:45:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
立地についてお褒めの言葉をいただき有難うございます。周辺には飲食店やコンビニが充実しておりますので、皆様に便利にご利用いただいております。
朝食パンならびにビデオ放送についてご意見を賜り有難うございます。パンは定期的に種類の見直しを行うなど検討させて頂きたいと思います。ビデオ放送につきましては、案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お子様連れのお客様などには専用のリモコンをフロントにてお渡しさせて頂いております。ご心配ならびにお心遣いを賜り有難うございます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご宿泊、ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月26日 17:27:26

価格は良心的ですが、すでに開業から20年以上たっていますので設備も相当古いですが、なんとかメンテナンスされている様です。以前はこのホテルの中にあった食事場所が今は別経営になっていますがホテルの階下にあります。『よい酔 樽屋』ここは逆にすばらしい、ここの料理を食べたいので次も泊まりたいです。

ホテル マイラ 2017年07月04日 10:54:12

当館をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。岡山に観光や街遊びなどで来られた際に、お気軽にお泊りいただけるホテルとして皆様にご利用して頂き、大変ありがたく思います。価格と共にご滞在を快適に楽しんでいただけたらと各種サービスの充実を図っております。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。この度は口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月02日 10:41:04

朝食のパンはサービスという意味ではありがたいが、他ホテルと比較するとやや不満が残る。
コーヒー、ジュースの無料サービスはありがたい。
TVの番組について、成人向け番組が見られるのはサービスのつもりだと思うが、必要かどうか?接客態度は交換が持てた。

ホテル マイラ 2017年06月06日 16:12:47

この度はホテルマイラにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
館内の各種サービスにつきまして貴重なご意見を頂き大変ありがたく思います。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
フロントの応対についてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思い大きな励みとなります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。