ホテル マイラ クチコミ・感想・情報

ホテル マイラ

ホテル マイラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 12:56:30

いろいろな楽しいサービスが良かったです。
    朝のパンやチップスターのお値打ち販売。
    オムライスも良かったです。
    また使わせてもらいます。
    楽しいこと、お客様が喜ぶこと、
    驚くことを考えてくださいね。

ホテル マイラ 2022年08月17日 12:14:48

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    心温まる応援のお言葉をくださり、とても嬉しく感じております。当館でのご滞在をお得で楽しいと感じていただけましたら感無量でございます。
    今後もスタッフ一同、心を一つにしてサービス向上に努めてまいります。

【2人で4980円~の超お得カップルプラン】☆毎月2000円引きクーポン枚数限定☆
    【喫煙カップルルーム【特典付】仲良しペアタイプWi-Fi無料】

投稿者さん 2022年08月13日 12:14:00

朝パンの無料で良かったです。
    Wi-Fiが微妙でした。
    チェックアウトが11時で良心的ですが、提携駐車場が10時までなので車で来る人にはあまり意味ないのかなと思いました。

ホテル マイラ 2022年08月17日 12:05:34

朝食パンサービスをお喜びくださり嬉しく思います。ドリンクバーのお飲み物と一緒にお部屋でゆっくりとお召し上がりいただきたく提供しております。
    また、Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、無線ポータプルルーター貸出ししております。繋がりにくい際にお声掛けくださいませ。
    提携駐車場についてもご意見を下さり有難うございます。お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

【禁煙カップルルーム【特典付】仲良しペアタイプ・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年08月09日 22:45:01

宿泊料金を考えると素晴らしい。また利用したい。

ホテル マイラ 2022年08月10日 12:15:58

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、お忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    また利用したいと感じてくださり、とても嬉しく思います。岡山でお気軽にお泊りいただけるよう、今後も努めてまいります。

【楽天トラベルセール】【お一人様スペシャルプライス】事前カード決済専用
    【禁煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

投稿者さん 2022年08月09日 20:34:13

新館に泊まってみたい、出来たてで綺麗そう。

ホテル マイラ 2022年08月10日 11:39:12

大変恐れ入りますが、現在のところ当館に新館はございません。ですが、新たなホテルを立ち上げられるよう、今後もご愛顧いただけるホテルを目指して参ります!

【直前割】大特価プラン♪【事前カード決済専用】
    【喫煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

ダラけた悪魔さんの ホテル マイラ のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:44:10

気楽に泊まれて良い

ホテル マイラ 2022年08月10日 11:28:44

いつもホテルマイラをご愛顧くださり誠に有難うございます。また、お忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    気軽に、お得にお泊りいただけるホテルとして、今後も試行錯誤しながらサービス向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2022年08月09日 11:15:55

コスパが大変良いです。次も使いたいですね。

ホテル マイラ 2022年08月10日 11:25:35

コストパフォーマンスをご評価くださり、うれしく思います。次回もご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月09日 10:00:37

とにかくいろいろなサービスがついているのでびっくり
    コーヒー、コーラ、ウーロン茶その他24時間飲み放題冷凍スパゲティ、冷凍オムライスが100円お菓子が10円朝は、パン数種類の中から数個を選んで朝食替わり

フロントの方たちも感じがよくまた利用したいと思っています

ホテル マイラ 2022年08月10日 11:23:36

各種サービスをお喜びくださり、とてもうれしく思います。ホテルでのご滞在をお手軽でお得に感じていただけましたら幸いでございます。
    また、フロント対応へもお褒めの言葉をくださり、有難うございます。

【スペシャルプライス】 ☆シングル☆ 事前カード決済専用 朝食パン無料&フリードリンク24時間!

投稿者さん 2022年08月07日 16:41:36

総合的に大満足だったので、また機会があれば宿泊したいです。チェックイン予定時間より30分遅れる旨の電話をかけた時の男性スタッフの対応が丁寧で、到着後駐車場の案内やチェックインをしてくださった方がその方かと思うのですが、口調も優しく丁寧に説明してくださいました。チェックイン後に食事のため外出する際、鍵を預けて、戻ってきた時は特に名前など伝えなくてもサッと鍵を出してくださって嬉しかったです。部屋も空室があったからとセミダブルからダブルにグレードアップしてくださってました!朝、パンを取りに行った時は、スタッフの方が変わっており、女性2名男性1名がカウンター内で何やら雑談のような会話をされていました。私がカウンターに近づいてパンを選ぶ時も特にお喋りは止まらず…同行者とは違い私は初めての利用だったので、いまいちちゃんと理解できていなかったので、スタッフの方に声をかけたのですが、3名のお喋りに割り入る感じになって少し声がかけづらかったです…!そこ以外は特に気になる点は無く、徒歩圏内にもご飯屋さんなどがあり立地もよかったです!

ホテル マイラ 2022年08月10日 11:19:36

ご到着が遅れる旨をご連絡くださり有難うございました。対応させて頂きましたフロントへお褒めの言葉を下さり有難うございます。しかしながら翌日の対応につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような事がないよう、気を引き締めて参りたく存じます。

また、周辺の立地やお部屋のアップグレードをお喜び頂けましてうれしく思います。岡山にお泊りの際に、またのお越しを心よりお待ちしております。

あきら1639さんの ホテル マイラ のクチコミ

あきら1639さん [40代/男性] 2022年08月01日 12:41:14

安くて良いホテルです

ホテル マイラ 2022年08月03日 10:47:02

いつもホテルマイラをご愛顧くださり誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    価格とともに「良いホテル」とのお言葉をくださり、ありがたく存じます。今後もご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月27日 15:53:34

価格と内容を考えると、コスパが非常に高いですね。
    空いてたら次回も利用します。

ホテル マイラ 2022年07月28日 15:56:46

コストパフォーマンスへのご評価を下さりありがとうございます。これからもお気軽に楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月25日 19:54:30

立地もよく、サービスもいろいろと良いので、何度か宿泊しています。
    無料のドリンクやアイスがあり、さらに今回はお菓子を10円で特別に売っていたり、
    何かと楽しいサービスがいいですね。
    お部屋もキレイで過ごしやすかったです。

ホテル マイラ 2022年07月26日 11:10:40

いつもホテルマイラをご愛顧くださり誠にありがとうございます。立地ならびにサービスへお喜びのご感想を下さりうれしく思います。
    ドリンクバーとアイスに続き、お客様にお気軽にお楽しみいただけるサービスは何かなとスタッフ一同知恵を絞りまして、10円お菓子を販売させていただいております。お楽しみくださり、とてもうれしく感じております。また、部屋の清掃についてもお褒め下さり有難うございます。
    今後も気軽にお泊り頂けるホテルとしてご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月25日 19:45:00

いろいろな細やかなサービスがいいですね!
    無料のドリンクやアイス、入浴剤などうれしいですね。
    お部屋もキレイで、落ち着きました。
    朝食のパン、無料なのでありがたいのですが、欲を言えば、
    種類がもっと増えるか、おにぎりがあるといいなと思いました。

ホテル マイラ 2022年07月26日 11:03:22

各種サービスをお喜びくださり有難うございます。入浴剤は夏季には、湯上りスッキリと感じていただけるクールタイプをご用意しております。ぜひご利用くださいませ。清掃についてもお褒め下さりうれしく思います。
    また、朝食パンにつきましては今後の課題として検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見をくださり有難うございます。
    岡山にご宿泊の際に、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 00:01:57

朝食にパンが貰えてお得でした。また止まりたい思います。

ホテル マイラ 2022年07月26日 10:50:14

朝食パンのサービスをお喜びくださり有難うございます。ドリンクバーの飲み物と一緒に、お気軽にお召し上がり頂けましたらうれしく思います。

memoonさんの ホテル マイラ のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2022年07月20日 13:24:26

岡山に宿泊するによく泊まるHotelです!父の介護とCORONAで長い事
    豊島に帰ること出来ず!久しぶりに此方に泊まりました!父の介護の前には禁煙してたのですが、最近はストレス?から又タバコ吸ってます!今回は喫煙の部屋を予約したのですがcheck in の時!
    喫煙の部屋申し込みでしたが今迄は禁煙のお部屋でしたよね!喫煙で本当に宜しいのでしょうか?
    禁煙室に変えることも出来ますよ!っと
    今までのお客様の情報をはあくしてる、管理してる事にかんしんしました!いつ行っても
    スタッフ皆さんの笑顔!!優しい対応に感謝します。本当に居心地良いHotelです!
    ありがとう!又宜しくお願いしますネ!

ホテル マイラ 2022年07月21日 14:03:08

この度は、お久しぶりの岡山でのご宿泊に、当館をお選びくださりとてもうれしく感じております。
    また、フロント対応へお喜びの言葉をいただき、大変ありがたく思います。何度もご利用いただいているからこそ、お気づきの点はあるかとございますが、いつ来ても落ち着くなと感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 09:26:01

ドリンクバーがあるのはありがたいです。

ホテル マイラ 2022年07月21日 13:50:09

ドリンクバーをお喜びくださり、うれしく思います。水分補給や気分転換に、24時間いつでもお気軽にご利用くださいませ。

【シングル3700円~の超お得プラン】☆朝食パン無料&フリードリンク24時間!

投稿者さん 2022年07月18日 20:52:04

仕事の為、岡山駅周辺でホテルを探しており西側緑道公園でイベントをやるという事もあったので中間地点でホテルを探しておりました。
    比較的予約が取りやすく、また西側緑道公園の直ぐ隣という事もあったので利用をしました。
    ホテルのスタッフは皆さんが親切で、様々なサービスを行っており、駅から少し歩いた印象はありましたが全く国ならず、利用していてとても気持ちが良い時間を過ごしました。
    建物自体はやや古くも内装品や清掃が行き届いており、また行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテル マイラ 2022年07月19日 12:08:01

緑道公園にてお仕事のため、当館を見つけてくださり有難うございます。緑道公園は隣接しており、私どもも街中にある自然を感じられるスポットとしていつも癒されております。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことを伺いまして、とてもうれしく感じております。フロント対応ならびに清掃についてお褒めの言葉をくださり、有難く存じます。お客様から頂いたお喜びのご感想を励みとして、今後も努めて参ります。

ダラけた悪魔さんの ホテル マイラ のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年07月14日 11:51:38

朝のパン!ヤマザキ推し!
    ジュースコーヒー無料

あとアイスキャンディも!

ホテル マイラ 2022年07月19日 11:59:37

いつもホテルマイラをご愛顧くださり誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    朝食パンなどのサービスをご紹介下さり有難うございます。お気軽にお召し上がりいただけるよう、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月13日 20:49:48

朝食のパンはいまいち。選ぶのを監視されている感じで取りにくい。接客は外国のスタッフもいましたが一生懸命で良かった。水回りは非常に古さを感じる。

ホテル マイラ 2022年07月19日 11:54:46

この度はホテルマイラにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、お忙しいとことご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    朝食パンへご意見を下さりありがとうございます。フロントでのご提供は場所の都合もございますが、お客様とのコミュニケーションを大切にしたいとの思いもありまして、そのようにさせて頂いております。気になったことやお困りごとなど気軽にお話しいただけましたら有難く存じます。
    また、フロント対応へお褒めの言葉を下さり、とてもうれしく感じております。設備につきましては、少しづつではありますが改修しております。
    今後もお気軽にご利用いただけるホテルとして、サービス向上に努めて参ります。

期間限定の特別シングル 朝食パン無料&フリードリンク24時間!

そら3590さんの ホテル マイラ のクチコミ

そら3590さん [20代/女性] 2022年07月12日 23:30:49

フリードリンクもパンもついていて、コスパ最高です!
    いつもありがとうございます。

ホテル マイラ 2022年07月13日 15:20:51

ドリンクバーならびに朝食パンのサービスをお喜びくださりうれしく思います。価格は日によって変動いたしますが、お気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月12日 19:16:27

日曜日に宿泊しました。直前割という格安すぎるお値段だったので少し不安でしたが、口コミがとても良かったので宿泊を決意。結果大満足すぎました!!部屋の机やベットは年季を感じましたが、お風呂場はとても綺麗でお部屋の清掃もとても綺麗でした!また、フロントの方は丁寧で好印象!出かける際はフロントに鍵を預けるのですが、受け取りもスムーズでした。魅力の一つ、ドリンクバーがあること。フロントの横にジュース、前にアイスがあるのでそれを取り、冷房の効いた部屋で食べることができ、最高でした!朝食はパンが6種類もあり、食べ放題でしたが、一個だけとり、コーヒーを持って部屋へ。これも最高な朝でした!!アクセスとしては、駅からは歩くものの、イオンモールまでの地下道を通り、少し歩いたらすぐ着きました!また岡山に行く機会があれば間違いなくまた宿泊します!お世話になりました!

ホテル マイラ 2022年07月13日 15:15:35

口コミを参考に当館をお選びくださり有難うございました。そして、大満足とのご感想をいただき安堵しております。清掃ならびにフロント対応につきましてもお褒めの言葉をくださり有難うございます。

また、ドリンクバーなどのサービスもお喜びくださりうれしく感じております。朝食パンはお一つだけお召し上がりになったとの事、次回は是非、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。