ホテル マイラ クチコミ・感想・情報

ホテル マイラ

ホテル マイラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 11:15:55

コスパが大変良いです。次も使いたいですね。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】【お一人様スペシャルプライス】事前カード決済専用
    【禁煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

投稿者さん 2022年08月09日 10:00:37

とにかくいろいろなサービスがついているのでびっくり
    コーヒー、コーラ、ウーロン茶その他24時間飲み放題冷凍スパゲティ、冷凍オムライスが100円お菓子が10円朝は、パン数種類の中から数個を選んで朝食替わり

フロントの方たちも感じがよくまた利用したいと思っています

2022年08月
    【スペシャルプライス】 ☆シングル☆ 事前カード決済専用 朝食パン無料&フリードリンク24時間!

投稿者さん 2022年08月07日 16:41:36

総合的に大満足だったので、また機会があれば宿泊したいです。チェックイン予定時間より30分遅れる旨の電話をかけた時の男性スタッフの対応が丁寧で、到着後駐車場の案内やチェックインをしてくださった方がその方かと思うのですが、口調も優しく丁寧に説明してくださいました。チェックイン後に食事のため外出する際、鍵を預けて、戻ってきた時は特に名前など伝えなくてもサッと鍵を出してくださって嬉しかったです。部屋も空室があったからとセミダブルからダブルにグレードアップしてくださってました!朝、パンを取りに行った時は、スタッフの方が変わっており、女性2名男性1名がカウンター内で何やら雑談のような会話をされていました。私がカウンターに近づいてパンを選ぶ時も特にお喋りは止まらず…同行者とは違い私は初めての利用だったので、いまいちちゃんと理解できていなかったので、スタッフの方に声をかけたのですが、3名のお喋りに割り入る感じになって少し声がかけづらかったです…!そこ以外は特に気になる点は無く、徒歩圏内にもご飯屋さんなどがあり立地もよかったです!

2022年08月
    【2人で4980円~の超お得カップルプラン】☆毎月2000円引きクーポン枚数限定☆
    【禁煙カップルルーム【特典付】仲良しペアタイプ・Wi-Fi無料】

あきら1639さんの ホテル マイラ のクチコミ

あきら1639さん [40代/男性] 2022年08月01日 12:41:14

安くて良いホテルです

ホテル マイラ 2022年08月03日 10:47:02

いつもホテルマイラをご愛顧くださり誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    価格とともに「良いホテル」とのお言葉をくださり、ありがたく存じます。今後もご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【喫煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

投稿者さん 2022年07月25日 19:54:30

立地もよく、サービスもいろいろと良いので、何度か宿泊しています。
    無料のドリンクやアイスがあり、さらに今回はお菓子を10円で特別に売っていたり、
    何かと楽しいサービスがいいですね。
    お部屋もキレイで過ごしやすかったです。

ホテル マイラ 2022年07月26日 11:10:40

いつもホテルマイラをご愛顧くださり誠にありがとうございます。立地ならびにサービスへお喜びのご感想を下さりうれしく思います。
    ドリンクバーとアイスに続き、お客様にお気軽にお楽しみいただけるサービスは何かなとスタッフ一同知恵を絞りまして、10円お菓子を販売させていただいております。お楽しみくださり、とてもうれしく感じております。また、部屋の清掃についてもお褒め下さり有難うございます。
    今後も気軽にお泊り頂けるホテルとしてご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月25日 19:45:00

いろいろな細やかなサービスがいいですね!
    無料のドリンクやアイス、入浴剤などうれしいですね。
    お部屋もキレイで、落ち着きました。
    朝食のパン、無料なのでありがたいのですが、欲を言えば、
    種類がもっと増えるか、おにぎりがあるといいなと思いました。

ホテル マイラ 2022年07月26日 11:03:22

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

各種サービスをお喜びくださり有難うございます。入浴剤は夏季には、湯上りスッキリと感じていただけるクールタイプをご用意しております。ぜひご利用くださいませ。清掃についてもお褒め下さりうれしく思います。
    また、朝食パンにつきましては今後の課題として検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見をくださり有難うございます。
    岡山にご宿泊の際に、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 00:01:57

朝食にパンが貰えてお得でした。また止まりたい思います。

ホテル マイラ 2022年07月26日 10:50:14

朝食パンのサービスをお喜びくださり有難うございます。ドリンクバーの飲み物と一緒に、お気軽にお召し上がり頂けましたらうれしく思います。

memoonさんの ホテル マイラ のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2022年07月20日 13:24:26

岡山に宿泊するによく泊まるHotelです!父の介護とCORONAで長い事
    豊島に帰ること出来ず!久しぶりに此方に泊まりました!父の介護の前には禁煙してたのですが、最近はストレス?から又タバコ吸ってます!今回は喫煙の部屋を予約したのですがcheck in の時!
    喫煙の部屋申し込みでしたが今迄は禁煙のお部屋でしたよね!喫煙で本当に宜しいのでしょうか?
    禁煙室に変えることも出来ますよ!っと
    今までのお客様の情報をはあくしてる、管理してる事にかんしんしました!いつ行っても
    スタッフ皆さんの笑顔!!優しい対応に感謝します。本当に居心地良いHotelです!
    ありがとう!又宜しくお願いしますネ!

ホテル マイラ 2022年07月21日 14:03:08

この度は、お久しぶりの岡山でのご宿泊に、当館をお選びくださりとてもうれしく感じております。
    また、フロント対応へお喜びの言葉をいただき、大変ありがたく思います。何度もご利用いただいているからこそ、お気づきの点はあるかとございますが、いつ来ても落ち着くなと感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 20:52:04

仕事の為、岡山駅周辺でホテルを探しており西側緑道公園でイベントをやるという事もあったので中間地点でホテルを探しておりました。
    比較的予約が取りやすく、また西側緑道公園の直ぐ隣という事もあったので利用をしました。
    ホテルのスタッフは皆さんが親切で、様々なサービスを行っており、駅から少し歩いた印象はありましたが全く国ならず、利用していてとても気持ちが良い時間を過ごしました。
    建物自体はやや古くも内装品や清掃が行き届いており、また行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテル マイラ 2022年07月19日 12:08:01

緑道公園にてお仕事のため、当館を見つけてくださり有難うございます。緑道公園は隣接しており、私どもも街中にある自然を感じられるスポットとしていつも癒されております。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことを伺いまして、とてもうれしく感じております。フロント対応ならびに清掃についてお褒めの言葉をくださり、有難く存じます。お客様から頂いたお喜びのご感想を励みとして、今後も努めて参ります。

そら3590さんの ホテル マイラ のクチコミ

そら3590さん [20代/女性] 2022年07月12日 23:30:49

フリードリンクもパンもついていて、コスパ最高です!
    いつもありがとうございます。

ホテル マイラ 2022年07月13日 15:20:51

ドリンクバーならびに朝食パンのサービスをお喜びくださりうれしく思います。価格は日によって変動いたしますが、お気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月12日 19:16:27

日曜日に宿泊しました。直前割という格安すぎるお値段だったので少し不安でしたが、口コミがとても良かったので宿泊を決意。結果大満足すぎました!!部屋の机やベットは年季を感じましたが、お風呂場はとても綺麗でお部屋の清掃もとても綺麗でした!また、フロントの方は丁寧で好印象!出かける際はフロントに鍵を預けるのですが、受け取りもスムーズでした。魅力の一つ、ドリンクバーがあること。フロントの横にジュース、前にアイスがあるのでそれを取り、冷房の効いた部屋で食べることができ、最高でした!朝食はパンが6種類もあり、食べ放題でしたが、一個だけとり、コーヒーを持って部屋へ。これも最高な朝でした!!アクセスとしては、駅からは歩くものの、イオンモールまでの地下道を通り、少し歩いたらすぐ着きました!また岡山に行く機会があれば間違いなくまた宿泊します!お世話になりました!

ホテル マイラ 2022年07月13日 15:15:35

口コミを参考に当館をお選びくださり有難うございました。そして、大満足とのご感想をいただき安堵しております。清掃ならびにフロント対応につきましてもお褒めの言葉をくださり有難うございます。

また、ドリンクバーなどのサービスもお喜びくださりうれしく感じております。朝食パンはお一つだけお召し上がりになったとの事、次回は是非、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
    岡山にお泊りの際に、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 14:44:25

1日分だけの予約でチェックインしたのですが、翌日の連泊も必要になり、すぐに対応していただきました。後、又連泊が必要になったのですが、それにも対応していただき、計4泊もしました。
    急な希望にも対応していただき、大変ありがとうございました。町の中心部でしたが、静かで、心地よく過ごすことができました。
    超食パン無料もたいへんありがたかったのですが、4日間、同じパンだったので、もう少し種類が多かったら、よかったねと、贅沢な希望もありました。

ホテル マイラ 2022年07月11日 13:51:27

ご予定の変更にて、ご連泊くださり有難うございました。お部屋をご案内できまして私ども安堵いたしております。お部屋では快適にお過ごしいただけましてうれしく思います。
    また、朝食パンもお召し上がり下さり有難うございました。頂いたご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

ツインルーム【特典付】キャンペーン特別価格 朝食パン無料&フリードリンク24時間!
    【禁煙 ツイン【特典付】Wi-Fi無料 】

投稿者さん 2022年07月08日 19:07:49

今回は息子が利用しましたが 気に入っていました。
    また よろしくお願いします。

ホテル マイラ 2022年07月11日 13:44:03

この度は息子様のご利用とお喜びのご感想をいただきとてもうれしく感じております。今後もご家族やお知り合いに勧めていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

67318397さんの ホテル マイラ のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2022年07月01日 18:24:15

フリードリンク嬉しい。

ホテル マイラ 2022年07月04日 10:50:09

ドリンクバーのサービスをお喜びくださりうれしく思います。今年は梅雨もあっという間に終わってしまい、厳しい暑さが続いておりますね。熱中症予防のためにも、気軽に水分補給にご活用くださいませ。

【直前割】大特価プラン♪【事前カード決済専用】

そちくんさんの ホテル マイラ のクチコミ

そちくんさん [40代/男性] 2022年06月24日 01:27:59

岡山駅からは少し遠いのですが、今年に入って宿泊したホテルの中で一番よかったと思えるホテルでした。フロントでチェックインし、エレベーターで部屋のあるフロアに降りた直後は年季を感じさせる雰囲気でしたが、部屋の中は綺麗にリニューアルされており、居心地のいい部屋づくりがされていました。
    コンセントはデスクと枕元にUSBA端子込みで設置されており、とにかく使い勝手がよかったです。
    朝食は市販のパン食べ放題でしたが、フロントでのお菓子10円販売等、宿泊客へのサービスが随所にみてとれました。
    岡山出張時の定宿確定です。
    イメージキャラクターのラッコも可愛かったです。

ホテル マイラ 2022年06月24日 11:43:45

梅雨の暑さの中、当館までお越しくださり有難うございました。岡山駅から歩いて10分ほどになりますが、駅から地下街を通って、イオンモールを経由していただきますと少しでも暑さを凌いで頂けるかと存じます。
    そのような中でも、今年ご利用されたホテルの中で一番良かったとのご感想をいただき、とても嬉しく感じております。
    当館ならではの楽しさや心地よさを提供できたらと、無料サービスやお菓子など試行錯誤しております。
    また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子を伺いましてうれしく思います。オリジナルキャラクターへも温かいお言葉をくださり有難うございます。皆様にご愛顧いただけるよう、今後も努めてまいります。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント大量GETプラン☆朝食パン&フリードリンク24時間

hirogogo8152さんの ホテル マイラ のクチコミ

hirogogo8152さん [40代/男性] 2022年06月23日 15:56:26

岡山に出張の時は常にここと決めています。
    バスルームは清潔。
    部屋も快適。
    アメニティグッズもいい。
    コスパ考えればここしか無いです。
    勿論、次回も利用させて頂きます。

ホテル マイラ 2022年06月24日 11:20:53

岡山のご出張の定宿としてくださり、とても有難く思います。清掃ならびにアメニティもお喜びくださるご様子を伺い、うれしく感じております。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

【シングル3700円~の超お得プラン】☆朝食パン無料&フリードリンク24時間!

tokmeg2004さんの ホテル マイラ のクチコミ

tokmeg2004さん [40代/男性] 2022年06月21日 21:35:31

初めて利用させていただきましたが、部屋も広く綺麗に清掃もされており大変満足の行く宿泊でした。アイスキャンディーやフリードリンクのサービスもあり暑い中助かります。
    またAEONまですごく近いので夕食も困りません。
    出張時のリピート確定です!

ホテル マイラ 2022年06月22日 10:44:21

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想を寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
    清掃ならびにサービスなどへお褒めの言葉をくださり有難うございます。お喜びいただけたご様子を伺い、とても嬉しく思います。
    立地についても便利にご利用いただけまして何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 20:26:17

コスパは最高だと思います。

ホテル マイラ 2022年06月21日 10:23:56

コストパフォーマンスへご評価を下さりうれしく思います。価格は日によって変動いたしますが、お気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月15日 19:35:04

安い、綺麗、ドリンクや、パンが無料って最高かと。^ ^

ホテル マイラ 2022年06月17日 11:28:13

価格、清掃、サービスについて「最高」とのご評価をくださり、とても嬉しく感じております。価格は日によって変動いたしますが、お気軽にご滞在をお楽しみいただけるよう、今後も努めてまいります。

【春夏旅セール】 ☆シングル☆ 事前カード決済専用 朝食パン無料&フリードリンク24時間!

しろ010301さんの ホテル マイラ のクチコミ

しろ010301さん [30代/男性] 2022年06月07日 23:51:06

とにかくコスパが最高
    施設はそこそこ年季が入ってる感じはするが、綺麗に清掃はされており値段の割にサービスが充実している

ホテル マイラ 2022年06月09日 10:38:56

コストパフォーマンスならびに、清掃についてお褒め下さりうれしく思います。設備につきましても出来るところから改善をして参りたく存じます。