ステーションホテル 桑名 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル 桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月14日 00:31:20

出張で利用しました。フロントの方には、自転車やアイロンと色々とお世話になりました。無料でつく朝食は適度に食欲を沸きたて、結果として食べ過ぎて太りました。お風呂は清潔で気持ちよかったです。ありがとうございました

2011年06月
ステーションホテル 桑名 2011年07月14日 07:13:38

ご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来館お待ち申し上げております。

【部屋数限定】ウェルカムドリンクプラン【ミネラルウォーター付】
【□スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月09日 11:09:57

部屋のテレビは20インチ前後の液晶で、BSのチャンネルも視聴可能でした。
無料朝食は6時30分からスタート、9時30分まで食べられるので、時間に合わせて食事が可能。桑名駅へは5分くらいで立地も問題ない。今後も利用したいビジネスホテルです。

ステーションホテル 桑名 2011年07月09日 17:32:55

この度はご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。

また桑名へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

kla’yさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2011年05月28日 16:04:56

漫画本が沢山あって、暇つぶしにはもってこいです。
使う側がちゃんと返さないのが悪いのですが、
同じシリーズの本があっちこっちに入っているので
続きを読みたいときにあるのかないのか判らなくて
探してしまいました。時間が取れれば棚卸されたら
良いと思いました。

朝起きて部屋のお風呂を汚すのが勿体ない気がして
2階のお風呂にシャワーしに行ったら
扇風機が付きっぱなしでしたので消しておきました。

ステーションホテル 桑名 2011年06月02日 18:07:21

この度のご利用誠に有り難うございました。ロビーの漫画コーナーはお客様に大変好評頂いておりますが、整理整頓は今後の課題とさせていただきます。2階の大浴場は深夜2時までの営業のみで朝はご利用頂けませんので、よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

kla’yさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2011年05月25日 17:49:27

駅からも近いし、大きなお風呂で満足しました。
連泊しましたが、無料朝食のメニューが毎日違って
飽きないので有り難いです。

ステーションホテル 桑名 2011年05月26日 02:09:31

ご満足いただきスタッフ一同この上もない喜びでございます。今後もお客様の声を大切にさらなるご満足をいただく為に努めて参ります。

aislandさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

aislandさん [30代/男性] 2011年05月24日 02:21:36

大浴場、サウナはとても気持ちが良かったです。駅前でコンビニも近く、部屋もきれいで、最低限のアメニティ、テレビ・冷蔵庫など必要なものはそろっています。また、間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが、当日にもかかわらず快く禁煙ルームへの切り替えに対応して頂きました(もちろん空き部屋があればの対応だと思いますが)その様な対応はとてもうれしく思います。また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ステーションホテル 桑名 2011年05月24日 08:58:06

この度のご利用まことにありがとうございました。当ホテルでは喫煙ルームと禁煙ルームがございますが、時代の流れなのか最近は禁煙ルームをご希望されるお客様が大変多くなってきております。そのため、禁煙ルームから先に満室になるという日も多くなってきております。お客様のご希望がございましたら、チェックイン時にでも変更させて頂きますので、おっしゃって頂けたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定】シングル&セミダブル格安プラン♪♪室数限定です
【□スタンダードシングル【喫煙】】

湖畔源兵衛さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

湖畔源兵衛さん [40代/男性] 2011年05月06日 23:10:29

どうもありがとうございました。鈴鹿連峰登山でこちらに来まして、1泊しました。
部屋に関して、ご配慮いただきありがとうございました。
小学生の子連れにとって宿探しは大変ですが、添い寝が可能なビジネスホテルは比較的廉価で泊まれて助かります。
山から下山して汗まみれであったので大風呂(男性用のみですが)はとても気持ちよく感じました。写真よりもずっと広いお風呂ですね。
朝食も満足しました。限られた予算の中でよく配慮された内容でした。お名前まではわかりませんか、食事を終えて出て行く客への、スタッフのかたの「ありがとうございました」はとてもすがすがしく感じました。
総じて、家族連れで宿泊されるかたにお勧めできるホテルだと思います。
2点、今後、改善していただけたらと思えることがありました。
1)2Fエレベーター前の喫煙所がこまりました。入浴後、エレベーターを待っていると紫煙にまみれてしまいました。愛煙家にとって、ここが最後の場所なのでしょうが、「きれいになった」と気分よく風呂から出てきた人にとっては、避けたいですね。
2)前金制であることはかまわないのですが、預かり証・領収証は翌朝まで渡されません。他のホテルでも経験しましたが、入金時に預かり証・領収証を渡さないのはホテル業界(だけ?)の悪しき慣習のように思います。小心者の私は困惑してしまいます。

ステーションホテル 桑名 2011年05月07日 06:50:06

この度のご利用誠に有り難うございます。GWは長島スパーランドやアンパンマンミュージアムへ行かれるご家族連れでたくさんのご利用を頂きました。
①2階の喫煙所に関しては今後の検討課題とさせて頂いております。館内の共通スペースの完全禁煙化も視野にいれて検討させて頂いております。
②領収書はご希望でしたら、前金をお預かりいたしましたその場でもお渡しすることはできます。ただ、お客様のご予定された日程の変更や追加料金などが発生した場合に領収書を差し替えさせていただく場合もございます。

様々な点で今後も検討を重ねてより一層のサービスを目指し、努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】GWプラン♪【まだ間にあう!】
【□スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年03月10日 13:48:49

部屋はリニューアルされたということでとてもきれいでした。
なんの問題もなく快適に過ごすことができ、また宿泊させて頂きたいと思いました。
またお願致します。

2011年02月
ステーションホテル 桑名 2011年03月11日 11:29:23

この度はご利用いただき誠に有難うございます。

お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。リニューアルを行いましたエグゼクティブルームは多くの方から大変好評をいただいており、当館一押しのお部屋となっております。

タイムセール★エグゼクティブルーム【禁煙】
【デラックスシングル《禁煙》】

Yuppetanさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

Yuppetanさん [20代/女性] 2011年02月03日 20:56:28

なばなの里へ行くのに宿泊しました★
お友達夫婦と一緒で、お隣同士の部屋を準備していただきました。
なばなのあとは、
すぐそばの居酒屋に行ったり、コンビニも寄れて便利でした。
お部屋も清潔感があってよかったです。

朝食バイキングは、和洋とあり
みんなでたくさんいただきました。
お友達とも、
「こんなにお得に泊まれてよかったねー!」
と話していました。(一室7000円)

2011年01月
ステーションホテル 桑名 2011年02月05日 16:28:37

この度のご利用誠にありがとうございました。なばなの里のイルミネーションも残すところあとわずかな期間となってきました。今年のテーマ「富士山」はまさに一見の価値あり。まだご覧になっていない方は是非ともなばなの里へGO!~
当日限定プランや日月曜日限定プランなどお得なプランを使ってお越し下さいませ♪♪

【ご家族で♪】2部屋セット現金支払い限定セミダブルプラン【お友達同士で♪】

BCB2000さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

BCB2000さん [40代/男性] 2010年11月17日 18:44:26

駅前にあり便利な立地です。
ホテルの人が、大変親切です。

ステーションホテル 桑名 2010年11月17日 22:17:58

ご利用ありがとうございました。
お客様のお声を大切に今後もご満足いただけるよう関係者一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

タイムセール【リニューアル特別記念】エグゼクティブルーム【禁煙】

かぷ兵衛さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

かぷ兵衛さん [30代/男性] 2010年10月18日 21:59:19

出張で利用しました。
シモンズベッドが快適で、あっという間に深い眠りにつけて翌朝の目覚めも快適でした。
朝食も美味しくいただきました。
出来れば季節に関係なく、朝風呂を開放して頂けると満点なのですが・・
どうぞご検討宜しくお願いします。
数年前に要望した朝食会場全面禁煙は実現したので、是非とも朝風呂も期待している次第です。

ステーションホテル 桑名 2010年10月18日 22:55:27

この度のご利用誠にありがとうございました。シモンズベッドは、エグゼクティブルームのシングルとハリウッドツインに設置させて頂いております。やはり、シモンズベッドは長い歴史を持ったブランドですので、寝心地が違うという好評のお言葉をお客様にはよく頂いております。お客様のご要望のひとつひとつを検討させて頂き、少しでも実現できますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ビジネスマン応援!★【1,000円】分プレゼントプラン★無料朝食付き
【デラックスシングル《禁煙》】

ぴよここてぃんさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

ぴよここてぃんさん [20代/女性] 2010年09月22日 17:18:47

ナガシマスパーランドに行く際に、宿泊先として利用させていただきました。
車でナガシマスパーランドから15分くらいと近く、連休中だったので、ホテルの駐車場に停められるか心配でしたが、18時頃の到着でも停めることができ良かったです。
駅前とあって周辺にお店も多く、飲み歩き飲み歩きの好きな主人は楽しめたようです。
ホテルの部屋はセミダブル1ベットを2人で利用ですので、多少狭い感じはしますが、部屋がきれいですし休むには十分快適でした。
連休中に駐車場付き、朝食付きで2人でこの値段で泊まれたのはとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ステーションホテル 桑名 2010年09月22日 18:30:44

ご利用ありがとうございました。
夏季シーズンは長島SLへお越しのお客様で大変混雑いたします。駐車場のご心配もございましょうが、先着順でお停めすることでご理解をいただいております。今後もお客様の声に傾聴しご満足いただけるよう努めて参ります。

【夏期限定】セミダブル得割プラン【現金支払い限定割引】

投稿者さん 2010年09月21日 14:02:58

クオカードつきのプランでお得に宿泊できました。朝食付きでこの値段はいいですね。

ステーションホテル 桑名 2010年09月21日 14:59:47

この度はご利用いただき誠に有難うございました。
お客様にお得なプランを今後も考えてまいりますので、またのご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 08:21:44

長島スパーランドのホテルが取れず、仕方なく…のはずが、
朝食も和・洋バイキングがついているし
何よりも朝食のレストランから目の前の線路が一望できる!
電車好きの長男がめちゃめちゃ喜んでいました!
JRと近鉄と、三岐鉄道北勢線の線路が並んでいるので
なかなか見応えがあったようです。
セミダブル2部屋に、親&子のペア2組に分かれて泊まれば
長島のホテルに泊るよりずいぶん安く済みました。
大浴場が、男性用しかないってのが悲しいですが(笑)
また長島に行く際はぜひ利用したいと思います!

ステーションホテル 桑名 2010年08月16日 10:41:12

この度はご利用いただき誠に有難うございます。

レストランから眺めは皆様からもご好評をいただいており、当館自慢の朝食会場となっております。
お子様が楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 22:40:18

5月2日に利用しましたが連休中ゆえ朝食バイキングが混雑する旨、前日に説明があり親切な対応だったと思います。おかげで早めの時間に利用しゆっくり食事できました。

◇スタンダードシングル《禁煙》

ステーションホテル 桑名 2010年05月13日 19:28:40

この度のご利用誠に有難うございます。今年のGWは、”名古屋アンパンマンミュージアム”のオープンや高速道路の割引サービスなどもあり、大変混雑致しました。ただ、お客様のご協力によりなんとか大きな混乱もなく過ごすことができました。また、桑名へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月20日 23:15:57

リニューアルっていうほどは感じられない。

【部屋数限定】リニューアル済セミダブル早い者勝ち!得割プラン【現金支払限定割引】

2010年03月
ステーションホテル 桑名 2010年04月22日 08:32:33

この度のご利用誠にありがとうございました。この度のリニューアルで全部屋のクロス、カーペットを消臭効果のある新しいものに交換し、ベッドカバーや枕なども新しいものに交換いたしました。これからも時期をみて、よりよいお部屋になるよう努めて参ります。また次回のお越しをお待ち致しております。

☆ちゃんの旦那さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

☆ちゃんの旦那さん [20代/男性] 2010年04月04日 11:07:54

今回は、なばなの里に行くため、ここを利用させて頂きました。値段がリーズナブルでホテルから現地に行くのにも近いし、接客の態度なども大変よかったと思います。部屋に入った瞬間、電気の付け方が分からなく最初悩みましたが…(笑)あと、大浴場が男性だけというだけに、僕だけ入ったので嫁が不満がってたのがちょっと残念でした。僕的には、朝も入りたかったけど朝は営業してなかったのが残念でした。朝食バイキングはデザートもありかなりよかったと思います。嫁の機嫌も治りました(笑)また来る機会があれば利用したいと思いました。

2010年04月
ステーションホテル 桑名 2010年04月04日 15:54:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。女性の方には申し訳ないですが、大浴場は男性専用となっており、朝風呂は営業しておりませんので。今後、皆様にご満足頂けますよう改善していきたいと思います。又桑名にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

とびいさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

とびいさん [40代/女性] 2010年03月25日 10:38:14

駐車場が無料というのはうれしいです。喫煙プランであったにもかかわらず、たばこが苦手という伝言に配慮をいただき、快適に宿泊することができました。ありがとうございました。

2010年03月
ステーションホテル 桑名 2010年03月25日 19:56:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 土、日などは駐車場も満車になる事が多く、やむを得ず近隣の有料駐車場をご案内する場合もございます。今後のご利用で満車の際は、どうぞご容赦下さいませ。
これからも、お客様方のご希望に可能な限りお応えしていきたいと思っておりますので、また桑名にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□スタンダードセミダブル【喫煙】】

銀ラクダさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

銀ラクダさん [40代/男性] 2010年01月24日 12:49:45

1月22日(金)に利用させて頂きました。
駐車場も利用でき、大変満足しています。
他の方も書かれている様に、浴場・朝食と快適でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2010年01月
ステーションホテル 桑名 2010年01月25日 15:20:44

この度のご利用誠にありがとうございました。ビジネスのお客様にも健康的な朝食をご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【部屋数限定】スペシャルプラン【ウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2010年01月17日 18:36:54

1週間移動しながらの連泊の最後の宿泊先だったので、大浴場のあるホテルに泊まりたく、初めて泊まらせていただきました。
まずは、その大浴場ですが、大浴場自体は満足です。
ただ私が経験値が低いのかもしれませんが、最近の大浴場のあるビジネスホテルの場合、部屋での使用と大浴場での使用とで、複数タオルが用意されていることが多いのですが、こちらはバスタオル×1、普通のタオル×1でした。
普通のタオルは体を洗うのに使ってしまうので、大浴場に置いてきて、部屋で使用する用に使ったバスタオルを部屋に持って帰ってきて、それを翌朝の顔洗い時等にも使いました。
そこがちょっと残念でした。(まぁ部屋で乾かせば良いのでしょうし、フロントの方に言えばお借りできたかとも思いますが)
その他ですが、他の方の投稿にもあるように、少々古い感じのするところは否めませんが、私が泊まった部屋はリニューアルした部屋でしたので、部屋自体は満足です。
また朝食も健康的なメニューで美味しくいただきました。
また機会があったら、泊まりたいと思います。

2010年01月
ステーションホテル 桑名 2010年01月18日 07:55:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、お客様から頂いたご感想通り、当館では客室内にご用意させていただいておりますタオルセットは各1枚ずつとなっており、大変恐縮ではございますが、こちらを大浴場でもご利用いただいております。
ご希望のお客様には追加のタオルをお持ちさせていただくことも可能となっております。(有料)

ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます、全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり日々努力して参ります。

その他の点に関しましてはご満足して頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。

【リニューアル特別記念】エグゼクティブルーム【禁煙】

投稿者さん 2009年12月29日 14:20:43

キレイなホテルで良かったです。
またなにかあれば
利用したいです。

2009年12月
ステーションホテル 桑名 2009年12月29日 18:14:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお越しいただけるよう、これからもスタッフ一同、清掃や接客応対等について、よりご満足いただけるものとなるよう、日々精進して参りたく考えておりますので、また桑名へお越しの際には是非、ご利用いただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。