ステーションホテル 桑名 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル 桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月24日 12:51:24

リニューアル後の部屋なのでとても綺麗で気持ちよかったです。
洗面所も清潔で良かったのですが、温かい便座じゃないので、これからの季節はちょっときびしいかもしれませんね。
朝、枕元のカーテンの、横からも下からも光が漏れ、まぶしかったので荷物でふさいでました。長めにしたり、横はマジックテープなどがあればいいなと思います。
クチコミに書かれていた電車の音は思ってたほど大きくないし、私は全然気になりませんでした。
朝食は無料なのにとてもおいしく満足でした!
贅沢を言うとキリがありませんが、納豆・海苔があるので、生卵もあれば嬉しかったです。(目玉焼きがあるので生卵を出すのも難しくないと思います…)

女性なので大浴場には入ってませんが、入ってきた連れは大満足だったようです。

価格も安いしすごく満足できましたので、また利用させていただきたいとも思います。

2009年11月
ステーションホテル 桑名 2009年11月26日 23:08:13

この度のご利用誠にありがとうございました。これから当ホテルから車で20分ほどの所にある「なばなの里」のウインターイルミネーションが本格的に始まります。またお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋数限定】リニューアル済セミダブル早い者勝ち!得割プラン【現金支払限定割引】

投稿者さん 2009年08月20日 22:27:40

私は高校の同窓会、家族は、長島スパーランド に行くのに活用させていただきました。四日市と長島スパーランドの中間親で駅より近くて助かりました。早くから、車を置かせていただき、親切にしていただき感謝しております。部屋もきれいでした。朝食もおいしかったです。子供は、少し不満のようでしたが。ありがとうございました。

スタンダードセミダブル

ステーションホテル 桑名 2009年08月20日 23:04:03

ご利用誠にありがとうございました。
本来ビジネスホテルと言う事もあり、お子様向けの対応が行き届いていませんでしたでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。
夏休みなどはお子様連れのお客様も増えますので考慮しないといけませんね… 貴重な意見をありがとうございました。参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら是非お寄りください。

投稿者さん 2009年08月17日 18:59:19

長島スパーランドで遊んでゆっくりするのに利用させていただきました!
最初はホテル探すの大変だろな~って思ったのですが駅から見える所にあったのでその辺も楽でした。
部屋は二人で利用させてもらったのですがわりとベッドがいい感じで広いとは決して言えないですがゆっくりできました!来年も利用させてもらいたいって思いました!!朝食バイキングが特に気にいりました!!一つ希望を言わしていただくともうちょい灰皿が大きくてもいいかな~と!!

それとドライヤーは部屋になかったのが残念でした。
今回はお世話になりました。また来年候補にさせていただきますo(^∇^o)(o^∇^)o

スタンダードセミダブル

ステーションホテル 桑名 2009年08月17日 22:41:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ドライヤーの件ですが、実は他のアメニティーと一緒に引き出しの中に入っております。出来る限りお部屋をスッキリさせるために収納してありまして・・・ 解りづらくて大変申し訳御座いませんでした。
次回お越し下さる際はご不明な点はフロントマンに何なりとお聞き下さい。お客様に快適にご利用頂けますよう、誠心誠意対応させて頂きます。

投稿者さん 2009年08月14日 14:28:29

ナガスパから近く近くにアピタがあったり、駐車場が完備されていたりとても満足しました。
2人で7000円で朝食付きはとてもお安くびっくりです。
部屋もとても綺麗でした。
アメニティサービスもとても嬉しかったです。

ステーションホテル 桑名 2009年08月14日 15:57:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
女性のお客様には、お泊りの度にアミニティをプレゼントさせていただいております。
朝食のバイキングは、毎日メニューを変えておりますのでまたお泊りの際には、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月31日 15:07:42

奈良に入る前に、桑名の友人と再会するため泊まりました。ホテルの駐車場に車を置いて
久しぶりに味噌煮込みうどんを食べに行きました。部屋はリニューアル特別記念のハリウッドツインルームで、とてもきれいで清潔でした。妻はアメニティグッズのプレゼントをもらい、私はサウナ&大浴場に大満足です。朝食付で@6,000円は超お得です。

2009年07月
ステーションホテル 桑名 2009年07月31日 17:45:24

この度のご利用まことにありがとうございました。ハリウッドツインは、7月のリニューアルで新しく誕生したお部屋タイプとなります。まだ、新しい机の木の匂いが漂う感じですが、空気清浄機や空気を洗う素材のカーペット・クロスなどを使用しておりますので、匂いが気になるという方にもお薦めのお部屋です。また、ご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【リニューアル特別記念】ハリウッドツインルーム
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2009年07月29日 19:57:44

夏フェスのために予約させて頂きました。桑名駅からすぐに行けて、チェックインも24時間体制で受け入れてくれるとのことで、とても助かりました。フロントが2階へ吹き抜けになっており、とても広く綺麗な印象を受けます。お部屋はスタンダードなものですが、掃除が行き届いており、心地良かったです。

朝食が無料のバイキングで、この質と量で何故無料なのだろう?というくらい、十分なものです。朝から美味しく頂き、満腹でした。

温泉・サウナは男性専用ですが、フロントで貰える女性専用のアメニティの方が、正直良いかもしれません。

居心地が良かったので、当初1泊の予定でしたが、急遽2泊させて頂きました。その節は、気持ち良くご対応頂き、ありがとうございました。(2名でしたが、バスタオルは1枚しか無かったですケド…)

可能であれば、部屋のハンガーを増やして頂ければと思いました。

エレベーターが一機しかないので、チェックアウト時はなかなか乗れません。スムーズに帰りたい方は、少し早めのチェックアウトをオススメします。

来年も利用させて頂こうと思います。

2009年07月
ステーションホテル 桑名 2009年07月29日 21:26:33

この度は、ご利用有難うございました。

お部屋のバスタオルに関しまして、通常はご利用人数分のご用意をさせて頂いておりますが、従業員のチェックが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ハンガーの本数は常時規定の本数を準備しておりますが、ご希望でしたらフロントでの追加貸し出しもしております(無料)

【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2009年06月05日 21:16:16

部屋がリニューアルされ、とても綺麗でした。

2009年06月
ステーションホテル 桑名 2009年06月05日 23:01:45

この度は利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様一人一人がご満足して頂けます様、従業員一同努力いたします。
桑名にお越しの際は是非またご利用下さい。
心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年05月18日 01:59:28

5/16に宿泊しました
翌日用事があったので荷物をたくさん送っていたのですが
すべてお部屋に運んでいただいていてとても助かりました。
雨だったのですが、駅からアーケードを通っていけたのでほとんど濡れずにすみました。
時間があって利用できなかったのですが
フロントにネットの出来るPCと、漫画がたくさんおいてありました。
時間つぶしによさそうです

お部屋も綺麗だし地デジ対応のテレビで天気予報が見れて助かりました。
無料の朝食も色々種類があって大満足です。

【部屋数限定】セミダブルプラン【現金限定割引】
無料朝食付き★お得なセミダブルルーム★

2009年05月
ステーションホテル 桑名 2009年05月18日 06:57:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、お値段もサービスにも頑張ってまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【部屋数限定】セミダブルプラン【現金限定割引】
【無料朝食付き★お得なセミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年05月06日 22:02:17

先日は、大変お世話になりました。今回は、急に2・3日に休みが取れると、急に思い立った旅行でした。そんな中で、ちょうど3日前プランの存在を知り、GW真っ只中であんな安価で、良い立地で泊まれるホテルはここしかないとすぐに予約を入れた次第です!

実際、宿泊される方が多かったようで、駐車場も混み合っていましたが、臨機応変に対応して頂き、非常に助かりました。又、無料で駐車できる事に感動致しました。

お部屋も靴を脱いで上がるタイプで、セミダブルルームの割には非常に広く、快適に過ごせました。朝食も、バイキングで好きな物を好きなだけ?楽しませてもらいました!

あの価格で、この満足感、しかもGW中に関わらず…とても満足度は高かったです!又、機会があれば利用したいです!宜しくお願いします!

【セミダブル】3日前プラン【現金限定割引】
無料朝食付き★お得なセミダブルルーム★

2009年05月
ステーションホテル 桑名 2009年05月06日 23:24:09

ご利用ありがとうございました。
お客様の声を大切に今後も満足いただけるようなプランをご提供して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブル】3日前プラン【現金限定割引】
【無料朝食付き★お得なセミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年04月22日 23:01:52

2度目の利用でした。
館内はキレイで快適な時間を過ごすことが出来ました。
大浴場に朝も入れると嬉しいです。

★シングルルーム★

2009年04月
ステーションホテル 桑名 2009年04月22日 23:52:28

ご利用ありがとうございました。
大浴場の朝ご利用などお客様のお声を大切に今後もご満足いただけるよう関係者一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★】