ステーションホテル 桑名 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル 桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月29日 22:31:11

以前から出張時の宿泊で利用させてもらってます。
宿泊期間の延長にも臨機応変に対応していただいたこともあり、その節は大変助かりました。
また、このホテルの大きな特徴である大浴場も、利用できるのは男性だけですがゆったりと入れ、サウナでリフレッシュもできてとても気持ちよく泊まることができました。

2011年01月
ステーションホテル 桑名 2011年04月02日 08:08:52

この度のご利用誠に有り難うございました。長期のお客様にはやはりユニットバスは少し狭いと感じる方が多いようです。大浴場でゆっくりと足を延ばして頂いて一日の疲れを取って頂けたらと思います。当日限定のお得なプランや日月曜日限定のさらにお得なプランもご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋数限定】ウェルカムドリンクプラン【ミネラルウォーター付】
【◇スタンダードシングル《禁煙》】

Yuppetanさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

Yuppetanさん [20代/女性] 2011年02月03日 20:56:28

なばなの里へ行くのに宿泊しました★
お友達夫婦と一緒で、お隣同士の部屋を準備していただきました。
なばなのあとは、
すぐそばの居酒屋に行ったり、コンビニも寄れて便利でした。
お部屋も清潔感があってよかったです。

朝食バイキングは、和洋とあり
みんなでたくさんいただきました。
お友達とも、
「こんなにお得に泊まれてよかったねー!」
と話していました。(一室7000円)

2011年01月
ステーションホテル 桑名 2011年02月05日 16:28:37

この度のご利用誠にありがとうございました。なばなの里のイルミネーションも残すところあとわずかな期間となってきました。今年のテーマ「富士山」はまさに一見の価値あり。まだご覧になっていない方は是非ともなばなの里へGO!~
当日限定プランや日月曜日限定プランなどお得なプランを使ってお越し下さいませ♪♪

【ご家族で♪】2部屋セット現金支払い限定セミダブルプラン【お友達同士で♪】

投稿者さん 2010年12月27日 12:32:04

去年も利用させて頂いており、桑名駅のすぐ近くということで分かり易い位置でしたので今年も予約させてもらいました。
朝食はバイキング形式でおいしいものを食べることができ大変満足しております。
冷たい風の強く吹いた冬の日で、私は大浴場があってよかったのですが私自身妻には申し訳ないことをしたかと感じています。
また暖かい時期に周辺施設等に行く時には利用させて頂きます。
楽しい旅行ができました。

2010年12月
ステーションホテル 桑名 2010年12月28日 06:38:21

昨年に続いての今年のご利用まことにありがとうございました。当ホテルは駅前ということもあり、電車でお越しのお客様も大変多いのですが、高速道路の割引の影響か昨年あたりからお車でお越しのお客様が大変多くなっており、限られた駐車場台数の中でご不便もお掛けいたします。また、なばなの里周辺道路も車の渋滞する状況が多くなっておりますのでお車でお越しのお客様は時間に余裕をお持ちになってお越しいただければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

タcatさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

タcatさん [20代/女性] 2010年11月29日 14:45:32

禁煙室に泊まりたかったのですが喫煙室しかなく喫煙で予約しましたが、入った時はやはり臭いが気になりましたが、加湿空気清浄器があったのでそれを使ってわりと快適に過ごせました。また機会があったら利用したいと思います。

【イルミネーション期間限定】セミダブル得割プラン♪【現金支払い限定割引】
□スタンダードセミダブル【喫煙】

2010年11月
ステーションホテル 桑名 2010年12月01日 20:29:16

この度はご利用いただき誠に有難うございます

ご希望の禁煙室がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
入室後の客室の臭いなど貴重なご意見をいただき
有難うございます。

今後もお客様に満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

BCB2000さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

BCB2000さん [40代/男性] 2010年11月17日 18:44:26

駅前にあり便利な立地です。
ホテルの人が、大変親切です。

ステーションホテル 桑名 2010年11月17日 22:17:58

ご利用ありがとうございました。
お客様のお声を大切に今後もご満足いただけるよう関係者一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

タイムセール【リニューアル特別記念】エグゼクティブルーム【禁煙】
【デラックスシングル《禁煙》】

bananann9617さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

bananann9617さん [30代/女性] 2010年09月13日 18:33:04

ジャズドリーム長島での買い物を目的に少しでも安いところをと思い宿泊しました。長島での花火も素晴らしかったし日帰りでは帰りがしんどいので予約してて良かったです。
駐車場に空きがあるか不安でしたがホテルの無料駐車場に泊まれてよかったです^^
主人は部屋が狭い・・ソファとかあるといいのにとも言ってましたが、このお値段では十分すぎるくらいです。朝食付きというのもうれしいです。
スタッフの方の対応もいいですし、女性は大浴場がないからと入浴剤などのサービスもハッピーな気分になれました。
女性目線で気になったのは、壁の証明の上の埃と洋服かけの上の埃かな・・。
そんなことは、私の中で小さいことなのでまたぜひ利用したいです。

ステーションホテル 桑名 2010年09月16日 18:19:23

この度のご利用誠に有難うございました。夏休みの間はナガシマスパーランドへのお客様でたくさんのお客様にお越しいただきました。これから冬にかけて「なばなの里」のイルミネーションなども始まっていきますので、桑名へお越しの際は当ホテルをご利用いただきます様よろしくお願い致します。

【夏期限定】セミダブル得割プラン【現金支払い限定割引】

投稿者さん 2010年08月16日 08:21:44

長島スパーランドのホテルが取れず、仕方なく…のはずが、
朝食も和・洋バイキングがついているし
何よりも朝食のレストランから目の前の線路が一望できる!
電車好きの長男がめちゃめちゃ喜んでいました!
JRと近鉄と、三岐鉄道北勢線の線路が並んでいるので
なかなか見応えがあったようです。
セミダブル2部屋に、親&子のペア2組に分かれて泊まれば
長島のホテルに泊るよりずいぶん安く済みました。
大浴場が、男性用しかないってのが悲しいですが(笑)
また長島に行く際はぜひ利用したいと思います!

ステーションホテル 桑名 2010年08月16日 10:41:12

この度はご利用いただき誠に有難うございます。

レストランから眺めは皆様からもご好評をいただいており、当館自慢の朝食会場となっております。
お子様が楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月15日 18:08:22

コンビニに遠かったので夕食は大変でしたが、
翌日の朝食がおいしく、
無料なのが良かったです。

◇スタンダードシングル《禁煙》

ステーションホテル 桑名 2010年08月16日 10:58:43

この度はご利用いただき誠に有難うございます。

当館より歩いて2分ほどの距離にコンビニがございますが、こちらのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございません。

ご朝食は日によってメニューが替わり、和・洋と取り揃えておりますので、また次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月15日 18:03:26

朝食はおいしかったのですが。
コンビニから遠いのは残念でした。

◇スタンダードシングル《禁煙》

ステーションホテル 桑名 2010年08月16日 11:01:52

この度はご利用いただき誠に有難うございます。

朝食についてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

周辺コンビニのご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 17:01:19

思っていたよりキレイで良かったです♪
お風呂はしょうがないですがやっぱり女風呂もあるといいなぁと思いました。
旦那は満足していました!

朝食も思っていたより品数が多くて満足です!ありがとうございました!

デラックスセミダブル《禁煙》

ステーションホテル 桑名 2010年08月14日 21:09:10

この度はご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これから先、何度お泊りいただいても同じお言葉が頂戴できるよう、サービス向上に努めてまいります。
是非またの機会にも、当館をご利用くださいませ。

【デラックスセミダブル《禁煙》】

☆ちゃんの旦那さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

☆ちゃんの旦那さん [20代/男性] 2010年04月04日 11:07:54

今回は、なばなの里に行くため、ここを利用させて頂きました。値段がリーズナブルでホテルから現地に行くのにも近いし、接客の態度なども大変よかったと思います。部屋に入った瞬間、電気の付け方が分からなく最初悩みましたが…(笑)あと、大浴場が男性だけというだけに、僕だけ入ったので嫁が不満がってたのがちょっと残念でした。僕的には、朝も入りたかったけど朝は営業してなかったのが残念でした。朝食バイキングはデザートもありかなりよかったと思います。嫁の機嫌も治りました(笑)また来る機会があれば利用したいと思いました。

【部屋数限定】リニューアル済セミダブル早い者勝ち!得割プラン【現金支払限定割引】
◇スタンダードセミダブル《禁煙》

2010年04月
ステーションホテル 桑名 2010年04月04日 15:54:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。女性の方には申し訳ないですが、大浴場は男性専用となっており、朝風呂は営業しておりませんので。今後、皆様にご満足頂けますよう改善していきたいと思います。又桑名にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月23日 18:21:58

他の感想を参考に利用しましたが、付近の食事処を教えて下さったり、フロントの方の対応は親切でした。なばなの里やジャズドリーム長島へも近く、便利!
朝食も満足できました。

□スタンダードセミダブル【喫煙】

2010年03月
ステーションホテル 桑名 2010年03月23日 20:06:33

この度のご利用誠にありがとうございます。なばなの里やジャズドリーム長島はこれから暖かくなるにつれて、観光に訪れるお客様が多くなりますので、また桑名へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

銀ラクダさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

銀ラクダさん [40代/男性] 2010年01月24日 12:49:45

1月22日(金)に利用させて頂きました。
駐車場も利用でき、大変満足しています。
他の方も書かれている様に、浴場・朝食と快適でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2010年01月
ステーションホテル 桑名 2010年01月25日 15:20:44

この度のご利用誠にありがとうございました。ビジネスのお客様にも健康的な朝食をご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月18日 05:37:37

テレビのリモコンが不調。朝テレビが見れず、フロントへ行って対応してもらったが交換
したリモコンも不調でした。メンテナンスが必要。

2010年01月
ステーションホテル 桑名 2010年01月18日 07:01:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

客室設備に関して、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後、全ての面でご満足して頂けますようスタッフ一同身を引き締め日々サービス向上に努めて参りますので、次回桑名にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年01月17日 18:36:54

1週間移動しながらの連泊の最後の宿泊先だったので、大浴場のあるホテルに泊まりたく、初めて泊まらせていただきました。
まずは、その大浴場ですが、大浴場自体は満足です。
ただ私が経験値が低いのかもしれませんが、最近の大浴場のあるビジネスホテルの場合、部屋での使用と大浴場での使用とで、複数タオルが用意されていることが多いのですが、こちらはバスタオル×1、普通のタオル×1でした。
普通のタオルは体を洗うのに使ってしまうので、大浴場に置いてきて、部屋で使用する用に使ったバスタオルを部屋に持って帰ってきて、それを翌朝の顔洗い時等にも使いました。
そこがちょっと残念でした。(まぁ部屋で乾かせば良いのでしょうし、フロントの方に言えばお借りできたかとも思いますが)
その他ですが、他の方の投稿にもあるように、少々古い感じのするところは否めませんが、私が泊まった部屋はリニューアルした部屋でしたので、部屋自体は満足です。
また朝食も健康的なメニューで美味しくいただきました。
また機会があったら、泊まりたいと思います。

2010年01月
ステーションホテル 桑名 2010年01月18日 07:55:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、お客様から頂いたご感想通り、当館では客室内にご用意させていただいておりますタオルセットは各1枚ずつとなっており、大変恐縮ではございますが、こちらを大浴場でもご利用いただいております。
ご希望のお客様には追加のタオルをお持ちさせていただくことも可能となっております。(有料)

ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます、全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり日々努力して参ります。

その他の点に関しましてはご満足して頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。

【リニューアル特別記念】エグゼクティブルーム【禁煙】

きんさん47さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

きんさん47さん [40代/男性] 2010年01月11日 18:01:32

1/7,8と連泊しました
今回で2回目の宿泊です
車で行ったのですが、駐車スペースも有り
なにより大浴場が有り難いですね
部屋の広さも申し分無く
朝食もしっかりしており良かったです
ただ、駅近くと言うこともあり、電車の音が気になったので総合評価を4にしました

2010年01月
ステーションホテル 桑名 2010年01月11日 19:04:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
電車の音が気になられたとの事、恐縮でございます。
もし次回ご利用頂く機会がございましたら、「線路から離れた部屋希望」とお伝え下さいませ。
出来る限りではございますが対応させて頂きます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとう御座いました。

【□スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月14日 18:47:10

出張の際、ジャズドリーム長島へ下見に行った帰りに利用しました。駅の東口から徒歩5分ほどで到着する立地の良さです。近くに大型スーパー(アピタ)があり、地元のお惣菜などを購入することができました。電車の音が部屋の中にも聞こえますが、駅構内の景色が見れたのは少し気分が良かった。設備のリニューアルをしたようですが、古いままの部分も残っていました。全体的には清潔感のあるビジネスホテルだと思います。

2009年12月
ステーションホテル 桑名 2009年12月14日 22:26:17

この度のご利用誠にありがとうございました。当ホテルでは清掃スタッフが日々清掃を一生懸命してくれていますので、館内が清潔というお褒めのお言葉は大変ありがたく、清掃スタッフも励みになると思います。7月にリニューアルし、今一度気を引き締めて、頑張っていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【リニューアル特別記念】エグゼクティブルーム【禁煙】

投稿者さん 2009年07月29日 19:57:44

夏フェスのために予約させて頂きました。桑名駅からすぐに行けて、チェックインも24時間体制で受け入れてくれるとのことで、とても助かりました。フロントが2階へ吹き抜けになっており、とても広く綺麗な印象を受けます。お部屋はスタンダードなものですが、掃除が行き届いており、心地良かったです。

朝食が無料のバイキングで、この質と量で何故無料なのだろう?というくらい、十分なものです。朝から美味しく頂き、満腹でした。

温泉・サウナは男性専用ですが、フロントで貰える女性専用のアメニティの方が、正直良いかもしれません。

居心地が良かったので、当初1泊の予定でしたが、急遽2泊させて頂きました。その節は、気持ち良くご対応頂き、ありがとうございました。(2名でしたが、バスタオルは1枚しか無かったですケド…)

可能であれば、部屋のハンガーを増やして頂ければと思いました。

エレベーターが一機しかないので、チェックアウト時はなかなか乗れません。スムーズに帰りたい方は、少し早めのチェックアウトをオススメします。

来年も利用させて頂こうと思います。

2009年07月
ステーションホテル 桑名 2009年07月29日 21:26:33

この度は、ご利用有難うございました。

お部屋のバスタオルに関しまして、通常はご利用人数分のご用意をさせて頂いておりますが、従業員のチェックが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ハンガーの本数は常時規定の本数を準備しておりますが、ご希望でしたらフロントでの追加貸し出しもしております(無料)

【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年04月21日 20:57:15

40代女性です。友人と1部屋ずつとって泊まりました。
駅からは歩くと少し遠いです。駐車場は早い者勝ちで無料で停めれますが少ないです。
近くにコンビニ、アピタがあり食事は困りません。
女性風呂はテンキーで暗証番号で入るので安心です。21時頃入った時は誰もいなくてゆっくり入れました。
部屋は綺麗でした。
テレビでYouTubeがみれてよかったです。無料Wi-Fiもありがたいです。壁は薄くてお隣の方の電話の声が響きましたが
1人客が多いと思うのでその後は静かでした。
朝食バイキングはおいしかったですが、種類は少なめかもです。
ウィンナーかベーコンがあると嬉しかったです。

総合して4にしました。

桑名に行く機会が多いのでまた利用したいと思います。

【◆NEW◆スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月30日 17:36:11

大浴場が利用できなかったことが残念です

ステーションホテル 桑名 2023年12月03日 22:46:27

ステーションホテル桑名 フロント課からの返信

この度は、数あるホテルの中から
ステーションホテル桑名をご利用いただき

まず初めに、せっかくご宿泊頂きましたのに
大浴場のメンテナンス工事の日程と重なってしまい、ご不便をお掛け致しました。

現在では大浴場のメンテナンス工事も終え
内装新たにサウナ付き大浴場をご利用いただけます。
お客様により一層お寛ぎ頂けるよう
一同励んで参ります。

また三重県・桑名市へお越しの際には
ステーションホテル桑名をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◆NEW◆スタンダードシングル《禁煙》】