ステーションホテル 桑名 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル 桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月15日 20:13:52

受付や電話の方の対応などは丁寧でとても良かったです!部屋も広くて、ランプがたくさんあって細かく明るさ調整ができます。特に、部屋に加湿器付き空気清浄機があったのが嬉しかったです。

朝食バイキングは無料ですが、未だバイキング形式には不安がありました。
お風呂の100円入れないといけないロッカーなのは少し手間でした。浴場に化粧水などあると便利だと思いました。
部屋の蛇口からお湯が出ると良いと思いました。

【部屋数限定】ウェルカムドリンクプラン【ミネラルウォーター付】
【◇スタンダードシングル《禁煙》】

みっちみちあいさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

みっちみちあいさん [40代/男性] 2014年12月07日 16:57:10

この度はお世話になりました。以前からJRや近鉄に乗車していて、ホテルを車窓から見ていましたから場所は把握していましたし駅から近くて、とても便利でした。お部屋も広くて掃除も行き届いていて快適でした。一番楽しみにしていた無料朝食は楽天トラベルやステーションホテル桑名様の公式ホームページの写真を確かめてから予約を入れましたが、写真にある「ウインナー」や「ナゲット」は無く正直、とてもがっかりしました。最低でも写真にある物は提供して頂きたいと思います。とても期待が大きかったので、残念でした。

2014年12月
ステーションホテル 桑名 2014年12月21日 07:57:22

この度のご利用誠に有難うございました。朝食の和洋バイキングは日替わりメニューとなっておりますので、写真は一例とさせて頂いております。今後写真掲載の方法などについても楽天様と検討を重ねていきたいと思います。

無料朝食付き★スタンダードプラン★光ネット接続無料利用可
【□スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月27日 14:01:48

部屋はきれいに掃除され、ベッドも程よい硬さで快適に過ごすことができました。
朝食もまずまずの種類で満足でした。ただ隣の方のいびきが聞こえてきたのがマイナスです。

ステーションホテル 桑名 2023年09月28日 20:35:17

ステーションホテル桑名をご利用いただき

改装後の客室やベッドに加えご朝食に関しましてお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、他のお客様のいびきに関しまして
今回マイナス点として頂きました、お客様からの貴重なご意見も、今後の課題とさせていただきます。

次回、三重県・桑名市へお越しの際にもぜひ、ステーションホテル桑名をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年12月31日 22:54:35

大浴場に行かなかった為部屋のお風呂に入ったのですが、シャワーが調節しても急に熱くなったりしてシャワーを浴びるのに苦労しました。
それ以外は立地もよく、朝食は種類も多いし、満足しました!

ステーションホテル 桑名 2020年01月07日 21:35:05

この度はステーションホテル桑名をご利用頂き

シャワーの温度調節に関しまして
実際の設定温度に達するまで長くお時間がかかってしまう事がございます。ご不便をおかけてしまい大変失礼いたしました。

朝食のバイキングにはご満足頂けたようで
大変うれしく思います。

より良いサービスを目指し一同励みたいと思いますので、桑名へお越しの際は当館を是非とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

kaka026さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

kaka026さん [20代/女性] 2019年08月03日 00:15:14

7月20日に宿泊しました。すでに翌日滞在しています。

部屋は少し古く、公衆浴場は小さいですが新しいです。 ホテルにはたくさんの人がいますが、私が19日に滞在していたとき、私は女性のフロントデスクのそばに誰も宿泊していなかった低層階に住むように手配されました。気分が悪くなかった。

ステーションホテル 桑名 2019年12月05日 20:11:07

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます!
気分良くご宿泊いただけた様で何よりです。

お客様のまたのご利用を
一同心よりお待ち致しております。

kaka026さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

kaka026さん [20代/女性] 2019年07月29日 08:15:36

7月19日に宿泊しました。早めに荷物を預けて荷物を家に届けましたが、下の階は少しがっかりしました。 夜間のみ泊まり、男性のフロントデスクには笑顔と親友がいます。サービス面がよかったです!

部屋の設備は一般的ですが、チュールカーテンはありません、それは窓を開くのは便利ではありません。 トイレは臭いがする。

ホテルはバス停の近くにあり、観光スポットにも便利です。 レストランのサービスはとても良いです。 ジャズドリームアウトレットは観光客から消費税を徴収することに注意してください。

ホテルではいくつかの種類の朝食を用意していますが、それらはすべて寒いです、スープだけが熱いです。浴室のピンクのロッカー、カワイイ!屋内風呂はいいです、屋外にいくつかの大きな丸いシリンダーがありますが、温水は十分に熱くありません。

ステーションホテル 桑名 2019年12月05日 20:07:18

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
お褒めのお言葉とご指摘点など、
しっかりと受け止めサービスの向上に励みたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月28日 16:22:03

9月26日に1泊しました。トイレの臭いがとてもキツくて、入る度に鼻をつまんでました。お風呂は狭いですが、温泉がありよかったです。朝食も手作り感がありました。飲み物に牛乳がなかったのであるとよかったです。この価格なら良いのかな。

タイムセール★エグゼクティブルーム【禁煙】
【デラックスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年12月01日 23:10:43

立地、駐車場が無料の件、フロントの対応、大型の風呂など良かったのですが、ベッドが他のホテルに比べて狭かったことおよびクオリティーが悪かったことが非常に残念でした。

ステーションホテル 桑名 2017年12月06日 07:51:00

この度のご利用誠にありがとうございました。
ベッドなどは今後の改装のタイミングでの入れ替えなどについて検討していきたいと思います。
 ご意見頂き、誠にありがとうございました。

こうめい@長野さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

こうめい@長野さん [50代/男性] 2017年09月28日 19:39:44

ホテルの問題ではないですが、周辺が歓楽街で呼び込みも多く風紀が悪かったです。

ステーションホテル 桑名 2017年10月03日 20:21:33

この度のご利用誠に有難うございました。

無料朝食付き★スタンダードプラン★光ネット接続無料利用可

投稿者さん 2016年08月01日 18:58:18

お風呂が広く、サウナが気持ちよかった。朝食も美味しかったです。

ステーションホテル 桑名 2016年08月10日 09:39:08

この度のご利用誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

タイムセール★エグゼクティブルーム【禁煙】
【デラックスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2016年03月29日 21:29:48

なばなの里に行く際に利用。
駐車場はホテルの両脇に十分有り。
ワンボックスカーでも大丈夫です。

【部屋】
必要最低限ものは揃っており、館内着・毛布もあります。
ただ、館内着でどこまで着用可能なのか不明。
大浴場及び朝食会場に館内着の方が居たので、そこまではOKなのでしょう。
冷蔵庫は空っぽでOFFの状態になっておりますので、ご使用されたい場合は、
まずONにしたほうがよいでしょう。
冷蔵庫内の冷凍部分はほぼ効き目がありません。

【大浴場】
サウナと大浴場のみ。露天はありません。
通常のお風呂ですが、それでも大浴場があるかないかで
特に子持ちの家族は選択肢の一つになるでしょう。
男女別々にあるのもポイント高し。
但し、非常に残念なのは、26時以降使用できないこと。
つまり朝も利用できません。
通常、ビジネスホテルでも朝に入浴可能なのに、これは非常に残念でした。
ぜひ、これは再考して頂きたい。

【朝食】
無料とうたっておりますが、宿泊客からみると宿泊費に含まれているんだろうなと思います。
品数は良いのですが、何とも味気ない。
日替わりなのかわかりませんが、当日のメニューを突っつかせていただきますと
・朝からコロッケやペペロンチーノはいらない。
・洋食系のウインナー・ベーコン等が有ればいいのに。
・コーンは冷凍もの?缶詰?をそのまま。味付けしてほしい。
・卵料理(スクランブルエッグ・ゆで卵・生卵・温泉卵等)あれば良い。
・トーストをおくなら、トースターを3台ほど置けば、おいしく頂けるかな。
・牛乳があれば。

朝も大浴場を利用できるなら、次回も利用したい。

2016年03月
ステーションホテル 桑名 2016年04月10日 16:05:39

この度のご利用誠に有難うございました、様々な点をご指摘頂き、ありがとうございます。今後、検討を重ねていき、よりよいホテルを目指していきたいと思います。ご宿泊並びに貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年05月06日 14:41:10

ナガシマリゾートの観光で利用しました。建物自体は古いビジネスホテルでしたが、同目的の家族連れやカップルが多く、ホテルの方も親切だったので安心して泊まれました。ホテルの部屋や食事は値段相応という印象でしたが、ウェルカムドリンクや、ベットの清潔感など細かいところに気遣いを感じました。駐車場は満席で最寄りの有料パーキングに駐車しました。

2014年05月
ステーションホテル 桑名 2014年05月06日 15:43:47

この度のご利用誠にありがとうございました。駐車場は先着順で30台程しかないので、満車になり次第お客様ご負担で周辺有料駐車場へご案内させて頂いております。一番近くて最安で24時間まで¥800というところがございます。今後もサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇スタンダードセミダブル《禁煙》】

にゃむにゃむさんさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

にゃむにゃむさんさん [30代/男性] 2010年10月09日 18:23:56

テレビがとてもきれいで良かったです。また、ベッドも広く、よく眠れました。ドリップコーヒーが備え付けられていたのも、良いサービスだと思いました。
 ただ、部屋が狭く、荷物を置くスペースもなかったので、その点が不満です。脱いだ服を置く場所もありません。一応、部屋にハンガーが二本ありましたが・・・。
 もう少し安ければ、値段相応だと思ったのですが、F1の期間で、値段が上乗せされていたので、その点が不満でした。

ステーションホテル 桑名 2010年10月09日 21:46:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、14㎡と一般的なシングルルームを基準に設計されております。
但しベットが全室シングルベットではなくセミダブルベットですので、圧迫感を感じられたかも知れません。せっかくお泊り頂きましたのに満足頂けず恐縮でございます。
GW、盆、正月等も同様にお値段が上乗せされております。逆に平日になりますと、かなり割引されたプランもございますので、桑名にお立ち寄りになられる際は割引プランも是非ご確認下さいませ。
お部屋の広さは変わりませんが、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【◇スタンダードシングル《禁煙》】

sion1231さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

sion1231さん [50代/男性] 2024年04月19日 13:00:06

ちょっと駅から遠いかな。

投稿者さん 2024年04月13日 12:18:22

4/10(水)よりビジネスで1泊利用させて頂きました。
2015年頃に一度利用させて頂きましたが、それ以来の利用となります。

立地は桑名駅からすぐで駐車場も敷地内にあり、便利な場所かと思います。
関内はロビー・部屋とも綺麗に清掃してあり、清潔感が感じられました。
以前来たときからリニューアルされたのか、部屋の内装はとても綺麗だったかと思います。
無料朝食は可もなく不可もなく、無料なのでこんな感じかな…という印象でした。

大浴場があったのでこちらを利用させて頂きましTが、利用時間が17時-0時となっておりますので、遅くにチェックインした際は利用できないは不便かと思います。もう少し遅く(2時頃とか)まで利用できるか、朝の時間帯も利用できればありがたいのですが。
また、大浴場利用の際はタオル類を部屋から持っていく必要があるのですが、バスタオルはともかく、小さいタオルが1枚しかありませんので、大浴場で利用すると部屋で利用できるタオルがなくなってしまいますのでもう1枚ないとかなり不便かと。フロントに申し出れば、追加で頂けたのでしょうか?

全体的に可もなく不可もなく…といったところかと感じました。
また利用する機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
お世話なりました。ありがとうございました。

【◆NEW◆スタンダードシングル【喫煙】】

takehikokunさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

takehikokunさん [50代/男性] 2024年04月04日 09:11:46

いわゆる田舎のホテル。
バスルームをもう少し綺麗にしてほしい。
部屋の窓から見える光景が空き地はさんだ隣のマンションなので景観はダメ。
何故かレースのカーテンが無いので外から部屋が丸見え。
二度目の利用無ないかなぁ。。

【当日限定】シングル&セミダブル格安プラン♪♪室数限定です
【◆NEW◆デラックスシングル《禁煙》】

YOSHIKIシーサーさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

YOSHIKIシーサーさん [50代/男性] 2024年03月16日 22:14:34

大浴場があるので利用させてもらっています。

投稿者さん 2024年03月01日 15:49:59

私の読み落としなだけかもしれませんが、サウナと大浴場がついているホテルとのことで予約をしましたが、まさかの大浴場は小浴場サイズ(カラン内風呂に2つ・外風呂に3つ)でサウナはありませんでした。
もしかすると男性浴場にのみサウナがあるのでしょうか。
極小サイズのお風呂でしたが、利用者は私1名のみでしたので、のんびり利用することができたので良かったです。

お部屋はリニューアルしたばかりとのことでとても綺麗でした。ですが、洗面室のゴミ箱にゴミがまだ残っていたのと、髪の毛がかなり落ちていたので、最初部屋を間違えたのかと思いギョッとしました。
朝食は可もなく不可もなくなスタンダードなビジホの朝食といった感じです。

外観の印象よりは居心地の良いホテルでした。

タイムセール★デラックスシングルルーム【禁煙】
【◆NEW◆デラックスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月30日 17:36:11

大浴場が利用できなかったことが残念です

ステーションホテル 桑名 2023年12月03日 22:46:27

ステーションホテル桑名をご利用いただき

まず初めに、せっかくご宿泊頂きましたのに
大浴場のメンテナンス工事の日程と重なってしまい、ご不便をお掛け致しました。

現在では大浴場のメンテナンス工事も終え
内装新たにサウナ付き大浴場をご利用いただけます。
お客様により一層お寛ぎ頂けるよう
一同励んで参ります。

また三重県・桑名市へお越しの際には
ステーションホテル桑名をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 16:49:41

部屋の電気が暗くて、トイレの床はギシギシするし、エアコンのリモコンの取付位置が悪く文字はは小さいし冷房暖房の切り替えができませんでした。部屋としては評価2ですが、寝るだけなのでOKとしましょう。近くに居酒屋があったのでこのホテルを選択しましたが、余りお勧めはできません。お風呂は大浴場があるので疲れが取れました。ベットはまずまずでよく眠れました。

ステーションホテル 桑名 2023年11月05日 00:00:03

ステーションホテル桑名をご利用いただき

客室や大浴場に関しまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!

至らなかった点は残念に思いますが
ベットや立地条件にはご満足いただけたようで何よりですございます。

当館では現在改装工事をフロア毎に行っており
今回ご指摘いただきました内容も
改装後のお部屋では、ご満足いただけると自負しておりますので、
もし機会が御座いましたら、是非一度改装後のお部屋もお試しくださいませ。

今後とも三重県・桑名市へお越しの際には
ステーションホテル桑名をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!

貴重なご意見をありがとうございました!

【□スタンダードシングル【喫煙】】