ステーションホテル 桑名 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル 桑名のクチコミ・お客さまの声

soda48さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

soda48さん [40代/男性] 2022年07月13日 12:15:29

1時間ほど前に車で到着し、女性スタッフに車だけ駐車したいと申し入れるも、15時以降しか無理とご回答。
それであればどこかに表記して頂きたい。
色々ホテルに泊まってますが、15時まで駐車できないというホテルは初めてでした。
結局、近隣パーキングに停め駐車場代を支払いました。

【□スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 12:27:59

夜到着して、車駐車場有を確認してホテルに行ったが、そっけなく満杯と言われ小さな紙を渡され、ここに行ってくださいと言われた。狭い道で駐車場も満杯で止めれなかった、ホテルに電話したら、次に書かれている駐車場を探してくださいと言われた、説明もなくまた、夜なのに見えにくい案内の紙で車でぐるぐる回り、とりあえず駐車場を見つけたが疲れた。長時間運転で疲れをとるために泊まったがよけ疲れシャワーも浴びず寝てしまった。通常は確かな情報を伝えるのが駐車場有と示すホテルではないだろうか。

投稿者さん 2022年03月07日 23:20:24

二泊三日で宿泊しました。
寝ていて夜中になるとコツコツとずっと音がして気になって熟睡できませんでした。
部屋は最上階でした。
仕事での利用で来週も桑名に来る予定がありますが、別のホテルを予約しました。

【タイムセール♪】今だけお得プラン♪♪室数限定です
【◇スタンダードシングル《禁煙》】

お団子マンさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

お団子マンさん [40代/男性] 2018年07月04日 14:27:25

ホテル自体は普通のビジネスホテルで問題ありませんが、フロントの男性スタッフ(特定の人)の対応が悪すぎる。朝の何時から朝食の案内もなし、宿泊代は黙って、これを払えとばかりに電卓を見せるだけ、チェックアウトも面倒くさそうに出てきて、ありがとうございましたの一言もなかった。前回泊まったときの女性フロントはそんなことはありませんでしたが。こうも愛想が悪いと、今度からここのホテルに泊まるのをやめようと思ってしまいませんか?接客商売なのにどういう教育を受けているのですか?サービス業のホテルのだから必要最低限だと思われる接客マナーも教育プランとして無いとも思えませんが、ちょっとこの対応はどうかと考えます。よってトータルでは不満、☆一つです。今度宿泊時に、改善が見られるかです。

2018年06月
【部屋数限定】ウェルカムドリンクプラン【ミネラルウォーター付】
【◇スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2016年07月13日 22:02:28

部屋を2回変えてもらった。

投稿者さん 2015年01月20日 14:30:58

このホテルを最近数回利用しました。最初の印象が大事であるフロント。名前を告げたら「へっ?」という返答。ニコッ^_^ともせず最悪の応対。眼鏡を掛けた年配のフロントの方。宿泊カードを書いてください!と言われたため、名前を書き、それから電話番号、住所と書いていったら、途中で「なんで住所まで書くの!書かなくていいから・・・」との一言。なんや?と思ったがこちらもグッと抑え宿泊しました。
その後数回利用しましたが、お客の顔も覚えていないのか!
普通短い期間で利用したら普通またご利用頂きありがとうございますとか、予約がしてあるんだからその様な声かけをするのがフロントマンの仕事ではないでしょうか?
私から見ると、もうお客なんてどうでもいい!という感じが伝わって来ました。
実は今回の宿泊で一番の対応の悪さは、まず無料駐車場が一杯で近隣の有料駐車場へという流れ作業の案内。無料駐車場40台と書いてあったから台数を数えたら30台が駐車してあった。
あと10台は?
何とかならないのか?
と言っても無料という返答。
その後部屋入ったら、枕元に歯磨き粉のチューブが・・
いつも部屋着があるのにそれも無い!
怒る気力も失った。
もう二度と宿泊しない!
皆さんもあの年配のフロントマンと出会う事があると思いますが、その際は私の言葉を思い出して下さい。
最悪のホテルです!

2015年01月
ステーションホテル 桑名 2015年01月22日 16:44:05

この度のご利用誠に有難うございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。駐車場については30台ほどの駐車場を先着順でご利用頂いておりますので、大変ご迷惑をお掛けいたしております。
今後このような事が無いようスタッフ一同気を引き締めていきたいと思います。

出張応援!★【QUOカード2,000円付】プラン★無料朝食付き
【デラックスシングル《禁煙》】

なっくん7015さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

なっくん7015さん [40代/男性] 2014年12月24日 18:41:42

昨年は早めに駐車できたから、同様に予約したのに。今回は一転、14時からなら駐車できると、いわれたので行ったのに今度は15時じゃないと駄目だと、従業員によって違う態度が、次回からは、違う所選びます。

2014年12月
ステーションホテル 桑名 2014年12月27日 08:19:41

この度のご利用誠に有難うございました。
駐車場の利用については過去チェックイン時間前の駐車を認めていた期間もあったのですが、そのようなお客様のご希望が増え、きちんとチェックイン時間にきたお客様が駐車できないというトラブルもあった事から、現在はお車の駐車はチェックイン時間より可能、という事で統一させて頂いております。お客様への周知について至らない点については今後検討していきたいと思います。

投稿者さん 2014年03月15日 17:48:44

全体的にいまいち、ホテルライフは多かれ少なかれ非日常を期待するところが
あると思うのですが、全てが日常並か以下。
ステーションホテルなのに駅から遠い。
エグゼクティブルームなのに狭いお部屋にせこいユニットバス。
これがデラックスシングルだとすると、スタンダードシングルは?
星の数と値段にだまされた感があります。私の期待度が大きかっただけか。

ステーションホテル 桑名 2014年03月21日 17:55:43

この度のご利用誠に有難うございました。サービス向上に向けて従業員で検討を重ねていきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

タイムセール★エグゼクティブルーム【禁煙】

bz_shinさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

bz_shinさん [40代/男性] 2013年01月15日 10:13:37

若い団体客が泊まっていたらしく、夜中の2時~3時に大声で叫ぶ声で目が覚めてしまいました。
たぶん他のお客さんも同じ目にあっていたと思います。(10Fです)
飲んで帰ってきたと思うのですが、当然ホテル内に入ってからうるさかったと思います。
うるさい連中が部屋に入るまで見届けるなりのフォローが欲しかったです。

2013年01月
ステーションホテル 桑名 2013年01月19日 19:22:17

この度のご利用誠に有難うございました。深夜にお帰りのお客様にはフロントで「皆様お休みですのでお静かに願います」と注意させていただく場合がございます。深夜にお帰りのお客様には、お静かにして頂くようお声掛けをさせて頂くよう従業員一同努めていきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【□スタンダードセミダブル【喫煙】】

ninja9089さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

ninja9089さん [30代/男性] 2012年05月16日 09:47:29

駅に近いのが利点だと思うが、早朝から列車の音が気になり熟睡できなかった。
ぐっすり眠りたい人は要注意です。
また駐車場も満車で有料駐車場に止めなければならなかった。
意外と早く満車になるようです。
宿泊される方は気をつけてください。

ステーションホテル 桑名 2012年05月16日 23:47:22

この度のご利用誠に有難うございます。連休など満室のご予約を頂いている日は、早いと18時頃には当ホテルの無料駐車場が満車になるケースがございます。その後は、当館から歩いて2,3分の距離にある、1泊¥800という有料駐車場をお客様ご負担で駐車して頂くというご案内になりますので、ご了承下さいませ。やはり、立地上、電車の音が時間帯によってはしてしまいます、申し訳ございせん。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】セミダブル得割プラン♪【現金支払い限定割引】
【◇スタンダードセミダブル《禁煙》】