ステーションホテル 桑名 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル 桑名のクチコミ・お客さまの声

bananann9617さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

bananann9617さん [30代/女性] 2010年09月13日 18:33:04

ジャズドリーム長島での買い物を目的に少しでも安いところをと思い宿泊しました。長島での花火も素晴らしかったし日帰りでは帰りがしんどいので予約してて良かったです。
駐車場に空きがあるか不安でしたがホテルの無料駐車場に泊まれてよかったです^^
主人は部屋が狭い・・ソファとかあるといいのにとも言ってましたが、このお値段では十分すぎるくらいです。朝食付きというのもうれしいです。
スタッフの方の対応もいいですし、女性は大浴場がないからと入浴剤などのサービスもハッピーな気分になれました。
女性目線で気になったのは、壁の証明の上の埃と洋服かけの上の埃かな・・。
そんなことは、私の中で小さいことなのでまたぜひ利用したいです。

ステーションホテル 桑名 2010年09月16日 18:19:23

この度のご利用誠に有難うございました。夏休みの間はナガシマスパーランドへのお客様でたくさんのお客様にお越しいただきました。これから冬にかけて「なばなの里」のイルミネーションなども始まっていきますので、桑名へお越しの際は当ホテルをご利用いただきます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月16日 08:21:44

長島スパーランドのホテルが取れず、仕方なく…のはずが、
朝食も和・洋バイキングがついているし
何よりも朝食のレストランから目の前の線路が一望できる!
電車好きの長男がめちゃめちゃ喜んでいました!
JRと近鉄と、三岐鉄道北勢線の線路が並んでいるので
なかなか見応えがあったようです。
セミダブル2部屋に、親&子のペア2組に分かれて泊まれば
長島のホテルに泊るよりずいぶん安く済みました。
大浴場が、男性用しかないってのが悲しいですが(笑)
また長島に行く際はぜひ利用したいと思います!

ステーションホテル 桑名 2010年08月16日 10:41:12

この度はご利用いただき誠に有難うございます。

レストランから眺めは皆様からもご好評をいただいており、当館自慢の朝食会場となっております。
お子様が楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ご家族で♪】2部屋セット現金支払い限定セミダブルプラン【お友達同士で♪】
【◇スタンダードセミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2010年08月15日 14:28:04

禁煙喫煙を選ぶことが出来なかったのですが 部屋に空気清浄器が設置してあったので タバコを吸わない人にも良かったです。ありがとうございました。

□スタンダードセミダブル【喫煙】

ステーションホテル 桑名 2010年08月16日 10:50:14

この度はご利用いただき誠に有難うございます。

禁煙ルームをご希望いただいていたようで、対応に不備があった点、大変申し訳ございません。

禁煙タイプが満室またはご希望の場合は、禁煙ルームを選択していただくか、満室時は備考欄でも結構ですので、その旨ご入力いただけますと空きが出次第対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 17:01:19

思っていたよりキレイで良かったです♪
お風呂はしょうがないですがやっぱり女風呂もあるといいなぁと思いました。
旦那は満足していました!

朝食も思っていたより品数が多くて満足です!ありがとうございました!

タイムセール【リニューアル特別記念】エグゼクティブルーム【禁煙】
デラックスセミダブル《禁煙》

ステーションホテル 桑名 2010年08月14日 21:09:10

この度はご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これから先、何度お泊りいただいても同じお言葉が頂戴できるよう、サービス向上に努めてまいります。
是非またの機会にも、当館をご利用くださいませ。

【デラックスセミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2010年08月06日 14:37:17

ナガシマスパーランドに行くために利用しました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえてすごく助かりました。また利用したいです。お世話になりました。

デラックスセミダブル《禁煙》

ステーションホテル 桑名 2010年08月07日 07:16:12

このたびのご利用誠にありがとうございました。いよいよ夏本番となり、ナガシマスパーランドのプールや遊園地へ行かれるお客様のご予約をたくさん頂いております。ナガシマスパーランドへ行かれるお客様でお荷物のお預かりをご希望のお客さんはホテルへ先にお荷物をお預けくださいませ。チェックインは15時からですが、お荷物のお預けは午前中から可能です。身軽になってナガシマを楽しみましょう~♪♪

【デラックスセミダブル《禁煙》】

とびいさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

とびいさん [40代/女性] 2010年03月25日 10:38:14

駐車場が無料というのはうれしいです。喫煙プランであったにもかかわらず、たばこが苦手という伝言に配慮をいただき、快適に宿泊することができました。ありがとうございました。

2010年03月
ステーションホテル 桑名 2010年03月25日 19:56:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 土、日などは駐車場も満車になる事が多く、やむを得ず近隣の有料駐車場をご案内する場合もございます。今後のご利用で満車の際は、どうぞご容赦下さいませ。
これからも、お客様方のご希望に可能な限りお応えしていきたいと思っておりますので、また桑名にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋数限定】リニューアル済セミダブル早い者勝ち!得割プラン【現金支払限定割引】

投稿者さん 2010年03月23日 18:21:58

他の感想を参考に利用しましたが、付近の食事処を教えて下さったり、フロントの方の対応は親切でした。なばなの里やジャズドリーム長島へも近く、便利!
朝食も満足できました。

□スタンダードセミダブル【喫煙】

2010年03月
ステーションホテル 桑名 2010年03月23日 20:06:33

この度のご利用誠にありがとうございます。なばなの里やジャズドリーム長島はこれから暖かくなるにつれて、観光に訪れるお客様が多くなりますので、また桑名へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

銀ラクダさんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

銀ラクダさん [40代/男性] 2010年01月24日 12:49:45

1月22日(金)に利用させて頂きました。
駐車場も利用でき、大変満足しています。
他の方も書かれている様に、浴場・朝食と快適でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2010年01月
ステーションホテル 桑名 2010年01月25日 15:20:44

この度のご利用誠にありがとうございました。ビジネスのお客様にも健康的な朝食をご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【部屋数限定】スペシャルプラン【ウェルカムドリンク付】
【◇スタンダードシングル《禁煙》】

きんさん47さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

きんさん47さん [40代/男性] 2010年01月11日 18:01:32

1/7,8と連泊しました
今回で2回目の宿泊です
車で行ったのですが、駐車スペースも有り
なにより大浴場が有り難いですね
部屋の広さも申し分無く
朝食もしっかりしており良かったです
ただ、駅近くと言うこともあり、電車の音が気になったので総合評価を4にしました

2010年01月
ステーションホテル 桑名 2010年01月11日 19:04:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
電車の音が気になられたとの事、恐縮でございます。
もし次回ご利用頂く機会がございましたら、「線路から離れた部屋希望」とお伝え下さいませ。
出来る限りではございますが対応させて頂きます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとう御座いました。

【部屋数限定】スペシャルプラン【ウェルカムドリンク付】
【□スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月29日 14:20:43

キレイなホテルで良かったです。
またなにかあれば
利用したいです。

◇スタンダードセミダブル《禁煙》

2009年12月
ステーションホテル 桑名 2009年12月29日 18:14:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお越しいただけるよう、これからもスタッフ一同、清掃や接客応対等について、よりご満足いただけるものとなるよう、日々精進して参りたく考えておりますので、また桑名へお越しの際には是非、ご利用いただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【◇スタンダードセミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2009年12月14日 18:47:10

出張の際、ジャズドリーム長島へ下見に行った帰りに利用しました。駅の東口から徒歩5分ほどで到着する立地の良さです。近くに大型スーパー(アピタ)があり、地元のお惣菜などを購入することができました。電車の音が部屋の中にも聞こえますが、駅構内の景色が見れたのは少し気分が良かった。設備のリニューアルをしたようですが、古いままの部分も残っていました。全体的には清潔感のあるビジネスホテルだと思います。

2009年12月
ステーションホテル 桑名 2009年12月14日 22:26:17

この度のご利用誠にありがとうございました。当ホテルでは清掃スタッフが日々清掃を一生懸命してくれていますので、館内が清潔というお褒めのお言葉は大変ありがたく、清掃スタッフも励みになると思います。7月にリニューアルし、今一度気を引き締めて、頑張っていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【リニューアル特別記念】エグゼクティブルーム【禁煙】
【デラックスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2009年10月08日 11:08:42

駅近でとても便利。
従業員の方の対応も大変よく良かったです。

2009年10月
ステーションホテル 桑名 2009年10月08日 15:13:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。気持良く過ごせていただけて、とてもうれしく思います。又、桑名へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしておりますので、是非お立ち寄り下さいませ。

【◇ハリウッドツイン《禁煙》】

投稿者さん 2009年08月17日 18:59:19

長島スパーランドで遊んでゆっくりするのに利用させていただきました!
最初はホテル探すの大変だろな~って思ったのですが駅から見える所にあったのでその辺も楽でした。
部屋は二人で利用させてもらったのですがわりとベッドがいい感じで広いとは決して言えないですがゆっくりできました!来年も利用させてもらいたいって思いました!!朝食バイキングが特に気にいりました!!一つ希望を言わしていただくともうちょい灰皿が大きくてもいいかな~と!!

それとドライヤーは部屋になかったのが残念でした。
今回はお世話になりました。また来年候補にさせていただきますo(^∇^o)(o^∇^)o

スタンダードセミダブル

ステーションホテル 桑名 2009年08月17日 22:41:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ドライヤーの件ですが、実は他のアメニティーと一緒に引き出しの中に入っております。出来る限りお部屋をスッキリさせるために収納してありまして・・・ 解りづらくて大変申し訳御座いませんでした。
次回お越し下さる際はご不明な点はフロントマンに何なりとお聞き下さい。お客様に快適にご利用頂けますよう、誠心誠意対応させて頂きます。

投稿者さん 2009年06月14日 14:14:51

3年ぶりにお邪魔しました
息子が高校の時桑名の学校で野球の為寮生活を送り
試合事に何度か泊まりました
今回も社会人野球の試合の為に懐かしく…
さて館内でいつも思うのは 女性の浴場が有れば言う事無いのにな~
またお邪魔します。

【部屋数限定】早い者勝ち!得割プラン【現金限定割引】
スタンダードセミダブル

2009年06月
ステーションホテル 桑名 2009年06月14日 16:56:34

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。女性の方にも大浴場をご利用していただけるよう、今までも何度か検討致しておりますが難しく、女性の方にはサービス品をお渡しさせて頂いております。お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
桑名にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【部屋数限定】早い者勝ち!得割プラン【現金限定割引】
【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2009年05月18日 01:59:28

5/16に宿泊しました
翌日用事があったので荷物をたくさん送っていたのですが
すべてお部屋に運んでいただいていてとても助かりました。
雨だったのですが、駅からアーケードを通っていけたのでほとんど濡れずにすみました。
時間があって利用できなかったのですが
フロントにネットの出来るPCと、漫画がたくさんおいてありました。
時間つぶしによさそうです

お部屋も綺麗だし地デジ対応のテレビで天気予報が見れて助かりました。
無料の朝食も色々種類があって大満足です。

【部屋数限定】セミダブルプラン【現金限定割引】
無料朝食付き★お得なセミダブルルーム★

2009年05月
ステーションホテル 桑名 2009年05月18日 06:57:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、お値段もサービスにも頑張ってまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【部屋数限定】セミダブルプラン【現金限定割引】
【無料朝食付き★お得なセミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年05月06日 22:02:17

先日は、大変お世話になりました。今回は、急に2・3日に休みが取れると、急に思い立った旅行でした。そんな中で、ちょうど3日前プランの存在を知り、GW真っ只中であんな安価で、良い立地で泊まれるホテルはここしかないとすぐに予約を入れた次第です!

実際、宿泊される方が多かったようで、駐車場も混み合っていましたが、臨機応変に対応して頂き、非常に助かりました。又、無料で駐車できる事に感動致しました。

お部屋も靴を脱いで上がるタイプで、セミダブルルームの割には非常に広く、快適に過ごせました。朝食も、バイキングで好きな物を好きなだけ?楽しませてもらいました!

あの価格で、この満足感、しかもGW中に関わらず…とても満足度は高かったです!又、機会があれば利用したいです!宜しくお願いします!

【セミダブル】3日前プラン【現金限定割引】
無料朝食付き★お得なセミダブルルーム★

2009年05月
ステーションホテル 桑名 2009年05月06日 23:24:09

ご利用ありがとうございました。
お客様の声を大切に今後も満足いただけるようなプランをご提供して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブル】3日前プラン【現金限定割引】
【無料朝食付き★お得なセミダブルルーム★】

投稿者さん 2024年04月21日 20:57:15

40代女性です。友人と1部屋ずつとって泊まりました。
駅からは歩くと少し遠いです。駐車場は早い者勝ちで無料で停めれますが少ないです。
近くにコンビニ、アピタがあり食事は困りません。
女性風呂はテンキーで暗証番号で入るので安心です。21時頃入った時は誰もいなくてゆっくり入れました。
部屋は綺麗でした。
テレビでYouTubeがみれてよかったです。無料Wi-Fiもありがたいです。壁は薄くてお隣の方の電話の声が響きましたが
1人客が多いと思うのでその後は静かでした。
朝食バイキングはおいしかったですが、種類は少なめかもです。
ウィンナーかベーコンがあると嬉しかったです。

総合して4にしました。

桑名に行く機会が多いのでまた利用したいと思います。

【部屋数限定】ウェルカムドリンクプラン【ミネラルウォーター付】
【◆NEW◆スタンダードシングル《禁煙》】

yosi11110538さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

yosi11110538さん [60代/男性] 2024年01月04日 23:18:53

車の駐車場は脇で、便利良く22時頃にチェックインでしたが空いていました。
大浴場が、あるので選びましたが、お風呂サウナがもう少し熱ければもっと良いと思います。
1月2日の宿泊で、朝は7時出発予定で食事が、7時からとは知らずギリギリ少し取りましたが私の確認不足でした。
部屋はきれいでした。
気がつかず喫煙室にしてしまい変更も気さくに応じて頂きました。

ステーションホテル 桑名 2024年01月05日 00:06:19

ステーションホテル桑名 フロント課からの返信

この度は、数あるホテルの中から
ステーションホテル桑名をご利用いただき
誠にありがとうございます!

当館自慢の大浴場にて
お寛ぎ頂けたようで何よりです!

貴重なご意見を頂きました、サウナの温度に関しましては、様々なお声を頂戴いたしておりますが、現在の温度に設定させて頂いております。
ご希望に添えず申し訳ございませんが
ご承知くださいませ。

ご朝食に関しましても
ギリギリお召し上がり頂けたとの事で
ご迷惑をおかけいたしました。

通常6時半スタートとなりますが
三が日に限り、7時スタートとさせていただいております。

来年はご予約時、チェックイン時に
今回よりも御周知頂けるよう心掛けて参ります。

また三重県・桑名市へお越しの際には
ステーションホテル桑名をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆NEW◆スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月27日 14:01:48

部屋はきれいに掃除され、ベッドも程よい硬さで快適に過ごすことができました。
朝食もまずまずの種類で満足でした。ただ隣の方のいびきが聞こえてきたのがマイナスです。

ステーションホテル 桑名 2023年09月28日 20:35:17

ステーションホテル桑名 フロント課からの返信

この度は、数あるホテルの中から
ステーションホテル桑名をご利用いただき

改装後の客室やベッドに加えご朝食に関しましてお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、他のお客様のいびきに関しまして
今回マイナス点として頂きました、お客様からの貴重なご意見も、今後の課題とさせていただきます。

次回、三重県・桑名市へお越しの際にもぜひ、ステーションホテル桑名をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!

【◆NEW◆スタンダードシングル《禁煙》】

go19さんの ステーションホテル 桑名 のクチコミ

go19さん [60代/男性] 2023年09月11日 09:52:14

部屋から駅を発着する電車が見えて満足です

ステーションホテル 桑名 2023年09月17日 22:57:43

この度は数あるホテルの中から
ステーションホテル桑名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お部屋からの景色に
ご満足頂けた様で何よりです!

電車好きの方からは大好評頂いております
朝食レストランから見える景色もご覧いただけておりましたら幸いです^^

改めまして
励みになるお言葉をありがとうございます!
また桑名にお越しいただいた際には
ステーションホテル桑名を
どうぞよろしくお願いいたします!

フロント 今井

タイムセール★エグゼクティブルーム【禁煙】