下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年10月24日 17:06:12

とてもよいお宿でした、また機会を見つけてお伺いできればと思っております。
部屋の洗面にお湯が出ないのは、とても残念です。
食事の味付けはとても美味しかったですが、ごはんの炊き方がやわらかいというか、水加減が難しいのか、ちょっと口に合わなかったです。
エレベーターがないのは建築が古いということで仕方ないですが、建物自体はとてもきれいで情緒がありました。置物もとても気に入りました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2021年11月24日 21:25:38

この度は数ある温泉旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のご指摘に関しまして施設の担当に然りと申しつけ確認したところ問題は見受けられませんでしたが、ご宿泊いただき実際に感じたことでございますので何かしらの不具合が生じていたと思いますので善処して参りたいと考えております。
お食事に関しましては、お客様へ今まで以上に美味しいご飯をお出ししたいとの思いからお釜を更新したことと、新米に切り替えたタイミングが重なり、柔らかくお感じになられたかもしれません。お愉しみにしていたお食事の最後で残念な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂けた事に感謝し、今後もスタッフ一同精進して参ります。次回の御利用を心よりお待ちしております。

【美味小量会席◆梅ーUME】(期間限定)量は控えめ。ても「より厳選した旬の食材」を堪能
【[スタンダード]本館・和室(8帖 or 10帖/バス無し)】

投稿者さん 2021年08月10日 14:29:39

8月に宿泊しました。思っていたより高速から遠くて驚きましたが、建物の近くには朝市や下呂合掌村が徒歩圏内にありそこは良かったです。館内は、アンティークがたくさんありとてもおしゃれでどこを撮っても絵になりました。

美味しいご飯と温泉を目当てにしていた通り、ご飯はとても美味しく頂けました。お料理の盛り付け方が美しくて感動しっぱなしでした。夕食は2時間程度かかると事前に言われていましたが、お客さんが少なかったようで早く済みました。また給仕の方が明るく素敵な方で料理の説明も楽しかったです。私達は少食なので先にお肉を食べさせてもらったり、かますの土鍋ご飯を特別におにぎりにして部屋に持たせてもらったりと、親切にして頂いて感謝しています。朝ごはん後のコーヒーはラウンジ?バー?で場所を変えて頂くのですが、そちらでも給仕の方といろいろ会話ができ、どの方も親切だなあと思いました。

温泉は貸切風呂に入ろうとしたら勘違いして有料の方にしてしまいました。有料なだけあって、露天の岩風呂は広く良かったです。でも大浴場にも露天風呂があるので、そちらで十分だと思います。

お部屋のアメニティは、女性向けのプレゼントは嬉しかったのですが、化粧鏡やドライヤーがあればもっと嬉しいです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2021年08月23日 17:08:22

みやこの空間やお食事に接客を楽しんでいただけ大変嬉しく思います。
現在、新型コロナの影響によりラウンジは朝(コーヒーの提供)のみとさせていただいており、少しでも滞在のお客様が満足していただけるよう鋭意取り組んでいるところです。
お部屋の備品等に関しましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見やご指摘いただいたことに感謝し、今後の検討にさせていただきたいと思います。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【みやこの季節会席 匠-TAKUMI】下呂温泉の四季を味覚で満喫

投稿者さん 2021年03月22日 22:24:52

誕生日祝に宿泊しましたがとても喜んでもらえました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2021年07月17日 19:13:25

この度はお誕生日の記念日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の喜びのお言葉を原動力として、これからも思い出に残る旅をしていただけるよう精進してまいります。
ご利用並びにクチコミの投稿にお礼申し上げますとともに、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【月替わり基本会席 匠-TAKUMI】下呂温泉の四季を味覚で満喫
【[露天風呂付スイート]■白扇■(和室+洋間)】

がくすけ8884さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

がくすけ8884さん [60代/男性] 2020年02月06日 21:37:27

2月3日に宿泊しました。4年前に宿泊したのですがとても居心地が良い宿だったので今回リピーターとして投宿しました。前回は露天付きの離れに宿泊したのですが、今回はあまりこだわらずに予約してしまって2階の部屋に案内されてから、前回と何か違って狭いしアメニティも少ないし化粧するスペースが無いしで部屋選びに失敗してしまった感であれれ?でした。おまけに前夜に名古屋に前入りし夕食を食べる為に日曜日で閉店が多く歩き回って膝を痛めてしまったのに部屋が2階なので風呂や食事に行くのに階段を上り下りしなければならず閉口しました。この宿は離れの部屋に絶対泊まるべきだと実感しました。部屋についてはそうですが、スタッフの接客や夕食の量や料理出しのタイミングなどは最高の気配りで心が安らぎました。ニンジンの鬼は良かったです。4年前に泊まった時から全国の温泉宿に泊まって来ましたがその都度、下呂のみやこさんの居心地を会う人毎に薦めてきましたが今回も部屋選びの残念以外は期待通りでした。有難うございました。やはり次回は離れの部屋でお世話になります。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2020年02月08日 14:18:16

この度も当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設に関しまして、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。すぐに改善が可能な案件ではございませんが、この貴重なご意見を大切に話し合わせて頂きたく存じます。
ご期待に添えない要点が目立つ中でも尚、当館のおもてなしを高くご評価頂き、心より光栄に存じます。頂戴した温かいお言葉を励みとして、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◆【スタンダード本館・和室】(8帖 or 10帖/バス無し)】

AXELno8さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

AXELno8さん [20代/男性] 2020年01月08日 17:58:31

ホスピタリティに溢れる良い宿でした!
接遇がとにかく良かったです!
料理も美味しくお上さんとのお話も楽しめました!
お風呂も小さめですがとても綺麗で気持ちが良かったです!
夜間アクシデントがありましたが丁寧に対応してくださりました!

朝食の際はスタッフに中々声をかけるタイミングが無かったのでお冷を貰うのに時間が掛かってしまったので、ご飯を提供する際に聞いていただけた方がありがたかったです!
後、外観がやや暗い印象を受けました!間接照明など置くと雰囲気が良くなると思います!

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2020年01月18日 17:06:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの接遇を高くご評価頂けた有難い口コミを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
夜間のアクシデントもあり、大変ご迷惑をおかけ致しました。そのような案件があった上でも尚ご賞賛頂き、感謝の至りでございます。
貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同で検討と工夫を重ね、より良きみやこを目指して参ります。

【MIYAKO◆飛騨牛づくし】にぎり、しゃぶしゃぶ、牛たたき…変幻美味・6種の飛騨牛料理フルコース

投稿者さん 2019年11月09日 23:26:28

無料で入れる貸切風呂もあり、良かったです。大浴場も夜も朝も入りましたが、誰もいなく貸切状態でした!
食事は、量も大変多く、どれもこれもとても美味しくて大満足です!
食事の配膳をして下さった方が、10代の若い新人の方でしたが、とても楽しくお話させて頂き、館内がBGMもなく食事の場所も静かで少し淋しく思っていたのですが、その方のおかげで食事がとても楽しかったです!
静けさが売りなのだと思いますが、小鳥のさえずりや川のせせらぎのようなBGMがあればいいなぁと個人的に思いました。
また下呂に行く機会があれば利用したいなと思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年11月29日 17:33:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。心温まる口コミを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館は立地や部屋数の少なさも相まって、お客様だけの静寂なお時間をお過ごし頂けます。若いスタッフも多くおりますが、お客様に温かく、それでいて決して妨げにならない距離感を一同で心がけております。励みとなるお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【特選飛騨牛陶板焼き◆極-KIWAMI】メインは飛騨牛の陶板焼き!お肉の旨味を心行くまま味わう

pumamanさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

pumamanさん [50代/女性] 2019年08月12日 16:54:49

お食事は本当に美味しく最高です。
ただ、お部屋の空調が冷房が入ると凄く寒いし切れると暑いので良く眠れなかった。空気を循環できるサーキュレーターなどがあると良いと思います。
大浴場のアメニティが今一なのと脱衣場でお水が飲めないのがてても残念でした。
旅館の方々はとても感じ良くよかったです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年10月03日 01:40:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのひと時をご堪能頂けて心から嬉しく存じます。
しかし、快適にご就寝頂けず大変心苦しく存じております。当館では、サーキュレーターを含め様々な備品の貸し出しを行っておりますので、次回のご宿泊では是非ともお気兼ねなくフロントまでお問合せくださいませ。
またお会いできます日を心待ちにしております。ありがとうございました。

【お盆の基本会席 匠-TAKUMI】下呂温泉の四季を味覚で満喫
【■スイート-風手鞠-■(露天風呂+和洋室2間)】

投稿者さん 2019年03月03日 18:27:29

事前の予約確認のご連絡から、駐車場でのお出迎え、お料理、出発まですべてにおいて丁寧な対応で気持ち良く過ごしました。大人の宿という感じで、全館和モダンな調度品で統一され、静かでゆったりできました。読書室があったのには驚きました。
お料理もいろいろな趣向が凝らされていてとても楽しく美味しかったです。また、量もちょうど良い感じでした。
ただひとつ、大浴場の内湯が熱くてゆっくり浸かることが出来なかったことが残念でした。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年03月12日 16:23:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの励みとなる有難いお言葉を添えて頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に静寂の時間をお楽しみ頂きたく、常に気を配り尚且つ適度な距離感を保ったおもてなしをスタッフ全員で心がけております。当館でのひと時をゆっくりとお過ごし頂けたことを心より嬉しく思います。
しかし、大浴場を快適にご利用頂けず大変心苦しく感じております。季節に応じた温度設定を意識しておりますが、皆様にご満足頂けるよう、より一層管理を徹底して参ります。

★タイムセール◇第1弾★貸切風呂無料も選べる特典付きで、更にお得!≪2人で 最大6,000円OFF≫
【【本館・和室】(8帖 or 10帖)~静寂の癒しの間~】

ココ924315さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

ココ924315さん [20代/男性] 2019年02月23日 16:36:27

妻の体調が悪く、食事処まで行けそうになかったので夕食をキャンセルしたのですが、、部屋までおかゆを持ってきていただきました。本当にありがとうございます。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年03月08日 21:32:39

奥様の体調が優れないご様子でしたが、大事には至らなかったようで何よりでございました。
当館の料理を完全にはご堪能いただけなかったことは返す返すも残念ではございますが、また下呂へお越しになった際に改めてお楽しみいただければと思います。

★タイムセール◇第3弾★飛騨牛人気1位の“飛騨牛づくし会席”が≪2人で最大4,000円OFF≫

投稿者さん 2019年02月15日 22:46:22

お出迎えから受付、すれ違うときまでとても素晴らしい接客でした!
アレルギーとは関係ない、食事の好みにも対応していただき、美味しく食べれました。

ただ…
宿泊者の方のマナーが気になりました。
人がいることを気にせずスマホで写真をたくさん撮り始めたり、外国人の方が大声で温泉を使用したり、使ったタオルなどを放置したりなど…
ゆっくり出来たのは部屋だけだったような気がします。

すごく雰囲気の良い旅館なので、よりゆっくり過ごせるような空間に戻ってほしいです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年03月07日 19:13:46

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お食事に関しては、より多くのお客様に安心してお楽しみいただけるよう事前に承った食材に関してはできる限り対応させていただいております。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、他のお客様のマナーに関して、あなた様が施設ご利用時に不快な思いをされたことは大変心苦しく思います。
公共のスペースでは、皆様が快適にお過ごし頂けるよう最低限の促しをさせていただいている次第ではございますが、どうしても行き届かない部分が出ているのが現状でございます。
この対応に関しては今後の課題として取り組みをさせていただきたく思います。
再びあなた様をお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月21日 10:52:22

アクシデントがあったにも関わらず速やかな対応をして頂きました。
次回は気候が良い季節に伺いたいと思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年02月21日 16:27:53

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。今回大事に繋がらず、その後当館でのお時間をお過ごし頂けて私達も安堵しております。
異なる季節での下呂の風景や温泉などはまた一味違うため、それぞれお楽しみ頂けると思います。当館も日々邁進して参りますので、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

★タイムセール◇第2弾★露天風呂付きスイートがもっと贅沢な“離れ客室”に≪無料グレードUP≫
【◆離れ-雨音-◆(露天岩風呂+専用庭+和室+広縁)】

投稿者さん 2019年01月04日 19:15:44

元旦に家族四人で泊まりました。お正月ですからもちろん宿泊代金は高かったです(^_^)

お料理が素晴らしかったです。品数が多かったですが食べきれずに残すほどではなく、一つ一つとても丁寧な仕事がされていて目でも楽しませていただきました。朝ごはんもとっても美味しかったです。
お部屋は広くて、お布団のマットの寝心地が良かったです。(洗面所が狭くてドアが邪魔だったのは残念でしたが....)
かわいい浴衣の他に作務衣風の寝巻と足袋、女性用のアメニティ、夜食の笹寿司等、色々気遣いされていると感じました。
授業員の方々も丁寧な接客で、こじんまりとした、大人がゆっくりできる旅館です。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年02月20日 15:38:40

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館のおもてなしを隅々までご堪能頂けたことを嬉しく思います。特に料理や装飾品などは、新たな年の始まりを彩る工夫を凝らして、お正月ならではの物に仕上げております。
設備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。構造上すぐに改善することは難しいのが現状ではありますが、今後の参考とさせて頂きます。

【年末年始限定プラン】 『冬の美味』と『湯の贅』がもてなす“極上の休日”~風情に浸る、大人の冬休み~
【■2016.10_リニューアル-鳥桟敷■露天風呂付和洋室】

ひだじさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

ひだじさん [40代/女性] 2018年11月27日 16:20:35

11月25日に宿泊しました。中心部から離れた山側の場所で静かな旅館でした。食事後もう少し飲みたかったんですが旅館のバーが休みで周辺にはお店がなくもの足りなさがありましたが?お宿としてはアンティークで静かな所がきにいりました。小さい子ども連れの方にはおすすめ出来ませんが大人の方でゆっくり過ごす方にはおすすめします。スタッフのおもてなしも良くまた利用したく思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年12月11日 20:23:48

ゆったり静かにお寛ぎいただけて何よりでございます。
当館は12歳以下のお子様には宿泊をご遠慮いただいており、また館内も地下の一部施設を除いてBGMをかけておりません。どれも、「大人の至福な時間」をお楽しみいただくためでございます。
ですので「静かな所が気に入りました」と仰っていただき誠に嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

みやこが贈る、秋のイチオシ企画♪【 クーポンGETで特別価格に♪ 】≪早い者勝ち≫

投稿者さん 2018年11月25日 19:46:41

スタッフ様のおもてなしと設備がとても良かったです。食事もとても美味しく中居さんの丁重なおもてなしで楽しい時間を過ごすことができました。細かいことですがお風呂場シャワーヘッドやドライヤー、タオルの質感などアメニティもちょっといいものに替えてもよいかと思いました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年12月11日 20:04:34

従業員に対しても温かいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
みやこでの非日常を心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
アメニティに関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。関係部署とアメニティの見直しを図ってまいります。
また下呂温泉にいらっしゃる際にはぜひ当館へお越しくださいませ。

【MIYAKO懐石◇梅コース】 地産地消の野菜や旬の食材と「飛騨牛」を味わう♪
【【本館・和室】(8帖 or 10帖)~静寂の癒しの間~】

nomo1413さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

nomo1413さん [40代/女性] 2018年02月07日 08:50:11

娘との母娘の温泉のんびり旅行で伺いました。
接客、お料理、お宿の雰囲気とても良かったです。
帰るときは朝から雪が降っていて車に積もっていた雪をスタッフの方が素手で優しくおろしてくださいました。サービスとは心遣いだと同業者として改めて思いました。
ただ、二点だけ!
 他の方の口コミにもありましたが、お部屋の敷布団が薄すぎて仰向けでではお尻や背中が痛くなるし横向きでは肩が痛くなるしで寝心地の良いものではありませんでした。
 もう一点はお風呂に向かう通路と食事処の足元が異常に冷えます。
とても良い宿で絶対リピートしたいので改善していただくと嬉しいです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年09月20日 05:25:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。宿の雰囲気も含め、おもてなしやお料理もお気に入りいただけて大変嬉しく思います。
さて、ご指摘いただきました寝具につきましては、快適にお過ごし頂くための重要なアイテムとしてより良い改善策を講じて参ります。その他各所足元の冷え対策も可能な限り対策ができるよう努力して参ります。
それではまた機会がございましたらお越し下さいませ、お待ちしております。

「飛騨牛」他、地産地消の野菜や旬の食材使った懐石料理♪【MIYAKO懐石◇梅コース】
【【スタンダード】(和室10帖)~“落ち着いた”和の空間~】

投稿者さん 2017年12月13日 22:11:42

Firstly, what a pity that we unable to enjoy the dinner due to the JR train have been delayed and cancelled, we waiting at Nagoya station for a long time and spent more time to take other transport to Gifu for interchange. Finally, we check in too late, but we are still enjoy the hot spring, and the staff are warm and have a nice service. Hope we can enjoy the dinner this hotel next time.

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年06月29日 00:10:19

Thank you very much for coming to our hotel.
It was a shame that we could not enjoy the meal on the day due to the delay of the train.
Please come to MIYAKO again next time. I am looking forward to seeing you.

みやこが贈る、この冬イチオシ企画♪【 クーポンGETで特別価格に♪ 】≪先着20組様まで≫

kiteA1さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

kiteA1さん [40代/男性] 2017年09月03日 19:54:57

8月に一泊させて頂きました。
館内や庭がとても綺麗でした。紅葉の季節なら、さらに綺麗だと思います。
宿の方も気持ち良く接客して下さり、ありがとうございました。
食事は、量も程よく、味も良かったです。

ただ、いくつか残念に思った所がありました。
バーとリフレに定休日が有るので、残念ながら利用できませんでした。
男性の脱衣場ですが、髭剃りしかないので、洗顔用石鹸も置いて欲しいです。
バスタオルは、お風呂場に置いて欲しいです。部屋の一枚を使い回すのは、少し不便です。
貸し切り露天風呂Aの脱衣場は、ちょっと狭くシャワーも無いので不便です。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2017年10月05日 21:26:44

この度は数ある旅館の中からみやこをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「館内や庭がとても綺麗」「気持ちの良い接客」と、暖かなお言葉をいただきまして感謝申し上げます!
担当した係りの者に伝えたところとても喜んでおりました。
また、施設に関する貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。より快適にお過ごしいただける施設づくりの一助とさせていただきます。

次回はぜひ紅葉が色づくころにお越しくださいませ。秋ならではの松茸懐石等もご用意しておりますのでまたチェックしてみてはいかがでしょうか♪
一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 10:41:43

個室でゆっくりとお料理を美味しく頂きました。
スタッフは皆さん気持ち良く、サービスは満点だと思います。
ただ、広縁付きのお部屋と銘打つには広縁?は狭く、海の日とはいえコスパはもう1つでした。
大浴場が小ぶりなので、一人3万円超えるならいっそ露天風呂付きのお部屋を予約した方がいいですね。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2017年08月26日 21:41:38

「サービスは満点」のお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
露天風呂付きのお部屋がご希望でしたら、【客室おまかせプラン】がオススメでございます。必ず露天風呂のあるお部屋にお泊まりいただける上、<レイトチェックアウト><ワンドリンク>等のお得な特典がついてきます!
ぜひぜひチェックしてみてください。

【A5等級◇飛騨牛三昧コース】 “品数&量&質”すべてをUPグレード!最初から最後まで美味尽くし♪

投稿者さん 2017年04月26日 10:58:15

4/20から2泊で両親が宿泊しました。
日ごろの感謝をこめて、プレゼントしたのですが
どんな部屋を予約したのかも言わずにいたので
離れの部屋に感動してくれたみたいです
食事ひとつマイナスは、朝食のときにご飯が
2膳分くらいしかなく、おかわりをお願いした
かったのですが、なかなか呼ぶことが出来ず
ほとんど食べ終わったころに「おかわりは
いかがですか?」と言われたそうで
それは少し残念でした。
でも全体的にとても満足してくれていたので
こちらのお宿に決めてよかったです。
ありがとうございました!

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2017年06月15日 20:05:44

この度はみやこをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お父様・お母様が感動してくださったと聞いて従業員一同感激しております!
「この宿に決めてよかった!」の一言がとても励みになります!
あなた様の感謝の思いも十二分に伝わったことだと思います。
しかしながら、お食事の際に一部至らない部分がございましたこと大変心苦しく思います。
関係部署と話し合い、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
今度いらっしゃるときは是非ご予約者様もご一緒にお越しくださいませ。
昨年リニューアルした露天風呂付き和洋室もオススメですよ!
一同こころよりお待ち申し上げております。

◆連泊プラン◆ たっぷり観光したい方にお勧め!~飛騨の美味を「日替わり」で堪能♪~
【◆離れ特別室-蜜虫-◆[2つの露天風呂付き]】

JYAKUDENYAさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

JYAKUDENYAさん [50代/男性] 2016年11月27日 10:17:29

食事は旨かったですとくに飛騨牛は最高でした、少しマイナス評価したのは食事処が薄暗くて料理が見えずらかった、たぶん雰囲気を醸すのに照明を落としているのだと思いますが・・
あえて書かせてもらいました。後は最高によかったです

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2016年12月20日 14:49:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は飛騨牛をご堪能いただき最後まで美味しくお召し上がりいただき感謝申し上げます。やっぱり下呂に来たら飛騨牛!と思って下さるお客様はたくさんいらっしゃいますので、とても好評いただいております。その他、特選飛騨牛の食べ比べコースもございますので、次回はこちらもご検討下さいませ。
その他ご指摘いただきました施設設備につきましては、関係部署にて話し合い快適にお食事を楽しんでいただける演出へ改善を図ってまいります。またのご利用お待ち申し上げております。
【田口】

【飛騨牛づくし】四季会席ベースに人気の飛騨牛料理6品含まれます、野菜たっぷり女性に人気コース♪