下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ クチコミ・感想・情報

リュウヨウさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

リュウヨウさん [60代/男性] 2024年03月26日 12:27:38

お食事は夕食、朝食ともに美味しかったです。
今回が5回目ですが全て満足を超えています。
チェックアウトの日、今シーズン下呂で一番の降雪となりましたが自家用車のフロントガラスの雪を落としてもらい見送りのスタッフの方には感謝です。
女将さん、ご配慮ありがとうございました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2024年06月18日 14:29:18

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。5回も当館へ足をお運びいただき大変ありがたく感謝申し上げます。もうすでにいくつかの客室をご利用されていただいておりますが新たな露天風呂付客室も完成しておりますのでホームページ等でご覧いただきますと幸いでございます。
そして今回もご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もスタッフ一同、リピーター様の期待を裏切ることなく美味しい料理と癒しの場をご提供していきます。
またのご来館をお待ちしております。

【みやこの季節会席 匠-TAKUMI】下呂温泉の四季を味覚で満喫
【[離れ・露天風呂付客室]◆葉隠◆岩露天+専用庭+和室+広縁】

楽天優勝さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

楽天優勝さん [50代/男性] 2024年03月25日 18:38:42

総合評価、大変満足です。
・下呂駅に到着してからの送迎
 旅館に着くまでに最寄りのコンビニなどの説明があったので大変良かったと思います。
・チェックイン時
 とても美味しい紅茶(ハーブティー?)が出ました。すごく美味しかったです。
・部屋への誘導
 大変わかりやすい説明で1泊しましたが、再度確認する必要がありませんでした。
・部屋
 感動でした。部屋に入った後、あまりにも感動して声が出なかったです。妻も大喜びです。
 今まで、いろんなところへ行きましたが、間違いなく一番です。妻も同意見でした。
 露天風呂が広くて、入りやすく、下呂温泉の泉質も最高でした。
 ベッドも大変良く、ぐっすり眠ることが出来ました。
・夕食
 岐阜県だけでなく、近隣の美味しいものを出してお客様をもてなしたいということがわかる料理でした。
・1泊2食、2人で約8万円。私夫婦にとっては贅沢なので毎年というわけにはいきませんが、また行きたいと思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2024年06月18日 13:53:56

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。大変ご満足いただけた事に嬉しく存じます。お部屋に関しては、新客室はお風呂が広くゆったりと浸かれますのでとても好評でございます。
お部屋でぐっすりお休みされ、気持ちよくお寛ぎいただけて本当に何よりでございました。
お食事も美味しく召し上がっていただき、当館のおもてなしをご理解いただけて感謝申し上げます。今後もご期待に添えるよう精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【2024年リニューアル特別室先行販売プラン】こだわりの新客室と四季の会席で心と身体をリフレッシュ♪
【[露天風呂付スイート]■玉響■(和洋室ツイン)】

投稿者さん 2024年03月20日 23:12:45

友人と2人で宿泊しました。
スタッフさんはどの方も笑顔がよく、立ち振る舞いも素敵で、良かったです。
お部屋、お庭、館内全て清潔で何処にいても気持ちが良かったです。
お食事は3月らしいメニューで目でも楽しめます。とても美味しくいただけました。
お腹がいっぱいになり、デザートを無理して食べなきゃ行けないくらいになるので、デザートだけでも、お部屋でいただけるサービスがあれば、ゆっくりコーヒー飲みながらいただけるので、もっと良いと思いました。
衛生面でできないと言われましたが、大旅館とは違うので、部屋でデザートをご検討いただけると嬉しいです。

温泉は、お湯が気持ちよく、さすが下呂温泉と思いましたが、大浴場の露天風呂はお湯がほとんど出ていなくて、ちょっと興醒めしました。
翌日、他の施設の立ち寄り湯を利用しました。観光案内の方は、何処も同じ泉質なのでお湯は同じだから、好きな施設で選んでくださいと言われましたが、入ってみると、ツルツル感が違い、みやこさんのお湯が断然良かったです。

トータルではまた泊まりたい素敵なお宿でした。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2024年06月17日 19:08:12

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。またお褒めの口コミまでいただきとても嬉しく存じます。
お食事に関しましてご堪能いただきとても嬉しく存じます。また、貴重なご意見やご指摘いただいたことに感謝し、今後の検討にさせていただきたいと思います。
今後も、お客様に愛される癒しの空間とお美味しいお料理を提供していきたいとスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【[露天風呂付スイート]■鳥桟敷■(和洋室ダブル)】

とむゆあゆうさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

とむゆあゆうさん [50代/男性] 2024年02月12日 13:25:29

2月10日に「雨音」に宿泊させていただきました。【部屋】つくり、置物などの調度品など、トータルバランスが取れてないような気がしました。とはいえ、きれいに清掃が行き届いて気持ち良いひと時を過ごせました。部屋の入口の鍵は、内側から施錠する際、ちょっとコツを要し難儀しました。【食事】半個室の明るく小奇麗な和風食事処での食事でした。器にこだわりがあるようで、料理以外の面でも目でも楽しめました。料理は一品一品丁寧に味付け、盛り付けに気が配られていて、経営者様、料理人様の熱意が感じられました。量も十分で味も美味しかったです。給仕の若い男性従業員さんの対応も素晴らしく、こういったところも食事の味を引き立たせると思いました。【風呂】加水加温とのことですが、さらりとした泉質で、温度もちょうどよかったです。男湯の大浴場は、露天については底が凸凹があり、足裏が痛い感じでした。部屋の風呂は、内風呂から露天への動線スペースに余裕がなく出入りが窮屈で、露天の広さももう少し広ければよかったな、と感じました。【サービス】部屋まで案内してくれた若い女性は、フレッシュで弾ける笑顔にやる気満々さが感じられ、こちらの想定外の行動や質問に対する応対も機転が利いていました。また、食事後のテーブル片付けも汗が出るほどに一生懸命にテーブルを拭き上げ、当方のチェックアウト時には離れたところで作業していても近道で駆け寄ってきて挨拶をしてくれるなど、本当に心からのもてなしを感じさせていただきました。食事の時に給仕についていただいた若い男性も、物腰柔らかで言葉遣いや話題提供等、とても素晴らしい応対でした。これらの方々の個々の資質のみならず、経営者の指導もあるのでしょうが、こういった若い方々がこの旅館を支えておられる限り、このお宿の将来は決して暗くはないと思いました。【設備・アメニティ】本館から離れに移動するスリッパが、個人専用となるような配慮がなされていて、これは個人的には嬉しい配慮だと思いました。ダイソンの家電が用意されていたり、調度品にこだわり(?)があるわりには、ドライヤーや歯ブラシ、髭剃りがビジネスホテルレベルであり、個人的には「力の入れどころが・・・」と感じました(ご愛嬌ですね。)。チェックインからチェックアウトまで、とても素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2024年04月06日 19:47:32

とむゆあゆう様
この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、とても嬉しい口コミを書いてくださり重ねてお礼を申し上げます。
 個々に感じられ様々な面でお褒めの言葉をいただき、とてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
 また、ご滞在中に接したスタッフに対しお褒めの言葉をくださりありがとうございます。皆とても嬉しいお言葉をいただきとても喜んでございます。
とむゆあゆう様にとって当館での時間が素敵な時間になりましたことを嬉しく思います。
 また機会がございましたら、ぜひ再訪していただけると嬉しく思います。とむゆあゆう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【[離れ・露天風呂付客室]◆雨音◆岩露天+専用庭+和室+広縁】

mnaka2322さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

mnaka2322さん [80代/男性] 2023年12月11日 06:40:21

20数年、28回利用の宿です。年金生活の我々には、少々割高ですが、静かな環境に美味しい食事、私たち夫婦の記念日には必ず利用していす。私しの嫌いな食べ物は宿で記録していて好きなものに変えてくれます。定年後、全国の温泉宿を月2回以上は旅行していまが、「みやこ」のような心あたたまる宿は多にありません。
 私は83歳と高齢ですが、命尽きるまで「みやこ」と共に長生きしたいと願っています。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2024年03月30日 02:25:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフが変わってもお客様に気に入っていただけ何度も足を運んでいただけることほど嬉しいことはございません、正に旅館冥利につきます。
愛される癒しの空間とお美味しいお料理を提供していきたいとスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ、とても仲の良いお二人にお会いできることを心よりお待ちしております。

【[露天風呂付スイート]■鳥桟敷■(和洋室ダブル)】

投稿者さん 2023年10月28日 18:02:25

初めて泊まりましたがスタッフさんの対応が良くて
旅慣れてない人でも安心できる宿だと思いました。

夕食は季節感溢れた綺麗な盛り付けと接客担当の方の
料理の説明で本当に美味しくいただきました。
料理に夢中になって途中から写真撮るのを忘れていたのが
今回の失敗です。
リベンジしたいと思います。

料金は高めのお宿と思いますが満足しました。
また行きます。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2023年11月03日 20:30:49

この度は一人旅に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまで投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の会席料理は季節ごとに旬の食材も利用した全て手作りでございます。接客もお褒めいただき、担当へ伝えたところとても喜んでおりました。
リベンジを楽しみにお待ちいたしますので、また機会がございましたら、ぜひ他の季節とお料理を愉しみにお立ち寄りくださいませ。

◆くつろぎの一人旅◆“私らしさ”を取りもどす旅♪ 【季節会席 匠-TAKUMI】
【[露天風呂付スイート]■夢花壇■(和洋室ツイン)】

投稿者さん 2023年09月21日 16:18:37

部屋はとてもきれいで落ち着いた感じです。畳が琉球畳なのでしょうか。足への感触がとても気持ちよかったです。食事は本当に最高です。今までの宿の中で一番です。鯖の炊き込みご飯が出汁もきいていて、味に感動すらしました。1点あるとすれば泊まった部屋の温泉岩風呂は文句なしでしたが、貸切露天風呂の岩風呂がとてもぬくるて色々と浮かんでいたので直ぐに出ました。おそらく前に入られたお客が水でかなり薄めたのかもしれません。この宿に限ってはスタッフの方々の落ち度ではない気がします。それぐらいスタッフの方も対応も素晴らしかったです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2023年10月14日 18:49:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館自慢の会席料理に舌鼓いただき、とても嬉しい口コミまでいただきまして重ねてお礼申し上げます。
楽しみにされていた貸切露天風呂に関しまして残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見につきましては大切に話し合わせていただき改善に努めて参ります。
ぜひまた、四季折々の景色やお料理を堪能しながら日々の疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

amiiii5984さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

amiiii5984さん [20代/女性] 2023年06月13日 09:27:58

安定期に入り、夫と2人きりでの旅行は最後になるかなぁとゆっくりできる旅館を探していました。
客室露天風呂付きの部屋で、いつでも好きな時に温泉に入れることが何より嬉しく、何度も入らせて頂きました。花筐の部屋も照明は明るすぎず、とても落ち着く空間でした。

事前に妊娠のことを伝えてあると、案内スタッフの方や食事のスタッフの皆さんが随時身体のことを気遣って下さり、食べ物飲み物の配慮もとても有り難かったです。
ちなみにご飯が美味しすぎました!
心も体も癒される旅になりとても満足です。
ありがとうございました!

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2023年06月22日 21:54:38

この度は、新しくご家族ができる前の最後の貴重なご旅行に数ある温泉宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミへの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におきましては、お客様に寄り添った接客により、心地よくお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
素敵なお子様のご出産を心よりお祈り申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

【[離れ・露天風呂付客室]◆花筐◆岩露天+専用庭+和室+広縁】

ラブスパイクさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

ラブスパイクさん [60代/男性] 2023年06月12日 18:25:29

6月11日に宿泊しました。大変静かな宿で館内の至る所に置かれている調度品はどれも趣きがあり、ホッとできる空間でした。夕食の会席は、飛騨牛や鮎の料理はもちろん美味で、加えて織部の器等、目でも楽しむことが出来ました。
そして、この宿一番の推しは、スタッフの皆さんの接客の素晴らしさです。フロント・部屋・食事処いずれのスタッフの方も素敵な笑顔とさりげない心遣いで対応してくれ、とても心地よいひとときを過ごすことが出来ました。今回で下呂温泉3件目の宿ですが、スタッフの方の接客がピカイチで、また是非訪れたい宿です。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2023年06月22日 21:52:04

この度は、数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様にお選び頂ける温泉宿である様努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【[スタンダード]本館・和室(8帖 or 10帖/バス無し)】

投稿者さん 2023年04月15日 23:30:31

4月11日に宿泊しました。料理も美味しく宿の外観・内装も綺麗でとても雰囲気が良かったです。そして何よりスタッフさんの接客が丁寧で温かかったです。出迎えや宿の説明、食事の提供など基本的?な接客だけでなく、浴衣の正しい着付けが分からないと相談した際には部屋に来て教えてくださったり、ロビーなどですれ違った際に声をかけてくださったりとたくさんの心遣いがとても嬉しかったです。ぼくがこれまで泊まった中では1番高額な宿だったこともあり少し緊張していましたが、ぼくも恋人も帰る頃にはすっかりと癒され値段以上に満足させて頂きました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2023年06月22日 21:03:02

この度は、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。
驕ることなく、お客様に快適なご滞在を提供できます様、従業員一同心掛けて参ります。
次回のご用命もお待ち申し上げております。

◆カップルプラン◆ただ、“ふたりだけの時間”を愉しむ。~大人の『極上リゾート』~
【[露天風呂付スイート]■白扇■(和室+洋間)】

1022masaさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

1022masaさん [60代/男性] 2023年02月18日 07:37:48

9年振りに宿泊しました。隠れ家的で落ち着いた雰囲気は全く変わっていませんでした。
お風呂はこぢんまりしていますが雰囲気は良く、なんと言っても料理は最高に美味しかったです。また、心遣いに優れたおもてなしは申し分ありませんでした。また是非お世話になりたいです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2023年05月20日 20:17:47

この度は、数ある宿泊宿の中から当館を再びお選びいただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様にとって安心して快適にお過ごしいただける宿であるよう努めて参ります。従業員一同、次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月25日 16:54:52

下呂には何度も行っています。いつもは子どもと一緒でしたが、手が離れましたので、今回は夫婦二人で行きました。
静かな時間を過ごせたことに大満足です
接客も丁寧でありがたかったです。
食事は見た目が素晴らしく、上品な味のものが多かったように思います。B級グルメ好きな私にとっては、少し上品すぎたものもありました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2023年04月23日 20:49:52

この度は満を持して当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
当館は13歳以上の「大人の隠れ家」的な小さな宿でございますので、いつもよりまったりと静かに過ごせたかと存じます。
当館自慢のお食事ですが少々お口に合わないものがございましたようで楽しくお食事出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので異なる季節のお食事と風情を味わいに来ていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月15日 18:06:00

ここの宿の食事はとても美味しいです
見た目も綺麗で食事が楽しくなります
リピートで行きましたがやっぱり大満足でした。今回は旅行割もありお得に泊まれて最高です。
スタッフのおもてなしもとても良いです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2023年02月14日 18:09:39

この度も当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
インスタでの告知や5%オフの日、スペシャルウィーク等の時のご予約が比較的にお得感を感じられるかと存じます。
私どものサービスやお食事等のおもてなしに「とても良い・大満足」とのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。お客様から頂戴したお褒めの言葉を原動力に更なるサービス向上に努めて参ります。
ぜひ、また機会がございましたら、異なる季節のみやこを愉しみにお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【特選飛騨牛陶板焼き◆極-KIWAMI】客室露天風呂付特別室/離れ

CATFISHさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2022年09月17日 07:51:17

古い感じは否めませんが綺麗に掃除されているのか、特に問題は感じませんでした。階段だけなので高齢者や障害のある方には不向きだと思います。
無料の貸し切り風呂は「あれ?これ?」って感じ。無料なんでそんなもんですかね。
総合的には満足です。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2023年02月14日 17:59:38

CATFISH様、この度は御家族での旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿のお時間まで頂戴し誠にありがとうございます。

hiro3398さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

hiro3398さん [60代/男性] 2022年06月21日 17:43:30

他の人へお薦めしたいお宿のトップにあたいする満足感たっぷりのお宿でした。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2022年07月06日 09:44:51

この度は、数ある温泉旅館のから当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「他人にお薦めしたい」のお褒めの言葉は納得して満足しないとお薦めできないことなので、なに気に嬉しいフレーズであり、私ども旅館冥利に尽きるお一言です。
これからも心地よい空間と旬の美味しいお料理で御満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ、hiro3398様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【[露天風呂付スイート]■風手鞠■(和洋室ツイン)】

投稿者さん 2022年06月01日 20:21:31

大変良い宿でした。
ご飯も美味しく、何より接客が大変素晴らしかったです。
アメニティのグレードを上げて頂けるとより良いです。
また泊まりに行きます。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2022年06月04日 21:51:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしを第一にご賞賛いただきまして重ねて感謝申し上げます。これを励みとしまして、引き続き精進して参ります。
アメニティの質に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今一度見直し、話し合わせていただく所存でございます。

投稿者さん 2022年01月04日 22:56:16

大晦日に利用しました。
夫婦で毎日働き詰めなので心の底から癒されました。 温泉もゆったり入れましたし、お食事も全て美味しくいただきました。愛猫家としては、沢山の猫の置き物も可愛かったです。 何よりスタッフの皆さんの気遣いや接客が素敵でした。 他にも女性限定で浴衣や、アメニティーの袋が選べたり本当に心から楽しく嬉しい気持ちになりました。
またぜひ利用したいと思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2022年01月27日 17:42:05

一年の締めくくりの日の御宿泊に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉にゆったり入り、お食事をお召しになられ「心の底から癒されました」のお言葉に加え、スタッフの所作等をお褒めいただき、只々、旅館冥利に尽きます。
これからも心地よい空間と旬の美味しいお料理で皆様に愛されますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ、みやこの他の季節とお料理を愉しみにお立ち寄りくださいませ。

【お正月限定◇飛騨牛づくし】にぎり、しゃぶしゃぶ、牛たたき…変幻美味・6種の飛騨牛料理フルコース

栄養まんさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

栄養まんさん [50代/男性] 2021年12月21日 16:29:40

妻が喜んでくれた。
ありがとうございます

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2022年01月27日 17:38:22

栄養まん様、この度は奥様とのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。大切にされている奥様とみやこで御満足いただく時間をお過ごしいただきとても嬉しく存じます。
また、機会がございましたら異なる季節とお料理を楽しみにお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】◆露天風呂付客室で過ごすー変幻美味・6種の飛騨牛料理フルコース

定宿探してますさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2021年11月22日 08:31:26

11月11日に宿泊しました。お湯も食事も大変満足しました。良い思い出になって帰宅できました。
また是非泊まりにいきたいです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2022年01月22日 16:55:10

定宿探してます様、この度は数ある温泉旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
定宿探してます様よりいただきました「良い思い出になって~」のお褒めの言葉をいただけることほど嬉しいことはございません。只々、旅館冥利に尽きます。

投稿者さん 2021年11月05日 11:36:28

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです.食事も美味しかったですし,旅館全体の雰囲気も落ち着けて,良かったです.私的には「読書室」があったのが,好印象です!
ただ,温泉が少し狭かったのと,温泉の男女の入れ替わりがなかったので,もう一方にも入りたかったな,と思いました.エレベーターがない(多分)ので,脚の痛い方は事前に確認された方がいいと思います.
でも,次回も泊まりたいです.ゆったりと過ごすことが出来ました.ありがとうございました.

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2022年01月22日 16:35:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大人の寛げる空間とお時間を堪能していただけ、とても嬉しく存じます。
HPに掲載しておりますが、ご指摘のとおり、当館にはエレベーターがございませんので駐車場~本館(フロント)~客室~大浴場への移動に関しまして少なからず階段がございます、この不便さも旅の一つと楽しんでいただければ幸いでございます。
ご利用並びにクチコミの投稿にお礼を申し上げますとともに、また機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。