下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年01月21日 10:52:22

アクシデントがあったにも関わらず速やかな対応をして頂きました。
次回は気候が良い季節に伺いたいと思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年02月21日 16:27:53

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。今回大事に繋がらず、その後当館でのお時間をお過ごし頂けて私達も安堵しております。
異なる季節での下呂の風景や温泉などはまた一味違うため、それぞれお楽しみ頂けると思います。当館も日々邁進して参りますので、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

★タイムセール◇第2弾★露天風呂付きスイートがもっと贅沢な“離れ客室”に≪無料グレードUP≫
【◆離れ-雨音-◆(露天岩風呂+専用庭+和室+広縁)】

投稿者さん 2019年01月09日 17:36:07

元旦に宿泊いたしました。宿に着いてから母が体調を損ねてしまい、風邪薬をいただいたのですが常備薬が葛根湯であることをお伝えしていたら、スタッフの中でお持ちの方がいらしてご連絡をいただき、母は大変感激していました。元旦でどこのドラッグストアも閉まっていたので大変有り難かったです。細やかな心遣いに改めて感謝しています。大変お世話になりありがとうございました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年02月21日 15:35:45

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフはお客様に親身な接伴を心がけております。スタッフ一同で可能な限りの対応をさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。この度は大事に繋がらず、私達もホッと胸をなで下ろしております。

【年末年始限定プラン】 『冬の美味』と『湯の贅』がもてなす“極上の休日”~風情に浸る、大人の冬休み~
【■スイート-白扇-■ (露天風呂+和室8帖+洋間)】

投稿者さん 2019年01月04日 19:15:44

元旦に家族四人で泊まりました。お正月ですからもちろん宿泊代金は高かったです(^_^)

お料理が素晴らしかったです。品数が多かったですが食べきれずに残すほどではなく、一つ一つとても丁寧な仕事がされていて目でも楽しませていただきました。朝ごはんもとっても美味しかったです。
お部屋は広くて、お布団のマットの寝心地が良かったです。(洗面所が狭くてドアが邪魔だったのは残念でしたが....)
かわいい浴衣の他に作務衣風の寝巻と足袋、女性用のアメニティ、夜食の笹寿司等、色々気遣いされていると感じました。
授業員の方々も丁寧な接客で、こじんまりとした、大人がゆっくりできる旅館です。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年02月20日 15:38:40

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館のおもてなしを隅々までご堪能頂けたことを嬉しく思います。特に料理や装飾品などは、新たな年の始まりを彩る工夫を凝らして、お正月ならではの物に仕上げております。
設備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。構造上すぐに改善することは難しいのが現状ではありますが、今後の参考とさせて頂きます。

【■2016.10_リニューアル-鳥桟敷■露天風呂付和洋室】

十人並みさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

十人並みさん [60代/女性] 2018年12月11日 14:48:15

2018.12.9に宿泊しました。
懐石 松コース、本館・和室宿泊でした。
お料理は食べきれない程、いっぱいありました。器も盛付けもとても素敵で、目も楽しめて味も良くとても美味しかったです。
従業員の方の接客も気持ち良く丁寧で、満足の非日常の時間を過ごさせても頂きました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年12月14日 19:24:19

心ゆくまで当館の創作懐石料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
従業員へも暖かく励みになるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
あなた様にとって特別なご滞在になったことを心から嬉しく思います。
また下呂温泉に立ち寄る際はぜひ当館へお越しくださいませ。心と体をほかほかと癒す非日常の時間をご用意してお待ちしております。

【MIYAKOの懐石◇松コース】“野趣と雅”を兼ね備えた『珠玉の芸術』をたっぷりと
【【本館・和室】(8帖 or 10帖)~静寂の癒しの間~】

ひだじさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

ひだじさん [40代/女性] 2018年11月27日 16:20:35

11月25日に宿泊しました。中心部から離れた山側の場所で静かな旅館でした。食事後もう少し飲みたかったんですが旅館のバーが休みで周辺にはお店がなくもの足りなさがありましたが?お宿としてはアンティークで静かな所がきにいりました。小さい子ども連れの方にはおすすめ出来ませんが大人の方でゆっくり過ごす方にはおすすめします。スタッフのおもてなしも良くまた利用したく思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年12月11日 20:23:48

ゆったり静かにお寛ぎいただけて何よりでございます。
当館は12歳以下のお子様には宿泊をご遠慮いただいており、また館内も地下の一部施設を除いてBGMをかけておりません。どれも、「大人の至福な時間」をお楽しみいただくためでございます。
ですので「静かな所が気に入りました」と仰っていただき誠に嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

みやこが贈る、秋のイチオシ企画♪【 クーポンGETで特別価格に♪ 】≪早い者勝ち≫
【【本館・和室】(8帖 or 10帖)~静寂の癒しの間~】

kazz0241さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

kazz0241さん [50代/男性] 2018年11月16日 19:47:02

妻の誕生日のプレゼントに旅行をと思い、今月始めにお世話になりました。妻には宿泊先は内緒にしてあったのですが、外観、部屋、料理、温泉、サービスどれも、凄く喜んでくれました。
妻と二人、とてものんびりと、そして幸せな時間を過ごす事が出来ました。本当に素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
どれを一つとっても、素晴らしかったのですが、特にスタッフさんの、『心遣い』が私たち夫婦には、とても嬉しく、心に染みました。
特に、妻が感動していた事をここで一つ。
チェックイン当日は、生憎の雨模様でチェックインした時には妻の靴はぐっしょりと濡れていたのですが、チェックアウトの時には、乾いていました。
そんな簡単に乾くはずもないのでスタッフの方に聞いてみたところ、わざわざ乾かしてくれたとの事。
靴の材質からしても、乾かすには、かなり時間がかかったと思います。
その『心遣い』に妻は凄く感激していました。そして勿論私も。本当にありがとうございました。
私たち夫婦には、忘れられない旅行になり、忘れられない宿となりました。
また、夫婦で訪れたいと思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年11月28日 16:27:35

この度はご夫婦水入らずの旅に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日にサプライズで喜ばせたいという、あなた様のお気持ちに少しでもお力添えできたようで大変嬉しく思います。
その日は晴天とはいきませんでしたが、それでも気持ち良くご滞在いただけたのなら何よりでございます。温かいお言葉に一層力がみなぎる思いでございます。
またのんびりと寛ぎたいと感じられた際にはぜひお越しくださいませ。
あなた様方をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【MIYAKO懐石◇梅コース】 地産地消の野菜や旬の食材と「飛騨牛」を味わう♪
【◆離れ-葉隠-◆(露天岩風呂+専用庭+和室+広縁)】

投稿者さん 2018年10月24日 22:49:20

長女が結婚前に記念にと独身最後の家族旅行。貴宿を選んで本当に良かったです。
着いてすぐに女性にアメニティーの可愛い巾着袋に感動!アンティークな館内。初秋の月曜日、ことのほか静かなこと。こじんまりしたお風呂も心地よく。会席料理も一品ごとに美味。朝食後の雰囲気のあるラウンジでの珈琲の香りも気に入りました。接遇おもてなしが行き届いていて、今まで泊まった宿ではおそらく最高でした。
どこもかしこも抜群でした!今度は是非、別館に泊まりたいと思います。家族全員(女4+男1)大満足して帰って来ました。
PS.すぐ近くの合掌村も期待以上によかったです!、

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年10月25日 18:04:23

この度は、ご家族との記念旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インテリア、お風呂、お食事やサービスに至るまで高く評価していただき重ねて感謝申し上げます。
「今まで泊まった宿ではおそらく最高」とのお言葉に感激しております。
秋が終わっても、雪景色が美しい冬、桜が華やかな春、花火やイベント目白押しの夏と下呂の楽しみ方は枚挙に遑がございません。
ふと下呂を思い出された際にはまた当館へお越しくださいませ。
一同こころよりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【MIYAKOの懐石◇竹コース】飛騨牛と厳選食材で描かれた、見目麗しい『飛騨の四季』をしっかり堪能。

投稿者さん 2018年10月08日 15:48:36

部屋も清潔、お食事もサービスも良く満足できるものだったのですが、それだけに唯一というか2点残念に感じ、あえて辛口コメントを。
部屋にドライヤーが無く、かつ洗面所が暗い(日光が入らず、オレンジ色の電球色)ことから、
・女風呂では2台のドライヤーに人が殺到。待てずに濡れた髪のまま引き上げる人も。
・朝も部屋では暗すぎて化粧ができず、女風呂でドライヤーに加えて鏡前に陣取って化粧する人が多数おり、こちらも大渋滞。
各部屋にドライヤーを設置し、化粧ができる照明にするか、別途明るいところに鏡台を置くなどのひと手間を掛けていただければ、女性の満足度はグッと上がると思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年10月12日 21:02:48

この度はご家族水入らずの旅に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、そして接客サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、一部設備に関してご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。お忙しい中とても親切で丁寧なご意見を書いてくださいまして感謝申し上げます。
当該箇所については関係部署と話し合い、より快適にお過ごし頂けるよう改善を図って行こうと思います。

投稿者さん 2018年10月05日 04:04:46

先月宿泊しましたが会計ミスをこちらで見付けTELさせて頂きました。差額分を振込みで返金とのご連絡を頂きましたが普通は書面等でお詫び等するものではないのでしょうか?先方様が間違いに気付きご連絡頂き手続きする様であればTELのみでも良いとは思いますが、、、
楽天トラベルからのメールにて先方様が私にお詫びが済んでいるとの事ですが、単に私が連絡をし先方様が確認して折り返しTELが掛かってきたに過ぎないと思います。部屋は申し分なく良かったですが、食事は美味しかったけど金額の割には期待外れでした

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年10月12日 12:54:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、会計のミス、またその後の甘さによりご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
至らない部分の反省と、今後は二度とこのような事がないようスタッフ一同、日々の業務に十分注意し精進して参りたいと思います。
そしてまた、お客様に心安らぐ空間と美味し料理が提供できますよう、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

【厳選飛騨牛食べ比べ-Uikyo茴香-】~魅惑の美味『シャトーブリアン』VS『A5飛騨牛』のコラボ~
【■2016.11_リニューアル-夢花壇-■露天風呂付和洋室】

斑尾の華さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

斑尾の華さん [60代/女性] 2018年08月26日 17:36:01

急遽決めましたがポイント利用や良いプランを見つけられとても満足しました。お抹茶の接待、選べる浴衣、別にサムイやバスタオル・フェイスタオルも充分の用意されクーラーも寝室と居間?とが別にあり良かったです。
電話での応対や送迎も良かった、客室への案内や備品も良かったです。
主人が下呂の温泉街を歩いてみたかったと言っていましたので、立地が4ですが私は静かでとても良かったです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年08月30日 21:11:32

この度は数ある旅館の中からみやこをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
各スタッフや設備にも温かいお言葉をいただきまして大変励みになります!
お得な客室おまかせプランで最大限満喫していただけて何よりでございます。
今回お泊り頂いたお部屋のほかにも、2016年にリニューアルして以来大好評の露天風呂つき客室などもございますので、是非是非チェックしてみてくださいませ。
ふとまた喧騒を離れ、温泉でゆったりしたいと感じられた際にはどうぞ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【下呂旅キャンペーン】8月お得にSTAY♪≪客室ランクUP≫憧れの『露天風呂付き客室』をお試し価格で
【【露天風呂付き客室限定】客室おまかせ】

オチカブーさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

オチカブーさん [60代/男性] 2018年08月19日 09:12:23

主人と帰省ついでに1泊楽しむ為に利用しました。夕食は鮎のコースをチョイスしましたが、これでもかと言うほど鮎が使われた懐石料理で美味しく大変満足しました。逆に朝食とのギャップが有り、もう少し朝食メニューでも満足したかったです。ご飯は朝食夕食いずれも美味しく炊けていて素晴らしい。残念なのが2点です。1つはチェックイン時に預けた履き物、急な豪雨でびっしょり濡れたままチェックアウトの時に出されたので、乾かすなどホテルに配慮が無いので有れば自分でで翌日迄に乾かすのに、そのままだったのでビックリしました。もう1つは大浴場入り口に有る火鉢風の物に造花らしい薔薇の花が盛られた、それが汚れやホコリが付いているように色がくすんでいてそれだけ清潔感が損なわれているように思いました。生花にするか無い方が良いです。客室設備はトイレ我慢前の洗面所が狭く両方の肘を上げるとぶつかります。女性は化粧するのにもう少し明るく姿が見れたり化粧するスペースが有るともっと良いです。夕食と温泉は満足で下呂温泉ではリピートしたい宿でした。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年08月19日 18:22:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。夏の定番コース鮎プランもご堪能頂けましたご様子で何よりでございました。
しかしながら、お帰りの際には大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。再度各部署にてお客様の目線で物事を観察し、何が出来るかを一人一人が考えて行動できるよう教育して参ります。清掃に関しても関係各所へ注意を促すとともに、改善に努めて参る所存でございます。
大変お忙しい中、ご投稿下さいました事感謝申し上げます。また下呂温泉へお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【旬彩懐石-夏-】清流で育った新鮮な 『鮎』 を“3種の美味しさ” と♪A5等級飛騨牛で満足!

投稿者さん 2018年05月05日 10:14:09

スタッフの対応、お料理、清潔さ
すべて満足でした。
また行きたいと思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年09月21日 00:39:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。さらに料理、館内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉が頂戴できて大変感激しております。また次回もご満足いただけるようなおもてなしでお待ちしております。

【GW限定プラン】 連休はのんびり、『美味』と『湯の贅』に浸る。~静寂を楽しむ、上質の大人旅~
【【スタンダード-バス付-】(内風呂+和室8or10帖+広縁)】

投稿者さん 2018年03月30日 16:19:49

お部屋はとても広くくきれいで、とてもくつろげました。部屋の露天風呂も常に適温でよかったです。強いていえば部屋のドライヤーの風の出る編み目のところにゴミがたまっているのが気になりました。お食事もおいしくいただけました。飛騨牛は脂分も多かったので量も適量で柔らかくてとてもおいしかったです。到着時、女性限定のサービスと思いますが、巾着が選べるサービスもよかったです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年09月24日 01:53:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋もお気に入りいただけたご様子で何よりです。しかしながら、備品清掃の点検不足がありました事は、大変申し訳なく残念でございました。清掃担当、点検担当部署へは細部までの気遣いを怠らぬよう注意喚起いたします。
次回は、飛騨牛をたっぷり堪能頂けるプランでお食事もお楽しみ頂けたらと思っております。ぜひまたお越し下さいませ。

「飛騨牛」他、地産地消の野菜や旬の食材使った懐石料理♪【MIYAKO懐石◇梅コース】

投稿者さん 2018年02月26日 15:16:13

スタッフの方のおもてなしと言うか対応がとても素晴らしかったです。館内も名前のとおり静かで、晩御飯も朝食も大変美味しかったです。久しぶりにゆっくりと優雅な時間が過ごせました。温泉も出た後は体がポカポカツルツルでした(*≧∀≦*)
大人の宿だと思います。
ぜひ、またお邪魔したい宿でした。ありがとうございました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年09月24日 18:31:26

この度はお二人の大切なひとときに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「素晴らしかった」「晩御飯も朝食も大変美味しかった」のお言葉に感謝感激でございます!
下呂温泉特有の美肌効果のあるトロッとしたお湯は私も大好きでございます。
下呂の良さを余す事なくご堪能いただけたようで何よりでございます。
またふと、非日常を体験したくなりましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【日本三名泉】【飛騨牛づくし】四季会席ベース+人気の飛騨牛料理6品♪野菜たっぷり女性に人気コース
【【スタンダード】(和室10帖)~“落ち着いた”和の空間~】

投稿者さん 2018年02月21日 10:44:29

部屋の雰囲気がとても良いです。スタッフも接客が行き届いていて心地よい距離感でした。他のお客様もいましたが、あまり接近しないようにしていたのかゆっくり自分達の時間が過ごせました。欲を言えばお肉をもう少し食べたいと思いました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年09月22日 01:10:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋もお気に入りいただけ、ゆっくりとしたご滞在を楽しんで下さったようで何よりでございます。その大切な時間を私どものおもてなしが少しでもお役に立てたのは嬉しい限りでございます。
今回は基本の懐石プランでお召し上がり頂きましたが、飛騨牛たっぷりの「飛騨牛づくし」プランもございますので、ぜひ次回はこちらをご堪能下さいませ。
またお越し下さいますことを心よりお待ちしております。

みやこが贈る、この冬イチオシ企画♪【 クーポンGETで特別価格に♪ 】≪早い者勝ち≫
【■スイート-風手鞠-■(露天風呂+和洋室2間)】

2525030さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

2525030さん [20代/女性] 2018年01月22日 16:16:11

記念日旅行だったのでいつもよりいい所と思いこちらの宿を選択しました。お部屋が快適やったのはもちろんですが、食事はどれも美味しく種類も豊富で、何よりスタッフの皆さんがあったかくて非常に素敵な時間を過ごすことが出来ました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年09月20日 04:38:31

この度は、お二人の大切な記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事も楽しみながら召し上がって下さったご様子で何よりでございました。さらにスタッフへのお褒めの言葉も頂戴できて、嬉しい限りでございます。皆さまからの心温まるお言葉が私たちの励みになります。
これからも当館での想い出がお二人の記念日に華を添えられたらステキだなと思っております。ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

◆カップルプラン◆ただ、“ふたりだけの時間”を愉しむ。~大人の『極上リゾート』~
【◆離れ-葉隠-◆(露天岩風呂+専用庭+和室+広縁)】

投稿者さん 2018年01月14日 14:18:03

食事も個室でお料理もおいしくよかったです。露天風呂は行くまでの灯りが消えていて危ない感じでした。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年09月03日 17:43:38

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理も最後まで美味しくお召し上がり下さいました事、大変感謝申し上げます。
施設設備の点検不備については、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。すぐに点検を行い対応させて頂きましたが、今後も事前点検を怠らず、細部にまで気を配るよう指導を行って参ります。
またぜひ下呂温泉へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

【楽天限定】 「美食×温泉」でうるおう、大人の休日。貸切露天風呂&1ドリンク付き【ぎふ旅プレミアム】

投稿者さん 2018年01月07日 15:50:14

元旦に宿泊しました。おせちの懐石料理が見た目も美しく上品でとても美味しかったです。個室だったので落ち着けましたし、お正月気分を十分満喫出来ました。お風呂もお部屋も満足でしたが、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく洗練されたサービスが一番印象に残っています。またぜひ訪れたいお宿です。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年09月03日 17:35:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。元旦を下呂温泉で迎えていただけて嬉しく思います。お料理も見た目、味ともにお楽しみ下さいまして安心致しました。そして何よりもスタッフへのお褒めの言葉が頂戴できたことに感激しております。
これからも日々のおもてなしを丁寧に、皆さまに心からご滞在を楽しんで頂けるよう日々精進致します。
またぜひ機会がございましたら、下呂温泉へお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月13日 22:11:42

Firstly, what a pity that we unable to enjoy the dinner due to the JR train have been delayed and cancelled, we waiting at Nagoya station for a long time and spent more time to take other transport to Gifu for interchange. Finally, we check in too late, but we are still enjoy the hot spring, and the staff are warm and have a nice service. Hope we can enjoy the dinner this hotel next time.

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年06月29日 00:10:19

Thank you very much for coming to our hotel.
It was a shame that we could not enjoy the meal on the day due to the delay of the train.
Please come to MIYAKO again next time. I am looking forward to seeing you.

みやこが贈る、この冬イチオシ企画♪【 クーポンGETで特別価格に♪ 】≪先着20組様まで≫

投稿者さん 2017年09月13日 20:51:01

近くてもなかなか交通の便が悪くて行けなかった下呂温泉に遅めの夏休みを利用して、最近外出がめっきり減った両親を連れて行きました。両親はスイートルームで、自分はゆったり出来るよう一人部屋にしました。

建物は風情のあるつくりで、駅周辺の温泉街のがやがやした環境とは一変し、やや高台にあり静かな環境で朝までゆっくり眠れました。料理も秋を感じる構成で、とてもおいしく、両親も大満足でした。

ただ、スイートルームと一人部屋の格差が半端なかった・・・
         一人部屋          スイートルーム
内風呂      ユニットバス        半露天風呂(温泉)
アメニティグッズ ほぼなし(歯ブラシぐらい) 洗顔など多数
布団       せんべい布団…       ベッド
食後       下呂温泉の押しずし     フルーツ盛り合わせ
トイレ      膝と壁の隙間は数cm     やや狭いかな?という程度

スイートルームに泊まった両親はとても喜んでくれたのでよかったですが、ここまで明らかに差があると少しがっかり感が半端なかったです。一人当たりの値段としては1万円ぐらい違いますが、これなら今度泊まるなら絶対スイートルームです!

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2017年11月30日 14:59:51

この度は、ご家族との旅行にみやこをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
日頃の喧騒から離れ、皆様ごゆったりくつろいでいただけたようで何よりでございます。
また、この度の利用で感じられた事を非常にわかりやすく書いていただき感謝申し上げます。大変貴重なご意見として参考とさせていただきます。
和洋特別室は昨年リニューアルしたこともあり、多くのお客様に好評をいただいております。
平日でしたら【客室おまかせプラン】が大変お得にスイートや離れにお泊まりいただけますし、【選べる特典プラン】等でも旅をより贅沢にお楽しみいただけます。
次回ご利用の際はぜひぜひそちらもご覧くださいませ!
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆くつろぎの一人旅◆「ひとり」だからこそできる“私らしさを取りもどす旅♪”