下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ クチコミ・感想・情報

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこのクチコミ・お客さまの声

ぱっちゃん0193さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

ぱっちゃん0193さん [20代/女性] 2020年07月17日 23:17:43

母の誕生日祝いで、親子でお世話になりました。初めての下呂温泉で口コミが高い、露天風呂付き、離れに泊まれるということで予約させてもらいました。
本当に大正解でした。
離れは4種あり、公式HPや様々な予約サイトなどを見ましたがどれも魅力的で選べず、無難に2人で泊まれる小さめのお部屋にしました。
家具やライトの光、お部屋の香りまで穏やかな非日常的な空間に感じました。
部屋の外に虫はいましたが、スタッフの方の配慮が行き届いており、注意書や虫よけが用意されており安心でした。

そして食事は地のものを中心にかなりのボリュームと美味しさ、美しさで本当に感動でした!普段食べられないようなものが多く、大満足でした。

施設全体が現実逃避できるような、穏やかな時間が流れていて母だけでなく私もかなり幸せな時間でした。

なによりスタッフの方が皆さん親切でこのような状況下でも地元のお話やお庭の植物のお話をしてくださったり、心遣いが感じられました。

本当に素敵な時間でした。
また絶対に行きたいです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特選飛騨牛陶板焼き◆極-KIWAMI】お肉の旨味を心行くまま
【[離れ・露天風呂付客室]◆花筐◆岩露天+専用庭+和室+広縁】

投稿者さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月21日 18:21:24

6月19日に夫婦で一泊しました。二度目の宿でしたが、食事の好みなども把握してくださっており、非常に安心感がありました。今回、部屋風呂付の部屋だったので、時間を気にせず、温泉を堪能でき、大変癒されました。また、特別なときに宿泊したいです。

【月替わり基本会席 匠-TAKUMI】下呂温泉の四季を味覚で満喫
【[露天風呂付スイート]■白扇■(和室+洋間)】

ぺかぺかちゅさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

ぺかぺかちゅさん [20代/女性] 2020年03月16日 20:05:58

彼の誕生日祝いで宿泊致しました。
到着時間の変更や、夕食の好き嫌いにも優しく対応して頂きありがとうございました。
お宿に入った瞬間に香るお香の匂いや、暖かい雰囲気、かわいい猫の置物に癒されました。
女性に貸して頂ける色浴衣はかわいいものばかりで、目移りしてしまうぐらい!写真を撮るのが楽しく仕方なかったです笑
お部屋もお風呂も最高でしたし、夕食も朝食も食べ切れないぐらいで大満足です。特に季節のお野菜がとても美味しく、食べたことのないものばかりでしたが丁寧に説明して頂けました。
温泉街にも歩いて行ける立地が良くこのお宿を選んだのですが、宿の隣でやっている朝市もとても面白かったです。
とても素敵なお宿ですが、一番は他の口コミで書かれているように、従業員の方の質の良さです。
細かい気配りや、優しいお声掛け、こちらの要望を快く聞いてくださる皆さまに感動致しました。
このお宿のおかげで下呂の街が大好きになりました。また是非利用させてください。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2020年05月11日 14:08:17

この度は、数ある宿泊施設よりお連れ様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館の雰囲気や料理そしてスタッフへのお褒めのお言葉をこのように温かく頂けた事、本当に何より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後のスタッフの励みとなり精進して参りたいと思います。
これからも是非、四季折々の下呂温泉の風情や旬の食材を存分にご堪能頂きますます下呂温泉、そしてみやこを大好きになって頂けたらと幸いでございます。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

【■スイート-風手鞠-■(露天風呂+和洋室2間)】

投稿者さん 2019年11月03日 20:41:57

チェックイン予定時刻よりも大幅に遅いチェックインになってしまいご迷惑をおかけしましたが、旅館の方の対応、サービスが良く一安心しました。
食事も美味しく、食べきれないほどの品数でした。ただ、メインの飛騨牛がお腹も満腹になった後半の方に出てきたので、もう少し早い段階で食べれるとよかったです。
部屋は離れの葉隠に宿泊しました。
部屋についている露天風呂は季節も秋ということもあり枯れ葉が浮いていたり沈んでいたりしていましたが、良い湯加減でのんびり入れました。
また、機会があれば是非泊まりたいと思える宿です。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年11月29日 16:49:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のおもてなしにご満足頂けたことを心より嬉しく存じます。
貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当館の料理は月替りとなり、時期に応じた食事をお楽しみ頂けます。分量や品数なども再度検討し、皆様にご満足頂けるみやこならではの料理を目指して参ります。
またお会いできます日を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特選飛騨牛陶板焼き◆極-KIWAMI】メインは飛騨牛の陶板焼き!お肉の旨味を心行くまま味わう
【◆離れ-葉隠-◆(露天岩風呂+専用庭+和室+広縁)】

投稿者さん 2019年10月25日 16:29:00

初めて利用しましたが、とてもよかったです。
お風呂もそこまで大きくはなく、露天風呂では外で車が通る音が聞こえたり、スタッフさんの言葉遣いがちょっと馴れ馴れしいなど、決して完璧ではないのですが、自分たちのできる範囲で最大限楽しんでもらおうという気持ちが伝わりました(女性用アメニティがとてもかわいい巾着に入っている、女性用カラー浴衣の無料レンタル、一部の貸し切り露天風呂が自由に使える、サービスのコーヒーがちゃんとした陶器のカップで出してもらえる、など)。スタッフさんと廊下ですれ違った際の声かけなどは、大手リゾート施設さんのように画一化されてはいませんが、その分気持ちを感じました。必ずまた伺います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年11月29日 16:27:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご指摘を頂き重ねて感謝申し上げます。至らぬ点もあったにも関わらず、スタッフの真心を尊重してご覧頂けたこと、そして「必ずまた伺います」との嬉しい言葉を頂けたこと、大変心温まりました。
御頂戴した期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同で精進して参ります。またお越し頂けた際に、是非とも成長したみやこをお楽しみ頂きたく存じます。ありがとうございました。

◆カップルプラン◆ただ、“ふたりだけの時間”を愉しむ。~大人の『極上リゾート』~
【◆【スタンダード本館・和室】(8帖 or 10帖/バス無し)】

投稿者さん 2019年08月14日 21:54:48

今回の宿泊が5回目という事でお部屋をグレードアップして頂きとても優雅に過ごさせて頂きました。みやこさんのお料理は何時も美味しくバラエティーに富んでいて、また季節ごとに堪能できるお料理もありいつも楽しみにさせて頂いています。今回も鮎をメインとした会席を頂きどのお料理も手の込んだ美味しいお料理で感心しています。仲井さんも気さくな方が多くいつも楽しくお話させて頂いています。次回は秋にマツタケを頂きに伺おうと思っています。今からとても楽しみです。今回はとても素敵なお部屋に泊まらせて頂きありがとうございました。またの機会を楽しみにしています。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年10月03日 01:53:43

この度も数ある旅館の中から当館をお選び頂けたことを心から光栄に存じております。いつも誠にありがとうございます。
私達は、夏にお越し頂けた以上それに似つかわしい食と思い出を提供したいと考えております。鮎プランはまさにそれを体現した料理コースでございます。ご堪能頂けた様で、喜びと安堵に満ち溢れております。
松茸プランも、みやこで過ごす秋ならではの仕上がりで皆様をお出迎えする所存でございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【旬彩懐石~夏◆鮎~】清流で育った新鮮な 『鮎』 の美味しさ” と♪A5等級飛騨牛で満足!

投稿者さん 2019年07月26日 22:00:36

誕生日に利用しました
とても丁寧に接客して頂きお部屋も綺麗でした

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年08月07日 18:23:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私達は、お客様の非日常の空間を尊重し、付かず離れずの距離感を意識したおもてなしを常に心がけております。この度お褒めの言葉を添えた口コミを賜り、至極光栄に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【■スイート-風手鞠-■(露天風呂+和洋室2間)】

別府タワーさんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

別府タワーさん [20代/男性] 2019年02月28日 22:45:05

まだ冬の寒さが残る如月の終わり、温泉に浸かり身も心も暖まると共に春の訪れを感じることができました。
客室設備、食事、スタッフの接客、全てにおいて最高水準のサービスを提供していて最高の旅館だと感じました。

なにより感動したのは、客室についていた樽風呂のような露天風呂です。居間から窓を開けると目の前の庭園に樽風呂があったので、事あるごとに浸かっては心友とのぼせるまで語り合いました。大浴場、貸切露天風呂を含め10回以上温泉に浸かってしまうくらい今回は温泉を堪能させていただきました。
また、食事では友人の苦手なナマモノにも対応していただき、ありがとうございました。どの料理もたいへん満足のいくもので、グルメ通の私をはじめ友人一同満悦しておりました。特に飛騨牛の握りは格別で、口に入れた瞬間思わず感嘆の唸りが洩れてしまうほどでした。

最後に、チェックイン前のお出迎えからチェックアウト後の忘れ物のご連絡まで、心暖まる接客をしていただいたスタッフの皆様方に感謝の言葉を送りたいと思います。ありがとう、必ずまた泊まりにきます

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年03月12日 17:51:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。これ以上無い程のご賞賛を頂戴し、光栄の至りに存じます。
全てのスイートルームには陶器風呂、離れのお部屋には岩風呂が付いており、個人の空間でゆっくりとお寛ぎ頂けます。非日常の雰囲気と共に下呂温泉をご堪能頂けたご様子で何よりと存じます。
また、グルメ通の別府タワー様に食事に関してお褒めの言葉を添えて頂けたことを誇りに思います。この度お召し上がり頂きました飛騨牛づくしコースでは、種類豊富の飛騨牛料理をご堪能頂けます。別府タワー様にお気に召して頂きました飛騨牛の握りは、他のコースをご予約の際でも事前にご連絡頂けましたら別注文にてお求め頂けます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

1月~2月はお得にSTAY♪≪客室ランクUP≫憧れの『露天風呂付き客室』をお試し価格で♪
【【露天風呂付き客室限定】客室おまかせ】

投稿者さん 2019年02月15日 22:46:22

お出迎えから受付、すれ違うときまでとても素晴らしい接客でした!
アレルギーとは関係ない、食事の好みにも対応していただき、美味しく食べれました。

ただ…
宿泊者の方のマナーが気になりました。
人がいることを気にせずスマホで写真をたくさん撮り始めたり、外国人の方が大声で温泉を使用したり、使ったタオルなどを放置したりなど…
ゆっくり出来たのは部屋だけだったような気がします。

すごく雰囲気の良い旅館なので、よりゆっくり過ごせるような空間に戻ってほしいです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年03月07日 19:13:46

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お食事に関しては、より多くのお客様に安心してお楽しみいただけるよう事前に承った食材に関してはできる限り対応させていただいております。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、他のお客様のマナーに関して、あなた様が施設ご利用時に不快な思いをされたことは大変心苦しく思います。
公共のスペースでは、皆様が快適にお過ごし頂けるよう最低限の促しをさせていただいている次第ではございますが、どうしても行き届かない部分が出ているのが現状でございます。
この対応に関しては今後の課題として取り組みをさせていただきたく思います。
再びあなた様をお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★タイムセール◇第1弾★貸切風呂無料も選べる特典付きで、更にお得!≪2人で 最大6,000円OFF≫

投稿者さん 2019年02月05日 11:43:32

食事が大変美味しいかったです☆
個室で、とても綺麗でした。
部屋は和風モダンな感じです。ちょっと薄暗いと思いましたがそれも雰囲気ですね。貸し切り露天風呂も、空いていれば、指定の場所で無料で入れたので、嬉しかったです☆大浴場の椅子、桶が少し古く感じました。帰りも、車まで荷物を運んでくれて、ちょっとしたプレゼントも頂きました。思いやりのあるとてもいいお宿でした。結婚記念日21年目のいい思い出ができました。ありがとうございます。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年03月07日 18:50:31

この度はご結婚記念日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、露天風呂に至るまでご堪能いただけたようで何よりでございます。
貸切露天風呂は、2回目以降のご宿泊時に 予約制45分のものを無料でご利用いただけるようになります。次回お越しの際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
またお迎えできます日を一同楽しみにお待ち申し上げております。

【MIYAKO懐石◇梅コース】 地産地消の野菜や旬の食材と「飛騨牛」を味わう♪

投稿者さん 2019年01月28日 20:40:55

久々に感動したお宿でした!高い料金を払えば質の高い宿に泊まれるのは当然ですが、ここは料金以上の満足のいくサービス・おもてなしをいただけ、大変癒され、また幸せな時間を過ごすことができました。ネット予約では、実際より画像が綺麗であったり等、予約後にお宿に着いた時にがっかりすることが多々ありますが、こちらのお宿は大正解、心底ラッキーでした。下呂温泉に泊まる知り合いがいたら、絶対におススメします!!

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年03月07日 16:13:00

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「久々に感動した!」のお一言を頂戴できて一同感激しております。あなた様にとって今回のご滞在が特別に幸せなひとときであったことを私は誇りに思います。
当館のこだわりの1つは、”写真以上のもの”を提供することでございます。
再び下呂に訪れる機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。お知り合いの方がみえた際も精一杯おもてなしさせていただきます。

【【本館・和室】(8帖 or 10帖)~静寂の癒しの間~】

匿名希望3801さんの 下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ のクチコミ

匿名希望3801さん [30代/女性] 2019年01月21日 20:52:38

今回アタシの彼氏の誕生日のお祝いに初めて利用させて頂きました。旅館側の おもてなし、接客、施設内の清潔感、食事、全てにおいて大満足でした!お陰で彼の最高の誕生日のお祝いをしてあげれる事が出来て最高の思い出になりました!また機会があったらリピートしたいと思える程の旅館でした!皆さんも大切な人とのエピローグとして利用価値はかなりあるのでご利用してみたら良いかと個人的には思いました!スタッフの皆さん本当に暖かい接客をありがとうございました!
本当に感謝してます!また伺った際には宜しく御願います!

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年02月21日 17:35:10

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。また、数々の心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は、スタッフ一同お客様に親身になり、大切なお客様とのひと時をより良い形で提供したいと考えております。お連れ様のお誕生日のお祝いにお力添え出来たことを光栄に思います。

【◆離れ-葉隠-◆(露天岩風呂+専用庭+和室+広縁)】

投稿者さん 2019年01月21日 10:52:22

アクシデントがあったにも関わらず速やかな対応をして頂きました。
次回は気候が良い季節に伺いたいと思います。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年02月21日 16:27:53

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。今回大事に繋がらず、その後当館でのお時間をお過ごし頂けて私達も安堵しております。
異なる季節での下呂の風景や温泉などはまた一味違うため、それぞれお楽しみ頂けると思います。当館も日々邁進して参りますので、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

★タイムセール◇第2弾★露天風呂付きスイートがもっと贅沢な“離れ客室”に≪無料グレードUP≫
【◆離れ-雨音-◆(露天岩風呂+専用庭+和室+広縁)】

投稿者さん 2019年01月09日 17:36:07

元旦に宿泊いたしました。宿に着いてから母が体調を損ねてしまい、風邪薬をいただいたのですが常備薬が葛根湯であることをお伝えしていたら、スタッフの中でお持ちの方がいらしてご連絡をいただき、母は大変感激していました。元旦でどこのドラッグストアも閉まっていたので大変有り難かったです。細やかな心遣いに改めて感謝しています。大変お世話になりありがとうございました。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年02月21日 15:35:45

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフはお客様に親身な接伴を心がけております。スタッフ一同で可能な限りの対応をさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。この度は大事に繋がらず、私達もホッと胸をなで下ろしております。

【年末年始限定プラン】 『冬の美味』と『湯の贅』がもてなす“極上の休日”~風情に浸る、大人の冬休み~
【■スイート-白扇-■ (露天風呂+和室8帖+洋間)】

投稿者さん 2019年01月04日 19:15:44

元旦に家族四人で泊まりました。お正月ですからもちろん宿泊代金は高かったです(^_^)

お料理が素晴らしかったです。品数が多かったですが食べきれずに残すほどではなく、一つ一つとても丁寧な仕事がされていて目でも楽しませていただきました。朝ごはんもとっても美味しかったです。
お部屋は広くて、お布団のマットの寝心地が良かったです。(洗面所が狭くてドアが邪魔だったのは残念でしたが....)
かわいい浴衣の他に作務衣風の寝巻と足袋、女性用のアメニティ、夜食の笹寿司等、色々気遣いされていると感じました。
授業員の方々も丁寧な接客で、こじんまりとした、大人がゆっくりできる旅館です。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年02月20日 15:38:40

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館のおもてなしを隅々までご堪能頂けたことを嬉しく思います。特に料理や装飾品などは、新たな年の始まりを彩る工夫を凝らして、お正月ならではの物に仕上げております。
設備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。構造上すぐに改善することは難しいのが現状ではありますが、今後の参考とさせて頂きます。

【■2016.10_リニューアル-鳥桟敷■露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年12月27日 19:17:16

先日ご宿泊させていただきました。はじめに借りた浴衣が気に入らず、変えたいという申し出にも快く了承してくださり、うれしかったです。お風呂、ごはんも最高でした!また行きたいです。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2019年02月09日 17:34:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事やお風呂などもご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
今後も美味しい食事と心地よいサービスの提供に日々精進して参りたいと思っております。
また、四季折々のみやこの料理や景色をぜひご堪能して頂きたくまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月21日 12:38:13

事前に車で行くと連絡しましたが、雪が降るかもとの予報で電車に変更しましたが直ぐに迎えに来て頂き有難うございました。
部屋の岩風呂も大きくゆっくり過ごすことが出来ました。
食事処も綺麗な個室で料理もとても美味しく見た目でも楽しませて頂きました。
一つだけ感じたのが、板の間の方にでも椅子があれば足の悪い年配の方も過ごしやすいのでは思いました。
またいつか行きたいと思う宿です。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年12月23日 17:11:31

この旅は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「またいつか行きたい」と嬉しいお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当日は天候にも恵まれ、気持ち良くお迎えできて何よりでございました。お食事・お部屋の露天風呂に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。通常は座椅子のみでございますがご入用の場合は高座椅子も設置させていただいております。
あなた様をまたお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月06日 05:42:39

今回は離れの部屋に泊まりました。内装はホームページにある通りで古風な風情が混ざっていて居心地が良かったです。そして専用の露天岩温泉風呂が使い勝手がよくて、心身ともに癒されました。夕食はデザートも含めて美味しくいただけました。まさに喧騒から離れてゆっくりとした時間を味わえました。難点をあげるとすれば夕食のお茶が料理と比べるといまいちでした。貸切露天風呂もそれぞれ趣向を変えてありどれに入っても楽しく、旅館内を彩る雑貨も可愛くつい写真におさめたくなりました。サービスも行き届いていて、特に荷物を預かって頂けた事が大変助かりました。他の人のレビューによると部屋にはヘアドライヤーが付いてなかったとのことでしたが、ちゃんと備えてありましたので、とくに問題にはならなかったです。ローションとクリームなどの化粧品も付いておりましたので、小さなカバン1つでお泊まりできます。至れり尽くせりのサービスに感動です。
機会がありましたら、ぜひまた泊まりに行きたいと思わせる宿でした。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年12月14日 19:09:00

この度は数ある旅館の中からみやこをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また細部に渡り当館のこだわりをご覧いただき、「ぜひまた泊まりたい」と仰っていただき重ねて感謝申し上げます。
下呂の美人の湯はいかがでしたでしょうか?寒くなるにつれ、温泉が体に染み渡る気持ち良さが増していきますね。私もあの感覚は大好きでございます。
ご利用いただいた離れのお部屋、またスイートルームに関してはドライヤーを常備しております。
同じく大浴場にもクレンジング等各種アメニティが揃っておりますので、次回もお気軽にお越しいただければと思います。
これからどんどん冷え込んでまいりますのでどうかお体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年11月22日 00:22:25

どこに泊まろうか色々迷って、こちらに泊まりましたが期待以上の部屋、食事、お風呂でした。
特に露天風呂は、最高でした(*^^*)。
また、機会がありましたら、また、泊まりに行きます。

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年11月28日 16:43:46

露天風呂付き離れの【花筐】の部屋、そしてお食事に至るまで心行くまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また「期待以上」との嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館の露天風呂つき客室は、その部屋ごとにインテリア・露天風呂も趣が違っております。次回お越しの際は他のお部屋もチェックしてみてはいかがでしょうか?
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 22:49:20

長女が結婚前に記念にと独身最後の家族旅行。貴宿を選んで本当に良かったです。
着いてすぐに女性にアメニティーの可愛い巾着袋に感動!アンティークな館内。初秋の月曜日、ことのほか静かなこと。こじんまりしたお風呂も心地よく。会席料理も一品ごとに美味。朝食後の雰囲気のあるラウンジでの珈琲の香りも気に入りました。接遇おもてなしが行き届いていて、今まで泊まった宿ではおそらく最高でした。
どこもかしこも抜群でした!今度は是非、別館に泊まりたいと思います。家族全員(女4+男1)大満足して帰って来ました。
PS.すぐ近くの合掌村も期待以上によかったです!、

下呂温泉 こころをなでる静寂 みやこ 2018年10月25日 18:04:23

この度は、ご家族との記念旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インテリア、お風呂、お食事やサービスに至るまで高く評価していただき重ねて感謝申し上げます。
「今まで泊まった宿ではおそらく最高」とのお言葉に感激しております。
秋が終わっても、雪景色が美しい冬、桜が華やかな春、花火やイベント目白押しの夏と下呂の楽しみ方は枚挙に遑がございません。
ふと下呂を思い出された際にはまた当館へお越しくださいませ。
一同こころよりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【MIYAKOの懐石◇竹コース】飛騨牛と厳選食材で描かれた、見目麗しい『飛騨の四季』をしっかり堪能。