蒲郡ホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡ホテル

蒲郡ホテルのクチコミ・お客さまの声

パールバディ4600さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

パールバディ4600さん [50代/男性] 2020年11月06日 18:12:25

ホテル全体はそう悪くないと思いますけど1つ2つ不満なことがあると全体的に評価が下がる良い例だと思います。朝夕食事付きで予約しました。到着時間も事前に報告した時間通り着きました。チェックインの時に夕食のレストラン会場が今の時間がいっぱいだと言うので空いている時間を遅くなっても大丈夫と言うことでオッケーしましたが、いざその時間になる5分前にレストランから電話がありなんで時間通り来ないの的な電話でした。なおかつ慌ててレストランへ行って席へ着くも料理はもうすでに冷めており残念な味でした。翌朝の朝食で同じレストラン会場でしたがアルコール消毒やソーシャルディスタンスを心がけるように色々と対策をされていましたが私の横で1家族が昔から離れて窓際で窓の外を見ながらマスクを外し大きな声で喋っている時間20分位ホテルの人は一切注意しませんでした。病気があるなし関係なく目の前で食べている私にとっては気分のいいものではありませんでした。全く食べる気がしなかったです。それらのことをチェックアウト時に支配人さんに行ったのですが全く申し訳のない様子はありませんでした。対応が非常に残念です。

【秋冬旅セール】ビジネス定食(カレーorとんかつ)&朝食付プラン【2食付】
    【本館シングルB(禁煙)】

投稿者さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 08:20:42

新館とありますが設備や部屋も古いし、バストイレに髪の毛や紙くずが落ちてて本当に掃除してるのかなと。
    ベッドの中にムカデがいて二ヶ所刺されました。あり得ない。二度と利用しません。

【蒲郡選べる特典付き】蒲郡を満喫☆朝食付きプラン♪最大22時間滞在!【駐車場無料】
    【新館ツインS(海側・禁煙)】