蒲郡ホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡ホテル

蒲郡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 11:45:26

近くにコンビニとテイクアウト可能な飲食店があり、駅にも近く、立地はいいです。
    大浴場も遅くまで開放してくれて、遅いチェックインだったため助かりました。

投稿者さん 2021年06月06日 09:29:16

入り口が道路の反対なので、車だとわかりにくい。 部屋の冷蔵庫はコンセントが抜いてあり、持ち込んだ食料をすぐに冷やさない状況だった。 防音状況はよく鉄道沿線だが、全く音は気にならなかった。
    スタッフの年齢が高めなのが、全体的に清掃はイマイチ。

投稿者さん 2021年05月17日 21:43:54

髭剃りが無いです。

【素泊まり】駐車場無料!駅前!シンプルステイ

投稿者さん 2021年05月17日 21:39:14

髭剃りが無いです。

蒲郡ホテル 2021年05月18日 09:28:55

いつも蒲郡ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

髭剃りの件、申し訳ございませんでした。
    客室清掃後の最終確認を怠らないよう徹底して参ります。
    今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】駐車場無料!駅前!シンプルステイ

投稿者さん 2021年05月06日 17:46:54

大浴場のお風呂がぬるすぎます。朝も入れるようになったとのことで、朝風呂もしましたが、夜よりもさらにぬるかったです。温泉でもあのお風呂の温度は残念すぎ。朝食は、とてもおいしかったです。

蒲郡ホテル 2021年05月18日 09:12:58

この度は蒲郡ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

せっかくご利用下さいましたのに、大浴場の温度の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。連休明けすぐに業者の方に連絡し点検してもらいましたが、お客様滞在中に対応できず、大変心苦しく思っております。
    重ねてお詫び申し上げます。

最後に朝食は美味しかったとのお言葉を拝見でき、従業員一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけます事、従業員一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】駐車場無料☆朝食付き滞在時間2時間延長プラン

投稿者さん 2021年04月02日 22:29:51

お風呂よかったです。
    タオルを持っていくの忘れたけど、
    部屋にちょっとコメントあったら嬉しいかな

蒲郡ホテル 2021年04月07日 11:02:18

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にお渡しする館内案内に記載があるお風呂の営業時間やタオルをお部屋からご持参いただく事は通常口頭でもお伝えするようにしておりますが、今回は無かったようで申し訳ございませんでした。8階まで行ったのにお部屋にタオルを取りに戻らないといけないというご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。今後このような事が起こらないようにお部屋内の案内も含め周知の徹底に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉大浴場シンプルプラン
    【新館ツインB(山側・喫煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 13:56:23

コスパな温泉ホテルでした。
    当日、急用があり当日限定プランでしたが、最上階の見晴らしのいい大浴場は、温泉ですし、コンビニは近いし、徒歩圏内には飲食店が多数あり非常に便利でした。
    口コミにあったお湯が出にくこともなく、部屋のお湯も瞬時にでて快適でしたし、消臭機器がいたるところいあり気配りを感じました。

蒲郡ホテル 2021年04月02日 09:47:05

当館のお風呂や周辺施設につきましては、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お部屋のお湯も瞬時に出たとのお言葉を拝見でき安心致しました。今後もお客様に満足いただけるよう一層の努力をして参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。