蒲郡ホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡ホテル

蒲郡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 13:56:23

コスパな温泉ホテルでした。
    当日、急用があり当日限定プランでしたが、最上階の見晴らしのいい大浴場は、温泉ですし、コンビニは近いし、徒歩圏内には飲食店が多数あり非常に便利でした。
    口コミにあったお湯が出にくこともなく、部屋のお湯も瞬時にでて快適でしたし、消臭機器がいたるところいあり気配りを感じました。

蒲郡ホテル 2021年04月02日 09:47:05

この度は蒲郡ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    当館のお風呂や周辺施設につきましては、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お部屋のお湯も瞬時に出たとのお言葉を拝見でき安心致しました。今後もお客様に満足いただけるよう一層の努力をして参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【駐車場無料】当日限定・お部屋おまかせプラン
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月09日 18:42:58

タイミングが悪く大浴場が点検のため、入れませんでした。この日はツーリング中に大雨だったので、大浴場のある場所を予約したんで、評価は「やや不満」にしました。

蒲郡ホテル 2021年03月17日 11:51:19

せっかくご宿泊いただきましたのに、大浴場メンテナンス中のためご利用いただくことができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。皆様に安心してご利用いただく為に、定期的にメンテナンスをさせていただいておりますが、大浴場お休みにさせていただく告知・ご案内がうまくできておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
    今後は告知方法を検討し、前もってお伝えできるように改善努力して参ります。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場無料】当日限定・お部屋おまかせプラン
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月06日 17:46:54

大浴場のお風呂がぬるすぎます。朝も入れるようになったとのことで、朝風呂もしましたが、夜よりもさらにぬるかったです。温泉でもあのお風呂の温度は残念すぎ。朝食は、とてもおいしかったです。

【ポイント10倍】駐車場無料☆朝食付き滞在時間2時間延長プラン
    【本館シングルB(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月02日 22:29:51

お風呂よかったです。
    タオルを持っていくの忘れたけど、
    部屋にちょっとコメントあったら嬉しいかな

蒲郡ホテル 2021年04月07日 11:02:18

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にお渡しする館内案内に記載があるお風呂の営業時間やタオルをお部屋からご持参いただく事は通常口頭でもお伝えするようにしておりますが、今回は無かったようで申し訳ございませんでした。8階まで行ったのにお部屋にタオルを取りに戻らないといけないというご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。今後このような事が起こらないようにお部屋内の案内も含め周知の徹底に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉大浴場シンプルプラン
    【新館ツインB(山側・喫煙)】

投稿者さん 2021年02月19日 19:01:06

喫煙にしたが、エレベーター降りた瞬間からタバコの臭さがひどすぎる、部屋はもっとクサイ
    消臭剤を買いに行ってまいたがおさまらず ちょっとひどすぎる  部屋風呂のお湯が15分くらい出し続けたが温かくならないぬるぬるで入るのを諦めた
    ウォシュレット 音だけして出ない  ひどすぎる

蒲郡ホテル 2021年03月01日 13:00:50

せっかくご滞在頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点はフロントスタッフ、清掃スタッフ、修繕全員と共有し改善努力に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】駐車場無料!駅前!シンプルステイ
    【新館ツインS(海側・喫煙)】