蒲郡ホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡ホテル

蒲郡ホテルのクチコミ・お客さまの声

まご2234さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

まご2234さん [70代/女性] 2021年06月23日 17:38:25

駅からすぐでこの値段はあり得ない。食堂、風呂からの三河湾の景色は最高です!
    隣に中華、後ろにラーメン店、コメダも、コンビニも道路を隔てればすぐ。素泊まり組にはありがたい!!

以前泊まった時に食べた朝食は、みんな手作りでおいしく豪華だったのにびっくり!
    次は朝食付きで泊まります。

蒲郡ホテル 2021年07月07日 15:23:44

いつも蒲郡ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当館の朝食を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。現在は和食のセットメニューでのみのご提供となっておりますが、またバイキングでのご提供が出来るようになりましたら、ぜひバイキングでの朝食もお楽しみください。レストランスタッフ一同お待ちしております。

また蒲郡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますようお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】駐車場無料!駅前!シンプルステイ
    【本館シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月17日 21:39:14

髭剃りが無いです。

蒲郡ホテル 2021年05月18日 09:28:55

いつも蒲郡ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

髭剃りの件、申し訳ございませんでした。
    客室清掃後の最終確認を怠らないよう徹底して参ります。
    今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】駐車場無料!駅前!シンプルステイ

投稿者さん 2021年06月14日 11:45:26

近くにコンビニとテイクアウト可能な飲食店があり、駅にも近く、立地はいいです。
    大浴場も遅くまで開放してくれて、遅いチェックインだったため助かりました。

蒲郡ホテル 2021年07月07日 14:27:29

この度は蒲郡ホテルをご利用下しまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

現在は大浴場の利用時間を変更させていただいて営業いたしておりますが、お仕事などでチェックインのお時間が遅くなってしまった場合でも、フロントにお声がけいただければ時間の延長をさせていただいております。
    遅めのチェックインの方でも多くの方にご利用いただけますよう、臨機応変に対応して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場無料】当日限定・お部屋おまかせプラン
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月17日 21:43:54

髭剃りが無いです。

蒲郡ホテル 2021年06月20日 14:59:04

この度は蒲郡ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊いただきましたお部屋に髭剃りが無かったようで、大変申し訳ございませんでした。アメニティ確認を怠らないよう注意して参ります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】駐車場無料!駅前!シンプルステイ

投稿者さん 2021年05月06日 17:46:54

大浴場のお風呂がぬるすぎます。朝も入れるようになったとのことで、朝風呂もしましたが、夜よりもさらにぬるかったです。温泉でもあのお風呂の温度は残念すぎ。朝食は、とてもおいしかったです。

蒲郡ホテル 2021年05月18日 09:12:58

せっかくご利用下さいましたのに、大浴場の温度の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。連休明けすぐに業者の方に連絡し点検してもらいましたが、お客様滞在中に対応できず、大変心苦しく思っております。
    重ねてお詫び申し上げます。

最後に朝食は美味しかったとのお言葉を拝見でき、従業員一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけます事、従業員一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】駐車場無料☆朝食付き滞在時間2時間延長プラン

投稿者さん 2021年06月06日 09:29:16

入り口が道路の反対なので、車だとわかりにくい。 部屋の冷蔵庫はコンセントが抜いてあり、持ち込んだ食料をすぐに冷やさない状況だった。 防音状況はよく鉄道沿線だが、全く音は気にならなかった。
    スタッフの年齢が高めなのが、全体的に清掃はイマイチ。

蒲郡ホテル 2021年07月07日 10:09:07

この度は蒲郡ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お部屋の冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには客室清掃終了後に不備がないかなどの確認の徹底に努めるようお話しさせていただきました。
    今後もご宿泊いただくすべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち致しております。
    貴重なご感想有難うございました。

【駐車場無料】当日限定・お部屋おまかせプラン
    【お部屋タイプおまかせ】