蒲郡ホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 13:39:08

駅近のホテルで付近には餃子の王将、すき家、本家かまどや、ココイチ、コメダ珈琲、等があり素泊まりでも全く問題ありませんね。コンビニのローソンストア100が近くとても便利でした。

ここのホテルの1番の売りは、やっぱり温泉ですね。最上階にある展望温泉から三河湾が一望でき、暮れなずむ三河湾に浮かぶ三河大島が雄大で、とても美しかったです。

【駐車場無料】当日限定・お部屋おまかせプラン☆天然温泉大浴場!

投稿者さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月21日 11:31:20

温泉が特に良かったです。日頃の疲れがとれ、リラックスできました。食事も美味しくて満足しております。

【駐車場無料】素泊まり・夏限定ご宿泊プラン【蒲郡市観光スポット7つから選べる特典付き】

しょうわっこさんの 蒲郡ホテル のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2020年08月17日 08:01:22

8月15日から2泊で泊まる。蒲郡地区で禁煙ルームを検索でお部屋おまかせがヒットする。申し込み時に禁煙フロア、禁煙客室希望であいていれば禁煙室にしてくださる。16日の蒲郡花火は短時間だが複数地点で様々な花火が見れて すばらしかった。宿の皆さんありがとうございます。日月大浴場おやすみのところ 気持ちが良いお風呂営業してくださりうれしかった。また泊まりたい宿です。

しょうわっこさんの 蒲郡ホテル のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2020年08月15日 19:31:17

お部屋タイプおまかせでしたがご厚意で 禁煙フロアの良いお部屋を利用できました。 展望風呂 渥美半島まで見える景色を眺めれる蒲郡ホテルの大浴場はきもちがよくホテルに泊まる楽しみ!

【駐車場無料】当日限定・お部屋おまかせプラン(禁煙・喫煙は備考欄に記入してください)

キッシー5283さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

キッシー5283さん [40代/女性] 2020年08月14日 15:54:51

8/12に3人で宿泊しました。ツインルームにエキストラベッドかと思いましたが、ベッド4台のお部屋で思ったより広いお部屋でした。最上階に天然風呂があり、海側がしっかり見えて、泉質も良くて、露天風呂は利用できませんでしたが、充分満足出来ました。夕食も宿泊階の一室と聞いていましたが、我が家だけだったためなのか、7階の景色が見れるレストラン貸し切り状態で用意して下さいました。内容もお刺身定食にからあげ、海老マヨ、魚、うどんなどなどおかずの品数が多くて、びっくりしました。蒲郡で使える7つの特典は西浦温泉での日帰り入浴を選び、またガソリン千円分のプリカの引換券も付いていて、お盆期間にも関わらずとてもお得に泊まれました。GOTOトラベルも適用されて本当に安かったです。浴衣のサイズが全て同じなので、だんなさんにはちんちくりんでしたが、この価格なので。電気の電源は部屋の鍵を差し込まないといけないので、出る度に冷蔵庫が切れてしまうのが、ちょっとなーと思いますが、それもこの価格なので。ありがとうございました。

【蒲郡7つから選べる特典付き】朝・夕食付★お刺身定食夕食個室プラン♪最大22時間滞在!【駐車場無料】
【新館ツインS(海側・禁煙)】

しょうわっこさんの 蒲郡ホテル のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2020年08月08日 00:44:02

お肌がつるつるになるお風呂目当てでリピート。二食付きはチェックインもアウトも延長できる。緊急事態宣言で利用者が減りせっかくのお盆前のタイミングでしたが金曜日は夕食一組だけなのに調理人さんと接客スタッフさんが夕食時間に対応。4階の禁煙フロアを期待しましたが分煙(本館は多分喫煙客室)フロアでした。禁煙フロア増やしてほしいな。山側は新幹線が見えるが南向きの海側へ変更してもらえ在来線と貨物列車が停車する三河三谷駅、クラッシックホテルの山が見える展望が素敵。ロビーに中日新聞と客室へもっていってよい読売がある。。前回特典で日帰り温泉西浦温泉のたつきを利用したがフロントから大浴場迄山登りみたいな階段。蒲郡ホテルはエレベーターがあるから階段を使わずストレスなく入浴できる。蒲郡ホテルはバリアフリーでよかった。 夕食は味噌汁お替り一回だけできた。サラダのレタスが新鮮でおいしい。おさしみはまぐろがおいしかった。フロントから本館に続くところに図書コーナーがあってコミックがある。ロビーのカメちゃんたちは今回もひとなつっこく人間が近づくと見に来たりしてかわいかった。素泊まりでもじゅうぶん楽しめる。 JR蒲郡駅からひと駅豊橋よりの蒲郡ホテルです。日曜日月曜日がお風呂おやすみなので大浴場が使えないという。秋には有料の音楽イベントがあるという。8月16日 蒲郡花火が予定されていて 花火の日は屋上でみれるとのこと。かわいいかめちゃんを見るのも楽しみの蒲郡ホテルふたたび泊まってみたい宿です。

【蒲郡選べる特典付き】朝・夕食付★お刺身定食夕食個室プラン♪最大22時間滞在!【駐車場無料】
【新館ツインB(山側・禁煙)】

しょうわっこさんの 蒲郡ホテル のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2020年08月04日 02:29:11

蒲郡選べる特典は蒲郡市の企画で特典のつかいかたがわかりにくい。しかし理解出来たら宿泊プランの料金が1500円以上実質安くなり 泊まらければソンソン♪がまごおりホテルは みや温泉の玄関JR駅から近く 駐車場も平面で大型自動車も停めれそうなほど面積あった。敷地内にラーメン店があるけど少し足を延ばして がまごおりグルメたべあるきがおいしい。日帰り温泉無料入浴特典は竹島ホテルの日帰り温泉や西浦、みやなどの温泉旅館のお風呂が無料でオススメ。【ガソリン券付き】シングルルーム限定だから お部屋はせまいが おまかせなら宿の方が調整してくれることが期待される。蒲郡ホテルの大浴場目当てで泊まりましたが 日曜月曜は利用できないから大風呂に入りたいときは火曜日以降が良い。新館の4階が禁煙フロア。先着順でもらえるENEOSプリカはファンタジー館が宿から近い。素泊まりだがチェックイン時に希望すれば食事が別料金で食べれるらしい。ゴーツウキャンペーン食事つきプランの方がお得なので 一泊朝食付きか 一泊二食付プランも今後作ってほしいと宿に期待します。 ★喫煙確約★だけでなく 禁煙も期待してます。三河湾で ビジネスでもレジャーでも おひとりさまでも こころがこもった おもてなしが受けれて リピーターいっぱいな 蒲郡ホテルさん。ふるさと納税で有名な おせち料理店が近いとのことなので 年末年始は おせちを宿で食すプランなどできたらうれしい。またとまりたい蒲郡ホテル。

蒲郡ホテル 2020年08月05日 22:08:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

蒲郡はいかがでしたでしょうか
今話題の「蒲郡市観光スポット選べる特典」は蒲郡選べる特典付宿泊プランは、対象の特典の中から一つ選んで特典が受けられるお得なプランです。
蒲郡市を観光するにはぴたったりの特典です。
今回はお部屋おまかせプランでしたので新館のツインのお部屋をご用意させていただきました。
おくつろぎいただけたようでうれしくおもいます

大浴場は新型コロナウイルスの感染拡大対策として週に数回休業し、浴室の消毒対応を行っている関係でご不便をおかけしもうしわけありません。

スタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。
今後の励みにとなります。
今後もぜひ蒲郡ホテルをお願いいたします。

営業マネージャー 竹内

【駐車場無料】素泊まり夏限定ご宿泊プラン【蒲郡市観光スポット選べる特典付き】