蒲郡ホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡ホテルのクチコミ・お客さまの声

しょうわっこさんの 蒲郡ホテル のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2020年08月04日 02:29:11

蒲郡選べる特典は蒲郡市の企画で特典のつかいかたがわかりにくい。しかし理解出来たら宿泊プランの料金が1500円以上実質安くなり 泊まらければソンソン♪がまごおりホテルは みや温泉の玄関JR駅から近く 駐車場も平面で大型自動車も停めれそうなほど面積あった。敷地内にラーメン店があるけど少し足を延ばして がまごおりグルメたべあるきがおいしい。日帰り温泉無料入浴特典は竹島ホテルの日帰り温泉や西浦、みやなどの温泉旅館のお風呂が無料でオススメ。【ガソリン券付き】シングルルーム限定だから お部屋はせまいが おまかせなら宿の方が調整してくれることが期待される。蒲郡ホテルの大浴場目当てで泊まりましたが 日曜月曜は利用できないから大風呂に入りたいときは火曜日以降が良い。新館の4階が禁煙フロア。先着順でもらえるENEOSプリカはファンタジー館が宿から近い。素泊まりだがチェックイン時に希望すれば食事が別料金で食べれるらしい。ゴーツウキャンペーン食事つきプランの方がお得なので 一泊朝食付きか 一泊二食付プランも今後作ってほしいと宿に期待します。 ★喫煙確約★だけでなく 禁煙も期待してます。三河湾で ビジネスでもレジャーでも おひとりさまでも こころがこもった おもてなしが受けれて リピーターいっぱいな 蒲郡ホテルさん。ふるさと納税で有名な おせち料理店が近いとのことなので 年末年始は おせちを宿で食すプランなどできたらうれしい。またとまりたい蒲郡ホテル。

蒲郡ホテル 2020年08月05日 22:08:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

蒲郡はいかがでしたでしょうか
今話題の「蒲郡市観光スポット選べる特典」は蒲郡選べる特典付宿泊プランは、対象の特典の中から一つ選んで特典が受けられるお得なプランです。
蒲郡市を観光するにはぴたったりの特典です。
今回はお部屋おまかせプランでしたので新館のツインのお部屋をご用意させていただきました。
おくつろぎいただけたようでうれしくおもいます

大浴場は新型コロナウイルスの感染拡大対策として週に数回休業し、浴室の消毒対応を行っている関係でご不便をおかけしもうしわけありません。

スタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。
今後の励みにとなります。
今後もぜひ蒲郡ホテルをお願いいたします。

営業マネージャー 竹内

【駐車場無料】素泊まり夏限定ご宿泊プラン【蒲郡市観光スポット選べる特典付き】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年06月21日 14:49:33

素泊まりでしたが、歩いて行ける場所に食べるところがあり、とても便利でした。次回はコロナで入れなかった最上階の大浴場に入りにまた来たいです。

蒲郡ホテル 2020年07月03日 02:48:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の声への返信がおそくなってしまい、
申し訳ありません。

また利用して頂けるとのお声に嬉しく存じます。

自粛も徐々に緩和されております。
お体には十分気をつけてお仕事を頑張って頂けるように少しでもお力になれますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

蒲郡ホテル営業マネージャータケウチ

【駐車場無料】当日限定プラン
【本館シングルB(喫煙)】

ゆう10922さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

ゆう10922さん [30代/女性] 2020年05月28日 22:17:34

仕事帰りに友人と会う事になり、急遽利用しました。
駐車場スペースも広々としていてとても便利でした。お部屋から海が見えてとても満足でした(*^^*)

初めて利用しましたが、フロントの方も感じが良くて、急な宿泊でしたが助かりました。
駅からも近くて電車の方も便利だと思います。
大浴場は6月中はコロナウイルスの関係でお休みとのことでまた再開したら来たいとおもいます!
コロナウイルスの緊急事態宣言の関係でお客様がかなり少なくなってしまったらしいので、頑張って欲しいです!

2020年05月
蒲郡ホテル 2020年05月29日 21:02:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉も幸甚の至りでございます。

新型コロナウイルスの関係で大浴場休業でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
6月以降再開予定ですのでぜひ次にお越しの際は8Fから三河湾を見ながらゆっくりとしたお時間をお過ごしください。
滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

アクセスについては、当ホテルは三河三谷駅から徒歩3分と好立地でご来館頂ける点について、
たくさんのお客様からご好評を頂いております。
これからも現状に満足する事無く、お客様が便利で快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ゆう様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業マネージャー 竹内

【素泊り】駐車場無料★シンプルステイ♪新型コロナウイルス収束したらまた来てねプラン
【本館シングルB(喫煙)】

投稿者さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年05月20日 20:48:29

仕事の関係で宿泊しました。

駐車場が無料とのことで利用しました。

コロナウイルスで大変みたいですが、頑張ってほしい。

2020年05月
蒲郡ホテル 2020年05月25日 20:53:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場も駐車場料金不要(乗用車のみですが)で大型バスや乗用車も40台ご利用できます.
今回ご利用いただけませんでしたが、6月1日からは温泉も天然温泉「美白泉」の営業を再開いたしますので、
8Fの展望浴室から三河湾を一望しながら入浴できます。

新型コロナウイルスでお客様のご利用が減ってしまいましたが、
お気遣いのお言葉をいただけて日々の生きていく活力になります。
この度はご利用誠にありがとうございます。

【駐車場無料】当日限定・お部屋おまかせプラン
【部屋タイプおまかせ(指定不可/禁煙)】