蒲郡ホテル クチコミ・感想・情報

蒲郡ホテル

蒲郡ホテルのクチコミ・お客さまの声

DIVE009さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

DIVE009さん [50代/男性] 2021年01月02日 20:30:26

写真通りの立地で、駅近ですし、海が見えてきれいです。写真何枚もとりました。窓開けられるともっと良かったかと思います。コロナで展望風呂閉鎖でしたがここから写真撮れたら良かったかと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】駐車場無料!駅前!シンプルステイ

楽330513さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

楽330513さん [60代/女性] 2020年12月06日 18:22:52

今回、お墓参りを兼ねて、ホテルを利用させて頂きました。
    母親の足が悪いのを考慮して頂きフロントの方々の配慮で、当日バリアフリーの部屋へグレードアップをお値打ち価格で提案して頂いて、とても感謝しています。夕食の魚料理も美味しく親孝行出来ました。(^^)

只、大浴場温泉の利用時間が朝が利用出来なかったのが残念でしたがコロナが収まったら改めて利用したいと思います。

ありがとうございました。(^^)

<夕食・個室確約>和会席・三河の新鮮な地魚を使用の海鮮料理プラン天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年12月04日 20:06:22

クラブの合宿で利用しました。コロナで大変な中、親切にしていただきました。早くコロナが終息して、皆様安心して生活、仕事ができますように。

【素泊まり】駐車場無料!駅前!シンプルステイ

yuki_tsdさんの 蒲郡ホテル のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年11月23日 22:27:32

温泉は気持ちよかったです、朝は中止となっていたのが残念でした。
    近所にコンビニや飲食店があります。
    おせわになりました。

【COCOA割】ミニ朝食+ワンドリンクサービス付きお部屋おまかせ 【駐車場無料】
    【お部屋タイプおまかせ】

ゐでるさんの 蒲郡ホテル のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2020年11月17日 17:29:42

設備は古いですが気持ちよく泊まれました。駅から近いですし、温泉大浴場ですし食事処の展望が素晴らしかったです。
    残念なのは朝風呂も岩盤浴も無かった所でして。コロナの影響だとは思いますが良いお風呂だったこそ悔しいです。
    お風呂は宿泊客以外も入れる感じでした。
    また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!朝食付きプラン【駐車場・WIFI無料】

ブルータス6168さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

ブルータス6168さん [50代/男性] 2020年11月08日 11:28:27

出張で利用しました。
    最上階の大風呂が疲れを癒してくれました。
    スタッフの対応良く、また利用したいと思います。

パールバディ4600さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

パールバディ4600さん [50代/男性] 2020年11月06日 18:12:25

ホテル全体はそう悪くないと思いますけど1つ2つ不満なことがあると全体的に評価が下がる良い例だと思います。朝夕食事付きで予約しました。到着時間も事前に報告した時間通り着きました。チェックインの時に夕食のレストラン会場が今の時間がいっぱいだと言うので空いている時間を遅くなっても大丈夫と言うことでオッケーしましたが、いざその時間になる5分前にレストランから電話がありなんで時間通り来ないの的な電話でした。なおかつ慌ててレストランへ行って席へ着くも料理はもうすでに冷めており残念な味でした。翌朝の朝食で同じレストラン会場でしたがアルコール消毒やソーシャルディスタンスを心がけるように色々と対策をされていましたが私の横で1家族が昔から離れて窓際で窓の外を見ながらマスクを外し大きな声で喋っている時間20分位ホテルの人は一切注意しませんでした。病気があるなし関係なく目の前で食べている私にとっては気分のいいものではありませんでした。全く食べる気がしなかったです。それらのことをチェックアウト時に支配人さんに行ったのですが全く申し訳のない様子はありませんでした。対応が非常に残念です。

【秋冬旅セール】ビジネス定食(カレーorとんかつ)&朝食付プラン【2食付】

投稿者さん 2020年10月31日 08:19:31

蒲郡ラグーナの帰りに利用しました。
    古いですがいいホテルです。
    特に天然温泉から三河湾が見えます。
    朝食弁当もおにぎり二個と唐揚げの惣菜ついていて価格を考えれば満足です。クーポン券はラグーナで使います。

投稿者さん 2020年10月30日 08:20:42

新館とありますが設備や部屋も古いし、バストイレに髪の毛や紙くずが落ちてて本当に掃除してるのかなと。
    ベッドの中にムカデがいて二ヶ所刺されました。あり得ない。二度と利用しません。

【蒲郡選べる特典付き】蒲郡を満喫☆朝食付きプラン♪最大22時間滞在!【駐車場無料】

アヤックス7825さんの 蒲郡ホテル のクチコミ

アヤックス7825さん [50代/男性] 2020年10月20日 23:28:54

蒲郡市の「高齢者向けホテル宿泊券」を利用して宿泊しました。
    コロナ禍で苦労している事業者を少しでも応援できればと思いました。
    2食付き、天然温泉付き。
    近所のホテルですが、ちょっとした旅行気分が味わえました。

【蒲郡7つから選べる特典付き】朝・夕食付★お刺身定食夕食個室プラン♪最大22時間滞在!【駐車場無料】