三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

toppojijyoさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

toppojijyoさん [60代/男性] 2012年05月12日 15:24:17

ゴールデンウィークの谷間にお世話になりました。ホテルはゆったりしており全体的に満足できました。特に温泉はさすが三朝で、浴場もきれいで露天も気持ち良かったです。3回もはいり、お陰で肩こりも腰痛もしばし忘れる事ができ嬉しかったです。
チェックイン時にお茶を頂き、追加メニューを聞かれましたがその時写真でも見せていただけるともっと分かり易いのではと思います。
それから、これは苦言ですが、とても立派な玄関でしたがたまたまなんでしょうが、生け花のお手入れをされており、中に入るなり新聞紙と枯れくずが目に飛び込んできました。
お客を迎える時間帯になぜ?

2012年05月
三朝薬師の湯 万翆楼 2012年05月13日 10:29:18

この度は、当館万翆楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずは、三朝温泉でごゆっくりしていただけました事、大変うれしく思っております。
お風呂もご満足いただきありがとうございました。
追加のメニューですがスタッフ皆でわかり易い様に検討させていただきたいと思います。

生け花の手入れの件ですが、毎日当館スタッフにて館内・お部屋のお花を手入れしております。お客様に自然のお花を見ていただきゆったりと過ごしていただきたいと思い手入れしておりますが、当日チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして大変ありがたく思っております。

ご機会ございましたら、是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

春旅行♪ 夕食『お部屋食』又は『個室』確約!☆お料理チョイスde♪
【華翠苑(かすいえん)【スタンダードルーム10畳】】

投稿者さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月03日 11:06:06

急に翌朝ゆっくりできることになって、朝食追加していただきましたが快く応じて下さり、対応もとてもよかったです。
スタッフの方も、親切なのに過度すぎるサービスでもなく、私達にはとても素晴らしい接客だとお感じられました。
部屋に案内してくださった若い男の子も、まだ新人さん?らしいですが、質問したことにもとても丁寧にお答えくださいました。ありがとう!
温泉もとても清潔にされていて、思いきり気持ちよ~く堪能させていただきました。
ただ…、和室のお布団がかたくて薄くて…、温泉に来たというのに腰が痛くなってしまいました(涙

2014年11月
三朝薬師の湯 万翆楼 2014年12月03日 19:26:11

この度は、万翆楼へお越し下さいまして誠にありがとうございました。朝もごゆっくりお撮り出来ましたこと嬉しく思います。
スタッフの対応、お褒め下さいまして重ねてお礼申し上げます。三朝温泉は皆様ご満足いただけている温泉地でございます。これからも皆様にお喜び下さいますよう盛り上げてまいります。
お布団に関しましてお寛ぎ出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。順次改善していく計画をしています。是非また三朝温泉にお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

素泊まり(食事無し)  温泉に入る贅沢な出張♪ 【山陰大周遊★ビジネス】
【スタンダードルーム10畳和室】

投稿者さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月04日 10:59:27

お正月に活蟹を扱わない旅館が多い中で、十分に堪能できました。料理はどれも非常においしかったです。また、かかりの仲居さんの対応が、若いのに心のこもったすばらしいものでした。難点は部屋。建物が古いせいか匂いが臭くて鼻につきました。また窓が開かない構造でなっていますが、外気を入れられると助かります。お風呂のお湯はさすがに三朝温泉だけあって素晴らしかったが、浴場にバスタオルがおかれていないのが不便。

2010年01月
三朝薬師の湯 万翆楼 2010年01月11日 00:06:32

この度は万翆楼へお越しいただき誠にありがとうございました。
係の対応につきまして、大変うれしい言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お言葉を励みに今後いっそう精進してまいりたいと思います。本人になりかわりましてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました、お部屋の匂いのですが、再度清掃の見直し、カーテン等のクリーニングなど、今一度徹底してまいりたいと思います。窓が開かない構造になっている件ですが、安全性を考慮し再度検討させていただきたいと思います。
浴場のバスタオルに関しましても今後の改善項目として検討してまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

活松葉蟹会席
【三朝橋の正面に位置する 和洋室タイプ】