三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月06日 20:14:58

お正月に宿泊したのですが、餅つき大会というイベントがありとても楽しかったです。
お風呂も満足で食事も美味しく頂いたのですが、唯一、固形燃料で温めるものだけが、最後まで燃料が燃え尽きていたのにもかかわらず、それほど熱くなっていなかったのが、残念でした。(湯豆腐・雑煮等)

2015年01月
三朝薬師の湯 万翆楼 2015年01月07日 10:49:44

この度は、万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。お正月のお餅つきイベントは毎年の恒例でお客様も大変お喜びいただいております。
お風呂・お食事とお褒め下さいましてありがとうございます。ただ、固形燃料につきまして火加減、料理の確認が出来ておらずご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また万翆楼へお越しくださいますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お正月だよ!特別プラン】期間限定12月31日~1月3日のみ♪ K1
【華翠苑(かすいえん)【スタンダードルーム10畳】】

まつっんVさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

まつっんVさん [40代/男性] 2014年03月31日 18:23:02

家族6人で大部屋に泊まりましたが、大変よかったです。
①食事:大変豪勢で大満足!
②館内のお土産コーナー:隣接するホテルよりやや品揃えは落ちますかね
③コンビニ:22時までですが隣にコンビニがあり、
 ホテルご利用割引券もあり、特に問題なし!
④お風呂:隣接するホテルの方がよかったと思います。
今回は食事重視で万翆楼さんを選びました。間違いなかったです。
楽天トラベルで申し込むと隣接するホテルの外湯が500円/人だったので、それを活用しまして、満足でした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2014年04月02日 08:32:35

この度は、ご家族大勢で万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お食事についてご満足して頂いたこと、調理師共々嬉しく思います。館内の売店コーナーですが、おっしゃられる様に他館と比べスペース、品揃えで劣る部分がございますが今後、万翆楼だけのオリジナル商品の販売やスペース拡大の検討をしております。
お風呂に関しましては万翆楼は、三朝の温泉(ラドン)の効能を重視いたしまして小さめのサイズとなっております。お風呂の数はすぐすぐに増やす事は出来ませんが先々の取り組みとしてご意見を頂戴いたします。
お食事重視で選んでいただいた当館、今後もよりよいお食事・サービスなどを改善しながら努めてまいります。
また、三朝温泉並びに万翆楼にお越しくださいますことを心よりお待ちしております。

【山陰大周遊★かに】【冬得】 ☆ちょこっと蟹とお肉もある バランス重視型 カニ会席プラン♪
【3階4階角部屋和洋室(和室10.5畳+TWベッド)景色一押し】

投稿者さん 2013年07月18日 11:51:03

全てにおいて普通の温泉宿です。三朝温泉町はそれなりに風情があります。

2013年07月
三朝薬師の湯 万翆楼 2013年07月19日 09:03:57

この度は万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
三朝温泉はもうすぐ開湯850年を迎える温泉地でございます。賑わっていた温泉街も少しづつ寂しくなっていた昨今、空き家を利用して色々な催しが行われるよになりました。下駄の音を鳴らして温泉街を歩く方が増えるように頑張って行きます。 またのお越しをお待ちしております。

【副支配人考案!第15弾】 6月限定♪ コーヒー好きにはたまらないプラン!! コーヒー券3枚付き

投稿者さん 2013年02月13日 12:11:30

蟹を食べるのが一番の目的で、本当に食べられない量の蟹で満足でした。
ですが、去年三朝の別の旅館に泊まった際には、もっとたくさんの種類の料理で調理内容が充実していたので、ついつい比べてしまいました。
味もとてもよかったし、文句のつけどころはないのですが。

スタッフの方の対応は最高でした。
さすがという感じです。
お風呂も綺麗でしたが、お風呂は普通のきれいな温泉旅館のお風呂という印象。
全体的に、とてもよかったのですが、これが!というところに欠けました。

2013年02月
三朝薬師の湯 万翆楼 2013年02月14日 09:57:32

この度は、万翆楼へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

山陰冬の味覚の蟹料理をご満足いただきありがとうございます。調理内容・種類については、貴重なご意見を元に料理長含め献立の検討させて頂きます。
スタッフの対応が最高という事で皆大変感激しており、今後の励みになりました!
お風呂についてもお褒め頂いておりますが、今後の充実も考えて行きたいと思います。

この時期のお料理も美味しいですが、時期を変えてみるとまた違った料理、風景がお楽しみ頂けると思います。是非またお越しくださいませ。

【蟹メニュー登場!】2.5杯相当のずわい蟹!!が付いた超~攻撃型 カニ会席プラン♪

五月緑さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

五月緑さん [30代/女性] 2012年04月10日 15:53:19

宿泊プランがたくさんあるため、旅館の方が把握できてない事があり戸惑いましたが、お部屋、料理、お風呂は満足しました。貸し切り風呂は最高でした。

2012年04月
三朝薬師の湯 万翆楼 2012年04月11日 19:23:46

この度は、万翆楼をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
まずは、ご予約内容を確認させていただくのにお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きないようにプラン内容の把握、確認を徹底してまいります。
お部屋、料理、お風呂、そして貸切風呂をお褒めいただき、従業員皆で喜んでおります。
これから、三朝温泉はカジカ蛙やホタルといった幻想的な風景が見られる季節になります。
また季節を変え、三朝にお越しの際には是非またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【お料理5つ星宿】【カップル限定】春は二人でのんびり温泉!貸切風呂&旅の思い出にオリジナルタオル付♪
【華翠苑(かすいえん)【スタンダードルーム10畳】】

く~みんゆ~きんさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

く~みんゆ~きんさん [40代/女性] 2011年08月13日 20:16:05

お部屋グレードアップ高千穂の炙り焼き会席プランにて宿泊しました。
お部屋に誘導されてびっくり・・・通されたホールが広く、まず広いリビング・その後洋室
ベッドルーム「あれ?私、和室を選んだはずなのに」と思いきや、次に案内されたのが広い和室・・・
お部屋にはトイレとお風呂に洗面がそれぞれ、和室用、洋室用と2つあり、「私なにを選んだんだ??」
と、頭の中で会計の金額がグルグルしました。
いやいや、すでにカード支払いで決済しているんだ・・と思い直し、大丈夫と自分に言い聞かせ
母と息子と3人でお部屋を探検するありさま。
すっごい高級なお部屋に泊まることができました。
息子はチェックアウトの際、「お母さん、もう1泊できないの?」とつぶやくほど、
気に入っていました。

お風呂もいいお湯ですし、やさしい肌触りのお湯に満足でした。
お風呂まで距離があったのですが、エアコンを使っておられず通路は蒸し暑かったです。
でも震災の影響で考慮されてのことだと理解しています。

1つだけ気になったのは、炙り焼き会席の中で真ん中ああたりに「海鮮焼き物」とお品書きにあり
当然、海鮮ものがくるのだと思いきや出てきたのは「鮎1尾・とうもろこし1口分・赤い木の実1個」
それまで、見た目、味ともに満足していた3人が絶句・・・
「鮎は川魚・・・海にいない・・海鮮だからエビ・ホタテ・なにかお魚が出てくるのが海鮮焼きじゃ
ないの??」とびっくりしました。
鮎が塩焼きででてくるなら、お品書きに「鮎の塩焼き」と書いていればいいのですが、なにゆえ
海鮮焼きだったのでしょう・・・
テンションがドッと下がってしまいました。
高校生に足りますか・・と質問をしましたが、足りると回答があったものの、実は、ごはんを
おかわりしても足りず、「でも、もういい・・」とお部屋に帰ったんです。
高校生の17歳を連れていたので、よく食べます。
今後のお客様にはぜひ、少したりないから、なにか1品追加が必要だとご案内くださいね。
相対的に満足しています。
母も息子も季節を変えて、また泊まりたいと申しております。
そのときにはぜひ、また宿泊したいな・・と思っております。
よろしくお願いします。

三朝薬師の湯 万翆楼 2011年08月16日 23:57:53

事前に、お子様の快気祝いと子育てを応援してくださるお母様へのお礼のご旅行とメッセージを頂戴しておりまして、素晴らしいご旅行のご計画に、当日の空室の状況を考慮し、当館からもささやかではございますが、お部屋をグレードアップしてお待ちしておりました。
今回ご用意させていただいたお部屋は、角部屋に位置し、三朝温泉の象徴でもある三朝橋、三徳川が一望できる和洋室タイプのお部屋となっており、その景色は長年住み慣れた私共でも、何度見ても癒しを感じる素晴らしい眺めとなっており、お母様やお子様に、く~みんゆ~きん様からの素敵なプレゼントとなればとご用意させていただきました。
当日お部屋案内の際に、お部屋をグレードアップさせていただいた案内ができておらず、返ってご不安な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘頂きました、お料理の献立でございますが、海鮮との表示があいまいになっており、ご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお料理も、追加でご希望があった際にお肉の炙り焼きを量を増やすなどの対応ができる事を、料理長より係へ提案しておりましたが、お客様へのご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはこのような事がないよう徹底してまいりたいと思います。
11月以降は蟹が解禁になり蟹会席もはじまります。

【総合5つ星宿】「ベストプライス保証 」 翡翠桟敷(かわせみさじき) リピーター絶賛炙り焼き会席

投稿者さん 2011年08月01日 21:32:18

仲居さんや、受付の方の丁寧な対応にすごく満足でした。
料理も美味しく

三朝薬師の湯 万翆楼 2011年08月07日 21:52:27

ご旅行にご満足いただけたようで安堵と共に大変嬉しく存じます。
お料理も11月以降は蟹が解禁になり蟹会席もはじまります。
周りの木々も色づき始め季節により違った景色もお楽しみいただけます。
また三朝にお越しの際にはまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【恋谷橋★三朝】『限定3特典』縁結びのパワースポット『絵馬』&三朝ハイボール&館内利用券付☆

投稿者さん 2011年04月12日 22:25:01

先日、家族4人でお邪魔しました。
部屋に着いてその広さと窓からの景色に感動し、車での長旅でしたが疲れも癒されました。
予約していた貸切風呂も義母は広くて気持ちよかったと喜んでいました。
料理もボリュームがあって、特に鳥取牛が美味しかったです。
ただ残念なのは、1歳3カ月の息子に食事の用意を頼みましたので夜の食事は多くても仕方ないと思いましたが、朝に大人と同じ量の食事が出たのは驚きました。
前日に仲居さんが息子を見ていたのですから、食べれる食材かどうか、また食べれる量なのかは分かると思います。
他が良かったので、残念でした。

2011年03月
三朝薬師の湯 万翆楼 2011年04月17日 11:11:42

お部屋・お風呂・お食事等ご満足いただけたご様子安堵とともに大変うれしく存じます。
お子様とご一緒のご旅行をゆったりおくつろぎいただけるよう、グレードアップ高千穂館2間のお部屋をご準備させていただきました。
景色も当館では一押しの三朝橋のほぼ正面に位置するお部屋で、眺望にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ただ、ご指摘いただきましたお子様のお食事について、当日の係りの配慮不足誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお食事につきましては、それぞれご家族の方の思いや個人差があり、小さなお子様でも食べれなくても大人の方と同じものを用意されたいと言われるお客様もございまして、事前にご確認、ご要望いただけるようこの度楽天のお子様のお食事のページを新しくつくらせていただきました。
お子様のお食事の詳細が事前にわかるページがなくご案内が十分でなかった事誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重な意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また三朝にお越しの際には是非お越しくださいませ。
お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

翡翠桟敷(かわせみさじき) リピーター絶賛炙り焼き会席

ふーみん0826さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

ふーみん0826さん [60代/女性] 2011年03月07日 20:06:31

5人で行ったのですが部屋が大変広くゆっくり出来ました。
露天風呂はちょっと熱めでしたが久しぶりに姉妹集まったので仲良くお喋りしながら入っていて長湯しすぎたせいか出た後身体が痒くなって困りました(全員)
夕食時お世話をしてくれた仲居さんが途中で違う人に代わったのですがこの人がまた楽しい人でいっぺんに場が明るくなりました、確かハマモト・・・・・?さんとか言う人だったと思います。本当にありがとうございました。

2011年03月
三朝薬師の湯 万翆楼 2011年03月16日 23:20:13

御滞在中にお風呂、スタッフの対応等ご満足いただけたご様子、安堵と共に大変うれしく存じます。
当館のお風呂は41度前後の温度となっており、おすすめの入浴時間は、顔が汗ばむ程度で5分位浸かって、体が温まってから体を洗ったり休憩を挟んで再度5分位浸かるのがお勧めです。
三朝温泉特有の湯気を吸っていただくだけでも老化・生活習慣病の予防や、マイナスイオンを発生させる作用もありますので、精神を安定させ疲労回復効果も期待できます。
当館フロントにはラジムリエ(温泉アドバイザー)もおりますので次回お越しの際には是非お尋ねくださいませ。
三朝にお越しの際にはまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】≪早得10,500円オフ☆≫ワンランク上のお部屋&景色をお楽しみください♪
【三朝橋の正面に位置する 和洋室タイプ】

yjijyさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

yjijyさん [40代/男性] 2010年05月14日 23:05:17

久々の温泉旅館での宿泊でしたが、部屋もきれいで、のんびり出来ました。
チェックインから始まって従業員の対応が非常に丁寧で満足しました。

2010年03月
三朝薬師の湯 万翆楼 2010年05月23日 05:37:07

この度は万翆楼へお越しいただき誠にありがとうございました。
温かいお言葉と共にコメントを頂戴いたしました事を、心より御礼申し上げます。
季節の変わり目の折、お体をご自愛下さいますよう、お祈り申し上げます。

ちょこっと蟹会席
【高千穂【グレードアップルーム10畳】】

T.M9919さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

T.M9919さん [50代/男性] 2024年05月03日 16:24:32

5月1日に宿泊しました。夕食がすごく美味しく、サービスも良かったです。お風呂も広くお湯加減も熱くなくて、ちょうど良かったです。

2024年05月
三朝薬師の湯 万翆楼 2024年05月05日 17:03:10

この度は万翠楼をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。どうぞまた三朝へ遊びにいらしてくださいませ。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60×量控えめ会席】★★量より質を重視した少量美味会席<大人気 モサ海老クリームスープ付>
【【和室ツイン】_ベッドタイプ】

izutyanさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

izutyanさん [70代/男性] 2024年02月06日 00:58:34

食事は大変美味しく頂きました。
お部屋でも快適に過ごせました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2024年03月11日 17:10:34

この度は万翆楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。楽しいご旅行の一助になれましたらなら幸いでございます。ぜひまたおいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【炙り焼きグレードアップ会席】★★★のどぐろ×和牛炭火焼き×名物クリームスープ
【【雅スイート】温泉半露天付スイート】

投稿者さん 2024年02月04日 18:30:12

全体的に過ごしやすく良かったです。食事も蟹以外の物が食べたかったので懐石料理にしましたが、どれも美味しかったです。一つ改善点としては部屋の露天風呂の湯温が低かったので温度の調整、風呂の蓋があれば良いと思いました。
全体的には満足でした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2024年03月11日 17:13:48

この度は万翆楼にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。お部屋のお風呂につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。蓋が付いていた方がとのご提案も頂き、感謝申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善を進めて参りたいと存じます。どうぞまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【極み会席】★★★贅を極めた鳥取名産づくし <のどぐろ、蟹、モサ海老、鳥取和牛>
【【和室スイート】温泉露天風呂+12.5畳+和室ベッドルーム】

投稿者さん 2023年12月05日 23:18:58

12月3日に夫婦で1泊しました。湯質は最高です。サウナがあればなお嬉しかったので、4にしてしまいました。お料理もどれも美味しくお腹いっぱいで食べきれないかと思うほどでした。器も素敵で見栄えします。お部屋も二人では広過ぎるくらいでした。自販機が見当たらなかったような・・近くにコンビニもないですし、部屋でアルコールやコーヒーを飲むのは、売店だけでは種類が限られてしまうようでした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年12月12日 16:54:35

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。サウナにつきましてはご要望は多くいただくのですが、なかなか実現できず、申し訳ございません。館内に自販機はございましたが、少し分かりづらい場所だったかと存じます。ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【特選会席】★★人気会席にメインをプラス。~「鳥取和牛ステーキ」or「蟹の蒸篭蒸し」からチョイス~
【【和室】アップグレード和室(10畳~12.5畳+広縁)】

けんじ6895さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

けんじ6895さん [30代/男性] 2023年08月13日 17:04:14

食事も大変おいしく、スタッフの方も皆感じが良くて良い旅行ができました。
唯一残念だったことは、部屋のクーラーが調整できず非常に寒かったことです。
フロントに電話をしたあと、一瞬ゆるくなりましたがまたすぐに元に戻りあきらめました。
30代の男性でも寒かったので、お年寄りや女性には温度調整できない部屋はおすすめできません。

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年08月25日 12:52:00

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中、エアコンの調整でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を元に、できる限りお客様が快適に過ごしていただけるよう施設の改善等を進めて参りたいと存じます。ぜひまた機会がございましたらご再訪いただきたいと存じます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏祭り♪三朝温泉で過ごす夏休みは家族で、花火&夜市&特典で夏を満喫♪
【【和室】アップグレード和室(10畳~12.5畳+広縁)】

greedyjackさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

greedyjackさん [60代/男性] 2023年07月14日 06:28:37

5月11日に宿泊しました。料理もおいしく、スタッフの対応もよかったのですが、団体の宿泊と重なり、お風呂が騒がしく、静かに入浴することができず、残念でした。宿としては、良い宿と思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年07月18日 11:38:40

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。万翆楼にご満足いただけましたこと、幸いでございます。団体様の関係でごゆっくり入浴していただけなかったことは大変申し訳ございませんでした。大浴場の数が少なく、お客様が集中してしまうとかなり混雑してしまい、ご迷惑をおかけ致しました。また機会がございましたらぜひご再訪していただけますよう、お願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード会席】★山陰の旬の味覚を味わう基本会席★

投稿者さん 2023年07月11日 14:40:09

温泉街の中心に近く、
部屋から有名な河原の露天風呂が見える
好立地の宿でした。
真新しい畳の香りのする部屋は、
清掃も行き届いており快適でした。

驚いたのは、仲居さんの接客でした。
部屋に案内するや、
履物も脱ぎっぱなしで自分が先に部屋に入り、
立ったままの説明後、襖も閉めずに出ていかれました。

個室料亭での食事では、
料理の説明もなく、
追加の飲み物を注文しようと呼ぶと、
他室の下げる食器を持ったまま入って来られるなど・・・
安居酒屋の接客でした。

忙しそうでしたし、
不快というほどではないのですが、
温泉旅館の情緒を楽しむためには、
ちょっとした礼儀作法を大切にしてほしいと思いました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年07月12日 10:40:05

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋係のスタッフの対応が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様にお寄せいただいたご意見を参照し、今後のサービス向上を図って参りたいと思います。どうぞまたお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【個室料亭確約】京の御茶屋さんのような個室料亭☆<スタンダード会席>

投稿者さん 2023年07月05日 16:40:57

部屋をランクアップしてくださってとてもうれしかったです。
今回はお風呂が目的で一番安いプランを申し込みましたので、全体的に値段なりだったなーと思います。
口コミを読んで、料理が美味しいと皆で変に期待してしまったので評価が厳しくなってしまったかもしれません。
特にのど黒の天ぷらが本来ののど黒の味ではなく、のど黒といわれなかったら普通の白身魚でした。
一番残念だったのは源泉がほとんどでていなかったことです。
数滴でていたぐらいでした。
温泉は気持ちよく疲れがよくとれたように思います。
全国旅行支援がおわり、平日で宿泊客も少なかったので、予算上仕方ないのかもしれませんが、サウナや水風呂がなかった分、源泉の出方に特に目がいってしまいました。
仲居さんは最後までよくしていただいたのですが、笑顔がなかったのでちょっぴり残念でした。
でも、フロントの方や送迎等をしてくださる方は笑顔で接していただいたのでうれしかったです。
三朝街も宿から近く、全体的には満足です。

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年07月07日 10:28:15

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お風呂、お料理、客室係の対応等、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。せっかの温泉を存分にお楽しみ頂けませんでしたこと、本当に申し訳なく存じます。源泉については現在調査中でございます。お客様から頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上のためにご参考にさせて頂きます。どうぞまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 08:58:33

お部屋で重箱に入ったの懐石が食べられるプランでしたので、ゆっくり食事が楽しめました。
お食事処も素敵なところだろうと思いますが、だれにも気遣わずくつろげるというのはたいへん魅力的でした。
お料理もこだわりが感じ取れ、おいしくいただきました。
このプランを考えてくださった方、おいしいお料理を提供して下さった方々に感謝です。

訪れた時期には近くの川べりに蛍がいるとのことだったので見に行ってきました。
場所もほど近い場所でした。

また同じプランでまた利用したい素敵なお宿でした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年06月27日 11:27:33

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。重箱会席をお気に入りくださり、嬉しく存じます。調理場のスタッフにもお伝えさせていただきますね。お客様のおっしゃる通り、小川の見える個室料亭も沢山のご好評を頂いておりますので、機会がございましたらぜひ体験しにいらしてくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【組数限定】六段重箱会席プラン<おこもり部屋食>

投稿者さん 2023年05月31日 15:41:31

いままでいろいろな旅館、ホテルを利用してきましたが、朝食夕食共に、見た目もお味も素晴らしかったです

ただ、残念なのが大浴場に風情がなかったことです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年06月03日 15:59:32

この度は万翆楼へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事に関しましてはご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。大浴場に関しましてはいただいたご意見をご参照させていただき、限られた条件の中ではございますが、少しでもお客様にご満足いただけますよう、今後も努力して参りたいと存じます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】★山陰の旬の味覚を味わう基本会席★万翆楼名物「海鮮石焼付」