三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

kubo君さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

kubo君さん [40代/男性] 2020年03月05日 19:01:19

数回目の訪問になりますが、今回も素敵な時間でした。
食事はどれも美味しく、特に三朝産きぬむすめを炊いたご飯、蟹は素晴らしかったです。いつもは美味少量でお願いしていたので、量が私達には多かったですが、個人差なのかなと思います。
温泉も趣のある雰囲気で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
古い建物で設備も古いと感じるところはありますが、綺麗に清掃されていて宿泊していて特に気にはなりませんでした。
また利用したいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年07月05日 15:20:45

この度は「万翆楼」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もおくつろぎ頂ける宿づくりにつとめて参ります。

【楽天スーパーSALE】22%OFF【蟹×季節贅沢】ずわい蟹1杯と国産牛ステーキ付♪山陰の香りを堪能
【WiFi完備 華翠苑(かすいえん)【スタンダード10畳】】

コーラ7101さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

コーラ7101さん [50代/男性] 2019年12月23日 23:10:15

子どもの1歳の誕生日に家族と親戚5人で宿泊しました。建物は古めですが、サービスも食事も大変よかったです。
スタッフのみなさんはみなさん気さくで親切、食事会場の花筏は5人での利用でしたが、ゆったり、広い部屋でした。子ども用の椅子や食器のお心遣いも嬉しかったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年02月28日 16:43:42

この度は、「万翆楼」お選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。
ご家族でおくつろぎいただけたようで幸いで御座います。
今後も皆様に愛される旅館であり続けられるよう、スタッフ一丸で取り組みますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【先割60】★蟹×季節贅沢★ ずわい蟹1杯と国産牛ステーキ付♪山陰の香りを堪能☆

yamapy66さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

yamapy66さん [50代/男性] 2018年07月17日 18:26:22

担当していただいた世話係の方たちに大変良くしていただきました。建物の古さは否めませんが空調もリネンも大変心地よかったです。
外湯をすこしぬるめに調整してもらうと子供と年寄りも入れたかもしれません、熱くてすぐに出てしまいましたので。

2018年07月
三朝薬師の湯 万翆楼 2018年08月28日 13:04:39

この度は三朝薬師の湯 万翆楼をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきました仲居もお客様の言葉に感激しております。露天風呂の温度につきましてご配慮が足りず申し訳けございませんでした。
是非またお越しくださいますようお待ちしております。

副支配人 井勢

【早いものガチ!】7月夏の汗を三朝温泉で流そう♪ 生ビールと夏の特典付きプラン☆

投稿者さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月02日 14:47:43

両親の足が悪かったので心配でしたが、事前にお伝えしたら食事も個室で畳にテーブルとイスを置いて頂きゆっくり食事をする事ができました。
食事もおいしかったです。
ホテル内で飲泉もあり、浸かるだけで無く飲んでの効果も期待ができます。
温泉が本当に良かったので売店で温泉水ミストを購入し使っていますが、
温泉に入った後の様な感じです。
サービス面は特に素晴らしかったです。
ホテルのすぐそばでホタルが見れるそうなので今度はホタルを見にまた行きたいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2018年06月27日 11:40:53

この度は、三朝薬師の湯 万翆楼へお越しくださいまして誠に有難うございます。
ご両親様もゆっくりとお食事をお召し上がりになられたとの事で大変安心しております。三朝温泉は浸かって良し・吸って(湯気)良し・飲んで良しの三拍子揃った温泉でございます。三朝ミストも沢山のお客さまにご購入いただいている人気商品です。
少し古臭い温泉地ですが、季節毎に情緒が溢れています。また是非、季節を変えてお越し下さいますよう心よりお待ちしております。

副支配人 井勢

【口コミしてプレゼント!】月替わり5月モニター特別料金プラン 当館オリジナル『海鮮石焼き』付き☆

Kimutatsuさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

Kimutatsuさん [50代/男性] 2014年09月09日 01:57:30

サービスは行き届いており気持ちよく滞在できました。食事もおいしかったですが、従業員の方が、お醤油の入ったお刺身のお皿を並べる時に、そのお皿の上をまたいだのには驚きました。すぐに注意しましたが、注意した理由がお分かりではなかったようなのでいつもの光景なのかもしれません。ただ、こちらが怒っていることはわかってくれたようです。でも、花火の時間に食事を中断して橋の上に連れて行って頂いたり、その点以外はいろいろと親切にしていただき感謝しております。
朝ごはんもおいしかったのです。
また、お風呂場はいつもきれいに整理整頓されており気持ちがよかったです。ただ、入り口のバスマットはもう少し大きめにして、真っ白なものにしてほしいです。その日の客のせいかもしれませんが少し薄汚れていました。温泉入り口近くで営業されている整体とマッサージはとても腕がよかったです。また受けたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2014年09月09日 08:26:28

この度は、万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
サービス・お食事とご満足頂けました事大変嬉しく思います。ただ、スタッフの配膳作法が出来ていなかった点、大変申し訳ございませんでした。ご指導頂き恐縮しております。今一度、スタッフへ指導いたしました。 朝ごはん、お風呂もありがたいお言葉で感激しています。バスタオルの件も今後の検討とさせて頂きたいと思います。沢山のお褒めの言葉と共に、ご指導、ご意見も頂戴し感謝の言葉で一杯です。整体も皆様から高評価いただいておりますので、次回もお越しの際は是非ご利用くださいませ。秋が過ぎると、冬の蟹シーズンになります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【売れ筋No.1】リピーターさん多数!! 特別なモダンダイニング  炙り(あぶり焼き)会席♪
【華翠苑(かすいえん)【スタンダードルーム10畳】】