三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

kinzabroさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

kinzabroさん [30代/男性] 2015年08月19日 16:14:18

サービスもすごい良かったし、心からにのんびりできました!

三朝薬師の湯 万翆楼 2015年08月19日 17:46:15

この度は、三朝薬師の湯 万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
大変有り難いお言葉に感動しております。お越し下さいました皆様が心からのんびりお過ごしいただけるよう従業員一同、今後も心掛けて務めて参ります。

副支配人 井勢

早割30【手軽にお選び下さい!♪まずは基本会席から】 ☆万翆楼のスタンダードプラン☆ B2
【高千穂(たかちほ)【グレードアップルーム10畳】】

msx1955さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

msx1955さん [50代/男性] 2014年04月20日 22:24:45

お得な企画ありがとうございました。静かな時期に良い温泉でのんびり出来ました。食事はお祝い会席のお試し企画だったんですね! とてもおいしくいただけました。でも、実際は食べきれないくらいなのでもっと、もっとシンプルな食事でも良いのでこれからも、お得なプランをお願いいたします。少し遠方ですが、またのんびりさせて頂ければと思います。

2014年04月
三朝薬師の湯 万翆楼 2014年04月21日 08:46:58

この度は、万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。皆様、のんびりとお寛ぎなされましたこと嬉しく思います。
4月は比較的静かな温泉地ですが、外は桜も咲き、街歩きをするのには適している時期でもあります。今回、お祝い会席をお試しプランで作りました。当館では違うお料理内容も沢山ありますのでまた次回お楽しみくださいませ。
またお越しいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ラッキーday!!】4月お日にち限定ラッキーデー♪ この日だけは特別料金でお祝い会席をどうぞ!
【華翠苑(かすいえん)【スタンダードルーム10畳】】

投稿者さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月15日 19:42:22

10月の三連休のキャンセル待ちで、偶然予約が取れ、お世話になりました。
値段がお安く、少し心配でしたが、値段の割にお料理が美味しくて大満足でした。
味付けも盛りつけもよかったです。朝ごはんも豪華で、地元のお米が美味しくておひつのご飯完食でした。
難を言えば、お布団がちょっと薄くて、体が痛かったです。
でも、旅館の方々の丁寧な対応が感激でした。ありがとうございました。

2013年10月
三朝薬師の湯 万翆楼 2013年10月16日 10:47:47

この度は、万翆楼へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
料理につきまして、味・盛り付け等お喜びいただき嬉しく思います。お食事でお出ししているお米は地元の『三朝米』です。ご飯は特に皆様に大変好評で、当館の売店でもよく売れております。
ただ、お布団につきましては今後の改善点として検討していきます。
最後までお褒めいただきましてことを従業員共々、今後の糧として努めてまいります。   またのお越しをお待ちしております。

【ラッキーday!!】10月お日にち限定ラッキーデー♪ 今すぐ泊まりましょう!!
【高千穂(たかちほ)【グレードアップルーム10畳】】

mit meinen Hundeさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

mit meinen Hundeさん [30代/女性] 2010年08月19日 10:54:52

万翆楼スタッフの皆様、ありがとうございました。
1泊2日の短い滞在でしたが、とても快適に過ごすことができました。

宿泊前にお部屋の消臭のお願いと追加のお料理のことで問い合わせすることがありましたが、迅速にお返事いただき、また滞りなく手配もしていただけました。

夏休みということでお風呂が混んでないか心配だったのですが、タイミングが良かったようでゆ~っくりと楽しむことができました。

ブログで見ていた滝に行きたいとcheck out時にお話したところ、ちょうどそのブログを書いていたスタッフさんともお話できましたし、すごく丁寧に道順を教えていただけたので迷うことなく滝も堪能してきました。

追加お料理のミニステーキ、めちゃめちゃ美味しかったです!!
また食べに行きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2010年08月19日 13:10:10

この度は万翆楼へお越しいただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、安堵と共に大変嬉しく存じます。
そして、当館の公式HPのスタッフブログを見ていただきありがとうございます。
お越しになられる前より、滝の記事を参考にしていただいたとのお言葉に、滝がいくつか記事になっており、皆もどの記事だろうと、お越しを楽しみにしておりました。
「ブログ見ました」のお声が、ブログスタッフにとりまして、何よりの励みになっております。
心より感謝いたします。
毎日更新で頑張っておりますので、是非これからも見ていただければ幸いでございます。
11月からは蟹会席もはじまりますので、また是非四季それぞれの景色、お料理をお楽しみいただければと思います。
三朝にお越しの際には、万翆楼へ是非お立ち寄りくださいませ。

平日限定お勧めプラン☆ 館内縁日開催♪7/24~8/16
【華翠苑【スタンダードルーム10畳】】

投稿者さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月15日 12:32:04

施設の雰囲気が大変よく、サービス面もよかったです。当日お部屋が空いているとのことでグレードアップしていただき、子供の浴衣のサイズを調整していただいたり、こちらの希望を細かく聞いてくださり気配りのいきとどいたサービスに大満足です。子供がたまごアレルギーで、除去食を依頼したのですが、わざわざお電話いただき細かく確認して対応していただきました。お料理も大変美味しくボリューム満点。気持ちの良い一日を過ごさせていただきました。

2011年11月
三朝薬師の湯 万翆楼 2011年11月27日 20:43:57

この度は、万翆楼をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
お部屋は当日の空室の状況を考慮し、少しでも素敵なご旅行のお手伝いができればと、高千穂館和洋室タイプのお部屋ををご準備させていただきました。
ご旅行にご満足いただけたようで、安堵とともに大変嬉しく存じます。
三朝は四季折々の景色も素晴らしく、12月後半からは例年雪も降り始めきれいな雪景色をご覧いただくこともできます。
また季節を変え、三朝にお越しの際には是非またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】☆ちょこっと蟹と旬の会席ぷらん☆お肉も魚もバランスよく♪11月7日~
【華翠苑(かすいえん)【スタンダードルーム10畳】】