三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 07:37:41

主人のお誕生日お祝いに利用させて頂きました。
コロナのこの時期にどうしたものかと思いましたが、とても快く引き受けて頂き感謝致しております。
お食事も美味しく頂きました。
また、利用させて頂きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年08月17日 15:14:51

この度は、三朝温泉の数ある旅館の中から「万翆楼」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
温泉とお食事で疲れを癒していただけましたら、私どもも嬉しく限りでございます。
特に「また利用したい」とのお言葉を頂き、私どもにとりましては一番の励みになります。
またのお越しを心より申し上げております。

【特典付き】個室料亭確約プラン 京都の御茶屋さんのような料亭で料理を愉しむ☆ 料理は基本会席
【WiFi完備 華翠苑(かすいえん)【スタンダード10畳】】

marumo33さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

marumo33さん [50代/女性] 2020年07月19日 09:44:42

7/12に宿泊しました。母と私たち夫婦だったので中で2部屋に分かれているプランを探していました。三朝温泉一望出来て気持ち良かったですね。ぎりぎりに見つかり、楽しく過ごせました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年08月17日 15:19:13

景観をお楽しみいただけたようで大変良かったです。
これからも何度も来ていただけるように、慢心することなく、日々おもてなしを磨いて参ります。
またのお越しを心より申し上げております。

【中国地方在住者限定】特別プラン
【3階4階角部屋和洋室(和室10.5畳+TWベッド)景色一押し】

投稿者さん 2020年07月03日 17:17:38

今回で2度目の利用でした。ご飯がとても美味しく、温泉も最高でした!お部屋もキレイ。食事を担当してくれた方が気さくな方で楽しく食事が出来ました。また宜しくお願いします。

2020年06月
三朝薬師の湯 万翆楼 2020年07月05日 15:19:13

この度は、「万翆楼」をリピートにてのご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂とゆったりおくつろぎ頂けたご様子で大変良かったです。
コロナの影響があり、ご不便おかけしたこともあったかとは思いますが、それでも当宿にお越しくださり、本当に有難い限りです。
今後もおくつろぎ頂ける宿づくりにつとめて参ります。

【期間限定】頑張れ日本!徹底的に応援プラン

シロにゃんこ先生さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

シロにゃんこ先生さん [50代/女性] 2020年02月14日 14:43:25

蟹特別……プラン、でしたので、蟹に期待していましたが 残念でした。

お部屋は、大変満足しています。源泉かけ流しの部屋の露天風呂は、とっても気に入りました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年02月28日 17:02:23

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館で気持ちよくお過ごし頂けたようで大変よかったです。
お食事に関して、ご期待に添えられなかったようで恐縮ですが、プランについての表記など語弊が無いよう努めてまいります。

【楽天限定×特典付】新春福袋プラン♪ かに特別限定宿泊プラン!!
【WiFi完備 雅suite(みやびスイート)露天風呂付客室~】

アトム0803さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

アトム0803さん [60代/男性] 2019年12月05日 19:09:05

カニを食べに旅行しました。焼きガニやカニ鍋のカニは甘く、美味しくいただきました。部屋も事前に消臭をお願いしましたが、臭いは全く気にならなかったので良かったです。残念だったのは、温泉に期待していた「ぬめり」ですが、これは温泉毎に特徴があることなので仕方ないかと思います。スタッフの方達はどこであっても挨拶され、部屋の担当の方も良い接客をしていただけました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年02月28日 16:50:24

この度は、「万翆楼」お選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。
蟹料理について、お喜びのご感想いただけましたとこと大変光栄で御座います。
温泉に関しては、清掃面でも気を付けていることではございますが、より一層のご配慮を心掛けさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただける滞在となるようにおもてなしに努めて参ります。

【先割60】★蟹×フルコース★  ずわい蟹2杯相当☆焼きガニ&鍋付きボリュム会席♪

投稿者さん 2019年12月03日 15:33:13

広くて綺麗なお部屋でした。
従業員の方は外国人の方も多かったのですが、皆さんとても感じの良い方ばかりでした。
食事も大変美味しくいただきました。量もちょうどよかったです。
温泉も大変気持ちの良いお湯でした。温度もちょうどよくゆっくり入れました。
またぜひ訪れたい宿のひとつになりました。

強いて言うなら、お部屋で使うタオルが2枚あるのですが、洗面台で手を拭くタオルはそれとは別に欲しいと思いました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年12月05日 18:59:22

この度は、数ある旅館の中から「万翆楼」お選び頂き心より御礼を申し上げます。
スタッフの接客に対して大変嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お料理・温泉に関しましてもご満足頂けて幸いでございます。
備品などお客様からのご意見について、社内でもしっかりと共有させていただき、お客様にもっとご満足頂ける方策をこれから検討して参ります。

【楽天限定☆旅行応援】無料でお部屋グレードアップ&特典付
【WiFi完備 高千穂(たかちほ)【アップルーム10畳】】

ふかふかサリーさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

ふかふかサリーさん [50代/女性] 2019年11月04日 19:44:27

80歳の母と夫と3人でうかがいました。
3人ではちょっと贅沢かなと思いつつ楽天スーパセールを利用して5階角部屋を利用させてもらいましたが、結果やはりとっても広くて素敵なお部屋でした!決して新しくないのですがお掃除が行き届いていて居心地も良かったです!
立地も三朝川の橋を渡った正面でテンションが上がります。近くに射的や猫ちゃんのいる雑貨屋さんがあったり、散策も楽しい。
お料理も松茸を使った土瓶蒸しや、すき焼きなど少量づつ色々楽しめました。夕食も朝食も同じスタッフの方がついていただいたのも、とても温かみを感じました。
ラドン温泉のお風呂は最高!館内にある整体のようなマッサージは、リラックスとは違うけど、夫も母もとてもよく効いたそうです!

また母が部屋と浴場で忘れ物をしてしまい、宿の方には大変お手数をおかけしました。
とってもご親切な対応にも感謝いたします。手書きのお手紙まで添えていただいて感激しました。
今回初めての鳥取でしたが、きっとまた訪問させていただきたいです!

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年12月05日 18:51:00

この度は「万翆楼」の御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
丁寧なコメントを頂戴しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のお部屋及び館内施設を存分にお楽しみいただけたようで、本当によかったです。
温泉とお食事で、日ごろのお疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いです。
これからもお客様にいいお時間をお過ごし頂けるように、接客をはじめ、料理、設備面などにも注力して参ります。
ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★美食晩餐★品数少なめ会席☆質を上げて舌でも目でも楽しむプラン♪
【5階角部屋 和洋室(和室13畳+TWベッド)景色一押し】

健ちゃん123123さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2019年08月25日 18:55:50

三朝温泉のほかの大きな旅館にはラドンの蒸気を吸うミストルームなどがあるのだが 残念ながらこちらにはない しかし飲泉はあるのでそれは良い 源泉量が少ないのであろう 仲居さんは外国の研修生といってもかなりの年であったが丁寧に細かく対応は良かった 基本会席にもう少しボリュームが欲しい

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年08月27日 13:36:28

この度は、数ある旅館の中から「万翆楼」お選び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

スタッフの対応についてコメント頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉が何よりもスタッフの成長にも欠かせませんので、嬉しく思います。

またお料理及び館内設備に関するご意見もご要望も賜わりありがとうございます。
社内でしっかり共有し、お客様にもっとご満足頂ける方策を検討して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 年間No.1 旬の味をちりばめた万翆楼の基本会席

投稿者さん 2019年08月14日 09:54:20

3世代でお邪魔しました。
両親が温泉好きなので、年に数回色々な温泉に行くのですが、今まで行った宿の中で総合的に一番良かったです!特に接客は素晴らしいなと思いました☆
お部屋も広いお部屋にグレードアップしていただいて、とても過ごしやすかったです。
また行きたいなと思えるお宿でした!

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年08月24日 16:29:10

この度は、数ある旅館の中から「万翆楼」をお選び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
今回お部屋の空きがございましたので、特別にお部屋を変更させて頂きましたが、喜んで頂けて私どもも嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのコメントを下さったこと、本当にその言葉を励みに、今後もスタッフ一同おもてなしに努めます。

さき楽30 ☆素材が生きる旬の味をちりばめた万翆楼会席☆【手軽にお選び下さい!♪まずは基本プランで】

投稿者さん 2019年07月15日 22:00:53

家族で1泊させていただきました。スタッフの方々のきめ細かなサービスにとても感激しました。常に笑顔で対応され、プロ意識を感じました。三朝のお湯のお陰でお肌もつやつやになりました。ラドンの効果なのか、身体も喜んでるような気がします。お食事も工夫がされていて美味しかったです。今回、家族のお祝いで宿泊しましたが、眺めのよい、お掃除も行き届いたお部屋で、とても快適でした。また近いうちに利用させて頂きたいです。本当に良い旅館です。スタッフの皆様、ありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年07月28日 17:32:43

この度は、三朝の数ある旅館の中から「万翆楼」お選び頂きまして、心より御礼を申し上げます。

旅館の設備、お食事、そして接客についてもお褒めの言葉を頂戴できてましたこと、本当に嬉しく思います。
特に接客態度につきまして、お客様からご評価頂けることは一番の励みになります。
ご家族の皆様と当宿で楽しいお時間を過ごし、良いご印象を残して頂けたら幸いです。
これからもお客様のいい笑顔をたくさん拝見できように、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 22:14:06

旅館全体が綺麗で、お部屋も温泉も気持ち良く利用できました。館内で飲泉できるのもいいです。
スタッフの方もきちんとしていて好印象でした。また利用したいです。

全室Wi-Fi完備 素泊まり(食事無し)温泉の虜 温泉に入る贅沢な出張♪
【スタンダードルーム10畳和室】

andy323さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

andy323さん [40代/女性] 2019年03月28日 23:44:26

送迎、フロント、食事処、どの場面でも接遇が素晴らしく、快適に過ごすことができました。館内に香の雅な香りたちこめて、至るところに生け花があり、落ち着いた雰囲気と風格のある日本のお宿の風情で、静寂があり寛げます。お食事も夕・朝ともに個室料亭で頂くことができ、味と量も申し分のない会席料理で、
かけ流しの温泉の泉質も素晴らしいです。お湯の温度も適温でゆっくり入れます。三朝温泉は湯めぐりも含め他の旅館と比較しても、三朝温泉に訪れたら一番泊まりたいと思えるお宿です。

【★蟹スタンダード会席】ちょこっと蟹とお肉も楽しめるバランス型の蟹会席  山陰冬の香りを堪能♪

nikkysix1976さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

nikkysix1976さん [40代/男性] 2019年03月18日 18:04:10

夫婦と母との旅行で母用に利用させていただきました
対応も良く母も非常に満足しており、次は連泊したいと言ってました
また、利用させていただきます。
素晴らしいおもてなし、ありがとうございました

【平日限定】旬なひとり旅 誰にも気を使わないまったり旅♪≪料理は量少なめ会席≫
【WiFi完備 高千穂(たかちほ)【アップルーム10畳】】

nikkysix1976さん [40代/男性] 2019年03月18日 18:02:33

一言で言えば、大変満足する宿泊施設でした。
おもてなしも満足、部屋担当の中居さんも愛想が良く対応していただきました
チェックインからチェックアウトまで担当していただき満足しております
うちの夫婦と母との旅行で食事を一緒に料理も一緒にと要望しましたが
ちゃんと対応していただけました。丁寧な接客、おもてなし感謝
ただ、バスタオルの追加や浴衣選びは別途料金かかるのは残念でした
また、宿泊したいと思う宿泊施設でした

当館極上の会席 脂の乗ったのどぐろを贅沢に頂く『海』と『大地』の恵みたち
【WiFi完備 高千穂和室2間続き(12.5畳+7.5畳)】

トモ&サナさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

トモ&サナさん [40代/男性] 2019年02月20日 20:14:51

仕事仲間とともに利用しました。何より印象に残っているのが朝夕の食事です。趣のある独立した個室の部屋で、大変リラックスして豪華な食事を楽しむことが出来ました。料理の説明も大変丁寧にしていただいた上に写真まで撮っていただき、よい思い出となりました。

【★蟹グレードアップ会席】ずわい蟹2杯相当☆焼きガニ・鍋付のボリュームプラン♪ 山陰冬の香りを堪能☆

あんこ216さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

あんこ216さん [40代/女性] 2019年02月10日 14:52:17

母の古希のお祝いで、利用させていただきました。チェックイン前に花束を預けに行き古希のお祝いなのでと説明しました。
チェックイン時、フロントの方から、サービスでお部屋をグレードアップさせていただきましたと、伺いました。
古希のお祝いで、気を遣っていただいたことに、嬉しく思いました。
食事も美味しく、温泉もゆっくり入れて満足でした。

部屋の担当の若い男性も、とても気がきく方で、良かったです。
母も大変満足してくれました。
また是非利用したいです。

べーちゃん5816さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

べーちゃん5816さん [60代/男性] 2018年09月04日 17:17:43

泉質が素晴らしかったです。喉や鼻の具合が良くなりました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2018年11月06日 13:15:22

この度は、三朝薬師の湯 万翆楼をご利用誠にありがとうございました。
三朝温泉の泉質はスタッフも皆様におすすめ出来る泉質でございます。三朝の湯のファンも沢山居られます。
また是非お越し下さいませ。

副支配人 井勢

【カップルにもおすすめ8月のお日にち限定】雅スイートが今夜だけMyスイート♪ お得に泊まれます!

投稿者さん 2018年08月30日 18:56:38

母と二人で利用させて頂きました。クーポンも使用して、お得に行きました。お部屋もグレードアップしていただき、お料理も、きれいで、大変美味しくいただきました。お湯めぐりも、2か所入りました。。本当にお世話になりました。お得なプランも色々あるようなので、また行きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2018年10月02日 10:34:21

この度は三朝薬師の湯 万翆楼へお越し下さいまして誠に有難うございます。
お母様とのご旅行にお選びいただいた事とご満足してくださった事、とても嬉しく思います。
皆様に少しでも三朝温泉の良さ、旅館の良さが伝えられたらと考え努めております。
これからも三朝温泉に来ていただけるように三朝の今を発信していきたいと思います。

副支配人 井勢

【個室料亭確約】ここにしかない場所 京都の御茶屋さんのような料亭で料理を愉しむ☆特典付き 基本会席

ユー&アキさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2018年08月28日 12:29:09

夫婦でお世話になりました。ウエルカムドリンクの抹茶と落雁珍しくとっても美味しかったです。フロントの方の接客態度が大変良く膝をついての説明が印象的で教育が出来てるなあと主人と思いました。係りの方も大変丁寧で好感が持てました。
部屋もグレードアップしてくれて、空気清浄機もありで大変居心地が良かったです。ありがとうございました。温泉の温度も泉質も良くゆったりゆっくり入ることが出来ました。
お風呂に行く途中に薬師様がいらっしゃり、飲む温泉がありました。美味しく頂きました。
夕食は部屋まで係りの方が迎えに来てくれて個室の料亭へ
工夫がこらしてあり、器もきれいで味も上品でとても美味しかったです。
温かい物は温かく、冷たい物は冷たく 料理長さんありがとうございました。
お水も丸い氷がたくさん入ったピッチャーが来てびっくりでした。初めてです。
食後に広間で演奏会があるとお聞きしてましたが美味しい冷酒を飲み過ぎて行けませんでした。残念!
ホテルの方皆さんが親切で丁寧で、居心地が良かったです。
また行きたいホテルになりました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2018年10月02日 10:28:16

旅館での接客については日々、お客様から勉強させていただいた事が従業員の身になっております。お褒めのお言葉が大変うれしく思います。
細かなところまで温かいお言葉をくださり各部署本当に感謝しております。お客様からの『居心地が良い』とのお言葉がいつまでもいただけるよう従業員一同努めて参りたいと存じます。

副支配人 井勢

【楽天限定】【早いものガチ!】8月限定なごり夏と過ごす三朝 オツな冷酒とモサ塩焼き付♪【お任せ会席】

投稿者さん 2018年08月16日 01:26:08

お盆に宿泊させていただきました、全て素晴らしくゆっくり過ごせました。 お部屋の担当の方も感じが良く気配りがとても行き届いていて、快適でした。 すれ違うスタッフの方も皆挨拶をしてくれて宿にいる間不快な事が全くなかったです。お部屋も綺麗で、大浴場も雰囲気があって素晴らしく お食事も美味しい。 とても良い時間を過ごせて良かったです。 ありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2018年08月30日 20:12:27

ご旅行が良いものとなり安心しております。仲居やお部屋、大浴場とお食事全てにお褒めのお言葉が大変嬉しいです。従業員にとっても励みとなるお言葉です。

また是非機会がございましたら三朝温泉へお越し下さいませ。

副支配人 井勢

春夏爛漫 鳥取のOSAKEを飲む 担当者が選ぶ地酒をプレゼント!3名様以上限定プランです【楽天限定】