三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 10:59:34

いい意味で歴史を感じられる旅館でした。フロントの対応も良く、食事も大変おいしく頂きました。お風呂はあまり広くはなかったがゆっくりはいれたのでこれも満足しました。ありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 15:48:24

この度は、数ある三朝温泉の中から万翆楼へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    お風呂についてのご意見もしっかり受け止めさせて頂きます。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF当館極上会席 脂の乗ったのどぐろを贅沢に頂く『海』と『大地』の恵
    【WiFi完備 華翠苑(かすいえん)【スタンダード10畳】】

Paboさんさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

Paboさんさん [70代/男性] 2020年10月17日 07:03:27

10/9にgo to トラベルを利用して宿泊。前日に玉造温泉(混浴大露天風呂付きの宿)泊だったので、温泉施設としては特段の感動はなかったが、食事の方は夕食・朝食ともに良かったと思う。売店の土産物も比較的に安かったので、いろいろ買わせて頂いた。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:10:04

お料理などを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    また、ご指摘いただいた点についてスタッフ間で共有し、感動していただける施設づくりに励んでまいります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】★美食晩餐★ 品数少なめ会席☆量もちょうどいい 質を上げて舌でも目でも楽しむプラン♪

投稿者さん 2020年10月12日 11:15:51

お食事は、一品一品おいしく頂戴することができましたが少し品数が多いような気がしました。
    もう少し、品数を減らしていただければ、より 一品一品をおいしく頂けると思いました

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:08:02

お食事につきましてご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】年間でNo.1 旬の味をちりばめた万翆楼基本会席 手軽にお選び下さい!

投稿者さん 2020年10月04日 00:43:40

良かったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:03:36

ご満足いただけまして、当館としてもとても嬉しく思います。
    歴史ある三朝温泉を未来へ残していくために、スタッフ一同頑張っています。
    次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【楽天限定×お日にち限定】10月オータムデー 温泉で楽む♪秋特典付き☆

peko9360さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

peko9360さん [70代/男性] 2020年08月16日 19:12:04

中居さんの対応が大変良かった。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年08月17日 14:57:36

この度は、三朝温泉の数ある旅館の中から「万翆楼」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に好感をもってくださったご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
    温泉で日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF★年間でNo.1☆旬の味をちりばめた万翆楼基本会席

投稿者さん 2020年08月08日 07:37:41

主人のお誕生日お祝いに利用させて頂きました。
    コロナのこの時期にどうしたものかと思いましたが、とても快く引き受けて頂き感謝致しております。
    お食事も美味しく頂きました。
    また、利用させて頂きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年08月17日 15:14:51

温泉とお食事で疲れを癒していただけましたら、私どもも嬉しく限りでございます。
    特に「また利用したい」とのお言葉を頂き、私どもにとりましては一番の励みになります。
    またのお越しを心より申し上げております。

【特典付き】個室料亭確約プラン 京都の御茶屋さんのような料亭で料理を愉しむ☆ 料理は基本会席

投稿者さん 2020年08月03日 20:24:25

貸切風呂は掛け流しだが、大浴場、露天風呂は、オーバーフローしていなかったので、
    掛け流しには見えなかった。違っていたらすみません。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:21:31

当館は源泉かけ流しの宿になりますが、ご実感いただけなかったようで、まことに申し訳ございません。
    ご説明など含め、改善できるよう努めさせていただきます。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】22%OFF個室料亭確約プラン 京都の御茶屋さんのような料亭で料理を愉しむ☆

シロにゃんこ先生さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

シロにゃんこ先生さん [50代/女性] 2020年02月14日 14:43:25

蟹特別……プラン、でしたので、蟹に期待していましたが 残念でした。

お部屋は、大変満足しています。源泉かけ流しの部屋の露天風呂は、とっても気に入りました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年02月28日 17:02:23

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館で気持ちよくお過ごし頂けたようで大変よかったです。
    お食事に関して、ご期待に添えられなかったようで恐縮ですが、プランについての表記など語弊が無いよう努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定×特典付】新春福袋プラン♪ かに特別限定宿泊プラン!!
    【WiFi完備 雅suite(みやびスイート)露天風呂付客室~】

投稿者さん 2020年02月12日 17:13:41

食事は満足です。カニ刺しも焼カニも、カニ天ぷらも追加で頼んだ猛者エビもとても美味しかった。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年02月28日 17:19:38

この度は、「万翆楼」お選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    今回蟹づくし会席のご利用でございましたが、美味しく召し上がって頂けたようで、本当によかったです。
    蟹をつかった調理法もさまざまで、それぞれお楽しみいただけたことと思います。
    また、別注料理「猛者エビのお造り」を堪能頂けて幸いでございます。
    これからもお客様に喜びをご提供できるよう、より一層おもてなしに励んで参ります。

【☆蟹×フルコース】  ずわい蟹2杯相当☆焼きガニ&鍋付きボリュム会席♪
    【WiFi完備 高千穂(たかちほ)【アップルーム10畳】】

naopi-mannさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2019年11月03日 08:19:11

クーポンを使って泊まりました。クーポンなしではビジネスでは少しお高く感じます。とにかくお湯がいいです。部屋も静かでゆっくりできました。機会はプライベートでお願いしたいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年12月05日 18:47:24

この度は、数ある旅館のなかより「万翆楼」をご利用頂きまして、心より御礼を申し上げます。
    お風呂及びお部屋も気に入って下さったようで、大変良かったです。
    ビジネスでのご利用に合わせてのご意見は今後の検討材料にさせて頂きます。
    次回の御宿泊は是非お食事付にてのご予約頂ければ幸いです。

全室Wi-Fi完備 素泊まり(食事無し)温泉の虜 温泉に入る贅沢な出張♪
    【スタンダードルーム10畳和室】

投稿者さん 2019年10月30日 14:06:21

お風呂がお気に入りです

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年12月05日 19:00:47

この度は、数ある旅館の中から「万翆楼」お選び頂き心より御礼を申し上げます。
    温泉に関しましてご満足頂けて幸いでございます。

【スタンダードルーム10畳和室】

健ちゃん123123さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2019年08月25日 18:55:50

三朝温泉のほかの大きな旅館にはラドンの蒸気を吸うミストルームなどがあるのだが 残念ながらこちらにはない しかし飲泉はあるのでそれは良い 源泉量が少ないのであろう 仲居さんは外国の研修生といってもかなりの年であったが丁寧に細かく対応は良かった 基本会席にもう少しボリュームが欲しい

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年08月27日 13:36:28

この度は、数ある旅館の中から「万翆楼」お選び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

スタッフの対応についてコメント頂きましてありがとうございます。
    お客様のお言葉が何よりもスタッフの成長にも欠かせませんので、嬉しく思います。

またお料理及び館内設備に関するご意見もご要望も賜わりありがとうございます。
    社内でしっかり共有し、お客様にもっとご満足頂ける方策を検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 年間No.1 旬の味をちりばめた万翆楼の基本会席

hottoke3383さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

hottoke3383さん [40代/男性] 2019年08月08日 20:46:21

いい温泉でした。
    料理も美味しかったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年08月24日 16:33:37

この度は、「万翆楼」をお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。
    温泉とお食事はもちろん、接客面でもお客様皆様に喜んでいただけるように、心を込めて努めて参る所存です。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★美食晩餐★品数少なめ会席☆質を上げて舌でも目でも楽しむプラン

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2019年07月26日 20:19:09

今回の夕食の料理は最高でした 特にお肉は柔らかなステーキでした 他の旅館への湯めぐり券もついていて良かった 飲泉もあり良かったのですが 露天と内湯があったのですがあまりきれいすぎて 他の旅館のような岩でごつごつした露天がないのはちょっと物足りなかった
    今回は楽天のクーポンが取れてなおかつSELE割もありやすく泊まれてラッキーでした

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年07月28日 16:45:27

この度は、三朝の数ある旅館の中から「万翆楼」お選び頂きまして、心より御礼を申し上げます。

お料理について、ご満足頂けましたようで良かったです。
    大浴場の施設についてもご意見頂きまして、心より感謝いたします。

これからも皆様に愛される旅館であるよう、日々おもてなしを磨いて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【炙り焼会席】当館リピーターさんから人気♪炙り焼き料理を堪能

投稿者さん 2019年07月25日 11:33:08

外湯めぐりがあり利用しました。事前に伝えていただければ早めにチェックインしたのに残念でした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年07月28日 16:57:44

近郊の温泉めぐりに関しまして、ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に愛される旅館となるように、日々おもてなしを磨いて参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 10:51:27

玄関からフロントにかけて少しかび臭い気がしました。
    仲居さんはとても親切でよかったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年07月28日 17:08:39

館内設備に関して率直なご感想を頂戴しまして、恐縮に存じます。
    お客様のご意見・お声を参考に今後の運営に役立てて参ります。
    また接客係のことをお褒め頂き、大変励みになります。ありがとうございます。

bob0229さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2019年07月07日 19:54:34

今回、1人旅で宿泊してきました。東京から朝便で、鳥取空港に行き、その後、関金温泉の湯命館に日帰り入浴してから、チェクインしました。
    とにかく従業員の方が丁寧な対応して頂き、とても満足な1泊でした。
    <良かった点>
    従業員の対応(平身低頭で、すごく満足)
    世界屈指のラジウム泉(内湯と露天風呂しかないですが、鉱泉の泉質考えれば納得です。飲泉もあり、満足)
    整体(よくしゃべる整体師ですが、アジャストして身体が楽になりました。)
    <課題>
    街もスタびれて来てるので、部屋での時間がながくなるので、旅館のコンテンツを増やしてほしい。(TVで映画やBSなど見れるようにしてください)

湯治が目的で宿泊するのであれば、とても満足してます。
    街は、正直昭和の時代がタイムスリップしたかのようです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年07月28日 17:45:51

スタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    当館マッサージ(スッキリ館)につきましても大変ご好評を頂いておりまして、ご満足いただけて幸いです。
    館内設備の充実に関しましても、社内でもしっかりと共有させて頂きこれからもお客様にご満足頂けるように努めます。
    これからもお客様のいい笑顔をたくさん拝見できように、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

全室Wi-Fi完備 畳でぐっすり♪贅沢な朝ごはん付きプラン 出張にも最適
    【華翆苑(かすいえん)【10畳】お一人様】

投稿者さん 2019年06月19日 22:18:31

今回2回目ですが、落ち着いた雰囲気の旅館で、ゆっくり過ごせます。接客も丁寧で、気持ちが良いです。食事はお刺身から天ぷら、お肉 (すき焼き)もあり、どれも美味しくいただきました。食事処では、珍しいカエルの鳴き声が聞こえて、とても和みました。お風呂は程よい温度で、ゆっくりつかれます。もちろん、お湯質も良く、肌がスベスベになりました。蛍の時期ですが、まだ数は少ないですが見ることができて良かったです。

真公4109さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2019年04月24日 17:04:57

山陰への家族3人旅行でした。
    施設は古いですが、掃除などはキチンとしてキレイです。
    平日泊まりのためか、風呂などは貸し切り状態でゆっくり出来ました。
    食事は専用の食事処で、和懐石で美味しかったですが、男性にはやや量が足らないでしょう。
    朝も和食で、私は良いですが、パン党の人用も考えると良いと思います。
    仲居さんも親切で、鳥取までの地図を用意してくれたり、親身にして頂きました。
    息子の忘れ物の対応も、丁寧にして頂き感謝しております。
    やや割高ですが、良い旅館だと思います。

投稿者さん 2018年11月17日 17:23:01

担当の仲居さんがとても親切かつ丁寧で気持ちよかったです。カニのシーズンで忙しのに最後の見送りまでしっかりしていただいて、気持ちよく利用させていただきました。

【60日前予約でお得】★蟹グレードアップ会席  ずわい蟹2杯相当☆焼きガニ・鍋付きボリューム会席♪