三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

Toshi2173さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

Toshi2173さん [60代/男性] 2023年12月11日 11:58:43

今回は、2回の変更(直前の)にもかかわらず、迅速に対応していただき感謝します。久しぶりの宿泊ですが以前は、10数年間、年末だけですが、自分への、家族へのご褒美として宿泊させていただいていました。
その頃と玄関のエスカレーター、着いた折の抹茶のおもてなしと朝夕の料理は、変わらずのさすが老舗旅館と感銘を受けました。
ただ、お風呂は、岩風呂がなくなっていたので、少し残念でした。
全体を通しては、満足させていただいたので、また利用させていただきます。
(貴旅館の名前を出すと、家族の顔が明るくなるので)

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年12月12日 17:02:38

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。少しでもお客様のご要望にお応えしたいと考えておりますので、ご満足頂けて安心致しました。岩風呂がある頃からご利用くださっているとのこと、本当にありがとうございます!お風呂の種類が少ない事は本当に申し訳ない気持ちでございます。楽しみが少なくなってしまいましたよね・・・。ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60×量控えめ会席】★★量より質を重視した少量美味会席<大人気 モサ海老クリームスープ付>

投稿者さん 2023年07月05日 16:40:57

部屋をランクアップしてくださってとてもうれしかったです。
今回はお風呂が目的で一番安いプランを申し込みましたので、全体的に値段なりだったなーと思います。
口コミを読んで、料理が美味しいと皆で変に期待してしまったので評価が厳しくなってしまったかもしれません。
特にのど黒の天ぷらが本来ののど黒の味ではなく、のど黒といわれなかったら普通の白身魚でした。
一番残念だったのは源泉がほとんどでていなかったことです。
数滴でていたぐらいでした。
温泉は気持ちよく疲れがよくとれたように思います。
全国旅行支援がおわり、平日で宿泊客も少なかったので、予算上仕方ないのかもしれませんが、サウナや水風呂がなかった分、源泉の出方に特に目がいってしまいました。
仲居さんは最後までよくしていただいたのですが、笑顔がなかったのでちょっぴり残念でした。
でも、フロントの方や送迎等をしてくださる方は笑顔で接していただいたのでうれしかったです。
三朝街も宿から近く、全体的には満足です。

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年07月07日 10:28:15

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お風呂、お料理、客室係の対応等、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。せっかの温泉を存分にお楽しみ頂けませんでしたこと、本当に申し訳なく存じます。源泉については現在調査中でございます。お客様から頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上のためにご参考にさせて頂きます。どうぞまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード会席】★山陰の旬の味覚を味わう基本会席★
【【和室】スタンダード和室(10畳)】

投稿者さん 2022年10月18日 22:50:47

素泊まりプランで宿泊。早く横になりたくてお布団敷きをお願いしたら心良く対応して下さいました。他のお宿では「18時以降順番で」はかり、本当に親切な対応ありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年10月23日 18:40:35

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。少しでもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力しております。お客様のこのようなお声を頂けますことが一番の励みでございます。どうぞまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

素泊まり(食事無し)温泉に入る贅沢な出張♪ ラジウム温泉を愉しむ旅
【スタンダードルーム10畳和室】

ストレスはっさん旅人さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

ストレスはっさん旅人さん [50代/女性] 2022年06月02日 04:58:57

かじか蛙の鳴き声がよく聞こえ、思わずテープで流しているのかな?と思うほどでした。季節を感じれる至福の一日でした。お部屋も素敵なお部屋で眺めも良かったです。
フロント等々の方の対応も親切で感じが良かったです。
朝食がとても美味しく、ご飯も艶々しており家族全員おかわりしました。
池の鯉がとても大きく立派で、何歳になるのだろうと思いました。
難点を言えば、トイレの水圧が穏やかでしたので心配でした。
お見送りの挨拶が一人一人に丁寧で、とても気持ちの良いものでした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年07月11日 17:07:02

この度は万翆楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。かじか蛙の鳴き声の美しい良い季節にお越し頂き、ご満足いただけましたなら私共も大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました件も含めまして、設備面の充実も図って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【5月のお日にち限定・直前割】★超得☆プラン!
【【和ツイン】12.5畳+7.5畳(ツインベッド)】

シロにゃんこ先生さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

シロにゃんこ先生さん [50代/女性] 2020年02月14日 14:43:25

蟹特別……プラン、でしたので、蟹に期待していましたが 残念でした。

お部屋は、大変満足しています。源泉かけ流しの部屋の露天風呂は、とっても気に入りました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年02月28日 17:02:23

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館で気持ちよくお過ごし頂けたようで大変よかったです。
お食事に関して、ご期待に添えられなかったようで恐縮ですが、プランについての表記など語弊が無いよう努めてまいります。

【楽天限定×特典付】新春福袋プラン♪ かに特別限定宿泊プラン!!
【WiFi完備 雅suite(みやびスイート)露天風呂付客室~】

健ちゃん123123さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2019年07月26日 20:19:09

今回の夕食の料理は最高でした 特にお肉は柔らかなステーキでした 他の旅館への湯めぐり券もついていて良かった 飲泉もあり良かったのですが 露天と内湯があったのですがあまりきれいすぎて 他の旅館のような岩でごつごつした露天がないのはちょっと物足りなかった
今回は楽天のクーポンが取れてなおかつSELE割もありやすく泊まれてラッキーでした

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年07月28日 16:45:27

この度は、三朝の数ある旅館の中から「万翆楼」お選び頂きまして、心より御礼を申し上げます。

お料理について、ご満足頂けましたようで良かったです。
大浴場の施設についてもご意見頂きまして、心より感謝いたします。

これからも皆様に愛される旅館であるよう、日々おもてなしを磨いて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【炙り焼会席】当館リピーターさんから人気♪炙り焼き料理を堪能
【WiFi完備 華翠苑(かすいえん)【スタンダード10畳】】

投稿者さん 2016年03月01日 03:54:17

温泉が好きで三朝温泉もよく利用しています。前から気になっていた万翆楼さんに初めて伺いましたが大変満足いたしました。宿泊前日に電話連絡ありで詳細確認、とても安心出来ました。抹茶のおもてなしから始まり苦手な食材についても客の要望に出来るだけ応えようという気持ちが伝わるとても気持ちの良い対応いただきました。そして温泉が素晴らしい!内風呂は周りが見えないくらいの蒸気でホルミシス効果が期待でき洗い場には個々に仕切りあり浴槽の湯も十分なかけ流し量でかなり新鮮、良質でした。露天風呂含め上からの足し湯だけではなく浴槽内からも数ヶ所湯が足されているので空気に触れない効果の高い湯が楽しめ肌もすべすべになりました!露天風呂にもう少し緑や岩などがあればさらに良くなるかと…。大型旅館だと循環やかけ流し量が不十分な所がある中とても大満足な温泉でした。タオルも沢山用意してあり全体的に客の目線で気づかいされている印象でした。欲を言えば土産コーナーにもう少し活気が欲しいのと(アイスとか瓶入りコーヒー牛乳とかあれば嬉しい)朝食に洋食メニューを足して欲しかったり…でもとても気に入ったので今年中には必ずまたリピートさせて頂きます。ありがとうございました!

2016年01月
三朝薬師の湯 万翆楼 2016年03月01日 17:09:51

この度は、三朝薬師の湯 万翆楼へお越し下さいまして誠にありがとうございます。気にしていただけました当館をご満足され大変感激しております。なにより三朝温泉をよく利用されている事にも合わせて感激しました。当館では2階にロビーがあり他にない珍しい場所です。その場所から滝が流れる中庭を見ながらのチェックイン。到着時からゆったりと過ごして頂きたいと想いを込めております。大浴場もこじんまりとしており少し寂しい気もしますがしっかりと三朝温泉の特徴のホルミシス効果が期待出来る作りとなっています。仕切りも女性には大変喜ばれております。ただお客さまからのさまざまなご意見を今後も尊重いたしまして、さらなる改善とさせていただきます。

副支配人 井勢

早期予約でお得に宿泊 早割60冬味覚を堪能☆ ちょこっと蟹とお肉とバランス重視型 カニ会席♪C1
【WiFi完備 高千穂(たかちほ)【アップルーム10畳】】

投稿者さん 2015年07月06日 21:38:38

仲居さんも旅館の方もすごく親切で旅館の中もめっちゃ綺麗でした!
夜ご飯はお腹いっぱいになるくらい色々でてきてすごく美味しかったです!
でも朝ごはんのおかずがあんまりやったのと家族風呂に旦那さんだけ行ったんですがちょっと汚かったみたいですぐ上がってきました!
でも朝ちょっと風邪ひいたみたいと旦那さんが言うと風邪薬とご飯をお粥に変えてもらった事はすごく親切で喜んでました!
また蟹の時季に遊びに行きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2015年07月08日 11:16:09

この度は、三朝薬師の湯 万翆楼へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
まずは仲居・ご夕食をお褒めいただき感謝いたしております。ただ、ご朝食と家族風呂にご満足いただけなかった事大変残念でした。家族風呂につきましては再度清掃を徹底させるよう指導しております。設備面で古くなる箇所もございますが、お客様にご満足してお過ごしくださいますよう今後も注意深く清掃に勤めてまいります。
また冬の蟹シーズンにお越しくださいますよう心よりお待ちしております。

副支配人 井勢

【ラッキーday!!】 7月限定ラッキーデー♪この日だけは特別料金でお泊り 名物『海鮮石焼き』付き☆

投稿者さん 2015年01月06日 20:14:58

お正月に宿泊したのですが、餅つき大会というイベントがありとても楽しかったです。
お風呂も満足で食事も美味しく頂いたのですが、唯一、固形燃料で温めるものだけが、最後まで燃料が燃え尽きていたのにもかかわらず、それほど熱くなっていなかったのが、残念でした。(湯豆腐・雑煮等)

2015年01月
三朝薬師の湯 万翆楼 2015年01月07日 10:49:44

この度は、万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。お正月のお餅つきイベントは毎年の恒例でお客様も大変お喜びいただいております。
お風呂・お食事とお褒め下さいましてありがとうございます。ただ、固形燃料につきまして火加減、料理の確認が出来ておらずご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また万翆楼へお越しくださいますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お正月だよ!特別プラン】期間限定12月31日~1月3日のみ♪ K1
【華翠苑(かすいえん)【スタンダードルーム10畳】】

みょぽさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

みょぽさん [30代/女性] 2013年09月28日 19:55:40

スタッフの方は皆様とても感じよく、到着から出発まで大変気持ちよくすごせました。
半露天風呂付の部屋だったので大浴場は利用していませんが、温度もちょうど良く、入るたびにお肌がすべすべになっていくのがわかりました。
お料理も、今まで色々と温泉宿に泊まりましたがその中で一番おいしいお宿の一つだと思います。特に柑橘を利かせた岩牡蠣が本当に美味で、食べながら幸せな気持ちになりました。給仕をしてくれた若い男性は、まだ入って日が新しいのか、慣れない風に見えましたが一生懸命で好感が持てました。
一点だけ、ツインのお部屋のベッドが個人的に小さく感じました。すぐ横に角張った家具が置いてあるので、寝相が悪い私たちは頭を打つのではと心配になり、結局和室の方に布団を敷いて寝ることに。(ちなみに、希望であれば布団も敷いていただけると到着時に案内がありましたがその時はベッドのサイズを目にとめていなかったので断ってしまいました)せっかく広いスペースがあり、内装も素敵で申し分ないので、セミダブル二つか、ダブルルームをご検討いただけると幸いです。
この点を除いてはすべてにおいて素晴らしいお宿です。是非また利用したいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2013年09月29日 08:24:53

この度は、万翆楼へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
到着から出発まで気持ちよくお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
スタッフについても、色々お気づきの点があったと思いますがお褒めくださいましてありがとうございます。
三朝のお湯は、女性の方に大変人気があり、冬でもポカポカ、お肌もスベスベになると好評価です。お土産で、温泉水が入った【三朝ミスト】がよく売れています。
当館のお料理は、調理師が手作りにこだわり、手間をかけてお作りしています。
皆様にその部分が伝わったのでしょか、『おいしい~』と言って頂けるお料理になりました。
お部屋のベットについてですが、お客様の感じられるように小さいかもしれません。
この事については社内にて備品の検討をさせていただきます。
最後に『素晴らしいお宿』とおっしゃって貰えた事を今後の励みとして、皆で務めてまいります。
季節が変わると風景もがらりと変わる三朝温泉へ、是非お越し下さいませ。

【料理グレードアップ!!】 とにかく料理をゴージャスにしたい方限定!! 当館最上級料理プラン♪
【雅suite(みやびスイート)露天風呂付客室~】

toppojijyoさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

toppojijyoさん [60代/男性] 2012年05月12日 15:24:17

ゴールデンウィークの谷間にお世話になりました。ホテルはゆったりしており全体的に満足できました。特に温泉はさすが三朝で、浴場もきれいで露天も気持ち良かったです。3回もはいり、お陰で肩こりも腰痛もしばし忘れる事ができ嬉しかったです。
チェックイン時にお茶を頂き、追加メニューを聞かれましたがその時写真でも見せていただけるともっと分かり易いのではと思います。
それから、これは苦言ですが、とても立派な玄関でしたがたまたまなんでしょうが、生け花のお手入れをされており、中に入るなり新聞紙と枯れくずが目に飛び込んできました。
お客を迎える時間帯になぜ?

2012年05月
三朝薬師の湯 万翆楼 2012年05月13日 10:29:18

この度は、当館万翆楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずは、三朝温泉でごゆっくりしていただけました事、大変うれしく思っております。
お風呂もご満足いただきありがとうございました。
追加のメニューですがスタッフ皆でわかり易い様に検討させていただきたいと思います。

生け花の手入れの件ですが、毎日当館スタッフにて館内・お部屋のお花を手入れしております。お客様に自然のお花を見ていただきゆったりと過ごしていただきたいと思い手入れしておりますが、当日チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして大変ありがたく思っております。

ご機会ございましたら、是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

春旅行♪ 夕食『お部屋食』又は『個室』確約!☆お料理チョイスde♪

五月緑さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

五月緑さん [30代/女性] 2012年04月10日 15:53:19

宿泊プランがたくさんあるため、旅館の方が把握できてない事があり戸惑いましたが、お部屋、料理、お風呂は満足しました。貸し切り風呂は最高でした。

2012年04月
三朝薬師の湯 万翆楼 2012年04月11日 19:23:46

この度は、万翆楼をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
まずは、ご予約内容を確認させていただくのにお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きないようにプラン内容の把握、確認を徹底してまいります。
お部屋、料理、お風呂、そして貸切風呂をお褒めいただき、従業員皆で喜んでおります。
これから、三朝温泉はカジカ蛙やホタルといった幻想的な風景が見られる季節になります。
また季節を変え、三朝にお越しの際には是非またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【お料理5つ星宿】【カップル限定】春は二人でのんびり温泉!貸切風呂&旅の思い出にオリジナルタオル付♪
【華翠苑(かすいえん)【スタンダードルーム10畳】】

く~みんゆ~きんさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

く~みんゆ~きんさん [40代/女性] 2011年08月13日 20:16:05

お部屋グレードアップ高千穂の炙り焼き会席プランにて宿泊しました。
お部屋に誘導されてびっくり・・・通されたホールが広く、まず広いリビング・その後洋室
ベッドルーム「あれ?私、和室を選んだはずなのに」と思いきや、次に案内されたのが広い和室・・・
お部屋にはトイレとお風呂に洗面がそれぞれ、和室用、洋室用と2つあり、「私なにを選んだんだ??」
と、頭の中で会計の金額がグルグルしました。
いやいや、すでにカード支払いで決済しているんだ・・と思い直し、大丈夫と自分に言い聞かせ
母と息子と3人でお部屋を探検するありさま。
すっごい高級なお部屋に泊まることができました。
息子はチェックアウトの際、「お母さん、もう1泊できないの?」とつぶやくほど、
気に入っていました。

お風呂もいいお湯ですし、やさしい肌触りのお湯に満足でした。
お風呂まで距離があったのですが、エアコンを使っておられず通路は蒸し暑かったです。
でも震災の影響で考慮されてのことだと理解しています。

1つだけ気になったのは、炙り焼き会席の中で真ん中ああたりに「海鮮焼き物」とお品書きにあり
当然、海鮮ものがくるのだと思いきや出てきたのは「鮎1尾・とうもろこし1口分・赤い木の実1個」
それまで、見た目、味ともに満足していた3人が絶句・・・
「鮎は川魚・・・海にいない・・海鮮だからエビ・ホタテ・なにかお魚が出てくるのが海鮮焼きじゃ
ないの??」とびっくりしました。
鮎が塩焼きででてくるなら、お品書きに「鮎の塩焼き」と書いていればいいのですが、なにゆえ
海鮮焼きだったのでしょう・・・
テンションがドッと下がってしまいました。
高校生に足りますか・・と質問をしましたが、足りると回答があったものの、実は、ごはんを
おかわりしても足りず、「でも、もういい・・」とお部屋に帰ったんです。
高校生の17歳を連れていたので、よく食べます。
今後のお客様にはぜひ、少したりないから、なにか1品追加が必要だとご案内くださいね。
相対的に満足しています。
母も息子も季節を変えて、また泊まりたいと申しております。
そのときにはぜひ、また宿泊したいな・・と思っております。
よろしくお願いします。

三朝薬師の湯 万翆楼 2011年08月16日 23:57:53

事前に、お子様の快気祝いと子育てを応援してくださるお母様へのお礼のご旅行とメッセージを頂戴しておりまして、素晴らしいご旅行のご計画に、当日の空室の状況を考慮し、当館からもささやかではございますが、お部屋をグレードアップしてお待ちしておりました。
今回ご用意させていただいたお部屋は、角部屋に位置し、三朝温泉の象徴でもある三朝橋、三徳川が一望できる和洋室タイプのお部屋となっており、その景色は長年住み慣れた私共でも、何度見ても癒しを感じる素晴らしい眺めとなっており、お母様やお子様に、く~みんゆ~きん様からの素敵なプレゼントとなればとご用意させていただきました。
当日お部屋案内の際に、お部屋をグレードアップさせていただいた案内ができておらず、返ってご不安な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘頂きました、お料理の献立でございますが、海鮮との表示があいまいになっており、ご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお料理も、追加でご希望があった際にお肉の炙り焼きを量を増やすなどの対応ができる事を、料理長より係へ提案しておりましたが、お客様へのご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはこのような事がないよう徹底してまいりたいと思います。
11月以降は蟹が解禁になり蟹会席もはじまります。

【総合5つ星宿】「ベストプライス保証 」 翡翠桟敷(かわせみさじき) リピーター絶賛炙り焼き会席
【高千穂(たかちほ)【グレードアップルーム10畳】】

投稿者さん 2011年08月01日 21:32:18

仲居さんや、受付の方の丁寧な対応にすごく満足でした。
料理も美味しく

三朝薬師の湯 万翆楼 2011年08月07日 21:52:27

ご旅行にご満足いただけたようで安堵と共に大変嬉しく存じます。
お料理も11月以降は蟹が解禁になり蟹会席もはじまります。
周りの木々も色づき始め季節により違った景色もお楽しみいただけます。
また三朝にお越しの際にはまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【恋谷橋★三朝】『限定3特典』縁結びのパワースポット『絵馬』&三朝ハイボール&館内利用券付☆

izutyanさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

izutyanさん [70代/男性] 2024年02月06日 00:58:34

食事は大変美味しく頂きました。
お部屋でも快適に過ごせました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2024年03月11日 17:10:34

この度は万翆楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。楽しいご旅行の一助になれましたらなら幸いでございます。ぜひまたおいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【炙り焼きグレードアップ会席】★★★のどぐろ×和牛炭火焼き×名物クリームスープ
【【雅スイート】温泉半露天付スイート】

投稿者さん 2024年02月04日 18:30:12

全体的に過ごしやすく良かったです。食事も蟹以外の物が食べたかったので懐石料理にしましたが、どれも美味しかったです。一つ改善点としては部屋の露天風呂の湯温が低かったので温度の調整、風呂の蓋があれば良いと思いました。
全体的には満足でした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2024年03月11日 17:13:48

この度は万翆楼にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。お部屋のお風呂につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。蓋が付いていた方がとのご提案も頂き、感謝申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善を進めて参りたいと存じます。どうぞまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【極み会席】★★★贅を極めた鳥取名産づくし <のどぐろ、蟹、モサ海老、鳥取和牛>
【【和室スイート】温泉露天風呂+12.5畳+和室ベッドルーム】

riyoredribonさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

riyoredribonさん [50代/女性] 2024年01月23日 21:52:07

1月20日泊 雨降り 孫連れなので広くて部屋に露天風呂があり楽しめました。館内広くてダンジョン笑みたいに大浴場、食事処と古い中趣きあって皆がゆっくりできました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2024年03月11日 17:16:51

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お孫さんとの楽しいご旅行の一助となれましたなら幸いでございます。建物は古さが目立ちますが、他の部分をお楽しみいただけて、ほっと安心致しました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】★★量よりも質にこだわった「蟹特選会席」<ずわい蟹1.7 杯相当>
【【和室】アップグレード和室(10畳~12.5畳+広縁)】

眠りこけてるさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

眠りこけてるさん [30代/女性] 2023年12月23日 22:40:44

お部屋はとてもきれいで広々としていて、非日常感がありました。食事も美味しく、お風呂も気持ちよくて、非常に快適でした。
気になったのは、夕食の時間の確認を歩きながら廊下でされたことです。せかせかしたくないのに、せわしないなぁ、と思いました。
それから、お部屋にドリップコーヒーでもいいので置いてもらえると、珈琲党としてはありがたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2024年01月14日 13:20:43

この度は万翆楼へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お料理や温泉をご堪能していただけて大変、嬉しく思う反面、お客様のおくつろぎのお時間をスタッフの対応で慌ただしいお時間にしてしまいましたこと、大変、申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、改めて努力して参りたいと思います。また、コーヒーの件ですが、こちらも今後の課題としまして、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【量控えめ会席】★★量より質を重視した、少量美味会席<人気No.1 モサ海老クリームスープ付>

いくらちゃんmsmmさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

いくらちゃんmsmmさん [60代/女性] 2023年12月16日 00:24:35

旅館はかなり古いようでした。部屋の洗面所がトイレの照明とが一つで両方の灯りになったのは驚きました。洗面所が暗くて とても化粧などできるような明るさではありまさん  料理のかには とても美味しかったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年12月19日 16:27:14

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。かなり古い建物ですので、なかなか仕様をアップデートすることができず、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を参照させて頂き、できる限り改善して参ります。お料理にご満足いただけましたことは幸いでございました。どうぞまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【冬季限定】量よりも質にこだわった「蟹特選会席」<ずわい蟹1.7 杯相当>
【【和室】スタンダード和室(10畳)】

投稿者さん 2023年12月05日 23:18:58

12月3日に夫婦で1泊しました。湯質は最高です。サウナがあればなお嬉しかったので、4にしてしまいました。お料理もどれも美味しくお腹いっぱいで食べきれないかと思うほどでした。器も素敵で見栄えします。お部屋も二人では広過ぎるくらいでした。自販機が見当たらなかったような・・近くにコンビニもないですし、部屋でアルコールやコーヒーを飲むのは、売店だけでは種類が限られてしまうようでした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2023年12月12日 16:54:35

この度は万翆楼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。サウナにつきましてはご要望は多くいただくのですが、なかなか実現できず、申し訳ございません。館内に自販機はございましたが、少し分かりづらい場所だったかと存じます。ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【特選会席】★★人気会席にメインをプラス。~「鳥取和牛ステーキ」or「蟹の蒸篭蒸し」からチョイス~