三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 21:53:30

嫁が発熱で具合が悪くなり、近くのはわい温泉に前泊していたことから、早めのチェックインが可能か問い合わせしたところ、「12時ならなんとかなります。」とのことで、早速旅館に到着したら、既に一人分の布団が敷かれたお部屋に通されました。嫁の具合も良くなり大変助かりました。その上、追加料金も請求されませんでした。お風呂も清潔で高級感があるものでしたし、食事も美味しく、3歳手前の子供も大変喜んでおりました。また、機会があれば、来たいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2017年04月09日 10:20:57

この度は三朝薬師の湯 万翆楼へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
奥さまの体調、大変心配だったと思います。
何も力にはならなかったかもしれませんが、お子さま、そして皆様がお喜び頂いたことがなによりです。

また是非ご家族皆様のお越しを従業員皆でお待ちしております。

副支配人 井勢

素材が生きる旬の味をちりばめた万翆楼会席 【手軽にお選び下さい!♪まずは基本プランで】

yu5781さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

yu5781さん [50代/女性] 2016年10月28日 10:20:36

初めての三朝温泉、お料理が美味しいとの口コミでここに決めましたが、ここにして良かったです。お料理も美味しくて、お風呂も満足…部屋の半露天風呂も最高に良かったです。
旅館の方々のおもてなしも良くて、快適に過ごしました。
リフレッシュできたし、また訪れたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2017年04月08日 15:41:32

この度は、初めての三朝温泉、そして三朝薬師の湯 万翆楼へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お料理、お風呂、お部屋と沢山のお喜びのお言葉がとても嬉しく思います。温泉でリフレッシュをしていただけた事にホッと安心いたしました、
是非またお越し下さいますようお待ちしております。

副支配人 井勢

【炙り焼会席】 リピーターさんの多くが選ぶ特別なモダンダイニングで食す。 当館人気NO.1♪
【WiFi完備 雅suite(みやびスイート)露天風呂付客室~】

投稿者さん 2016年10月02日 19:25:12

かゆいところにてがとどくとは、こう言うことかと感心しました。
いい旅になりました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2016年11月20日 19:41:14

この度は、三朝薬師の湯 万翆楼へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
まだまだ不十分な所も多々ありますが、皆様からの暖かいお礼やご指導の下、成長させて頂いております。感心のお言葉はとてももったいないお言葉です。重ねてお礼申し上げます。

副支配人 井勢

さき楽30 ☆素材が生きる旬の味をちりばめた万翆楼会席☆【手軽にお選び下さい!♪まずは基本プランで】
【3階4階角部屋和洋室(和室10.5畳+TWベッド)景色一押し】

投稿者さん 2016年09月07日 08:25:35

夫婦で利用させて頂きました。
台風の接近でキャンセルがあったのか
何もかもユッタリと満喫することが出来ました
結局台風は左程でも無かったので
旅館には申し訳ないが
私たちにはラッキーだったかも知れません
また機会があれば
お世話になりたいと思っています

三朝薬師の湯 万翆楼 2016年09月11日 18:43:32

台風接近の中、大変感激しております。当館でゆったりとお過ごしいただけた事も嬉しく思います。旅館へのご配慮もお礼申し上げます。
是非また当館へお越しくださいますよう従業員皆、お待ちしております。

副支配人 井勢

【最高級ランクの会席】 脂の乗った高級魚のどぐろを贅沢に頂く 『海』と『大地』の恵みたち
【WiFi完備 高千穂(たかちほ)【アップルーム10畳】】

アウトバック0718さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

アウトバック0718さん [50代/男性] 2016年08月16日 11:35:11

普段の旅行は、間際に決めて行動するため食事なしでビジネスホテルを利用しています。
今回は、3泊中 中1日は食事付きでもと探したところ雰囲気・値段ともに見てすぐ気に入ったので決めました。
到着時の出迎えて頂いた従業員の対応、部屋の広さ、食事の味・量すべて予想以上に満足出来ました。今回、城崎温泉、三朝温泉、玉造温泉と行きましたが三朝温泉が一番でした。
また山陰方面に行く機会があれば是非利用したいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2016年09月11日 18:31:05

普段の御旅行に当館をお選びいただき大変感謝しております。中々、昔ながらのおもてなしを継続し続ける事が難しいと良く実感いたします。山陰には多くの有名温泉地がございますが、三朝温泉は今後もどこにも引け劣らない温泉地として頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 井勢

【ラッキーday!!】8月限定この日だけは特別料金でお泊り 当館だけのオリジナル『海鮮石焼き』付き☆
【WiFi完備 華翠苑(かすいえん)【スタンダード10畳】】

投稿者さん 2016年08月04日 21:34:18

母と伯母、そして妹との4人で出雲大社にお参りし、鳥取砂丘も観光するため、二泊目に三朝温泉を予約しました。始めてなので、全くなにもわかりませんでしたが、スタッフの方々がとても親切で、疲れもぶっ飛びました。食事も一品一品におもてなしの心を感じることができ、大満足です。お刺身もとても新鮮で本当に美味しかったです。ラジウム温泉も始めてでしたが、とてもよい温泉でした。また、ホテルも山の斜面を利用した立地ですごく立派な風情を感じる建物でした。疲れを癒す旅はとても大満足で帰途につくかとができました。また、機会を見付けて泊まりに行きたいです。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
ムーミン

三朝薬師の湯 万翆楼 2016年08月11日 19:58:00

この度は三朝薬師の湯 万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご家族の皆様、山陰の旅はいかがでしたでしょうか? お客様からの「疲れもぶっ飛びました」のお言葉は最高の褒め言葉です!! スタッフ、お料理と、沢山お褒め下さり感謝の気持ちで一杯でございます。もっともっとこのラジウム温泉を広めて行きたいです。
もうすぐ秋、そして蟹の冬のシーズンとなります。季節を変えてお越し下さいますよう心よりお待ちしております。

副支配人 井勢

kan7772054さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

kan7772054さん [50代/男性] 2016年06月12日 11:25:27

とにかく食事とサービスが最高でした。また、風呂も朝晩1人で独占できました。

2016年06月
三朝薬師の湯 万翆楼 2016年07月03日 18:52:44

お食事が【最高】のお言葉は、本当に嬉しいです! 大浴場の独り占めも幸運でしたね。
またのお越しをお待ちしています。

副支配人 井勢

さき楽60 【★美食晩餐】 料理はすこしでいい方 舌で楽しむ前に目で楽しむ料理♪

投稿者さん 2016年05月30日 14:12:10

温泉の質が良く、大好きな三朝温泉。昨年の夏に宿泊し、今年もまた鳥取へ行くことになり、迷わずこちらの宿を予約しました。2歳前の子どもと80代の祖父母を連れての旅行だったので、いろいろ不安な点もありましたが、高齢で足の悪い祖父には高座椅子を用意いただき、息子への配慮もいただき、本当に快適に宿泊できました。今回も貸切風呂を予約しましたが、予約時間に間に合わず、その旨電話で連絡したところ、次の時間のお客様がいないので30分ずらしてお入りいただけますよ、と快く変更して下さり、お陰様でお風呂を楽しむことができました。今回のお料理は高齢の祖父母のため、量が少なめのプランでお願いしましたが、普段食べられないすっぽんや質の高いお刺身を出していただき、最近食欲がないと言っていた祖母もおいしいと完食していました。なにより、担当していただいた仲居さんが今回もとてもいい方で、息子にとても優しくしていただきました。親しみやすく、かつきちんとしたおもてなしをしていただき、本当にありがとうございました。到着してから出発するまで、素晴らしいおもてなしと心遣いをしてくださる宿で、また是非来年もこちらでお世話になりたいです。

2016年05月
三朝薬師の湯 万翆楼 2016年05月30日 18:56:03

今年も万翆楼をお選び下さいまして誠にありがとうございます。皆様が安心してお過ごしできるよう従業員も気を付けております。全てのご要望を叶える事が出来ないかもしれませんが、少しでも喜んで貰えたらと色々な対応をさせて頂いています。お料理も内容、量とも喜んでもらい、完食との事で感激しています。担当した係りも大変喜んでおりました。今後もご家族の皆様にゆったり寛いで貰える旅館を造って参ります。
皆さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

副支配人 井勢

【★★★美食晩餐】 料理はすこしでいい方 質を上げて舌でも目でも楽しむプラン♪ 品数少なめ会席☆

投稿者さん 2016年03月01日 03:54:17

温泉が好きで三朝温泉もよく利用しています。前から気になっていた万翆楼さんに初めて伺いましたが大変満足いたしました。宿泊前日に電話連絡ありで詳細確認、とても安心出来ました。抹茶のおもてなしから始まり苦手な食材についても客の要望に出来るだけ応えようという気持ちが伝わるとても気持ちの良い対応いただきました。そして温泉が素晴らしい!内風呂は周りが見えないくらいの蒸気でホルミシス効果が期待でき洗い場には個々に仕切りあり浴槽の湯も十分なかけ流し量でかなり新鮮、良質でした。露天風呂含め上からの足し湯だけではなく浴槽内からも数ヶ所湯が足されているので空気に触れない効果の高い湯が楽しめ肌もすべすべになりました!露天風呂にもう少し緑や岩などがあればさらに良くなるかと…。大型旅館だと循環やかけ流し量が不十分な所がある中とても大満足な温泉でした。タオルも沢山用意してあり全体的に客の目線で気づかいされている印象でした。欲を言えば土産コーナーにもう少し活気が欲しいのと(アイスとか瓶入りコーヒー牛乳とかあれば嬉しい)朝食に洋食メニューを足して欲しかったり…でもとても気に入ったので今年中には必ずまたリピートさせて頂きます。ありがとうございました!

2016年01月
三朝薬師の湯 万翆楼 2016年03月01日 17:09:51

この度は、三朝薬師の湯 万翆楼へお越し下さいまして誠にありがとうございます。気にしていただけました当館をご満足され大変感激しております。なにより三朝温泉をよく利用されている事にも合わせて感激しました。当館では2階にロビーがあり他にない珍しい場所です。その場所から滝が流れる中庭を見ながらのチェックイン。到着時からゆったりと過ごして頂きたいと想いを込めております。大浴場もこじんまりとしており少し寂しい気もしますがしっかりと三朝温泉の特徴のホルミシス効果が期待出来る作りとなっています。仕切りも女性には大変喜ばれております。ただお客さまからのさまざまなご意見を今後も尊重いたしまして、さらなる改善とさせていただきます。

副支配人 井勢

早期予約でお得に宿泊 早割60冬味覚を堪能☆ ちょこっと蟹とお肉とバランス重視型 カニ会席♪C1

カッチャン2875さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

カッチャン2875さん [60代/男性] 2016年01月17日 18:12:55

秋に続き再訪しました。 三朝温泉の熱気浴とカニを目的に伺いました。
お腹一杯 カニ料理を堪能できました。 やっぱりこちらの料理は美味しい(^^♪ &
もてなされている感が心地よかった。

2016年01月
三朝薬師の湯 万翆楼 2016年01月17日 19:08:47

秋から冬と再度お越し下さいまして大変嬉しく思います。冬の醍醐味、『三朝温泉』『蟹料理』をご堪能されこちらもまた嬉しくなりました。
居心地よい空間が三朝温泉、そして万翆楼にはございます。またお越し下さいますよう心よりお待ちしております。

副支配人 井勢

早期予約でお得に宿泊 早割60冬味覚を堪能☆ ずわい蟹が2杯相当ある冬の攻撃型 カニ会席プラン♪F1

投稿者さん 2015年11月19日 16:23:13

素泊まりなので食事はしてませんが温泉気持ちよかったです。洗い場や脱衣所の化粧台がそれぞれ仕切りがあり他人を気にせず使えてとても良かった。見送りもしてくださって気持ちよく旅に出発できた。
今度泊まる時はカニの夕食を食べてみたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2015年11月28日 19:08:19

当館の洗い場、脱衣所は仕切りがあり女性男性問わず沢山お喜び頂いております。ゆったりとお過ごしいただけました事大変うれしく思います。
是非次回はお食事付プランでお待ちしております。

副支配人 井勢

素泊まり(食事無し)あなたも温泉の虜  温泉に入る贅沢な出張♪ 【山陰大周遊】
【スタンダードルーム10畳和室】

GR6000さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

GR6000さん [30代/男性] 2015年09月24日 14:04:43

翌日に違う温泉街の同じような値段の旅館にも泊まったのですが、こちらの方がご飯も美味しいし、サービスもいいし、お風呂もきれいで備品も揃っていてとても良かったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2015年09月24日 17:33:55

三朝温泉には色々なタイプのお宿さんが御座いますが料理、サービス、お風呂とお褒め下さり大変嬉しく思います。
ゆったりと過ごして頂ける旅館をこれからも目指して参りますので、また是非お越し下さいますよう心よりお待ちしております。

副支配人 井勢

【売筋No.1】リピーターさんの多くが選ぶ特別なモダンダイニングで食す 炙り焼き会席♪A2

投稿者さん 2015年08月30日 19:38:04

8/28に宿泊しました。私は食事は量が食べれないくせに、でも、たまには贅沢したく自分へのご褒美を込めてこのプランを選択させていただきました。料理は、そんな私には多過ぎる位の量でしたが、厳選された料理の内容にもとても感動しました。
また、仲居さんのさりげない心遣い、とても嬉しかったです。事前の問い合わせの要望にも応えていただいたことに大変感謝いたします。ぜひまた行かせていただきます!

三朝薬師の湯 万翆楼 2015年08月30日 20:19:44

お料理に対し、大変有り難い『感動』と言うお言葉、こちらが感動しております。こちらの量控え目プランも皆さまからお褒め頂いています。当日担当させていただいた仲居にもお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様からのまた行きたいのお言葉をこれからも頂けるよう従業員一同精進して参ります。

副支配人 井勢

【一人旅専用】平日限定 誰にも気を使わない気ままに温泉一人旅♪ 料理はすこしでいい方量少なめ会席
【高千穂(たかちほ)【グレードアップルーム10畳】】

etoile2445さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

etoile2445さん [20代/女性] 2015年08月15日 22:46:57

以前一度行って泉質がとても気に入っていた三朝温泉。やっと再訪することができることになり、以前から泊まってみたいと思っていたこちらのお宿に決めました。車を玄関につけると担当の仲居さんがお出迎えしてくださり、おいしい抹茶とお菓子でもてなしてくださいます。ロビーもお庭が素敵で、広々としています。一歳になったばかりの息子がいたのですが、お部屋がとても広く、かつ、二畳ほどの別室(荷物を置くような場所?)があったので、子どもを寝かした後も子どもを起こすことなく、のんびりできました。お料理はどれもおいしく、個室のお部屋でゆっくりといただくことができました。貸切風呂を予約していたのですが、思った以上に、というか、小さな旅館ならこれが大浴場でもおかしくないほど広いお風呂で、大浴場には一緒に入るのが心配だった息子と家族水入らずで温泉を楽しむことができました。担当の仲居さんも親しみやすい接客をしてくださり、本当に素敵な旅行となりました。是非また泊まらせていただきたいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2015年08月19日 11:39:13

この度は万翆楼へお越しいただき誠にありがとうございました。当館への『泊まってみたい』のお言葉、大変感激いたしました。お出迎え、チェックインから仲居までお褒めくださり、重ねてお礼申し上げます。お子様もごゆっくりでき安心しました。お料理、貸切風呂と皆様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事大変有りがたく感謝しています。
是非また当館へお越し下さいますよう従業員一同お待ちしております。

副支配人 井勢

【ラッキーday!!】 7月限定ラッキーデー♪この日だけは特別料金でお泊り 名物『海鮮石焼き』付き☆

投稿者さん 2015年07月12日 15:16:08

一週間未満の限られた日程で充実した湯治が可能な温泉地を探していたところ、三朝温泉が提唱している現代湯治/メディカル・チェックプランを見つけた。プラン提携している宿は複数あったので、どこに滞在するか色々考えた末、写真で見る限り館内とお風呂の雰囲気がしっとりとしていて、客室数が50未満という規模が決め手となり今回、初めてお世話になった。
連泊の場合、宿がハズレだとどうしようもないが、その心配は湯治プラン関係の事前手配、倉吉駅への送迎が丁寧で手際よかったことで一気に消えた。到着後、玄関を進むと、お香が心地よく薫ってきて館内各所にお花が美しく活けられていた。「このお宿で正解!」と思った瞬間だった。
滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。今、何が、どう必要とされているのか、宿泊者の立場になって考えてくれるからこそ取れる行動で、マニュアル接客では不可能。
食事も湯治用に健康志向ではあるものの見た目も味も美しく仕上げてくれて、館内も浴場も写真どおりに落ち着いていて心地よかった。
お宿の従業員さん、三朝温泉街の地元の皆さんにも大変良くして頂いて、歴史あるお湯の恩恵をたくさん受け、静かな風情ある街並みと美しい緑の中も存分に散策し、気持ちの良い思い出深い滞在になった。ありがとうございます!

三朝薬師の湯 万翆楼 2015年07月12日 16:09:46

この度は、三朝薬師の湯 万翆楼へ湯治プランでご滞在ありがとうございました。三朝温泉は多くの旅館さん達が湯治プランをすすめております。その中でも当館は作成当初より皆様にお褒め頂いております。メディカルチェック等、お越し下さいますお客様の手をなるべく煩わらせないように従業員も心掛けております。お客様の『このお宿で正解!』のこの一言は大変ありがたく幸せに感じております。昔ながらの旅館の接客スタイルで万翆楼は皆で奮闘しています。マニュアルだけでは到底感じて頂けないおもてなしを今後も続けて行きます。
お食事も調理師が考え、手作りに拘って皆様にお出ししておりますので味や見た目のお褒めの言葉、従業員や地元の皆様まで気にしていただき本当にありがとうございます。気持ちの良い旅のお手伝いが出来ました事感謝しております。
また季節を変えてお越し下さいますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

副支配人 井勢

【自然リフレッシュ体験】 今お客さまから注目!!時には体を休めてあげたい・ 3泊から【平日限定】
【華翆苑(かすいえん)【10畳】お一人様】

投稿者さん 2015年07月08日 09:19:11

旅館に着くと到着の対応も感じがよく好感が持てました。お部屋も広くのびのびできましたしお風呂も貸切風呂と大浴場と両方楽しめ良かったです。
食事は1階でいただきましたが、一つ一つが工夫され量もちょうどよく大変おいしくいただけましたしスタッフの男性の方の対応も感じが良かったです。
ただ、一つだけ残念だったのは窓からの景色も良かったのですが網戸が汚れていてかなり気になりました。なかなかお掃除も大変でしょうがこの時期どうしても冷房以外で外の空気も入れたいところです。きれいにされたらもっと気持ちよく過ごせたと思います。5階の景色がいい部屋だったので余計感じました。
トータルではよい旅館の一つだと思いますし場所もよくもう一度お世話になりたいと感じました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2015年07月08日 11:29:23

この度は、三朝薬師の湯 万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。スタッフの対応からお部屋、お風呂とご夕食をお褒めくださいまして重ねてお礼申し上げます。
担当させて頂きました男性スタッフも喜んでおります。お部屋の網戸につきましては再度、清掃を指示いたしました。折角の景色がお楽しみ出来きず申し訳ございませんでした。
お客さまからの『よい旅館の一つ』とお選びいただいたことに感激いたしました。 またこの三朝の地へ季節を変えてお越しいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月06日 21:38:38

仲居さんも旅館の方もすごく親切で旅館の中もめっちゃ綺麗でした!
夜ご飯はお腹いっぱいになるくらい色々でてきてすごく美味しかったです!
でも朝ごはんのおかずがあんまりやったのと家族風呂に旦那さんだけ行ったんですがちょっと汚かったみたいですぐ上がってきました!
でも朝ちょっと風邪ひいたみたいと旦那さんが言うと風邪薬とご飯をお粥に変えてもらった事はすごく親切で喜んでました!
また蟹の時季に遊びに行きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2015年07月08日 11:16:09

まずは仲居・ご夕食をお褒めいただき感謝いたしております。ただ、ご朝食と家族風呂にご満足いただけなかった事大変残念でした。家族風呂につきましては再度清掃を徹底させるよう指導しております。設備面で古くなる箇所もございますが、お客様にご満足してお過ごしくださいますよう今後も注意深く清掃に勤めてまいります。
また冬の蟹シーズンにお越しくださいますよう心よりお待ちしております。

tuckerさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

tuckerさん [60代/男性] 2015年06月10日 19:35:27

三朝温泉は初めてでしたが、老舗旅館として設備もサービスも良かったです。特にサービスの皆さんは笑顔での対応がすばらしく、その割にべったり感がなく、気持ちよく過ごせました。

2015年06月
三朝薬師の湯 万翆楼 2015年06月12日 08:24:26

初めての三朝温泉、気持ちよくお過ごしされましたこと大変うれしく思います。昔から引き継いでおりますおもてなしの心で従業員が務めております。そのおもてなしが喜ばれたことも仲居にとって励みになりました。 また季節を変えてお越しくださいますよう心よりお待ちしております。

副支配人 井勢

三朝温泉でほたる鑑賞 ホタルと和紙灯りを楽しむのはいつ?6月だけでしょ!! おいし~いお土産甘酒付♪

投稿者さん 2015年01月10日 13:31:14

あきるほど蟹食べたい~てことで宿泊させて頂きました
カニ2杯相当は大変美味でしかも、目的以上に量も多く大変満足いたしました
部屋も部屋付き露天風呂も部屋広くのんびり過ごせました、只一つ不満が・・折角寝具スペース広いのにベットサイズがシングルてのは・・もう少し広いと最高かなと思います
それを差し引いても大変満足いたしました、また機会があればお世話になりたいと思います、ありがとうございました

2014年11月
三朝薬師の湯 万翆楼 2015年01月10日 17:01:15

この度は万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。お客様からの”あきるほど蟹を”と言うことで、蟹も量共々ご満足いただけまして大変うれしく思います。
お部屋ものんびりお寛ぎされ、こちらも安心いたしました。只、ベットサイズが広めでない事がご満足いただけなく残念です。お客様の貴重な意見は、お部屋の改善案として検討いたします。
 大満足のお言葉をまたお聞きしたいと思いまうす。季節を変えてお越し下さいますよう心よりお待ちしております。

【蟹メニュー登場】冬の赤い味覚を堪能☆ ずわい蟹が2杯相当もある冬の攻撃型 カニ会席プラン♪ D1
【雅suite(みやびスイート)露天風呂付客室~】

投稿者さん 2015年01月06日 20:14:58

お正月に宿泊したのですが、餅つき大会というイベントがありとても楽しかったです。
お風呂も満足で食事も美味しく頂いたのですが、唯一、固形燃料で温めるものだけが、最後まで燃料が燃え尽きていたのにもかかわらず、それほど熱くなっていなかったのが、残念でした。(湯豆腐・雑煮等)

2015年01月
三朝薬師の湯 万翆楼 2015年01月07日 10:49:44

この度は、万翆楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。お正月のお餅つきイベントは毎年の恒例でお客様も大変お喜びいただいております。
お風呂・お食事とお褒め下さいましてありがとうございます。ただ、固形燃料につきまして火加減、料理の確認が出来ておらずご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また万翆楼へお越しくださいますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お正月だよ!特別プラン】期間限定12月31日~1月3日のみ♪ K1