三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

shigeru0324さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

shigeru0324さん [50代/男性] 2022年07月25日 12:48:22

家族3人でゆったりできました。建物が古いのは致し方ないですがよくお手入れされていました。
    食事が大変美味しく量も適度で大満足な旅になりました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【炙り焼きグレードアップ会席】★★★のどぐろ×和牛炭火焼き×名物クリームスープ
    【【和室】アップグレード和室(10畳~12.5畳+広縁)】

ストレスはっさん旅人さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

ストレスはっさん旅人さん [50代/女性] 2022年06月02日 04:58:57

かじか蛙の鳴き声がよく聞こえ、思わずテープで流しているのかな?と思うほどでした。季節を感じれる至福の一日でした。お部屋も素敵なお部屋で眺めも良かったです。
    フロント等々の方の対応も親切で感じが良かったです。
    朝食がとても美味しく、ご飯も艶々しており家族全員おかわりしました。
    池の鯉がとても大きく立派で、何歳になるのだろうと思いました。
    難点を言えば、トイレの水圧が穏やかでしたので心配でした。
    お見送りの挨拶が一人一人に丁寧で、とても気持ちの良いものでした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年07月11日 17:07:02

この度は万翠楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。かじか蛙の鳴き声の美しい良い季節にお越し頂き、ご満足いただけましたなら私共も大変嬉しく思います。
    ご指摘頂きました件も含めまして、設備面の充実も図って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【5月のお日にち限定・直前割】★超得☆プラン!
    【【和ツイン】12.5畳+7.5畳(ツインベッド)】

投稿者さん 2022年05月29日 16:17:58

料理の説明が欲しかったかな!

【極み会席】★★★贅を極めた鳥取名産づくし <のどぐろ、蟹、モサ海老、鳥取和牛>

投稿者さん 2022年05月04日 17:31:35

料理は大変良かったですが、温泉がもうちょい沢山あれば最高

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 09:48:15

万翆楼にお越しいただき誠にありがとうございました 当館、泉質は高評価をいただけるのですが
    ご指摘を頂いたように今後、浴場の種類を増やせるようこれからも、スタッフ一同精進してまいります
    次回もお越しいただければ嬉しい限りでございます

【さき楽60×スタンダード会席】★山陰の旬の味覚を味わう基本会席<万翆楼名物「海鮮石焼付」>

ぽんぽん2312さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

ぽんぽん2312さん [20代/男性] 2022年05月01日 19:30:18

GW初日に利用しました。
    食事が美味しかったです。
    お風呂もシンプルなつくりですが、香りや効能がよく満足しております。
    ぜひ、また利用したいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 10:01:43

この度は数ある旅館から万翆楼をお選びいただき
    誠にありがとうございました
    お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄でございます
    ラジウム泉質は疲労回復、免疫力向上になるといわれております 心と身体を癒しに、是非またお越しくださいませ みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしてスタッフ一同これからも頑張ってまいります

【炙り焼き会席】★★山陰の旬の味覚を紀州備長炭の炎で豪快に炙る

投稿者さん 2021年11月29日 15:52:44

家族で行かせていただきました。みなさんの対応がとても感じが良く、担当してくださった方が特に優しく子供にも気配りしてもらい嬉しかったです。
    蟹が食べたいと子供が言っていたのですが、大きな蟹に喜んでおりました。部屋食ではないですが、個室でいただけましたし、色々とコロナ対策もされていて安心して過ごせる事が出来ました。また家族で行かせてもらいたいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 16:28:57

コロナがまだ終息していない中ですが
    当館にお越しいただき心より感謝申し上げます
    安心してご滞在いただけるよう
    館内、スタッフ一同感染予防対策をしっかりとっております
    今後も安心してご滞在いただける旅館を目指いして参ります
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ

【冬季限定】★蟹と山陰の旬を味わう「季節の蟹会席」<ずわい蟹1杯相当>

投稿者さん 2021年10月20日 09:09:34

露天風呂に入ったけれど床が壊れていたとこがありました。料理は美味しかったです。

2021年09月
    三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 16:01:20

この度は数あるお宿から 万翆楼をお選びいただき誠にありがとうございました
    ご指摘いただいた箇所ですが
    2度と無いように管理をして参ります
    会席ですが
    およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです 色々な会席がございますので
    是非また当館をご利用いただければ幸いでございます

投稿者さん 2021年08月15日 16:18:38

温泉も良く、雨が降っておりましたがお出迎えもして頂き大変良かったです。また行きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 15:45:06

万翆楼にご宿泊いただき誠にありがとうございました
    お天気が良い日ですと
    日本遺産の三徳山がおススメ観光スポットですので、是非また 三朝温泉にお越しくださいませ
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

こだわり朝食【一泊朝食】旅館での夕食は不要 ラジウム温泉を愉しむ旅
    【一泊朝食】

投稿者さん 2020年11月28日 10:59:34

いい意味で歴史を感じられる旅館でした。フロントの対応も良く、食事も大変おいしく頂きました。お風呂はあまり広くはなかったがゆっくりはいれたのでこれも満足しました。ありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 15:48:24

この度は、数ある三朝温泉の中から万翆楼へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    お風呂についてのご意見もしっかり受け止めさせて頂きます。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF当館極上会席 脂の乗ったのどぐろを贅沢に頂く『海』と『大地』の恵
    【WiFi完備 華翠苑(かすいえん)【スタンダード10畳】】

Paboさんさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

Paboさんさん [70代/男性] 2020年10月17日 07:03:27

10/9にgo to トラベルを利用して宿泊。前日に玉造温泉(混浴大露天風呂付きの宿)泊だったので、温泉施設としては特段の感動はなかったが、食事の方は夕食・朝食ともに良かったと思う。売店の土産物も比較的に安かったので、いろいろ買わせて頂いた。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:10:04

お料理などを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    また、ご指摘いただいた点についてスタッフ間で共有し、感動していただける施設づくりに励んでまいります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】★美食晩餐★ 品数少なめ会席☆量もちょうどいい 質を上げて舌でも目でも楽しむプラン♪

投稿者さん 2020年10月12日 11:15:51

お食事は、一品一品おいしく頂戴することができましたが少し品数が多いような気がしました。
    もう少し、品数を減らしていただければ、より 一品一品をおいしく頂けると思いました

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:08:02

お食事につきましてご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】年間でNo.1 旬の味をちりばめた万翆楼基本会席 手軽にお選び下さい!

投稿者さん 2020年10月04日 00:43:40

良かったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:03:36

ご満足いただけまして、当館としてもとても嬉しく思います。
    歴史ある三朝温泉を未来へ残していくために、スタッフ一同頑張っています。
    次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【楽天限定×お日にち限定】10月オータムデー 温泉で楽む♪秋特典付き☆

peko9360さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

peko9360さん [70代/男性] 2020年08月16日 19:12:04

中居さんの対応が大変良かった。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年08月17日 14:57:36

この度は、三朝温泉の数ある旅館の中から「万翆楼」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に好感をもってくださったご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
    温泉で日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF★年間でNo.1☆旬の味をちりばめた万翆楼基本会席

投稿者さん 2020年08月08日 07:37:41

主人のお誕生日お祝いに利用させて頂きました。
    コロナのこの時期にどうしたものかと思いましたが、とても快く引き受けて頂き感謝致しております。
    お食事も美味しく頂きました。
    また、利用させて頂きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年08月17日 15:14:51

温泉とお食事で疲れを癒していただけましたら、私どもも嬉しく限りでございます。
    特に「また利用したい」とのお言葉を頂き、私どもにとりましては一番の励みになります。
    またのお越しを心より申し上げております。

【特典付き】個室料亭確約プラン 京都の御茶屋さんのような料亭で料理を愉しむ☆ 料理は基本会席

投稿者さん 2020年08月03日 20:24:25

貸切風呂は掛け流しだが、大浴場、露天風呂は、オーバーフローしていなかったので、
    掛け流しには見えなかった。違っていたらすみません。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:21:31

当館は源泉かけ流しの宿になりますが、ご実感いただけなかったようで、まことに申し訳ございません。
    ご説明など含め、改善できるよう努めさせていただきます。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】22%OFF個室料亭確約プラン 京都の御茶屋さんのような料亭で料理を愉しむ☆

シロにゃんこ先生さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

シロにゃんこ先生さん [50代/女性] 2020年02月14日 14:43:25

蟹特別……プラン、でしたので、蟹に期待していましたが 残念でした。

お部屋は、大変満足しています。源泉かけ流しの部屋の露天風呂は、とっても気に入りました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年02月28日 17:02:23

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館で気持ちよくお過ごし頂けたようで大変よかったです。
    お食事に関して、ご期待に添えられなかったようで恐縮ですが、プランについての表記など語弊が無いよう努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定×特典付】新春福袋プラン♪ かに特別限定宿泊プラン!!
    【WiFi完備 雅suite(みやびスイート)露天風呂付客室~】

投稿者さん 2020年02月12日 17:13:41

食事は満足です。カニ刺しも焼カニも、カニ天ぷらも追加で頼んだ猛者エビもとても美味しかった。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年02月28日 17:19:38

この度は、「万翆楼」お選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    今回蟹づくし会席のご利用でございましたが、美味しく召し上がって頂けたようで、本当によかったです。
    蟹をつかった調理法もさまざまで、それぞれお楽しみいただけたことと思います。
    また、別注料理「猛者エビのお造り」を堪能頂けて幸いでございます。
    これからもお客様に喜びをご提供できるよう、より一層おもてなしに励んで参ります。

【☆蟹×フルコース】  ずわい蟹2杯相当☆焼きガニ&鍋付きボリュム会席♪
    【WiFi完備 高千穂(たかちほ)【アップルーム10畳】】

naopi-mannさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2019年11月03日 08:19:11

クーポンを使って泊まりました。クーポンなしではビジネスでは少しお高く感じます。とにかくお湯がいいです。部屋も静かでゆっくりできました。機会はプライベートでお願いしたいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年12月05日 18:47:24

この度は、数ある旅館のなかより「万翆楼」をご利用頂きまして、心より御礼を申し上げます。
    お風呂及びお部屋も気に入って下さったようで、大変良かったです。
    ビジネスでのご利用に合わせてのご意見は今後の検討材料にさせて頂きます。
    次回の御宿泊は是非お食事付にてのご予約頂ければ幸いです。

全室Wi-Fi完備 素泊まり(食事無し)温泉の虜 温泉に入る贅沢な出張♪
    【スタンダードルーム10畳和室】

投稿者さん 2019年10月30日 14:06:21

お風呂がお気に入りです

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年12月05日 19:00:47

この度は、数ある旅館の中から「万翆楼」お選び頂き心より御礼を申し上げます。
    温泉に関しましてご満足頂けて幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム10畳和室】

健ちゃん123123さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2019年08月25日 18:55:50

三朝温泉のほかの大きな旅館にはラドンの蒸気を吸うミストルームなどがあるのだが 残念ながらこちらにはない しかし飲泉はあるのでそれは良い 源泉量が少ないのであろう 仲居さんは外国の研修生といってもかなりの年であったが丁寧に細かく対応は良かった 基本会席にもう少しボリュームが欲しい

三朝薬師の湯 万翆楼 2019年08月27日 13:36:28

この度は、数ある旅館の中から「万翆楼」お選び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

スタッフの対応についてコメント頂きましてありがとうございます。
    お客様のお言葉が何よりもスタッフの成長にも欠かせませんので、嬉しく思います。

またお料理及び館内設備に関するご意見もご要望も賜わりありがとうございます。
    社内でしっかり共有し、お客様にもっとご満足頂ける方策を検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 年間No.1 旬の味をちりばめた万翆楼の基本会席