シンプルハートホテル大阪 クチコミ・感想・情報

シンプルハートホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ままーななさんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

ままーななさん [20代/女性] 2019年10月20日 15:27:13

USJまで1駅でとても利用しやすいホテルです。設備も整っており、朝食が美味しかったです。温泉も近くにあり利用しました。USJに行く時はリピーターになります。

シンプルハートホテル大阪 2019年10月24日 17:17:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アクセスや設備、朝食をお褒め頂けて大変嬉しく存じます。
上方温泉一休でおくつろぎになられたようですね。当ホテルから無料の送迎バス(乗車時間15分程)が一時間に1本出ておりますので、温泉で疲れを癒したいという方は是非ご利用ください。ホテルフロントにてバスタオル無料券も配布しております。
次回USJにお越しの際にも是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

Mothiさんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

Mothiさん [40代/女性] 2019年10月01日 21:56:10

USJから一駅、駅からも歩いて5分程度で着くのは便利
但し、周りにコンビニ等がないので持ち込みをしたいなら
事前に買っておく方がよいです。冷蔵庫はしっかり冷えました。
チェックインは16時でしたが、多少早くお部屋に入れて助かりました。
部屋はシンプルですが清潔で過ごしやすかったです。
朝食付きでしたので頂いてみました。
パンの種類がそこそこあったので選ぶの楽しかったです。
マカロニサラダしかなかったのでもう一種類サラダを増やしてもらえると
良かったかな。
機会があればまた利用したいです。

シンプルハートホテル大阪 2019年10月04日 17:21:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
USJからのアクセスを気に入って頂けたようですね。
コンビニは安治川口駅を出てUSJ方面に1分程歩いたところにファミリーマートがございます。駅からホテルに向かう途中でお立ち寄りになりたい場合はこちらをご利用ください。ホテルを出て駅とは反対方向に歩きますと別のファミリーマートがあるので、ホテルからコンビニに行きたい場合はこちらが便利かと思います。
お部屋でもおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食についてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後のサービス改善に向けての参考にさせて頂きます。
次回USJにお越しの際にも、是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

【シングル朝食無料】

かず&こう0127さんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

かず&こう0127さん [50代/女性] 2019年09月30日 21:44:58

ユニバに近くて、駅にも近く良かったです。受付の方の対応も親切でした。朝食のパンがとても美味しかったです。1個ずつ袋に入っていたので、柔らかかったです。ダブルベッドでゆったりしていて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

シンプルハートホテル大阪 2019年10月04日 16:44:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂けて、大変光栄に存じます。
朝食では6種のパンを特に気に入って頂けたようですね。今後も朝食の品数を増やしていければと考えております。
お部屋でもおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 11:14:43

会社から近いので、宿泊出張時に利用させていただきます。
USJからも歩いていける範囲なのでとても便利と思います。

朝食は、包装されたパン等があり、とても利用しやすいです。

シンプルハートホテル大阪 2019年08月21日 17:52:49

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のパンを気に入って頂けているようですね。当ホテルの無料朝食サービスではクロワッサンやメロンパンなど6種類のパンをご用意しております。個包装で衛生面もご安心ください。その他にも総菜やフリードリンクをご用意しております。
当ホテルではUSJや大阪観光へのご旅行でお越しになられる方の他に、お客様のようにビジネスでお越しの方にも大変多くご利用頂いております。今後とも末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
また出張等でお近くにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月13日 16:44:52

出張のたびに利用させてもらってます。
朝食は包装されたパンが数種類あり、ドリンクバーもあるので、
とても満足です。

また利用したいです。

シンプルハートホテル大阪 2019年07月15日 21:55:54

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食サービスを気に入って頂けているようですね
当ホテルではUSJや大阪観光へのご旅行でお越しになられる方の他に、お客様のようにビジネスでお越しの方にも大変多くご利用頂いており、心より感謝しております。今後とも末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 15:35:32

飛行機が欠航になり到着が遅くなってもスムーズに対応して頂けてありがたかった。ZeppのライブとUSJに行く為にこのホテルにしましたが、とても良かったです。ありがとうございました。

シンプルハートホテル大阪 2019年06月21日 17:50:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインは午後4時以降であれば何時でも受付可能ですので、到着が遅れても全く問題ございません。当初の予定よりも到着が遅れている場合、こちらから確認のお電話だけ入れることがございますのでご了承くださいませ。
Zeppのライブ、USJとご旅行を満喫されたようですね。
次回お近くににお越しの際にも是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

ツインルーム★朝食無料サービス
【ツイン朝食無料】

投稿者さん 2019年06月11日 20:15:57

宿泊費を極力抑えたかったので、このお値段で朝食付きはありがたかったです。アメニティはお部屋にはなく、受付カウンターから必要な物を各自部屋に持って行くスタイルでした。泊まるだけなので概ね満足でしたが、壁が薄いのか隣の部屋の音などが気になりました。

シンプルハートホテル大阪 2019年06月14日 17:56:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスを評価して頂き大変嬉しく存じます。
お客様がご記載されている通り、ハブラシ、ヘアブラシ、カミソリはフロントに置いておりますので、必要な方はお持ちになってお部屋の方へお上がりくださいませ。その他のアメニティはお部屋の方に置いております。TOPページの詳細情報から一覧を見れますのでご参考にどうぞ。
お隣の部屋の音が聞こえたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。客室で気になることがございましたらお気軽に客室の内線でフロントまでご連絡くださませ。
またお近くにお越しの際には是非ご宿泊ください。お待ちしております。

やまま8399さんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

やまま8399さん [50代/男性] 2019年06月05日 18:57:53

USJに行くにはベストホテル!

シンプルハートホテル大阪 2019年06月06日 19:41:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベストとの評価、大変光栄に存じます。今後もお客様皆様に1番の評価を頂けるようにスタッフ一同励んでまいります。
次回USJにお越しの際にも是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

【シングル朝食無料】

0728みーちゃんさんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

0728みーちゃんさん [40代/女性] 2019年05月27日 16:16:24

USJ旅行の際に子供(小4)と利用しました。
1駅しか離れていないのにとても安く泊まれました。
近くにコンビニがあると良かったのにと思います。
お風呂もお部屋も狭かったですが寝るだけなので不便はありませんでした。
またUSJに行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

シンプルハートホテル大阪 2019年05月27日 17:59:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルから一番近くのコンビニになりますと徒歩3~4分のところにあるファミリーマートになります。フロントで周辺の案内もしておりますので、ご不明な点がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様がご記載されている通り、当ホテルの客室及びバスルームはそれ程広くはございませんが、ご不便なかったとのお言葉を頂けて何よりでございます。バスルームに関しては、当ホテルから上方温泉「一休」までの無料送迎バスが1時間に1本出ており、フロントでバスタオル無料券を配布しておりますので、次回ご利用の際にはそちらの方もご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年04月22日 10:53:17

usjから一駅でした。
駅からも遠くなくてよかったです。

シンプルハートホテル大阪 2019年04月26日 09:49:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様がご記載されている通り、最寄りのJR安治川口駅から当ホテルまでは徒歩3.4分程です。ホテルからユニバーサルシティ駅までは線路沿いを歩いて15分程なので、涼しい間は散歩がてら歩いて向かうのも良いかもしれません。
またUSJにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております

投稿者さん 2019年03月12日 21:34:03

朝食はパンのみです。傘の貸与サービスがありました。

シンプルハートホテル大阪 2019年03月21日 20:56:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
現在、朝食サービスでは6種類のパンとウィンナー、スクランブルエッグ、日替わりのサラダを、飲み物はフリードリンクでソフトドリンク等のコールドとコーヒー、スープ等のホットの2台をご用意しております。今後もお客様のお声を参考にしながら朝食のメニューをより良いものにして参ります。
お客様がご記載されている通り、雨天の際には玄関に貸し出し用の傘をご用意しておりますので外出の際にはお気軽にご利用ください。チェックアウトの際に傘をお持ちでない場合はフロントでの販売もしております(傘:300円 レインコート:200円)ご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 11:33:51

少し早めに到着しましたがチェックイン前にもかかわらず、対応して頂き助かりました。
駅からも近いですし、ホテルとは反対方向に行けばコンビニも食事をとりところも有り
あまり困ることはないです。
朝食も軽食ではありますがパンが個別に包まれているので衛生的にも物凄くイイですね。

シンプルハートホテル大阪 2019年02月07日 16:14:02

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご予約の際に到着予定時刻を伺っておりますが、それより早く着いても16時以降であればお部屋ご案内の用意はできておりますので、お気になさらずにお越しくださいませ。16時より前でもお荷物のお預かりや1F共有スペースがご利用いただけます。なお、到着予定時刻より遅くなる場合にはこちらから確認のご連絡をする場合がございますのでご了承くださいませ。
立地条件や朝食を気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【シングル朝食無料】

yukinee5676さんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

yukinee5676さん [50代/男性] 2018年11月06日 13:02:54

京セラドームでの野球観戦時に使用しました。ドームからのアクセスもよく、シングルの部屋もわりと広く伸び伸びと過ごせました。無料の朝食もパン中心ですが種類もあり楽しめました。無駄なコストを省き低料金を実現しているホテルだと感じました、

シンプルハートホテル大阪 2018年11月21日 16:24:08

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅「JR安治川口駅」は「ドーム前駅」までなら乗り換え1回の片道20分程ですので、お客様のように京セラドームに行かれる方にも、大変便利にご利用いただけるかと思います。
現在、朝食サービスでは6種類のパンとウィンナー、スクランブルエッグ、日替わりのサラダを、飲み物はフリードリンクでソフトドリンク等のコールドとコーヒー、スープ等のホットの2台をご用意しております。今後も品数を増やしていければと考えております。
コストパフォーマンスを評価して頂き、大変嬉しく存じます。また野球観戦などでお近くにお越しの際には、是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

きゆつあさんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

きゆつあさん [30代/男性] 2018年10月26日 23:08:38

USJから1駅なので散歩しながら向かえる距離に位置しています。朝食も無料なのでありがたいです。部屋もコンパクトでUSJで遊んでから泊まるだけなら何不自由ないです。一つ挙げるとすると、ネットで現金払い(フロントでカード払い)を選んだ後にフロントでカードで払おうとしたら断られました。現金特価等表示していただければありがたかったです。

シンプルハートホテル大阪 2018年11月02日 17:25:43

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アクセスを気に入って頂けたようですね。本格的に寒くなる前の今の季節なら、散歩がてら歩いてUSJに向かうのも良いかと思います。
朝食や客室でもお褒め言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
現在、フロントにてクレジットカードでのお支払いはできません。クレジットカードをご利用希望の方にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。クレジットカード情報を入力済みの楽天アカウントにてご予約時に支払い方法を「クレジットカードで支払う」を選択されますと、予約成立時に決済される事前カード決済が可能ですのでご検討くださいませ。また、フロントでのカード決済に関しても現在導入を進めておりますので、次回ご利用頂ける際には導入が完了しているように努めてまいります。
またUSJにお越しの際には、是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月08日 12:06:21

初めての利用でした。二日間USJで遊ぶにはもってこいの立地で
駐車場もあり、大変助かりました。
朝食は無料で食べれ、パンは個包装だったので衛生的でした。

また利用したいと思います。

シンプルハートホテル大阪 2018年10月15日 17:52:01

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご記載して頂いた、ホテルの駐車場料金は1泊1,000円となっております。チェックイン日の朝10時からご利用可能で、チェックアウト日の朝10時までの間ご利用頂けます。必要な方は備考欄にその旨ご記載くださいませ。
朝食でもお喜び頂けたようで何よりでございます。

【ダブルルーム朝食無料】

eaajtpgnなあ.589さんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

eaajtpgnなあ.589さん [40代/男性] 2018年09月05日 12:35:55

コスパよし。快適でした。

シンプルハートホテル大阪 2018年09月07日 17:57:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
コスパが良かったというお言葉は、まさに我々が目指すものでございます。お部屋が清潔でくつろげるならば、過剰なサービスは不要と考えるお客様は、当ホテルをお選びいただければ、きっとお喜び頂けると思います。
またお近くにお越しの際はご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月20日 21:56:18

駅から近く立地は良いと思います。お部屋は綺麗に掃除されていましたが、リモコンのほこりが少し気になりました。
USJから帰って寝るだけなら十分かな。浴槽が子どもとふたりで入るとやはり少し狭かったです。
朝食は子どもは若干不満そうでしたが、親としては付いているだけで十分満足です。

シンプルハートホテル大阪 2018年05月21日 17:59:07

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
清掃へのご指摘ありがとうございます。今後より一層注意して取り組んでまいります。
浴槽が狭いというご意見はこれまでにも頂くことがあり、ご不便をお掛けして申し訳なく思っております。ホテルから近くの温泉施設への無料送迎バス(乗車時間5分程)が1時間に1本出ているので、良ければこちらの方もご検討くださいませ。
朝食へのご意見ありがとうございます。今後も朝食ではサービス改善を考えておりますので、お子様にも気に入っていただける変更も検討させて頂きます。
またUSJにお越しの際にも、ご利用頂ければ幸いです。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月20日 18:54:47

USJに行くために、近場で安いこちらのホテルを使わせて頂きました。
部屋は喫煙OKの部屋でしたが、綺麗だったし空気清浄機もあり全然匂いは気になりませんでした。

ただ…
1日目のお風呂の排水口が詰まっていたのか水が流れなかったのが気になりました。
自分の髪の毛かと思ったのですが、取り除いた所流れが良くなったので違かったと思います。

シンプルハートホテル大阪 2018年05月21日 17:34:05

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当日、あいにく禁煙室が満室でしたが、お客様からは臭いは気にならなかったとのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。禁煙希望のお客様に喫煙室をご案内することになる場合はできる限り臭いの気にならないお部屋を選び機械による消臭もしております。
排水口の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。先程、清掃のものが確認したところ、排水口の部品がずれた状態で取付けられていたようです。今後このような事がないよう清掃の際には今まで以上に注意してまいります。この度はご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 18:44:04

朝食無料ですが充分です