高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 16:19:40

ゴールデンウィークに宿泊の為、お風呂がめちゃくちゃ混んでいて、24時でもいっぱいでした。お湯はとても良かったのでまた横浜に泊まる時は利用したいなと思います!

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆今だけお得に☆スタンダートプラン:高濃度炭酸泉大浴場付♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2024年03月10日 22:59:08

最近のビジネスホテルの朝食価格が軒並み高騰している中、フリーで美味しい食事を用意いただけることに感謝です。品数も、味も十分で、これが無料とは驚きです。
部屋が少し広めなのも、荷物を広げるのに助かります。

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪

投稿者さん 2024年02月24日 10:35:43

炭酸泉が気持ちよく、疲れがとれました。スマホで混雑状況を確認できて、便利でした。朝食が美味しかったです。枕を選べたのが良かったです。

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年12月03日 22:52:07

お風呂がとても暗く感じました。
高濃度炭酸泉で良かったのですが、あのアワアワが暗すぎて見えないと、効果が感じられない気がします。
もう少しお湯の温度を低くしても、炭酸泉の効果でよく温かくなるのでは?と思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 21:50:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
概ね快適にご滞在いただけたとお見受けできるご評価ではございますが、大浴場の温度や照明につきましては一部ご満足に至らず心苦しく感じております。

先ず照明に関しましては、弊社スーパーホテルでは[安眠]をコンセプトとしており皆様にゆっくりとリラックスしていただき、客室の照明然り睡眠を促進するような工夫を多々行わせていただいております。
いただいたお声は然るべき部署へ申し伝え、見直すべき箇所はないか、改めて再考をさせていただく所存でございます。

次に湯温管理でございますが、炭酸泉は低めの温度で長時間のご入浴が最も効能を高く体感できるものとされており、ご記載いただいております通りもう少し湯温を下げたとしても効能は申し分なくご体感いただく事が可能でございます。
しかしながら日々ご利用いただくお声として、冬季に40度を下回ってしまうと長湯に浸かる事の出来ないお客様より「ぬるい」といったお声をいただく事が多く、当ホテルでは長湯に浸かるお時間の無いビジネス利用のお客様も多い事から、現在冬季期間においては40度をぎりぎり保てる湯温管理を行わせていただいている次第でございます。

いただいたお声は最大限寄り添っていけるよう前向きにご検討をさせていただく次第ではございますが、どうしても難しい場合もございますのでご理解賜れますよう謹んでお願いを申し上げます。

このように一部ご満足に至らない箇所があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、これからもお客様にご満足いただけるホテルで在り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 16:34:50

新横浜駅からすぐのところにありとても便利でした。コンビニも近くにありますが、利用する時間帯が悪かったのか、食べたいものは売り切れてるものが多かったです。朝食のパンがとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:54:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭ご記載の通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し近隣には商業施設が多くございます。
利便性が高い反面、人流が多く、そしてオフィス街である事からコンビニエンスストアには品切れが多い時間帯もございますが、店舗数自体も相当ございますので、品切れが起こりにくい店舗を直接お伝えする事も可能でございますので是非次回ご利用の際にはご参考下さいませ。

お褒めいただいております当館の朝食につきましては、ご体感されております通り当館では皆様無料で朝食をお召し上がる事が可能でございます。

特にご満足いただけた焼き立てパンは朝食の時間帯に最低3度は焼き入れを行い、どの時間にいらしたお客様でも温かい出来立ての状態をお召し上がりいただけます事に加え、無料朝食だからと妥協せず味は前提として健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容をお愉しみ下さいませ。

いただいた高評価に慢心せず、次回ご来館の際には今回より格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 12:56:34

駅からも近く、付近に飲食店もあり便利でした。
大浴場も快適でリピートしたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月17日 23:21:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへご宿泊いただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感動しております。
当館はご記載の通り新横浜駅より徒歩5分程度に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に恵まれた環境にございます。
日中は賑わうもののオフィス街ゆえ夜は閑静にお過ごしいただく事が可能でございますので、是非今後も横浜圏のご観光の際には当ホテルをご贔屓下さいませ。

次にお褒めいただいております大浴場につきましては、当館は新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、ご入浴前後には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみ下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様にご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

しんけん8595さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

しんけん8595さん [40代/男性] 2023年10月12日 19:05:20

無料ですが朝食も充実。
炭酸泉でゆっくりできます

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月16日 22:46:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続きのご来館、そして高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいてございます朝食の内容につきましては、当館ではご記載の通りご宿泊者様が無料でお召し上がりいただける内容ではございますが、無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行ってございます。
日々お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、定期的にメニュー更新を行ってございますので次回ご宿泊いただいた際にも今回とはまた異なった内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

次に炭酸泉でございますが、ご体感の通り炭酸泉は天然温泉とは異なる効能が多くございます。
また推奨されております入浴時間も異なり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況をご確認のうえ、快適なご入浴をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、今後も末永くご愛顧を賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月03日 13:18:23

大浴場の湯の温度が低かったのが残念でした(38度)。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月14日 23:48:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数か月ぶりにご来館いただき、総じて高評価をお付けいただき大変嬉しく感じております。
しかしながら今回の宿泊においては大浴場の温度に関してはご満足に至らず、心苦しく感じております。

既にご存知の通り当ホテルでは高濃度炭酸泉を採用しており、炭酸泉は天然温泉とは異なり低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
勿論冬季期間などに関しては若干湯温を上げて調整はさせていただく所存でございますが、皆様に適切な入浴時間をゆっくりとご堪能いただけるよう敢えて低めの湯温設定(39度)とさせていただいてございます。
今回は恐らく出入りが多い時間帯で若干下がってしまった事かとは存じますが、炭酸泉はゆっくり長く浸かっていただく事で身体の芯から長時間発汗致しますので、是非ご参考下さいませ。

一部ご満足に至らなかった点があったにも関わらず寛大なご評価を賜れた事に御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月11日 15:54:57

新横浜と言う場所柄でしょうけど駐車場が高く悩みでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月03日 23:40:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご記載いただいております駐車場につきまして、ご理解の通り当ホテルの駐車場は数が少なく早い段階にて埋まってしまう事が多くございます。
近隣のパーキングにつきましては恐縮ながら提携が無く具体的な料金案内をお控えさせていただいている次第ではございますが、相場と致しましては当館のように[JR新横浜駅の北口]いわゆる新横浜の相場と、[JR新横浜駅の南側である篠原口]の相場とでは大きく異なり安価な駐車場が多いと伺ってございます。

勿論ご移動の距離等含めお手間な部分もあるかとは存じますが、コストパフォーマンス面含めてご参考いただけますと幸いでございます。

いつもいただく高評価に慢心せず、今後も末永く当館を第二の我が家としてご利用いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上~ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年08月23日 11:15:58

今回は、風呂が使用出来ず残念でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月25日 22:23:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、今回のご宿泊においては大浴場がご利用いただけない中でこのように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮しております。

ご言及いただいております通り7/3~7/4の期間につきましては当館の大浴場は修繕工事を行っており、基本プランは全て販売を閉じたうえ

<[7月3~4日のみ、訳あり販売]‐修繕工事の為大浴場利用不可‐☆無料朝食は利用可能☆>

といったプラン内容にて販売をさせていただいておりました次第でございます。
事前にわかっていただいていた内容とはいえ、お仕事にて新横浜へご出張されるご予定の中で、当館の大浴場が利用できない事につきましては大変心苦しく陳謝申し上げます。

当面は修繕工事や改修工事などの予定もなく、いつでも安心してご予約をいただける環境でございますので、今後もお仕事で新横浜へお越しになる際には是非とも気兼ねなくご予約をいただけると幸いでございます。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月18日 11:59:45

お風呂も広く、部屋も綺麗でよかった!!

2024年05月
【楽天月末セール】☆お客様へ感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

ヴェスパ0922さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ヴェスパ0922さん [50代/男性] 2024年05月15日 11:58:30

大浴場がとても癒されます
朝食はまぁこんなものかな
値段が結構変わるので、安いときだとコスパ良いです

Aki9739さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

Aki9739さん [60代/男性] 2024年05月13日 16:11:41

スーパーホテルならではの大浴場は何度泊まっても最高に気持ち良いです。スタッフの迅速な対応にはいつも感謝しています。

2024年05月
[2泊以上の連泊限定]連泊スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2024年04月23日 13:28:21

特になし

投稿者さん 2024年04月20日 12:10:49

駅も近いし価格もリーズナブル お部屋もキレイだし大浴場もあるし空いていれば新横浜周辺のビジネスホテルでは一番お勧めです

投稿者さん 2024年04月11日 17:54:18

間違えて喫煙室を予約してしまったので、ぐっすりと寝れなかったので、正しい評価では無いと思います。お許しください。

投稿者さん 2024年04月01日 21:28:35

全体的にきれいでよかったです。
チェックイン前に荷物も預かってもらえました。
朝食も品数はあまり多くはなかったですが、無料でありがたかったです。
後はサウナがあってテレビがネットに繋がったいたら言うことなかっです。

投稿者さん 2024年03月12日 11:31:18

入室後すぐにトイレに入るとウェルカム髪の毛(長いのが2本)があった。
目立つところに・・・わざと?

CrazyRenofa9さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

CrazyRenofa9さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:44:53

立地は駅の近くで大変便利でした。
温泉は良かったです。
連休中の忙しい時期でしょうがないとは思いましたが、朝食の混雑が少し不満でした。

[土日のみの数量限定]土曜日曜連泊プラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2024年02月26日 02:20:30

思った以上にお風呂が広くて良かったです。