高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 18:29:42

可もなく不可もなく寝るだけなら問題ありません。
部屋少し暗いです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月01日 23:54:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

約5年ぶりに当ホテルへご来館いただき、決して低評価ではございませんが可もなく不可もなくといったご心情となってしまった事に大変心苦しく感じております。

スーパーホテルではご来館された皆様に安心できる居心地のよい空間を提供するとともに、第二の我が家として認識していただけるようなホテル創りを指標としており、今回のご宿泊においては低評価はいただいていないものの快適なホテルステイであったのかという点も判断できずに非常に残念に感じております。

客室の照明につきましては恐縮ながら弊社では安眠を促進するために若干暗めのものを採用しておりますが、各フロアにて無料でディスクライトの貸出も行ってございますので、要所においてご活用いただけると幸甚にございます。

今回のご評価を真摯に受け、次回ご宿泊の際には全て良かったと仰っていただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2023年06月26日 16:11:56

はじめ、部屋の狭さにおどろきましたが、
19時まで使えるラウンジがあり、そこでほっと一息できました。
一息ついたあとは、住めば都。
帰る頃には、部屋の狭さにも慣れていました。
お風呂は思ったより大きく、のんびりできました。
朝食の焼き立てパンも美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月17日 23:49:57

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊の中、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご投稿いただき心より御礼を申し上げます。
冒頭ご言及いただいております客室の窮屈感につきましては、今回3名利用でスーパールームをご予約いただいた内容から、圧迫感を感じてしまった事かと存じます。
3名利用をご予定されております場合は、若干お値段は上がってしまいますがトリプルルームをご利用いただく事が最も快適にご滞在をいただける事かと思いますので、次回は是非トリプルルームにてご予約をいただけると幸甚にございます。

しかしながら他の点に関しては全てご高評価をいただけて大変嬉しく恐縮しております。
また、チェックアウト時には平米数にも慣れたとの寛大なご評価痛み入ります。

大浴場、朝食の高評価に加え、次回ご宿泊いただいた際には全ての項目において満点を頂戴できるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】