スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 15:38:31

いつも快適に過ごさせてもらってます。

【令和最初】【カード決済限定】☆大浴場&健康朝食無料♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2019年12月14日 15:37:47

残念ながら朝食は食べれませんでしたが、サービス面はいつも気持ちよく使わせてもらっていて文句なしです

【令和最初】【カード決済限定】☆大浴場&健康朝食無料♪
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2019年12月13日 02:14:54

スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。朝食のパンも美味しく、炭酸温泉は肌がツルツルになりました!
機会があれば、また利用したいホテルです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年12月13日 12:30:22

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

当館は昨年2018年6月にリニューアルオープン致しまして、新しく男女別大浴場が出来ました。
人工炭酸泉のぬるめのお湯で疲れを癒して頂けます。
また、毎日午後の3時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事やイベント参加でお戻りが遅い方もお時間を気にすること無く、ご自由にご利用頂けます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月12日 18:01:25

3泊4日お世話になりました。

接客よく、
朝食も美味しくて、
温泉もあり、

コインランドリーも
時間制限なくて、

凄くいいホテルでした。

また泊まりたいです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年12月13日 12:01:32

お客様より凄くいいホテルでしたとのありがたいお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。また、焼き立てパン等もご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり下さいませ。

また、当館の大浴場は毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅くなっても、朝の出発が早くてもお時間を気にすること無く、ご自由にご利用頂けます。

コインランドリーに関しましては洗濯が1回200円、乾燥機が無料となっており、24時間ご利用頂けます。

お客様から頂きました「また泊まりたいです」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。お客様のご期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽60】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は60日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

SI5280さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

SI5280さん [40代/女性] 2019年12月11日 16:22:24

お部屋の狭さを補って余りある室内の清潔感。イオンドライヤーの設置、枕のチョイス等もうれしい。朝のお食事もおしゃれカフェのようなスペースで美味しいパン、サラダ類に満足でした。大浴場の炭酸泉、シャンプーコンディショナーの質の良さも特筆すべき。チェックアウト時の未使用歯ブラシ返却でクッキープレゼントもアイデアが良いですね。女性がこんなに安心、満足して宿泊できるビジネスホテルはそうないと思います。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年12月13日 11:56:41

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

お客様が仰る通り、当館では各階エレベーター前に固さや高さの異なる選べる枕を7種類ご用意しております。

また、朝食会場は昨年6月にリニューアルしております。お気に召されたご様子で安堵致しております。

当ホテルではエコ活動を行っており、未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂くかマイ箸を提示して頂けますとささやかなお菓子をプレゼントしております。今回ご宿泊の際にはエコ活動にご協力頂きましてありがとうございます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心せず、これからも初心を基に「お客様に満足して頂けるホテル作り」に努めさせて頂きます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は45日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

natu1955さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

natu1955さん [50代/女性] 2019年12月10日 18:10:25

娘と2人で1泊お世話になりました。
コンパクトでも機能性のある部屋に娘も感動!
欲しいところに欲しいものがちゃんとある!しかも加湿器まで!プレゼントのアメニティもお風呂のシャンプーリンスもとても上質なものでした。
チェックインの時、エレベーターが閉まるまでお見送りして下さったのも嬉しかったです!
そうそう!朝食終了10分前でもおかずの追加があって、普通ではあり得ないです。もうビックリです。ますます大好きになりました!スーパーホテル最高です!

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年12月11日 12:09:02

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様が仰る通り、当館では女性のお客様にはアメニティをプレゼントしております。
また大浴場にご用意しておりますシャンプーやトリートメントなどはオーガニックのものをご用意しております。
ご満足頂けたご様子で安堵致しております。

朝食に関しましては、皆様にたくさんお召し上がり頂ける様出来るだけ欠品がないように補充を行っております。

また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

お客様から頂きました「スーパーホテル最高です」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【令和最初】【カード決済限定】☆大浴場&健康朝食無料♪

えびふりゃー!さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

えびふりゃー!さん [30代/女性] 2019年12月06日 01:08:00

炭酸風呂がとても良かった。スタッフの方は皆さん好感が持てる応対だった。
また泊まりたいと思った。ありがとうございました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年12月06日 07:33:36

お客様より大浴場やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場「ハナミズキの湯」は去年の6月に出来たばかりで、人口炭酸泉を使用しています。疲労回復等の効果もございます。次回ご宿泊の際にも一日の疲れを是非こちらで癒して下さいませ。

また、私共は宿泊されるお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様に日々努めさせて頂いております。お客様から頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも初心を基に努めさせて頂きます。

お客様より「また泊まりたいと思った」というお言葉を頂けるのは、誠に身に余る光栄でございます。現状に満足せず、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 23:13:00

対応が非常に丁寧で、気遣いも大変良い。
スタッフの教育がとてもしっかりしていて、気持ちよく宿泊できました。
清算その他も合理的で、清潔感あふれており衣食住快適!
価格も良心的で、お勧めのお宿です。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年11月29日 08:26:01

また接客に関して数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。

お客様にお目にかかれることを心から楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 17:54:26

いつもよく休めて嬉しいです

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年11月18日 14:46:08

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で安堵致しております。

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

今後も価格以上のサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまた元気で会える日を従業員一同とても楽しみにしております。

【令和最初】【カード決済限定】☆大浴場&健康朝食無料♪

銀河北斗七星さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

銀河北斗七星さん [40代/男性] 2019年11月15日 19:35:08

新横浜へ出張のため、11月12日の夜から13日の朝まで利用させて頂きました。
部屋はお任せでしたので、狭い部屋ながらよく眠れましたので良かったです。
また、前評判は聞いていましたが、朝食バイキングは期待以上で大満足でした。特に全粒粉パンやクロワッサン、だし巻き玉子が美味しかったです。
また新横浜へ出張する機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年11月17日 07:49:52

お客様より、よく眠れましたとのお声を頂きましてスタッフ一同安堵致しております。

健康朝食は、毎朝無料で焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

お客様から頂きました「機会があれば利用したい」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。お客様のご期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。

スーパーホテル新横浜 支配人

【エンジョイ☆ヨコハマ】2018年6月11日リニューアルオープン!4つ星以上ホテル特集掲載!冬旅応援

さくら1693さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

さくら1693さん [40代/女性] 2019年11月14日 23:19:20

セミダブルで部屋も広く、大浴場も快適で、静かに眠れてすごく良かったです。
化粧品パウチを渡してくれるのも、忘れることもあるので、こういうの嬉しいサービスですよね。
シャンプー等のホテルのアメニティは質が悪くて、肌・髪トラブルになることがあるのですが
スーパーホテルさんは渡してくださる化粧品セットも含めてアメニティが
全体的に高品質でトラブルがないので安心して泊まれます。
朝食は無料のものにしてはものすごく充実していて驚くほどでした。
ヨーグルトとフルーツがあって美味しかったです。
ただ、照明が驚くほど暗く、夜リラックスして過ごすには良いのですが、
化粧の時に部屋で化粧したらはっきり見えなくて困りました。
帰りがけにデスクライトを貸し出ししていることに気がついて残念でした。
チェックインが遅く、希望の枕が取れなかったので、人気のものはもう少し数を置いてくれると嬉しいです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年11月17日 07:00:13

ごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様仰る通り、当館では女性のお客様限定でアメニティグッズをお渡ししております。
また、お部屋や大浴場にご用意しておりますシャンプーやトリートメントはオーガニックのものをご用意しておりますので安心してご利用頂けるものをなっております。

朝食に関しましては、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。また、焼き立てパン等もご用意をしておりますので、お気に入りのものをお召し上がりいただけます。

しかしながら、お部屋が暗くご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、選べる枕におきましても在庫がなく残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様より頂きました貴重なご意見ご感想を基により皆様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【令和最初】【カード決済限定】☆大浴場&健康朝食無料♪

りらくま0968さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

りらくま0968さん [50代/女性] 2019年11月01日 19:27:25

横浜アリーナでのライブのため利用しました。
駅からもアリーナからも近くて便利でした。
部屋も綺麗で、ホテルなのに大浴場があってリラックスできましたし、女性用は暗証番号を入力しないと入れないようになってて、安心できました。
またライブの際には利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年11月02日 07:24:25

横浜アリーナでのライブは楽しめましたでしょうか?

お客様が仰る通り、当館は新横浜駅より徒歩5分圏内にあり横浜アリーナまでも徒歩10分圏内と立地の良さはたくさんのお客様よりお声を頂いております。

お客様が仰る通り、女性大浴場は防犯の為暗証番号の入力が必要となっております。安心できましたとのお声を頂きまして安堵致しております。
次回ご宿泊の際も是非ゆっくりと湯舟に浸かって頂きまして、一日のお疲れを癒して下さいませ。

これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽28】☆予約は28日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2019年10月25日 18:10:53

10月23日家族で宿泊したが、150センチのセミダブルのベッドでは辛かった。ツインルームが無いのは承知していたが、もう少し大きな部屋が宿泊プランにあれば嬉しい。大浴場がありゆったりと入浴することが出来たのも嬉しい。朝食はバイキングで大変美味しくいただくことが出来た。ホテルは駅近で飲食店が多く大変便利である。初めての利用でしたが見方によっては満足できるホテルです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年10月28日 14:08:49

ご滞在中はお部屋が狭くご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きましたスーパールームは2段ベッドになっており、150センチのセミダブルと90センチのシングルのロフトが付いているお部屋となっております。
他にはトリプルルームという120センチのベッドが横並びに2つと90センチのロフトが付いているお部屋がございますが、全室広さが12平米の為、ベッドの数が増えるとお部屋が狭く感じる可能性がございます。
広くお使い頂く為には2室シングルをご予約頂く必要がございますのでご理解頂ければ幸いです。

しかしながら、大浴場や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当館は新横浜駅より徒歩5分圏内にあり周辺にはコンビニや飲食店が多数ある為大変便利な立地となっております。

これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【家族・友達】☆LOHAS☆ロフトヘ゛ット付♪焼き立てパン健康朝食♪

投稿者さん 2019年10月22日 11:33:46

横浜に行った際は毎回利用させていただいております。
ランドリーの袋を部屋においてほしいなといつも思います。
フロントに言えばもらえると聞いていますが毎回忘れてしまうんですよね。
大浴場は仕事で疲れた体を癒してくれますし、出張中は食事のバランスが悪くなりがちですが、朝食を食べて次の仕事に向けてパワーをもらっています。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年10月23日 09:53:47

客室備品につきまいて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐにランドリー袋を設置することは難しいですが、今後はより多くのお客様に満足して頂けます様、今後の課題としてご検討させて頂きます。

大浴場や朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めさせていただきますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月21日 21:22:39

フロントの女性が丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました。
数量限定ですが枕が選べました。
朝食は、無料だから期待してなかったけど手頃な品数でご飯味噌汁焼魚など和食もありバランス良くて良かったです。
部屋の暗証番号入力、解除の音がデカ過ぎて夜中に近隣の部屋のドア音が響くのは改善した方が良いと思いました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年10月22日 12:18:58

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

選べる7種類の枕は各階ご用意しております。お好みのものをご自由にお使いいただけます。
健康朝食はご好評いただいている焼き立てパンや有機JAS野菜のサラダ、日替わりのおかずなどをご用意しております。朝食は1日の活力になりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

暗証番号入力時と解除時の音については貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽90】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は90日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2019年10月15日 14:29:52

安くて、朝食も充実していて、チェックアウトの必要もなくあっさりしてて、文句なし。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年10月16日 12:14:11

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

健康朝食は、毎朝無料で人気の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

また、お客様が仰る通り当館はチェックアウトの手続きがございませんのでスムーズにお出かけ頂けます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 09:33:37

とてもきれいな部屋です。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年10月08日 12:56:16

お客様よりお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【令和最初】【カード決済限定】☆大浴場&健康朝食無料♪

TM384さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

TM384さん [50代/男性] 2019年09月30日 09:46:33

炭酸水の大浴場はとても良かったです。部屋のユニットバスは使用しませんでしたが、トイレが大柄の私には少し窮屈でした。朝食は必要十分なメニューで美味しかったです。あと、部屋にキャリアを置く台(折り畳み式)が無いので床にキャリアを置いて荷物の出し入れをするのが不便であるのと、連泊の場合、金庫が有れば安心だと思いました。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月30日 12:01:36

お客様より大浴場や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、トイレが狭くご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に荷物置きがなくご不便をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

貴重品に関しましてはお部屋には金庫のご用意がございませんが、フロントにてお預かりしておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。

今後は皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【2連泊以上がお得】新横浜・出張応援プラン!!健康朝食&大浴場無料♪

投稿者さん 2019年09月18日 15:54:39

フロント及びレストランの対応が、親切丁寧だとても快適でした。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月19日 09:55:56

お客様よりスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

このようなお声を頂くことは,何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひとときでございます。これからもお客様のご期待を裏切ることのないように、日々精進して参ります。

お客様と又お会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

りたそばさんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

りたそばさん [20代/女性] 2019年09月09日 14:08:24

二回目の利用です。
横浜アリーナを利用するときは絶対ここがいいです。一本道でとっても楽です。
お部屋おまかせタイプにしたらセミダブルのベッドとパイプベッドの部屋でした笑
上で寝ようか迷いつつやっぱり下で寝たのですが、電気を消したときパイプベッドの裏、寝るときに顔をむけるところにイルカ等のイラスト?が浮き上がってきて粋だなぁ~と思いました。
二年ぶりに利用したのですが、二階にあったお部屋を大浴場にしたようですね。よくあるビジホの大浴場は脱衣場が狭かったり洗い場が少なかったりしてちょっとストレスだったりしますが、ここはそうでもなく脱衣場の洗面台も複数あったり洗い場も多かったので回転が早くて助かりました。
朝食は前回利用したときとってもおいしかったので楽しみにしていたのですが起きられず食べ損ねてしまいました…チェックイン時にいただいた冊子にメニューが載っていて期待していたのですが。今度はリベンジします!

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2019年09月10日 12:03:33

お客様が仰る通り、一部のスーパールームには下のベッドで寝た際に天井にイラストが浮き出るようになっております。
喜んで頂けたご様子で安堵致しております。

また、大浴場に関しましては客室数が多い為少し大きめのつくりとなっております。

今回はお時間がなく、朝食はお召し上がり頂けなかったとのことですが朝食に関しましては、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。また、焼き立てパン等もご用意をしておりますので、お気に入りのものをお召し上がり頂けますので次回ご宿泊の際には是非たくさんお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。