高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

taka0397さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

taka0397さん [50代/男性] 2023年11月13日 15:14:24

ロフト付きの部屋でしたが特に使用しませんでした。
朝食の時間が大混雑していて、宿泊者が多いときは少しオペレーションを考えたほうがよいかもしれません。
大浴場は気持ちよくは入れて大変満足でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月20日 23:11:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
今回客室タイプお任せのご予約でありました事から、当日の空室状況に応じてスーパールームへお振り当てをさせていただいた次第でございます。
スーパールームはロフト付き客室ではございますが単身のお客様のお荷物置きや洋服掛けとしての利便性もございますので、是非ご参考くださいませ。

次に朝食の内容につきましては混雑面にてご不便をおかけし心苦しく感じております。
当館ではご宿泊いただいております皆様が無料で朝食をお召し上がりいただける事と、内容に拘った取り揃えから幅広くご支持をいただいてございます。
しかしながらその反面どうしても混雑してしまうシーンが多く、現在緩和措置としてお手持ちのスマートフォンにて混雑状況をご確認いただけるQRコードを館内に掲示してございますので、ご参考いただけますと幸甚にございます。
また、前途に加えて更にお客様に快適に朝食をお愉しみいただけるよう次の工夫につきましても社として課題感をもって取り組んで参る所存でございます。

大浴場につきましては大変ご満足とのご記載に恐縮しております。
当館は炭酸泉を併設しており低めの温度で15分~30分の入浴をご推奨させていただいておりますので、ご入浴前後には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ、気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸いでございます。

今回いただいたご意見はしっかりと次に活かしていけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 13:19:44

とても良かったです。
朝食が、かなりの人数重なったので4人掛けを1人で座ってる方とかもいたので1人の方は相席してもらいたいと思いました。
スタッフさんは、頑張って声掛けしてましたよ。
素晴らしいかったです。
時間を少しずらしてもらえたりするとスムーズに朝食もできるかな?
時間を決めるとか。
あとは素晴らしいです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月20日 23:04:04

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
全体にて気にとてもご満足いただけたとご言及いただいてはございますが、朝食の混雑面につきましては一部ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は真摯に受け、QRコードやお弁当箱など、現在の混雑緩和施策に加えて更に快適に朝食をお愉しみいただけるような工夫を社として課題感をもって対応をさせていただく所存でございます。

このように一部ご満足に至らなかったにも関わらず当ホテルアテンダントの対応品質につきまして寛大なご評価を頂戴させていただけた事に心より御礼を申し上げます。
そして次回ご来館いただいた際には今回よりも格段快適にご宿泊いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

mia2373さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

mia2373さん [30代/女性] 2023年11月12日 16:34:52

駅からも近く、料金も良心的、お部屋も綺麗でお風呂も広かったです。
しいていえば、大浴場がフロント階にあるのでお風呂上がりでチェックイン客とすれ違うのが少し嫌でした。館内着が薄めのワンピースなので女性で気になる方は部屋が持参がいいかもしれません。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月20日 22:57:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去に系列店舗何度かご利用いただき、当ホテルへは初めてのご来館のなか総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭にてお褒めいただいております通り当ホテルは駅より5分圏に位置しオフィス街である事から飲食店や商業施設も多く、そして夜は閑静にお過ごしいただける恵まれた環境にございます。

また、お褒めいただいておりますご料金は、新横浜は東京と横浜みなとみらい方面ともに相場が異なり、アクセスの利便性に加えて非常にコストパフォーマンスよくご滞在が可能でございます。
当ホテルでは皆様にしっかりとご満足いただけるお値付けを意識する事とともに、早期予約であればある程にお得になるようなお値付けを行ってございますので、次回は是非早期予約で更にコストパフォーマンスよくご宿泊をお愉しみ下さいませ。

今回概ね快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容のなか一点、ルームウェアにつきましてはご満足に至らず心苦しく感じております。
いただいたご意見は真摯に受け、女性用、またはワンピースではなく上下型タイプの導入も検討をさせていただきます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪

投稿者さん 2023年11月12日 12:27:02

接客がとても丁寧でした

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月19日 23:04:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
特にお褒めいただいておりますアテンダントスタッフの対応品質につきまして、弊社スーパーホテルでは【3つ星の価格で5つ星のサービスを】といった指標を設け、ビジネスホテルの範疇ではございますが出来る限りお客様に寄り添った、温かみのあるお持て成しと空間提供を心掛けておりこのように感じていいただける事が我々にとって何よりのモチベーションにございます。

また、スーパーホテルは全国に170を超えるホテルを有し、各店舗特色はございますものの接客品質などソフト面においてはどのホテルも統一したお持て成しを行わせていただいてございますので、今後も各地へのご旅行やご出張の際には是非スーパーホテルをご利用いただき、お客様の大切な思い出の1フレーズを創るお手伝いをさせて下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回また当館へご来館の際には今回よりも更に快適にご宿泊をお愉しみいただけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

投稿者さん 2023年11月08日 22:56:51

スタッフの方の対応が丁寧でした。
ウエルカムドリンクも温泉もゆっくりと利用できました。
朝食もしっかりと食べることができ、大変満足でした。
チェックアウトの延長ができたのは、とても有意義でした。
大変たすかりました。
次回もスーパーホテルを利用したいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月19日 22:59:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭お褒めいただいておりますアテンダントスタッフの対応品質につきまして、弊社スーパーホテルではお客様の第二の我が家になれるよう、事務的ではなくお客様目線でお持て成しを行うスタッフが多く在籍しており、このようにお褒めいただける事が我々にとって何より誉れにございます。

ウェルカムドリンクサービスは16:00~19:00といった短い時間内ではございますが、北海道から九州までの地酒を幅広くご用意しており、ノンアルコールカクテルも常備してございますのでお車でお越しの際にも気兼ねなくご利用いただく事が可能でございます。

朝食は当館皆様無料でお召し上がりいただけますが、無料朝食だからと妥協せずに味は前提として何よりも健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキングとして提供してございますので、次回ご来館の際には今回とはまた異なる内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

今回数々いただいたお褒めの言葉と、また来館したいと仰っていただけた事に慢心せず、次回ご来館の際には今回よりも格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪
【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年11月08日 17:31:35

立地が大変良く、横浜駅と武蔵小杉への異動に大変便利で助かりました。
風呂や朝食も満足しました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月19日 22:51:01

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただいております通り新横浜は新幹線の導線である事や、東京とみなとみらい方面の丁度中間位置に面している事から非常に恵まれた環境にございます。
オフィス街であります為に商業施設も多く、そして夜は閑静にお過ごしいただけますので今後も南関東圏へお越しの際には是非とも当館をアクセス拠点としてご活用下さいませ。

ご満足いただけた大浴場は当館高濃度炭酸泉を併設しており夜通し朝の九時まで何度でもご入浴いただけます。
炭酸泉は日本ではあまり周知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評がございますので、ご来館の際には是非ゆっくりとご入浴いただきリフレッシュしてくださいますと幸甚です。

朝食は日々お客様より頂戴するご意見をもとに定期的にメニュー更新を行っておりますので、ご来場の際に「あったらいいな」と感じるメニューがあれば気兼ねなくアンケート用紙等にお残し下さいませ。

今回頂いた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 07:16:11

当日予約もスムーズに対応いただきました。
館内は心やすらぐ良い香り。
用意していただいたお部屋も体を休めるには十分でしたし、高炭酸泉に滞在時間中はほぼいつでも入ることができる(そして美味しい朝食付き!)という贅沢な時間を過ごすことができました。
概ね満足でしたが、残念に思ったことが2点ほどありましたのでコメントしますね。

・連れがタトゥーを理由に大浴場を使えなかったこと。
日本の感覚からすると仕方ないっちゃあ仕方ないのですが、、、海外からのお客様も増えている中、お洒落で入れているタトゥーやボディピアスに対する世の中の意識は変化してきていますのでそろそろ条件緩和か、もしくはそれが難しいようなら予約ページにはっきりタトゥー不可と明記してほしい。
ちなみに…気にせず大浴場を利用している方もいらっしゃいました(おそらく誰も特に気にせず通報もしなかったので)。
同じ状況で同じ代金を支払い、利用できる人とできない人がいるのは不公平だなと感じました。

・レストランの混雑と案内の不親切さ
朝食開始時間の6:30から長蛇の列でした。
しばらく列に並んでいるとまずは席を確保するよう案内され、再び長い列に並び直し。
席を探す人とビュッフェに並ぶ人、皿に盛り終わって席に戻りたい人の動線が絡まり、そこに案内を繰り返すスタッフの大きな声が響き続けるという、これは朝からなかなか疲れる状況…
予め説明していただくか、案内板を設置するなどの方法もあるのではないでしょうか。
もう少しゆったりと、静かに朝は過ごしたいですので改善を期待します。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月19日 22:36:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価をお付けいただき、ご宿泊を通してご不便を感じる点はあったものの概ね快適にご宿泊いただけたとのお言葉につきまして恐縮の極みでございます。

残念に感じてしまったとご記載の2点でございますが、先ずタトゥーの件につきましてお客様のご要望に沿う事ができず大変心苦しく感じております。
お気持ちは重々ご理解はさせていただいているものの、どうしてもまだ日本人の文化的にタトゥーでの大浴場入場に対して、弊社としては緩和措置を設ける段階ではないといった対応となってしまいます。
こっそりとご入場されていたお客様もおられたとの事でございますが、勿論入場禁止の掲示は至る所にあり、それを無視されてご入場されるお客様へは大変申し訳ございませんが定期巡回を行っておりますので、ご洗体の最中でも直ちにご退場いただく事がございます。
厳しいご回答となってしまい重ねて申し訳ございませんが、何卒ご容赦賜りますよう謹んでお願いを申し上げます。

次に朝食の混雑面でございますが、当館では皆様に大変幅広くご支持をされております反面どうしても混雑するシーンが多く、特にご宿泊該当日のように横浜アリーナにて大型のイベントがある日程においては混雑は避けられない状況が多くございます。
緩和措置としてお手持ちのスマートフォンにて混雑状況をご確認いただけます事と、客室にてゆっくりとお召し上がりいただけるようお弁当箱を常備しておりますので、是非ともご参考くださいませ。
また、ご意見いただいた案内板につきましてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただく所存でございます。

前途のように一部ご満足に至らなかった点があったに中、美味しい朝食とご記載いただき、そして何より寛大なご評価をいただけた事に心より御礼を申し上げるとともに、次回来館の際には今回より格段快適なご宿泊をお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度はスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

fever-yさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

fever-yさん [30代/男性] 2023年11月05日 20:37:53

駅から近い、部屋は奇麗、大浴場は広い、朝ご飯も美味しい、周りに飲食店も多い。
また泊まりたい!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月19日 00:06:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館へ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
先ず最初にお褒めいただいております立地面につきましてはご体感の通り当館は駅より5分圏に位置し近隣には多数の商業施設がございます。
新幹線の導線上といった新横浜独自の利便性の加えて、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも楽にアクセス可能となりましたので、今後も南関東圏へお越しの際には是非当館を移動拠点としてご活用下さいませ。

また、当館では新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は日本ではあまり周知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。

朝食は当館日々お客様より頂戴する貴重なご意見をベースに定期的にメニュー更新を行い日替わりバイキングとしてご提供しておりますので、ご来場の際に「あったらいいな」と感じるお料理があれば是非気兼ねなくアンケート用紙等にお残し下さいませ。

数々頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様よりご愛顧賜れるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 16:34:50

新横浜駅からすぐのところにありとても便利でした。コンビニも近くにありますが、利用する時間帯が悪かったのか、食べたいものは売り切れてるものが多かったです。朝食のパンがとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:54:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載の通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し近隣には商業施設が多くございます。
利便性が高い反面、人流が多く、そしてオフィス街である事からコンビニエンスストアには品切れが多い時間帯もございますが、店舗数自体も相当ございますので、品切れが起こりにくい店舗を直接お伝えする事も可能でございますので是非次回ご利用の際にはご参考下さいませ。

お褒めいただいております当館の朝食につきましては、ご体感されております通り当館では皆様無料で朝食をお召し上がる事が可能でございます。

特にご満足いただけた焼き立てパンは朝食の時間帯に最低3度は焼き入れを行い、どの時間にいらしたお客様でも温かい出来立ての状態をお召し上がりいただけます事に加え、無料朝食だからと妥協せず味は前提として健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容をお愉しみ下さいませ。

いただいた高評価に慢心せず、次回ご来館の際には今回より格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

daichan★さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

daichan★さん [30代/男性] 2023年11月05日 11:14:39

横浜に行くときはいつも利用してます。横浜市街地だとお高めですが、こちらは比較的リーズナブル。お風呂もあり綺麗で過ごしやすいです。たまのホテルステイに利用してます。駅も近いし飲食も多いので立地も問題無しです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:46:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご言及いただいております価格帯につきまして、ご記載の通り新横浜は横浜みなとみらいと東京の中間位置にある事から両地域のホテル相場とは共に異なる相場感がございます。
勿論景気状況や新横浜の価格推移に応じ前後する事はございますが、当館ではしっかりとお客様にご満足いただける事を大前提としたお値付けを心掛けてございます。

また、今回ご予約いただいたのはご宿泊日前日であったかと存じますが、当館では早期予約であればある程にお得にご宿泊いただけるような価格推移を意識して行っておりますので、今後は是非早期予約もご検討のうえお得な横浜ステイをお愉しみ下さいませ。

いつもいただく高評価に慢心せず、これからもお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

osahiro2さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

osahiro2さん [60代/男性] 2023年11月05日 08:43:33

新横浜の駅から近くて便利です。コンビニも近くにありましたが、使いませんでした。チェックアウトが不要のシステムです。
全体的にきれいです。大浴場は有難いです。もう少し温度が高くてもいいかと思いました。
部屋はロフト付きで最大3名が泊まれる使用でしたが、ロフトを取り付けてあるため、その足がベッド脇にあり、ベッドへの出入りがしにくかった。
バスルームも狭いです。そしてバスルームの床が部屋の床よりもだいぶ高いので出入りが難儀です。
朝食のバイキングは満足のいくものでした。連休最初の朝だったせいか多くの利用者が居ましたが、スムーズに食事が摂れました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:41:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも系列店舗をご贔屓下さり、当ホテルへは初めてのご来館の中総じて高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいております通り当館は駅より徒歩5分圏に位置し近隣には多くの商業施設がございます。
また、新幹線の導線上である新横浜独自の利便性に加えて昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも楽にアクセス可能でございますので、今後も南関東圏の移動拠点として当館を是非ご活用下さいませ。

次にお褒めいただいております大浴場につきましては当館は高濃度炭酸泉を仕様としており、炭酸泉は低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当館では39~40℃を標準としており、最初は若干低めに感じるかとは存じますが、ゆっくりと浸かっていただく事により芯から発汗してまいりますので、是非ご参考下さいませ。

概ね快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容ではございますが一点、客室のハード面につきましてはご満足に至らず心苦しく感じております。
いただいたお声は然るべき部署へ申し伝え、今後のリニューアルの参考とさせていただく所存でございます。

今回数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご来館の際には今回よりも格段快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【神奈川エリア限定お土産付き】☆横浜名物☆横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪

投稿者さん 2023年10月31日 12:25:18

無料でついてる朝食が、とても美味しく、オーガニックのサラダもあって、凄く嬉しかったです!
パンもとても美味しかったです!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 00:03:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来館の中総じて最高評価を頂戴し、当ホテルの健康朝食につきまして特にご満足いただけたようで大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご体感いただいております通り当ホテルでは皆様無料で朝食をお召し上がりいただく事が可能でございますが、無料朝食だからと妥協せずに味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供させていただいております。そして焼き立てパンは朝食の時間帯に最低3度は新たに焼き入れを行い、どの時間帯にいらしたお客様でも出来立ての温かい状態でお召し上がりいただく事が可能でございます。

しかしながら皆様に大変ご支持をいただいております反面、どうしても混雑してしまうシーンが多くございますので、お手持ちのスマートフォンにて混雑状況をご確認のうえ、お時間に余裕をもってご来場いただけますと幸甚にございます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも引き続き当館を第二の我が家としてご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

ピンク68さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ピンク68さん [40代/女性] 2023年10月30日 17:42:55

ホテルのスタッフの方たちの電話対応が感じ良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月17日 23:50:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

とてもお久しぶりに当館へ足をお運びいただき、お電話口での対応品質につきましてお褒めいただけた事に大変嬉しく感じております。
既にご認識されておりますかと存じますが、スーパーホテルでは全国に170以上のホテル数を有しており、どの施設にご宿泊された際でも弊社チェーン独自のお持て成しをさせていただいてございますので、今後もご旅行やお仕事の際には是非ご移動拠点としてスーパーホテルをご贔屓下さいませ。

今回概ねご不満なくご宿泊いただけたとお見受けできる内容ではございますが、☆3とのご評価を真摯に受け、次回ご宿泊の際には全て良かったと仰っていただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜

投稿者さん 2023年10月28日 13:53:04

リピートです。
いつもありがとうございます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月17日 23:30:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

平素より当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく感じております。
お客様のご情報を確認させていただいたところ現在はまだ[選べる枕]のご登録をされていないようでございますが、いつもお選びになる枕は決まってございますか?
当ホテルでは既にお選びされる枕が決まっているお客様につきましては、ご申告いただけますとお客様の情報として登録を行い、事前に客室へご準備させていただくサービスもございますので是非ご参考くださいませ。

いつもご贔屓くださっている事に慢心せず、これからもお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 12:56:34

駅からも近く、付近に飲食店もあり便利でした。
大浴場も快適でリピートしたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月17日 23:21:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへご宿泊いただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感動しております。
当館はご記載の通り新横浜駅より徒歩5分程度に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に恵まれた環境にございます。
日中は賑わうもののオフィス街ゆえ夜は閑静にお過ごしいただく事が可能でございますので、是非今後も横浜圏のご観光の際には当ホテルをご贔屓下さいませ。

次にお褒めいただいております大浴場につきましては、当館は新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、ご入浴前後には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみ下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様にご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月27日 08:29:17

楽天dealでお得なホテルでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 23:33:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より弊社チェーンをご愛顧下さり当館へは初めてのご来館の中、楽天Dealをご利用されてお得にご宿泊いただけたとのご内容に大変嬉しく感じております。
今回ご予約に至っております楽天Dealは勿論大変お得ではございますが、楽天Dealは基準となる価格帯より○○%引き等となります為、基準の価格の推移がベースにございます。
当ホテルでは勿論楽天Deal含めて早期予約であればある程にお得になるような基準価格のお値付けを行っており、お日付が近くなるにつれ徐々に料金は上がってまいります。そしてキャンセル不可のプラン以外は基本前日まで一切キャンセル違約金は発生致しませんので、是非今後は早期予約もご検討のうえ更にコストパフォーマンスよくご宿泊をご堪能下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからもお客様にご贔屓いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 11:44:28

朝食が種類もたくはんあり、おいしかったです。おふろもくつろげてよかったです。
飲み物が緑茶しかなかったのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 23:27:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価をお付けいただき、特に当館の健康朝食に大変ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
お褒めいただいております朝食はご体感の通り当館ではご宿泊いただいております皆様が無料でお召し上がり可能でございます。無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容にてお愉しみいただけますと幸甚にございます。

概ね快適にご宿泊いただけたとお見受けできるご評価ではございますが一点、客室の飲み物のバリエーションにつきましてはご満足に至らず心苦しく感じております。
いただいたご意見は然るべき部署へ申し伝え、お客様の満足度を更に上げていく為の検討をさせていただく所存でございます。
また、当館ではラウンジにて2種類のコーヒーメーカーを常備しており、それぞれ豆も異なる味をお愉しみいただけます。
客室ではなく恐縮ではございますが、夜20:00まで無料で皆様ご利用いただく事が可能でございますのでご参考下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

嫌煙旅行家さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

嫌煙旅行家さん [40代/男性] 2023年10月18日 21:04:04

新横浜駅に近く、大浴場もあり、禁煙が徹底されている(喫煙所は入口から最も遠く、1階駐車場の一番奥)ことから、また宿泊させていただきました。
特に不満もないため、近くに来た際は宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 22:54:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社チェーンをご愛顧下さり、当ホテルへはお久しぶりのご宿泊の中総じて高評価をお付けいただき誠に嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいております通り当ホテルは駅より5分圏に位置し、新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設してございます。
炭酸泉は日本ではあまり認知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評があり、当館では皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただく事が可能でございます。
低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされておりますので、ご来場の前にはQRコードにて混雑状況をご確認いただき、快適なご入浴をお愉しみ下さいませ。

次に分煙につきましてもお褒めいただき恐縮でございます。
ご言及の通り館内は全て禁煙とし、喫煙のスペースは屋外そしてエントランスへは絶対に匂いが漏れない位置とさせていただいてございます。

今回様々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く弊社チェーンを第二の我が家としてご贔屓下さりますよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

eiichi.sさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

eiichi.sさん [40代/男性] 2023年10月18日 13:06:13

今回初めて利用しました。
ウェルカムドリンクもあり大変良かったと感じました。
まくらを選べるのも良きです。
低反発を選びましたが次回は違うものも試したいと感じました。
部屋のエアコンを動かしていると少し臭いが気になりましたが、お風呂等のプラス要素が私には大きかったのでこの評価にさせていただきました。
スタッフの方にお願いやお店の場所など依頼した反応も親切な回答でした。
ホテルや旅館で旅の良し悪しはかなり変わるので今回は満足しております。
これからもより良いサービスよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 22:46:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭お褒めいただいておりますウェルカムドリンクサービスにつきまして、当ホテルでは16:00~19:00迄といった短い時間内ではございますが北海道から九州まで幅広く自酒をご用意し、ノンアルコールカクテルも常備ございます為お車でお越しになった際でもご利用いただく事が可能でございます。

次に枕でございますが、客室枕常備の物とは別にスーパーホテルでは<選べる枕>といった様々な形状の枕を御用意し、皆様の安眠をサポートさせていただいております。
全店統一ルールとして選べる枕は先着順の為夜間帯にご来館された場合は既に在庫がないといった事もございますが、既に毎度選ばれる枕が決まっていらっしゃるお客様へはご申告いただけますとお客様情報として登録を行い、事前に客室へ準備させていただくサービスもございますので、是非ご参考下さいませ。

今回概ね快適にご宿泊いただけたとお見受け出来る中で一点、客室のエアコンにつきましてはご満足に至らず申し訳ございません。ご投稿いただいた即日チェックを行い改善をし、今後このような事を感じる事の無いよう再発防止に全力で努めて参ります。

最後にご言及いただいておりますように【旅は宿泊先のサービスによって良い思い出にも悪い思い出にもなる】と、我々も重々再認識を行い、これからもお客様の大事な思い出のワンフレーズをわたくし共で素晴らしい記憶になるよう品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月18日 10:20:43

土日と連泊。急な旅行だったので、トリプルが満室でスーパールームにしましたが、ベット以外がとても狭くちょっと不便でした。
大浴場の女湯は、両日常に混雑が続き、ロッカーや洗い場待ちの人が多くビックリ!お湯は気持良かったです!
朝食も長蛇の列。案内兼配膳の方が一人だったので、入り口に『案内するのでお待ちください』の掲示があれば、勝手に入って、席が無くてウロウロする人も無かったかもですね。あと、お弁当に詰めて部屋に持ち帰り出来るのは、とても良いと思いました。ウエルカムドリンクは嬉しいですね!
大浴場が魅力的、スタッフの皆さんもとても感じの良い対応ですし、また宿泊しようと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 21:14:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのご宿泊、そして今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊においてはご所望されておりますトリプルルームが満室であったとの事で、ご不便をおかけし心苦しく感じております。
該当日は近隣にて大型のイベントがあった事からご滞在されておりますお客様の数がとても多く、混雑面にてご不便を感じるシーンも少なくなかった事かとは存じますが、総じて快適なホテルステイをお愉しみいただけたとお見受けできる内容に恐縮の極みでございます。

ご指摘にございました朝食会場の案内につきましては、出来る限り早急に対応出来るよう然るべき部署へ申し伝え前向きに検討をさせていただく所存でございます。

このように一部ご満足に至らなかった点があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、お褒めいただいた点には慢心せず、これからもお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[2泊以上の連泊限定]連泊スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】