高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 15:42:34

新横浜から直ぐで立地が良く
アルコールも含むウエルカムドリンクサービスがあって、最高でした

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月29日 18:13:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。総ての項目において最高評価を賜り恐縮しております。

新横浜は新幹線の導線上に位置し、当ホテルは駅より徒歩5分、そして近隣には商業施設や飲食店等も多く非常に利便性の長けた環境にございます。
また、北へも西へもアクセスしやすいうえ、勿論横浜市内のご移動においても楽に行き来可能でございますので、今後も是非ご出張だけではなくご旅行の際の移動拠点として当ホテルをご活用下さいませ。
そして、お褒めいただきましたウェルカムドリンクは無料サービスの範囲内ではございますが、コンビニやスーパーで買えるお酒ではないものを北海道から九州までの地酒からノンアルコールカクテルまで十数種類用意しております。
長旅でお疲れのお身体をリフレッシュするきっかけとしてご利用いただけたのでしたら幸いでございます。
この度は朝食の項目にも高評価を付けていただいておりますのでお召し上がりになられたここと存じます。
当館の朝食は無料ながらも毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、オーガニック野菜のサラダ、お味噌汁や調味料など有機素材にこだわりご用意いたしております。
朝食は一日の活力源でございますのでしっかりお召し上がりいただいて、お仕事や長時間のご移動に備えていただければと存じます。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

エイリアン1979さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

エイリアン1979さん [40代/男性] 2023年05月26日 22:17:19

ウェルカムドリンクに少し期待してしまった。温泉は朝からも入れたのでよかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月27日 18:35:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊された際はウェルカムドリンクに対するご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
確かに、居酒屋さん等の飲食店の様にはご用意出来ませんが、当館では北海道から九州までの地酒を幅広くご用意し、お酒を召す事の出来ないお客様においてはノンアルコールカクテルも常備してございます。
16時~19時迄といった短い時間内ではございますが、長旅でお疲れになったお身体をリフレッシュするきっかけとしてご利用いただけると我々と致しましても大変嬉しく存じます。
また、温泉に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。既にご体感ただいているとは存じますが、当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉であり天然温泉とはまた違った効能がございます。
炭酸泉にご入浴なさいますと、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓の負担が軽減されると言われています。そのため心臓病・高血圧・糖尿病・血栓・心筋梗塞などの予防・改善への効果が期待されています。
また、女性にも嬉しい効果もございまして、炭酸泉は弱酸性の水質なのでお肌を引き締める化粧水風呂として美容・肌荒れ予防が期待できると言われています。
入浴推奨時間も天然温泉が3分~10分なのに比べ、炭酸泉は15分~30分と長時間のご入浴が効果的とされております。是非ゆっくりお浸かりいただいて長時間のご移動のお疲れを癒してくださいませ。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪

sumomo-さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

sumomo-さん [50代/女性] 2023年05月26日 11:40:47

3人で利用しましたが、予想以上に部屋が狭すぎて残念でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月26日 20:22:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいております内容につきましてはご予約の際の参考になればと楽天トラベルの予約の際に閲覧いただけるページには平米数、ベッドのサイズ等詳細を掲載しております。
当館ではシングルルームからトリプルルームにかけて平米数が殆ど変わらずベッド数での収容最大人数記載をさせていただいており、その運びから誤解を招いてしまったものかと存じます。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、一度社として再考をさせていただく所存でございますが、ハード面は直ぐに改善する事は難しい内容でございます。
然るべき部署へ申し伝え今後のリニューアルや店舗展開の参考とさせていただきます。
お部屋に関してはご満足いただけなかったにもかかわらず、立地やサービス等の項目に高評価を賜りまして恐縮しております。
次回ご利用いただく際には今回より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

時節柄、ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年05月24日 07:11:09

駅からは近く、周りにコンビニもあり便利です。

ただ、
12時すぎると事前に連絡を入れていても、チェックインさせてくれない。これは本当に困りました。ギリセーフでしたが。ルールなので仕方ないけど。

残念なのは枕がカビ臭く、横に長い枕のみだったので、少し寝にくかった。
安いプランなので、そんなもんかなとも思うけど。

朝食は無料なのでそれ相当な物だけど、ご飯のおかずがもう少し有れば良かったかな。いただけただけでも、助かりました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月24日 17:43:21

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

言及いただいた通り、当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。また遅いお時間に到着をされた場合も近隣にコンビニエンスストアが複数ございますのでご好評のお声をいただいております。
さて、チェックイン時間に関してですが、弊社はグループ共通で24時までのご到着をお願いしております。
24時を回る旨のご連絡をいただいた場合もお時間までにお越しにならなければ自動キャンセルとなりますので、大変お手数をお掛けいたしますが次回以降もお時間内のご到着をいただけますと幸いでございます。
枕に関しては客室に備え付けの枕以外にも複数種類の枕をご用意しております。
2階~9階のエレベーターホールの棚に設置しておりますので是非お部屋にお持ちいただきご利用くださいませ。
また、ご記載いただいています通り当ホテルではご宿泊者様が無料でお召し上がりいただける朝食をご準備させていただいております。
皆様によりご満足いただけるように日々メニューの改変等を行っておりますが、この度頂きましたご意見をもとに改めて見直しを進めたいと存じます。

繰り返しになりますが、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新横浜 支配人

サンバdeこうべさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2023年05月23日 19:22:55

5月21日宿泊
リーズナブルに宿泊できて良かった。
朝食、温泉にはいれなかったのが残念でした。
次回横アリ参戦の際はクリアしたいと思わずにはいられない私やった!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月23日 21:22:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいて直ぐにクチコミをいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏にあり、当日も人気ユニットのメンバーのソロコンサートがあり大変多くのお客様にご宿泊いただいておりました。
当館は立地上、北へも西へもアクセスしやすい上、勿論横浜市内のご移動においても楽に行き来可能でございますので、今後もイベント参戦時のみならずご旅行の際の移動拠点としても当ホテルをご活用下さいませ。
この度言及なさっていた朝食、大浴場は混雑の影響でご利用いただけなかったのでしょうか?
大浴場はピークタイムにはかなりの混雑ですが、少しお時間をずらしていただけると驚くほど空いている事も多々あります。また、男性側は女性の浴室に比べて回転率が高いので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用くださいませ。
また、朝食に関してですが、お席が空いていない場合やご希望の際はお弁当箱に詰めてお持ち上がりいただき、お部屋でお召し上がりも可能ですので出発時間までに余裕がございましたら是非お試しください。

投稿者さん 2023年05月22日 09:46:52

アリーナで、コンサートをしていたためかとてもお風呂も混んでいたし、貸し出し枕などもすぐになくなってしまった。部屋も狭かった

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月22日 21:17:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらずご満足に至らず大変心苦しく存じます。
ご宿泊該当日はゴールデンウィークかつ有名アーティストのライブイベントがあり、宿泊者様が通常よりも多かったことに加え皆様の行動スケジュールが近しい事から混雑してしまう時間帯があり余計そのようにお感じになられたのかと存じます。
新横浜では立地関係上このようなパターンだとどの宿へご宿泊されたとしても恐らく大差がない事であり、宿側でご利用者様の行動時間に対し規制を設ける事は不可能でございますので、何卒ご理解いただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
大浴場はイベントのある日はピークタイムには大変込み合いますが、少しお時間をずらしていただくと驚くほど空いている事も多々ございます。次回ご宿泊いただけるようであれば是非お試しくださいませ。
また、この度のご予約はお部屋タイプお任せプランでしたので、エクストラルームという150cm幅のベッド1つとお部屋でお仕事される方にご好評をいただいている大きな机があるお部屋でご用意をしておりました。
通常のダブルルームですとエクストラルームと広さは変わりませんが、机が大きくない分広く感じられるかと存じます。次回以降ご予約の際はそちらのお部屋の確約プランもご検討くださいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2023年05月19日 16:46:07

今回、出張で利用させて頂きました。禁煙ルームがなかったので、仕方なく予約しましたが、臭すぎました。窓を開けて空気清浄機を使っても一向にくささは取れず、スーツににおいがついてしまうのがほんとに嫌でした。消臭剤もきついにおいで鼻がおかしくなりそうでした。
空気清浄機は一晩中すごい音がして眠れませんでした。結局のところ、禁煙ルームが取れたら最高だったのでしょう。次回からは禁煙ルームがない場合は予約はやめておこうと思います。
お風呂は気持ちよかったですが、洗い場がぬるぬるでした。
次は、禁煙ルームが取れたら泊まります。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月20日 23:49:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角ご遠方よりご宿泊いただいた中で様々ご満足に至らぬ点がございました事深く陳謝申し上げます。
特に客室の煙草の匂いにつきましてはご不快な想いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
喫煙ルームでございますとどうしても、お煙草を吸われない方からすれば匂いは気になってしまうものかと存じます。
しかしながら、喫煙部屋においての煙草の匂いにつきましては前日まで毎日使用されていた客室の煙草の匂いを「全て」の客室で落とす事は難しい内容にございます。
空きがあれば勿論禁煙のお部屋へ振替を行わせていただいておりますが、大変恐縮ながら該当日につきましては満室を頂戴しており、ご予約いただいた内容通りのご案内となってしまっております。
当館と致しましては通常予約として喫煙部屋をご予約されたうえで何もこちらに対し希望や要望をお伺いしていない中で我々がお客様の心情を汲み取る事は不可能でございます。
極力早い段階にてホテルまで直接ご連絡をいただき、「非喫煙者なので消臭対応希望」や「空室ができ次第禁煙に振り替えてほしい」というような旨をお伝えいただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年05月15日 16:23:23

横浜アリーナでのライブ参加のため宿泊しました。

事前に荷物を預ける時にチェックインもしていただき助かりました。
トリプルルームは他の方も仰っている通り狭めで、3人だとキャリーバッグを開けるのも一苦労でしたがベッドが大きくてよかったです。
同じ目的で宿泊していた方が沢山だったので大浴場は混んでいて、かなり待ちました。
朝食は特に並ぶことも無く、ゆっくり食べることができました。クロワッサンがとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月16日 19:06:48

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏にあり、お荷物のお預かり等は7:00~24:00迄の時間内でご自由にお立ち寄りいただけますので、ライブやイベントに参戦される方にも大変ご好評をいただいております。
ご宿泊の際は、朝食もお楽しみいただけた様子で安堵しております。当館では定期的にメニューの更新をしておりますので、次回ご宿泊の際も是非召し上がって下さいませ。
ちなみに、パンは朝食時間中に必ず3度は焼成しておりますので、どの時間帯でも焼き立てのパンを召し上がる事が可能です。
また、クチコミの通り、大浴場はイベントのある日はピークタイムには大変込み合いますが、少しお時間をずらしていただくと驚くほど空いている事も多々ございます。低めの温度で15分~30分のご入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、是非ライブで疲れたお身体を癒す為にも大浴場でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテル新横浜 支配人

【秋冬旅セール】☆ビジネス&レジャー☆旅の拠点新横浜☆全館イオン水使用&高濃度炭酸泉大浴場付♪
【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

よりもっちさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:18:51

ビジネス利用です。ダブルの部屋に案内してもらいました。机があって有線LANなのは助かります。朝食は美味しいのでおすすめです。お風呂は炭酸泉で湯舟が広いので快適です。新横浜駅からのアクセスも良いです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月09日 02:53:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き再来館をいただき、この様にお褒めの言葉を数多くご記載いただき大変嬉しく感じております。
※重複投稿がございます為ご返信を一部割愛させていただいております。

お褒めいただいた大浴場につきまして、ご体感いただいております通り当館では高濃度炭酸泉を採用しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は疲労回復や腰痛予防など天然温泉と同等の効能に加え、毛細血管を広げ血行を促進する効果や、循環器系疾病予防や皮膚疾患改善等にも効果があるとされております。
ご旅行でお疲れになったお身体を癒す事は勿論、ご投稿者様のようにお仕事の拠点として当館へお越しいただいた際には、是非とも足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき、翌日の活力としていただけると何より嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家として感じていただける様な空間創りを指標としており、ご旅行やお仕事、お客様の様々なニーズに寄り添っていけるよう邁進させていただいております。

日々いただく貴重なご意見も出来る限り即日反映を心掛けておりますので、ご宿泊時に感じる点などがあれば気兼ねなくアンケートやフロントスタッフへ直接ご申告いただけると幸甚にございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心する事無く、次回来館の際には☆5を頂戴できるよう、従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 18:18:24

旅行で3泊しました!
お風呂が無料で入れて、とっても気持ちよく旅行の疲れが取れました。お風呂後ドライヤーをするのに並んだのでドライヤーの数がもう少しあればよかったかなと思います。朝食は無料だし、毎日少しずつメニューも変わるし、美味しいし最高でした!横浜に来た際はまた泊まりたいと思うホテルでした!!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月09日 02:39:30

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、連泊利用の中でこの様に最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく誠に恐悦至極に存じます。

冒頭お褒めいただいております大浴場につきましては、当館では高濃度炭酸泉を仕様としており皆様に天然温泉とは異なる独自の効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は日本でこそあまり周知されておりませんが、海外では療養泉として使用されている地域や、古来ヨーロッパではマリーアントワネット妃もご愛用されていたとの所説もある程健康や美容面に対しての高い定評がございます。
推奨されております入浴方法も天然温泉とは異なり、低めの温度帯で15分~30分そして一日の入浴回数は三度迄が最も効能を高く体感できるとされております。
当ホテルでは皆様に適切な入浴時間をお愉しみいただけるような湯温管理を徹底し、人工泉ならではの感染症対策を施しておりますので、ご来館の際には是非安心して長湯をお愉しみ下さいませ。

次に朝食につきましてもお褒めいただき恐縮にございます。
当館では日々お客様より頂戴するご意見を基に定期的にメニュー更新を行い、日替わりブッフェ型式にてご提供させていただいておりますので、もしご利用の際に「あったらいいな」と感じるお料理等があれば気兼ねなくフロントスタッフまでご申告下さいませ。

しかしながら快適なホテルステイの中、脱衣場のドライヤーの数につきましては一部ご満足に至らず大変申し訳ございません。
コンセントの数や洗い場の数等につきましては構造状直ぐにの改善が難しい内容にございますが、然るべき部署へ申し伝え、出来る限り前向きに取り組めるよう検討をさせていただく所存でございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回来館の際には更に快適にホテルステイをご堪能いただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

Satooさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2023年05月03日 01:28:43

朝食付きで、インバウンドの需要も増えている中、価格的にも魅力的なプランでした。気づいた点を以下に記します。

◇5/1の7:30過ぎに朝食会場に行きましたが、8割がた席が埋まっていました。会場内のスタッフは少ないですが、ライスは次々と補充されており、素晴らしいオペレーションだと思いました。
◇5/1の8:30頃、男性大浴場を利用しましたが、数人程度の利用者数で快適でした。
◇近くにコンビニがあり、便利でした。
◇部屋の冷蔵庫のドア内側ポケットの幅が狭く、ペットボトルもスムーズに入りませんでした。ポケットを外し、内部のスペースを広くしたほうがいいのではと思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月09日 02:16:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記入下さり大変嬉しく感じております。
1点目にお褒めいただいております朝食の内容につきましては、当館では無料朝食ではございますが安全性と品質に拘った取り揃えを行っており、皆様に幅広くご支持をいただいてございます。
しかしながら反面、どうしても混雑してしまう時間帯が多くございますが、出来る限りどの時間帯にいらっしゃったお客様でも一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、限られた人員ではございますが誠心誠意、お客様の一日のスタートとして元気になっていただけるような品質を目指しており、お褒めの言葉に大変恐縮してございます。

2点目にいただいてございます大浴場につきましては、ピークタイムで混雑する時間帯はございますが、近隣にてイベントの無い日程につきましては基本的にどの時間帯でも足を伸ばしてお寛ぎいただける事が多いかと存じますので、ゆっくりと長湯をお愉しみいただき、炭酸泉の効能を存分にご堪能いただけますと幸甚にございます。

3点目の立地面では、当ホテル近隣はオフィス街ゆえ夜は閑静な、そして日中は飲食店や商業施設、コンビニも多く非常に利便性に長けた環境かと存じます。
勿論横浜市内の移動につきましてもブルーラインで楽にアクセス可能でございますので、今後も移動拠点として当館をご活用いただけると幸甚にございます。

最後に、冷蔵庫のご意見につきましてはグループチェーンゆえ直ぐに対応の難しい内容でございますが、出来る限り前向きに対応できるよう検討をさせていただきたく存じます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、今後もお客様が快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 18:57:20

大浴場も良く安心安定の宿です

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月09日 02:05:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように最高の評価と最高のお褒めの言葉をいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
スーパーホテルでは安心、清潔、安眠をコンセプトとし、皆様に第二の我が家として感じていただける様なお持て成しと空間提供を心掛けており、このように安定の宿と仰っていただける事が我々にとって何よりの誉れにございます。

既にご存知の通り弊社では全国に170を超えるホテル数があり、どの施設にご宿泊をされたとしても、特色はあるものの変わらぬ品質を維持してございます。
今後もお仕事の利用に限らず、全国にご旅行の際には是非、各地方のスーパーホテルをご贔屓下さいますと幸甚にございます。
また、当ホテルと致しましてもいつもいただく高評価に慢心する事無く、これからもお客様の常宿であり続ける事が出来るよう襟を正して店舗運営を行って参る所存でございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

じゃがぁ4807さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2023年04月30日 12:14:41

朝食会場は混んでおりましたが、無料で食べられ、また大浴場もありゆっくり過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月09日 01:52:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へお越しいただき高評価を頂戴し、当館の朝食と大浴場につきまして特にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
ご記載いただいてございます通り当ホテルではご宿泊者様が無料でお召し上がりいただける朝食をご準備させていただいております。そして無料朝食だからと妥協する事無く、味と安全性に何より注力した取り揃えを日替わりブッフェ型式にてご提供させていただいております。
日々お客様より頂戴する貴重なご意見をベースに定期的にメニュー更新を行ってございますので、ご利用の際に「あったらいいな」等があれば気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

次に大浴場でございますが、当館では天然温泉ではなく炭酸泉を採用し、皆様に独自の効能をお愉しみいただけます。
炭酸泉は海外にて療養泉として使用される地域もある程に健康維持や促進に対しての定評があり、このような時世柄にこそご堪能いただきたい内容にございます。
低めの温度で15分~30分のご入浴が最も効能を高く体感できるとされており、当館では推奨入浴時間を適切にご堪能いただけるような湯温管理を施してございますので、ご宿泊の際には是非足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけると幸甚にございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、今後も末永く当館を常宿としてご愛顧いただけるよう、従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月28日 16:28:16

初めての宿泊でしたが、駅(東急の新横浜駅)から夜向かい、宿を見つけるまで不安になりましたが無事に行けました。JR側が分かりやすく近いですね。
お部屋もちょうどいい感じですが、浴室への段差が私にはちょっと高くあわてるとこけそうでした。
お風呂は朝までのとおしなので、うっかり寝てしまい時間が終わってしまいがちな私には助かります。
朝食会場は狭いので、出発時間が決まっているなら、やはり注意が必要と思えます。
あとは満足でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月09日 01:32:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社系列店をご愛顧いただき、当館へ初めてのご宿泊の中このように高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
冒頭ご言及いただいてございます立地面につきましては、ご記載の通り当館へのアクセスはJR新横浜駅からが一番わかりやすい立地かと存じます。
ブルーラインの出入り口は複数口あり、10番出口が最も近い出口になりますが、ホテル紹介ページ等に記載が無く、解りにくく申し訳ございません。
本ご意見を参考とさせていただき、施設紹介ページにブルーラインの出入り口の記載を行い、品質向上に努めて参ります。

次に客室の段差に関するご記載につきましては恐縮ながらハード面ゆえ直ぐにの改善が難しい内容にございますが、出来る限り早急に改善できるよう然るべき部署へ申し伝えリニューアルの際の参考とさせていただきます。

一部ご満足に至らない点があったにも関わらず、大浴場につきましてはお褒めの言葉をいただけて嬉しく感じております。
当館の大浴場は男女別で夜通し朝九時まで何度でもご利用いただく事が可能でございます。
天然温泉ではなく炭酸泉を採用しており、皆様に独自の効能をお愉しみいただける内容でございますので、当館へお越しの際にはお時間の許す限りごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけると幸いにございます。

今回の高評価に慢心せず、これからも当館を末永くご愛顧いただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

mao-reiさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

mao-reiさん [50代/女性] 2023年04月27日 17:38:43

食事会場が小さいのですぐ埋まってしまい、食べられずに時間になっめしまいました。残念でした。
それ以外のお風呂やアメニティは良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月09日 01:22:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館へ初めてお越しいただき、高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく感じております。
しかしながら折角のご宿泊の中、朝食会場の混雑面につきましては一部ご不満を残してしまう結果に心苦しく感じております。
ご体感いただいております通り当ホテルではご宿泊者様が皆様無料で朝食をお召し上がりになる事が出来、とても幅広くご支持をいただいてございます。
その反面、今回のように大きなLIVEイベントがある日程などにつきましては混雑の避けられない時間帯があり、必ずお時間に余裕をもってお越しいただくようアナウンスを行わせていただいております。
当ホテルでは2階フロント付近にて翌日朝食の混雑予測掲示を行うとともに、お弁当箱を常設し客室にてゆっくりとお召し上がりいただく事も可能でございますので、ご参考いただけますと幸甚にございます。
現在、混雑状況を客室より可視化できるシステムの導入を進めておりますので、ご不便をおかけ致しますが何卒ご容赦の程、謹んでお願い申し上げます。

このように一部ご満足いただけなかった点があったにも関わらずこのような寛大なご評価を改めて御礼を申し上げるとともに、次回ご宿泊いただいた際には今回よりも快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月24日 17:20:19

初めての宿泊で新横浜へ行きましたが駅からわかりやすくて助かりました。ホテルも過ごしやすかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月08日 00:35:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへは初めてのご宿泊の中、総じて最高評価を頂戴させていただき大変嬉しく感動しております。
ご言及の通り当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
新横浜自体が新幹線の導線上に位置し、3月18日には東急・相鉄線の開業により渋谷方面へも楽にご移動可能な非常にアクセスの長けた環境にある事に加え、勿論横浜市内のご移動においてもブルーラインで乗り換えなしに行き来可能でございますので、今後も近隣へお越しの際には是非当ホテルをご移動拠点としてご活用下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、今後も末永く弊社グループをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月24日 08:02:06

お部屋がとてもキレイでした!
使う人の目線や動線に配慮してある
備品のアレコレの配置や、テーブルが広く、使いやすくて感激でした。
後、お食事に期待してなかったのですが、美味しかったのが、朝からしあわせな気持ちになれました。
また、使わせていただきます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月07日 23:57:45

この度は数和えるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、最高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭ご言及いただいてございます客室の清潔感につきましては、ホテルでは客室が商品そのものでありご評価いただけた事に大変感動しております。いただいたお声は清掃スタッフへも共有し、今後の励みとさせていただく所存でございます。

当館はビジネスホテルゆえ決して広い平米数ではございませんが、出来る限り快適にホテルステイを皆様にお過ごしいただけるよう、必要な物の最適化に加え、ご記載いただいた導線につきまして様々な工夫を施してございます。
今回お振り当てさせていただいた客室タイプはお好みの客室として顧客情報に紐づけを行い、今後も出来る限り今回の客室にてお振り当てできるよう配慮をさせていただく所存でございます。
(空室状況により出来兼ねる場合もございます)

次に朝食の内容でございますが、ご体感の通り当館ではご宿泊いただく皆様が無料でお召し上がりいただく事が可能でございますが、無料朝食だからと妥協せず、味と安全性に何より拘って取り揃えを行っております。
皆様にご支持をいただいております反面混雑してしまう時間帯も多くございますが、お弁当箱を常設し客室にてゆっくりとお召し上がりいただく事も可能でございますので、是非ご検討下さいませ。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、今後も末永く当館を常宿としてご選択いただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月23日 09:44:25

大浴場があってゆったり出来ました。部屋は狭いが、客に対するサービスは大きかった、です。快適な一夜を過ごせました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月07日 23:49:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて最高評価を頂戴し、中でも当館の大浴場につきまして特にご満足いただけたようで大変嬉しく恐縮の極みでございます。
スーパーホテルではご来館いただいた皆様に第二の我が家として感じていただけるようなお持て成しと空間提供を心掛けており、今回のご記載のようにサービスにおけるご満足や快適な一夜を過ごせたとのお声は我々にとって何より嬉しくモチベーションの源泉にございます。

お褒めいただいた大浴場はご体感されております通り当館では高濃度炭酸泉を仕様とし、皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は低めの温度で15分~30分のご入浴が最も効能を高く体感できるとされており、適切な入浴時間をお愉しみいただける湯温管理をさせていただいております。
15:00~翌朝9:00迄夜通し何度でもご利用いただけますので、当ホテルへお越しの際には是非足を伸ばして大浴場をご堪能くださいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館へお越しいただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月23日 01:57:19

仕事の出張で泊まったが、12時チェックインに合わせて、傘仕事を切り上げさせて頂いた。
ホテルの都合でこうなってしまったので周りに申し訳なかったので、できたらもう少し長くチェックインの対応をお願いできたらと思った。
ユニットバスのトイレと鏡の隙間が狭く、洗面台は気持ち使いにくいが、キャリーケースを広げれるくらい足元に余裕はあったからその点は良かった。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月07日 23:41:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、ご宿泊において感じられた点を詳細にご記入下さり大変嬉しく感じております。
冒頭ご言及いただいております24時チェックインにつきましては大変申し訳ございませんが、弊社共通でチェックイン最終時刻は24時迄とさせていただいており、何卒ご理解のほどお願いを申し上げております。
どうしても難しい場合は、事前決済をいただいている内容であれば、特別対応としてお電話口でチェックイン手続きをさせていただく事も可能でございますので(あくまで特別対応であり毎度は対応出来兼ねます)ご参考いただけますと幸甚でございます。

ご要望にございましたユニットの規格につきましてはハード面ゆえ直ぐに改善の難しい内容ではございますが、然るべき部署へ申し伝えリニューアルの際の参考とさせていただく所存でございます。

一部ご満足に至らない点があったにも関わらずこのような寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。