スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

JEFFPさんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2018年12月16日 21:48:39

朝食で思った事ですが、トレイの返却はこちらってのが、2ヶ所並んでいて左側は、電子レンジでスペースの半分 は無く、実質右側だけになっていましたが、外人さんが、返却場所を迷っていましたが、日本人も迷っていました。近くで見てましたが、多くの方は返却場所に真夜っていました。もう少しわかりやすくしても良いのかなと思いました。
お風呂は、利用しませんでしたが、概ね満足です。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2018年12月17日 06:23:20

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食時返却場所が分かりづらく、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

週末やご宿泊されているお客様が多い日以外は返却台は1つとなっております。
今後は皆様に分かりやすくご案内出来る様改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!2018年6月フルリニューアルオープン!男女別大浴場新設!
【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

kingsiさんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

kingsiさん [50代/男性] 2018年12月16日 16:27:57

スーパーホテルは初めての利用でしたが、期待以上でした。大浴場は清潔で朝食も無料のレベルを十分に超えている品数と質だと思います。部屋の広さも十分広く、仕事に使えるテーブルも大きく満足度は高いです。若干残念なのは部屋に入るのがキーパッド式で6桁の暗唱番号を入力すること。それ自体は異論ないですが、キー操作音が大きいのが問題。深夜就寝中も他の部屋に入ろうとする人が頻繁に操作する音が聞こえてきます。も少し操作音を小さくしてもらえると助かります。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2018年12月16日 20:17:33

お客様からの期待以上というお言葉、大変光栄でございます。
また当ホテル自慢の大浴場ハナミズキの湯、健康朝食もご利用頂いたようでありがとうございます。
健康朝食は日替わりでメニューが変わっておりますので、是非次回ご利用の際もご利用頂けたらと思います。
また食材には有機JAS野菜を始め、スーパーホテルのこだわりが詰まっていますので、是非説明書きなどにも注目して頂きたいです。

この度の宿泊はエクストラルームというお部屋でございます。
お客様のおっしゃる通りお部屋での作業にも便利なデスクのついたお部屋でございます。出張のビジネスマンのお客様におすすめです。
この度予約のお部屋お任せタイプのプランでは、お部屋タイプの指定が出来かねますので、エクストラルームご利用の場合は指定プランも併せてご検討下さいませ。

キー操作音については大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また深夜帯はどうしても静かな分、音が大きく響き、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
お客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営の参考させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

6月11日フルリニューアルオープン!【2連泊以上がお得】新横浜・出張応援プラン!!
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月15日 16:24:08

いつまでも入れるお風呂最高!
ただし、丸半日近くのコインパーキングの駐車料金が4900円。
もちろんホテルのせいではありませんが……。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2018年12月16日 07:20:00

当館の大浴場にご満足頂けたご様子で安堵致しております。
高濃度人口炭酸泉の大浴場は二酸化酸素が含まれておりますので、リラックス効果や美肌効果も期待できます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテル専用駐車場はお電話にての完全予約制となっており、台数に限りがございますので週末や周辺でイベントがある場合早く満車になる可能性がございます。
周辺は繁華街となっておりますので料金が高めと聞いております。皆様にはご不便をおかけ致しますがご理解頂ければ幸いです。

今後もサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽パック★イチオシ】【カード決済限定】☆日産スタジアム・横浜アリーナ☆大浴場&健康朝食無料♪
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2018年12月13日 14:22:36

大浴場があって、ライブ後の体を癒すのに、助かりました。夜、朝とお風呂に入って気持ち良かったです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2018年12月14日 07:05:30

お客様より大浴場に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場「ハナミズキの湯」は人口炭酸泉で美肌効果や疲労回復などの効果があり、
男性女性問わず満足して頂ける自慢の大浴場でございます。
男女別となっており15時から翌朝9時まで一晩中ご入浴頂けます。次回ご宿泊の際にも疲れを癒して下さい。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月11日 15:57:32

駅や横アリにも近く、コンビニも飲食店もたくさんあり便利な立地でした。
大浴場も広くきれいで、朝食も無料、スタッフさんも優しく丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。クリスマスツリーや横アリでのライブ情報のイーゼルが手作りで素敵でした(*^^*)
お任せタイプのプランで、尚且つ楽天スーパーセールで安く宿泊させていただいたのでどんな部屋か少し心配でしたが全体的にゆっくり過ごせました。唯一部屋の評価が【2】なのは、冷蔵庫に前回宿泊の方のペットボトル(飲みかけのお茶が残っていたことでした。)冷蔵庫の位置が低いので恐らく清掃員がたまたま見落としたのかと思いますが、トイレットペーパーホルダーの上に埃が残っていたこともあって、厳しく【2】にさせていただきました。
あと、空気清浄機の加湿器のお水は衛生面の問題で入っていなかったのかと思うのですが、【給水はセルフ】と一言添えていただけると、これからの季節、尚親切と感じました。

スーパーホテルは他県の他店舗も利用させていただいてるので少しでも今後の改善点に繋がればと思います。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2018年12月13日 06:51:02

お客様が仰る通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内にあり、横浜アリーナまでも徒歩10分圏内、周辺にはコンビニや飲食店が多数ある為、立地の良さはたくさんのお客様よりお声を頂いております。

また、横浜アリーナでのコンサート開催時には、スタッフ特製のボードなどをご用意しております。ご満足頂けたご様子で安堵致しております。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れの中お越し頂いたことを考えますと大変申し訳なく、心苦しく思います。

空気清浄機におきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後はお客様より頂戴致しました貴重なご意見ご感想を基に皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
12月に入り、寒さが一層増してまいりました。お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年12月11日 14:15:51

部屋や設備に関しては良かった
少しユニットバスが狭かった。
部屋に関しては1人だったけどトリプルの部屋に案内されたから広々使えた
ただ、ホテルへの不満はないが
夜ホテルまでのルートで居酒屋やカラオケ店の横を通る為
客引や声かけがしつこかった
ひどいと道路渡ってまできたのにはびっくりで少し減点かな

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2018年12月12日 07:29:20

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、ユニットバスが狭くご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、ホテルまでお越し頂く間にもご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後は皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月11日 11:40:10

お風呂は炭酸風呂でとても気持ちが良く快適でした しかしロフトのベッドが使用される事が少ないのかシーツは汚れていて棚には埃がたまっていました タオルにも一部しみがついていたりしました ひとつでも不快になるものを見つけてしまうと気になりじっくりと見てしまいます 一部は交換していただきましたがその後は何度も言うのが面倒になり自分達で対処しました お食事やお風呂が良かっただけに残念でした

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2018年12月12日 07:19:38

お部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行に水を差す事となり、大変申し訳なく心苦しく思います。

今後は清掃スタッフ一同再度徹底して、お客様に安全で快適なお部屋をご提供出来ます様、改善に努めて参ります。

しかしながら、大浴場に関しましてはお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

6月11日フルリニューアルオープン!【カード決済限定】☆LOHAS☆健康深層水プレゼント♪
【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2018年12月10日 14:20:35

ライブの為 宿泊させて頂きました。前回もお世話になり今回もお世話になりました。 スタッフの方も丁寧で お部屋も綺麗で過ごしやすく 食事も美味しく 満足でした。食事時 混み合っていたのですが スタッフの方が 敏速な動きで席を探してくれている姿が素晴らしかったです。また お世話になる機会がありましたら 宜しくお願いします。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2018年12月10日 20:21:07

前回に引き続き、スーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。
この度のご宿泊の際のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
またスーパーホテル自慢の健康朝食もご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いた際は、大変混みあってしまい、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
比較的空いている時間帯などもございますので、是非次回もご利用頂けたらと思います。

コンサート開催時には、スタッフ特製のボードなどもご用意しておりますので是非ご覧いただけると幸いでございます。

お客様にまた目にかかれますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽90】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は90日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

cyocrinさんの スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) のクチコミ

cyocrinさん [40代/男性] 2018年12月09日 10:52:23

お風呂が気持ち良かった。朝食もおかずが色々あって良かったです。

スーパーホテル新横浜(2018年6月フルリニューアルオープン) 2018年12月09日 22:49:43

大浴場「ハナミズキの湯」と健康朝食をご利用頂き、満足頂けた様で従業員一同光栄でございます。
大浴場「ハナミズキの湯」は今年の6月に出来たばかりで、人口炭酸泉を使用しています。疲労回復等の効果もあり、一日の疲れを是非こちらで癒して頂きたいです。
また健康朝食ですが、日替わりでこだわりの焼き立てパンや有機JAS野菜のサラダ他おかずをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度は連泊でのご利用でしたが、連泊のお客様にはお部屋の清掃不要でお水をプレゼントする「エコひいき」なども行っておりますので、是非利用してみてはいかがでしょうか。