高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 11:41:29

トイレの水漏れのような
ポタポタとした音が気になりましたが
いつも気持ちよく使わせてもらっていて
大ファンです!
ありがとうございます!

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2024年01月25日 00:57:58

横浜アリーナのライブに行くため親子で利用しました。チェックイン時間より早く着いたのですが、荷物を預かってくれてとても助かりました。広いお風呂も気持ちよく入れました。朝食は少し並んでいましたが、スタッフの方がてきぱきと席を案内していてとてもスムーズにとることができました。種類たくさんあっておいしかったです。

投稿者さん 2024年01月20日 15:52:50

なんだかんだでスーパーホテルは安定してる。食事も大浴場も。強いて言うなら朝食が混んでる。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆今だけお得に☆スタンダートプラン:高濃度炭酸泉大浴場付♪

のん4336さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

のん4336さん [30代/女性] 2024年01月19日 21:38:10

アメニティグッズがたくさん揃っていていて、よかったです。
1人部屋でとても快適でした。

【数量限定】レディースルーム体験プラン☆11時チェックアウト&得点付☆
【【禁煙】lady’sROOM】

のん4336さん [30代/女性] 2024年01月19日 21:34:13

とてもお安くて、お風呂に入ることができ大満足です。
ユニットバスではなく、大浴場があって気持ちよかったです。
朝食もとても美味しかったです。

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】
【【禁煙】エクストラタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2024年01月04日 19:35:44

ウェルカムドリンクはお酒も飲めて、朝食が無料で食べれて大満足!
お風呂も程よい温度で長く入れました。
フロントのお姉さんも非常に気が利く方で、ありがたかったです!
I’ll be back soon…

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月15日 21:19:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

冒頭お褒めいただいておりますウェルカムドリンクサービスにつきまして、当ホテルでは16:00~19:00迄と短い時間内ではございますが、北海道から九州まで幅広く地酒をご用意しております。
ノンアルコールカクテルの常備もございますのでお車でお越しの際やお酒を召す事の出来ないお客様が居られる際にも気兼ねなくお立ち寄りいただき、リフレッシュしていただけますと幸甚にございます。

大浴場につきましてはご体感の通り当館では高濃度炭酸泉を採用しており、皆様に天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
炭酸泉は低めの温度で15分~30分入浴いただく事が最も効能を体感しやすいとされており、徹底した湯温管理のもと開放しておりますので、ご来館の際には是非とも足を伸ばしてお寛ぎいただき、お仕事の疲れを癒してくださいませ。

最後にアテンダントの品質でございますが、弊社スーパーホテルでは3つ星の価格で5つ星のサービスといった指標を設け、皆様に第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間提供とお持て成しを心掛けております。
今回のように数々いただいたこの上ないお褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊の際には更に快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
-Thank you for staying-

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2023年12月27日 21:13:04

新横浜駅からもわかりやすく近くにコンビニや飲食店がたくさんあって夜ご飯は困ることがありませんでした。
シングルの部屋でしたが、とてもも清潔感ああって過ごしやすかったです。
部屋には空気清浄機(加湿つき)もあって夜の乾燥で寝づらいこともありませんでした。
朝食は十分なくらい種類がありました。
オープンと同時に行きましたが平日でも並びました。
この日はオープンより若干遅めに行った方がすいていたかも。
大浴場では足をのばせてつかることができて気持ち良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月13日 22:26:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへご宿泊いただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
ご体感されております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店やコンビニ、商業施設も多く非常に利便性に恵まれた環境にございます。
オフィス街である事から日中は賑わってございますが深夜は閑静にご就寝いただく事が可能でございますので、1日にの疲れを当ホテルでのご宿泊でリフレッシュしていただけますと幸いでございます。

弊社スーパーホテルではホテルステイを通して元気に、健康になっていただく事を1つの指標として運営を行っており、当館では全客室に加湿空気清浄機を完備しております。
お褒めいただいた朝食につきましても無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを行っております。

当館の朝食は大変幅広くの層のお客様よりご支持をいただいてございますが、その反面ご記述されておりますようにどうしても混雑してしまうシーンが多くございます。
混雑緩和措置として、お手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただけるようシステムを導入しており館内至るところにQRコードを設置しておりますので、是非ともご参考いただけますと幸いでございます。

混雑面にて一部ご満足に至らなかった点があったにも関わらずこのように寛大なご評価をお付けいただけた事に御礼を申し上げるとともに、次回ご来館いただいた際には今回より格段快適なホテルステイとなりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

まっつん0956さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

まっつん0956さん [20代/男性] 2023年12月25日 20:33:05

お風呂があるので泊まりました。
まさか朝食無料だと思わず嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月13日 22:11:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

既にご体感の通り当館では新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
炭酸泉は日本でこそあまり認知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感しやすいとされております。
当ホテルでは徹底した湯温管理のもと、翌朝9時まで制限なくご入浴をお愉しみいただけますのでご来館の際には是非とも足を伸ばして長湯をお愉しみくださいませ。

また、お褒めいただいております朝食につきましても、無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを行ってございます。
日々皆様より頂戴する貴重なご意見をもとに定期的にメニュー更新を行い日替わりバイキング形式にてご提供をしておりますので、次回ご来館の際には今回とはまた異なった内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

今回いただいたお褒めの内容に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【新春SALE】☆お客様へ感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪

投稿者さん 2023年12月18日 16:29:02

九州から初めての横浜アリーナへライブのために宿泊しました。
場所も良く、温泉もあり、朝食バイキングがとても満足でした。無料なので、並びましたが、スタッフさんの誘導もテキパキしてました。量も味も大満足で、朝からお腹いっぱいでした。ぜひ次も利用したいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月12日 00:05:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めてご来館いただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
既にご体感いただいておりますように当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置している事に加え、横浜アリーナ日産スタジアムともに徒歩圏と非常に利便性に恵まれた環境にございます。
オフィス街である事から日中は賑わってございますが夜は閑静にご就寝いただく事が可能でございますので、ご旅行やお仕事でお疲れになったお身体を当ホテルのご宿泊を通してリフレッシュしていただけますと何より幸いでございます。

特にご満足いただいております朝食につきましては、当館では皆様が無料でお召し上がりいただける内容ではございますが、無料朝食だからと妥協せずに味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを行ってございます。
大変い層のお客様よりご支持をいただいております反面どうしても混雑してしまう事が多くございますが、お手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただく事も、客室にてゆっくりとお召し上がりいただけるようお弁当箱も常設しておりますので是非ご参考下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度はスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月17日 19:57:18

最近はいつも満室か料金が非常に高く行くことができませんでしたが、久しぶりに伺いました。
大浴場と朝食で変わらずの居心地の良さでしたが、今回は二人利用だったので選べなかった部屋の狭さはやはり致命的。
二人で行き交うのも一苦労で、トイレの狭さに「こんなだっけ?」と思ってしまいました。
もしリニューアルの機会があれば、バスタブを無くしてシャワーにしてトイレの空間を広げていただけるとありがたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月11日 23:46:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご贔屓下さり、一部ご満足に至らない点があったにも関わらず今も尚このように総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご指摘にございます客室ハード面につきまして、前回2名利用をいただいた日程においてはトリプルルームへお振り当てをさせていただいた内容でしたが、今回該当日につきましては大変恐縮ながらトリプルルームは既に満室であった為スーパールームへのお振り当てをさせていただいた事から、前回と今回にて異なる圧迫感を感じてしまわれたのではないかと存じます。
お振り当てを行う際にはお客様の好みやご要望に最大限寄り添った内容とさせていただいてはございますが、客室タイプお任せでご予約をいただいた際には今回のようにどうしても難しい場合もございますので、何卒ご容赦賜れますと幸甚にございます。
(万が一ご予約時に好みの客室タイプが満室の場合は、ご予約後にホテルまでご連絡をいただきご要望をお伝え下さいますと、予備で抱えている客室がある場合には客室指定をする事も可能でございますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ)
また、ご要望にございますユニットバスのサイズ感につきましても、然るべき部署へ申し伝え、出来る限りお声を反映していけるよう最大限尽力させていただく所存でございます。

今回のように一部ご満足に至らない点があったにも寛大なご評価をいただけた事に深く御礼を申し上げるとともに、今後も末永くお客様よりご愛顧賜れるよう、慢心せずに従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

投稿者さん 2023年12月03日 22:52:07

お風呂がとても暗く感じました。
高濃度炭酸泉で良かったのですが、あのアワアワが暗すぎて見えないと、効果が感じられない気がします。
もう少しお湯の温度を低くしても、炭酸泉の効果でよく温かくなるのでは?と思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 21:50:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
概ね快適にご滞在いただけたとお見受けできるご評価ではございますが、大浴場の温度や照明につきましては一部ご満足に至らず心苦しく感じております。

先ず照明に関しましては、弊社スーパーホテルでは[安眠]をコンセプトとしており皆様にゆっくりとリラックスしていただき、客室の照明然り睡眠を促進するような工夫を多々行わせていただいております。
いただいたお声は然るべき部署へ申し伝え、見直すべき箇所はないか、改めて再考をさせていただく所存でございます。

次に湯温管理でございますが、炭酸泉は低めの温度で長時間のご入浴が最も効能を高く体感できるものとされており、ご記載いただいております通りもう少し湯温を下げたとしても効能は申し分なくご体感いただく事が可能でございます。
しかしながら日々ご利用いただくお声として、冬季に40度を下回ってしまうと長湯に浸かる事の出来ないお客様より「ぬるい」といったお声をいただく事が多く、当ホテルでは長湯に浸かるお時間の無いビジネス利用のお客様も多い事から、現在冬季期間においては40度をぎりぎり保てる湯温管理を行わせていただいている次第でございます。

いただいたお声は最大限寄り添っていけるよう前向きにご検討をさせていただく次第ではございますが、どうしても難しい場合もございますのでご理解賜れますよう謹んでお願いを申し上げます。

このように一部ご満足に至らない箇所があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、これからもお客様にご満足いただけるホテルで在り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月02日 10:30:17

交通アクセスも良く、静かで過ごしやすかったです。また、利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 21:39:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭にてお褒めいただいております立地面でございますが、ご体感いただいております通り当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏に位置し、飲食店や商業施設も多く、そしてオフィス街である事から日中は賑わってございますが夜は閑静にご就寝いただく事が可能でございます。

新幹線の導線上である元々の新横浜のアクセス性に加え、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷や池袋方面、勿論同じ横浜であるみなとみらいや中華街へも楽にアクセス可能な恵まれた環境でございますので、今後もお仕事やご旅行の際には是非当ホテルを移動拠点としてご活用下さいませ。

また、当ホテルの大浴場は夜通し朝9時まで何度でもご利用いただけますので、ご遠征でお疲れになったお身体をしっかりとリフレッシュしていただき、翌日の活力としていただけっますと幸甚でございます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 11:18:05

とてもキレイでよかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 00:05:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

特にご評価いただいております清潔面につきまして、当ホテルではリニューアルしてから経過5年と其れなりの期間は経ってございますが、日々皆様に綺麗にご利用いただけている事と、清掃業者様の尽力が相まって継続できている事でございますので、言葉で表しきれない程の感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆様に気持ちよくホテルステイをお愉しみいただけるよう、いただいたお褒めの言葉は清掃スタッフへも共有を行い、今後のモチベーションとさせていただく次第でございます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さいますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

カルシウム鉄子さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

カルシウム鉄子さん [40代/女性] 2023年11月23日 19:22:03

看板の色合いのインパクトとは良い意味でギャップのある、落ち着いたホテルでした。
近くに大戸屋、ナチュラルローソン、スターバックスなどがあり、便利です。
部屋のテーブルに奥行きがあり、簡単な食事やPCを広げての仕事がしやすかったです。
部屋のお風呂のお水もやわらかでした。
枕が選べたのもよかったです。
朝食もいろいろな種類があり、無料サービスとしてはかなり良い内容だと思いました。
また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 23:48:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮してございます。
スーパーホテルではオープン当初より黄色の目立つ看板をかかげてございますが、ご記載いただいております通り看板の印象とは裏腹に、ご来館いただく皆様にしっかりとお寛ぎいただけるような様々な工夫を施してございます。
また、現在では黄色ではなく白色基調の看板も増えてきてございますので、新しくオープンされたホテルとして是非ご承知おき下さいませ。

スーパーホテルは女性のお客様やご家族連れ、ご夫婦から幅広くの層からご支持をいただいてございますが、ビジネスホテルでございます故良い意味で客室はお仕事に適した環境にございます。
当ホテルではウェルカムラウンジは20時までコーヒーサーバーを開放しておりますので、客室でお仕事をされる事も勿論お勧めではございますが、息抜きに是非ラウンジもご活用いただけますと幸甚です。

朝食につきましては皆様にいただくご意見を参考に定期的にメニュー更新も行ってございますので、ご来場の際に「あったらいいな」と感じるメニューがあれば気兼ねなく客室アンケート等にお残し下さいませ。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 17:25:40

混雑する土日だと大浴場や朝ご飯が混むかもしれません、お風呂は深夜2時半頃に、朝食はスタートの6時半に行ってゆっくり過ごせました
駅からすぐでローソンも近くにあります良かったです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 22:45:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来館の中で総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
ご宿泊該当日につきましては近隣の横浜アリーナにて大型のイベントがあった事から皆様の行動スケジュールが近しく混雑の避けられない時間帯も多かった事かとは存じますが、快適にお過ごしいただけたとお見受けできる内容に大変嬉しく感じております。
ご体感の通りではございますが、当ホテルでは横浜アリーナや日産スタジアムが徒歩圏にある事から両施設にてイベントがある日程においては土日に限らず大変混雑致します。
緩和措置と致しまして当館では現在お手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただけるようシステムを導入し、皆様にQRコードをご案内させていただいておりますので、ご宿泊該当日のようにイベントのある日程にご宿泊される際には是非ともご活用くださいませ。

近隣には飲食店や商業施設も多く、また、東京からのアクセスに格段長けた新横浜でございますので今後もご遠征の際には是非移動拠点として当ホテルをご贔屓くださいますと幸いです。

今回の高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧くださいますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 16:29:03

エントランスがアロマの香りに包まれて、ここは高級ホテルかと思うような演出が素敵です。無料の朝食には有機野菜を使ったサラダも提供。今回、車での利用だったので1回のタイムズを利用しましたが近隣の安い駐車場よりは高いので注意が必要でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 22:38:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へ足をお運びいただき、総じて最高評価を頂戴させていただき恐縮の極みでございます。
冒頭にてご投稿いただいておりますように弊社スーパーホテルでは全店舗統一にてヒノキアロマの香りを採用しており、独自の香りで皆様にリラックスをしていただけるよう工夫してございます。
朝食につきましてはご体感の通り当館ではご宿泊されております皆様が無料でお召し上がり可能の内容となっております。
しかし無料朝食だからと妥協せず、有機JAS野菜やオーガニックに拘ったお取り揃えを行う事により味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行い日替わりバイキングとして提供させていただいております。
幅広く皆様にご支持をいただいております反面どうしても混雑の避けられない時間帯もございますので、ご来場の前にはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認のうえ、快適なお食事をお愉しみいただけますと幸いでございます。

最後に駐車場でございますが当ホテルのパーキングは恐縮ながら全て予約制となっており、早い段階で埋まってしまう事が多くございます。
新横浜の相場観と致しまして一般Pであればご一泊につき2,000~3,000円程度が多くございますが、駅の反対側であれば1,500円未満の駐車場もございますのでご参考いただけますと幸甚でございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご贔屓いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

はやぶさ3さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

はやぶさ3さん [50代/男性] 2023年11月20日 11:31:48

横浜アリーナでのLIVEの際に利用しました。
アリーナも徒歩圏内な上、周辺には飲食店やコンビニが沢山あるのでとても便利です。
自家用車の旅でしたが、駅にも近く立地は良いです。
大浴場があり、朝食無無料なのに、料金がリーズナブルなので、また利用させて頂きます。
大浴場、朝食の混雑状況がスマホで確認出来るのが便利でした。
チェックインと朝食オープン時は長蛇の列が出来たので、時間を少しずらすとスムーズです。
全体的に落ち着いた雰囲気でとても良いホテルでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 19:45:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭にてご記載いただいております通り当ホテルは新横浜駅、横浜アリーナ、日産スタジアムすべて徒歩圏に位置しており非常に利便性に長けた環境にございます。
近隣には飲食店や商業施設も多く、オフィス街である事から日中は賑わってございますが夜は閑静にご就寝いただく事が可能でございます。

今回のご宿泊該当日につきましては横浜アリーナにて大型のイベントがあった事から、大変混雑してしまうシーンも少なくは無かった事かと存じますが、快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容に大変嬉しく感じております。
ご体感いただいた通り当ホテルでは混雑状況をお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただく事が可能でございますので、今回のように混雑する日程等にご活用いただき快適なホテルステイをお愉しみ下さいますと幸いでございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからもお客様の常宿として当館をご贔屓いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

ウホウホドンキーさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ウホウホドンキーさん [20代/男性] 2023年11月18日 23:35:30

スーパーホテルさんはいつも利用しているので、今回もご利用させて頂きました。
こちらのスーパーホテルさんは朝食が無料ということでそちらも利用させて頂きました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:58:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社グループをご愛顧下さり、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮してございます。

ご投稿いただいておりますようにスーパーホテルでは朝食無料であるベーシックなホテルと、有料朝食であるPremiereの付くホテルがございます。
当ホテルでは皆様無料でお召し上がりいただく事が可能であり、無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に対し配慮したお取り揃えを行ってございます。
しかしながら皆様に大変ご支持をいただいております反面どうしても混雑の避けられない時間帯もございますので、ご来場の前にはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただき快適なお食事をお愉しみいただけますと幸いでございます。
また、当館ではお弁当箱も常備し客室にてゆっくりとお召し上がりいただく事も可能でございますので混雑時には是非ご参考下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 11:26:13

コスパも良くいい旅行になりました

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:53:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
特にご満足いただいておりますコストパフォーマンス面につきまして、スーパーホテルでは[3つ星の価格で5つ星のサービス]といった指標を設けお客様にしっかりとご満足いただけるような価格帯とお持て成しを心掛けてございます。

また、新横浜は東京都内と横浜みなとみらいの丁度中間地点に位置し、アクセスの利便性も然ることながら価格相場も両都市とは異なり、非常にコスト面において恵まれた環境にございます。
当ホテルでは早期予約であればある程にお得になるようなお値付けを行ってございますので、今後は是非早期予約にて更にコストパフォーマンスの良い横浜ステイをお愉しみいただけますと幸甚です。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【喫煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

はなこ390402さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

はなこ390402さん [50代/女性] 2023年11月18日 11:18:54

毎回好きなホテル、また利用させてもらいたい

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:44:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧下さり、以前は厳しいお言葉を頂戴した事もございましたが今現在このように最高評価をお付けいただける事に恐縮の極みでございます。

当ホテルでは日々お客様より頂戴するご意見を真摯に受け、勿論出来る範囲出来ない範囲はございますものの出来うる限りお客様に寄り添った対応をとっていけるよう、最大限配慮をさせていただいております。
前途にてご記載させていただいておりますように以前はご満足いただけなかったにも関わらず今はこのように「好きなホテル」と仰っていただける事は我々にとって何よりのモチベーションにございます。

いただいたご意見に慢心する事無く、今後も末永くお客様の第二の我が家として在り続けていけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[密を避けて12時IN]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付